陈羽凡吸毒被抓,白百合是不是被冤枉了?

楼主:骑驴回新疆 时间:2018-11-28 18:44:36 点击:4184 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得当初吃瓜群众都在骂白百合出轨,然而现在陈羽凡吸毒被抓,那事实真相会不会是因为吸毒才离婚?那白百合岂不是被冤枉了?只不过不想爆出来让陈羽凡太难堪,所以忍气吞声?
  不得不说,我开始有点支持白百合了。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是阳光的味道 时间:2018-11-28 19:09:21
  娱乐圈有几个好的?吃喝嫖赌抽,后三样新闻娱乐圈层出不穷
楼主骑驴回新疆 时间:2018-11-28 19:19:16
  出轨、离婚、吸毒,这三个事情的先后顺序到底谁怎样的?
作者:繁华的迷妹 时间:2018-11-28 19:19:34
  可能她的一指神功是p的?(狗头)
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-28 19:20:32
  少来洗白
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-28 19:25:27  评论

呃,讲真,曾经陈羽凡和白百合都是我比较喜欢的娱乐人物,但都谈不上粉。不知道你是说我想洗白陈羽凡还是白百合?我只支持没犯错的受委屈的一方,如果都有错都不支持。只是作为普通吃瓜群众不知道真相不知道事情的先后顺序。
我要评论
楼主骑驴回新疆 时间:2018-11-28 19:21:38
  吸毒然后离婚(没有出轨一说了)?吸毒然后出轨然后离婚?出轨然后吸毒然后离婚?出轨然后离婚然后吸毒?离婚然后吸毒?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-28 19:23:07
  真当白百合是白莲花了?还为了不让陈难堪忍气吞声,说得她好像受气小媳妇似的,当街摸臀的女人能这么包容隐忍?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-11-28 19:29:09
  这就开始了?
作者:炎凉百态 时间:2018-11-28 19:31:14
  半斤八两的一对,谁也别说谁不干净,都够呛……你如果不是替白百合来洗地的,我劝你不要早下结论,继续看后续,反之,你这个地洗的在主不专业了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿叶y 时间:2018-11-28 19:46:40
  两个小偷被抓,其中一个被揪出人命案,所以另一个就是好小偷了?
我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-11-28 19:48:12
  不是说一起抓住那女的是同居女友吗 同居了两三年了好像
我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-28 20:39:59
  老公吸毒。老婆就可以去弹别的男人的JJ???
  视频在手。洗不白的,楼主省省吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-11-28 21:04:28
  同想法
作者:大漠胡杨20182018 时间:2018-11-28 21:05:34
  娱乐圈吸毒比较流行
我要评论
作者:凤舞霓裳2012 时间:2018-11-28 21:07:22
  白可不是什么省油的灯!
我要评论
作者:业轻眉 时间:2018-11-28 21:30:16

隔壁的料,16年的,不知道真假。
我要评论
作者:残叶飞舞 时间:2018-11-28 21:40:45
  那得看先后顺序了,要是吸毒在先那就跟他前妻没关系
我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-11-28 21:47:28
  支持个锤子白百合。两个是一路货色。
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-28 21:56:31  评论

呃,本来不是太关心娱乐八卦,不是圈内人,外面看里面云山雾罩的,也不知道真实情况到底咋样
我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-11-28 21:47:45
  白百合上节目还公开说嫌她老公不好看。要和李晨生小孩。
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-28 21:57:16  评论

那啥,我还想和谁谁谁那啥啥啥了,没机会没条件啊哈哈
  • 山山的山山: 举报  2018-11-29 08:44:00  评论

?是跑男吗?我看的时候是玩游戏,男方提问,女方说no就输了。然后陈羽凡故意说你是不是觉得我不好看所以想和李晨生小孩?白百何说的no,输了。
我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-11-28 21:48:04
  她老公现在吸毒就能洗白啦,不会吧?
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-28 21:58:03  评论

没想洗,就是想问问有没有知道实情的,到底咋回事。
  • naricism11: 举报  2018-11-29 12:32:20  评论

不是,是同抓的范某某是多年同居女友的话,当时修炼一指禅的时候,bbh已经没老公了。
我要评论
作者:蓝莲花X2 时间:2018-11-28 22:01:28
  吸毒和出轨是两码事,但是都和我们没关系
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 22:02:24
  蒋劲夫:感谢薛之谦。

薛之谦:感谢贾乃亮。

贾乃亮:感谢陈羽凡
我要评论
作者:葵仔牛奶 时间:2018-11-28 23:51:46
  他们的婚姻估计都是假的
我要评论
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2018-11-29 00:04:48
  都不是好鸟
作者:伊莎五月天esa 时间:2018-11-29 01:42:58
  反正都不是省油的灯吧 结婚是因为有孩子了 之后就各玩儿各的 娱乐圈这种真的不要太多
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-29 07:38:45
  搞不好白百合也吸过。
我要评论
作者:咪咪嘛咪咪 时间:2018-11-29 08:08:20
  当初女方出轨,然后男方袒护她,甘愿自己受委屈。我猜是女方说要么你出面公关,还有个体面。要么我就爆出你是因为吸毒导致婚姻破裂。我脑洞是不是太大了。。。
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-29 08:20:37  评论

我也是这么猜的
  • 骑驴回新疆: 举报  2018-11-29 08:22:35  评论

呃,不是我猜的是发现吸毒然后离婚,但是处于各种利益考虑还是恩爱形象出境,知道被发现“出轨”。呃,又会说我在洗白了……我最初就是这个念头。
我要评论
作者:yirong2007 时间:2018-11-29 08:38:34
  这个没有必然关系吧
作者:沐风双宜 时间:2018-11-29 08:52:52
  只能说风水轮流转啊,当初白百何还在上学时就费尽心思抓牢他,名气财力和圈内资源一个天上一个地下,十年过去了,一个前途毁了,以后还谈个屁的资源人脉和名气财富,一个这几年越来越好,就算不能再有巅峰,事业发展还是不用愁的,所以不要小看任何一个你身边不如你的人,河东河西的事真的比比皆是
作者:ADC没有B 时间:2018-11-29 09:08:40
  我相信很多娱乐圈夫妻都是没离之前就各玩各的
作者:sd4396厂 时间:2018-11-29 09:11:18
  可能白百合出轨对他的打击太大了吧
作者:爱夏天的羊咩咩 时间:2018-11-29 09:14:47
  那时候他俩说要离婚了,可是还一直在一起装恩爱夫妻圈钱啊,这点是最让人烦的吧
作者:服务器2017 时间:2018-11-29 09:20:36
  @sd4396厂 2018-11-29 09:11:18
  可能白百合出轨对他的打击太大了吧
  -----------------------------
  先离婚的,去年才有的“出轨”其实不算
作者:萝卜爆豆子 时间:2018-11-29 10:06:16
  其实淫圈最讨嫌的不是吸毒出轨嫖娼,而是把观众当傻子,还有一群无良的脑残粉。
我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-11-29 11:48:29
  白百何的一阳指你又不是没见识过,神功难道是假的?
我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-29 11:58:00
  我一直喜欢白百合
作者:余生不用教 时间:2018-11-29 12:02:04
  想想就可怕,反正我是拒绝的,都离远点吧
作者:James9528 时间:2018-11-29 18:17:20
  我只想说,陈羽凡那出醉酒砸车骂记者的戏演得真不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规