贾乃亮发声意外坐实已与李小璐离婚,李小璐和PGone还在一起?

楼主:u_102195023 时间:2018-11-28 20:04:50 点击:104001 回复:767
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  今天李雨桐爆料薛之谦李小璐的事蔓延后果可真不少,当年的爆料里还掺杂了一点关于贾乃亮的,说他是双性恋

打赏

195 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:90次 发图:41张 | 更多 |
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:05:56
  姐姐贾珊看不下去,出来发了通辟谣,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:06:16
  但最后一句话被认为是对性少数群体的一种歧视,网友又在姐姐微博下面吵起来了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:06:56
  众说纷纭到今天上午,贾乃亮也坐不住了,出来说自己“一个人过的很好”,不想再卷入是是非非,

• 狂睡不醒: 举报  2018-11-30 16:50:52  评论

强调,重复,就怕你们漏看了,哈哈
  • 台灣之光照耀大陸: 举报  2018-11-30 20:26:57  评论

赫赫,在同性戀患者眼裏,只要別人不是同性戀,或者澄清自己不是同性戀就是歧視同性戀患者。赫赫,噗嗤
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:07:38
  吃瓜群众立马抓住重点,一个人??亮哥你居然真的离婚了!!!???

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:08:30
  八月份哥们儿发微博还“璐璐”长“璐璐”短的,这会儿是啥意思呢。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:09:18
  贾乃亮可能还是不愿意被这么直白点出中心思想,微博热评里几个强调“一个人”的评论都被他删除了。

我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:09:40
  歪?因为即便离婚了,李小璐还是贾乃亮公司“童乐影视”的股东啊,在共同利益解除之前,他俩不可能撕破脸。

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:10:19
  但是他们离婚的迹象已经太多了,贾乃亮豪车开出二人房子、摘了婚戒,

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:11:01
  还被曝光去民政局VIP室办了离婚手续。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-28 20:11:32
  苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。
  厚土在下,我马蓉,我白百何,我李小璐愿在此结为异姓姐妹,从今以后,请叫我们:精国英雄。
  蓉易出轨,宝受委屈,璐出马脚,贾装没事,百年好合,风羽同舟。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:11:35
  虽然后来童乐影视发了辟谣声明,但很快又悄悄删除,就跟今天陈羽凡被爆吸毒前后羽凡工作室的骚操作差不多。

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:15:43
  知道羽凡这事儿,海泉崩溃了,连发十个“为什么”,痛心疾首到极点,

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:16:20
  前不久张韶涵刚在《吐槽大会》上说了胡海泉这一段话,真是忍不住为小姐姐点播一首《寓(预)言》

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:16:55
  说回李小璐,现在基本可以确定甜馨是跟着妈妈生活了,李小璐过得还挺滋润,8月份跟甘薇、董璇聚会都是嗨嗨森森的样子,

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:17:21
  也有带着甜馨一起,小姑娘心情还是蛮不错的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:17:57
  但这段时间贾乃亮状态很不好,一直泡在剧组,拍戏没停过,

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:18:29
  就算发些跟之前类似的段子日常,状态也是颓颓的,感觉精气神儿都被抽走了,眼睛里没光。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:19:02
  甜馨生日他也只发了张拼图,没发合影,不造多久没见过小女儿了。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:20:00
  这次李雨桐爆料还扯出一些李小璐的现状,网友翻出前段时间知情人的爆料,说李小璐和PG One居然还在一起,

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:20:22
  哇这俩人真是牛批了,难道被骂还能促进感情发展?

• 孤赏寒江雪: 举报  2018-12-01 01:00:08  评论

评论 u_102195023:可能越被骂,越让他们觉得是真爱吧,别人越反对越让他们有逆反心理就要在一起!就跟小说一样,没有配角去当拦路虎,如何体现他们穿越重重阻碍在一起呢
  • 看你月淡风清清: 举报  2018-12-03 11:52:25  评论

评论 孤赏寒江雪:+1可能在他们眼里自己就是受尽迫害的男女主,为了爱情不顾一切,终有一天会守得云开见月明
我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:21:09
  不过他俩后来的互动也算有迹可循,李小璐ins内些个有争议的图片,她全都没有删,包括辣张“cos圣诞小麋鹿”,

我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:22:06
  她跟皮几万的ins也始终是互相关注状态,皮几万统共关注20个人,其他19个都是男rapper,只有璐姐一个女明星,

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:22:45
  “夜宿门”事件被曝光之后,皮几万把ins清空了,只留下一条,偏偏这条就是璐姐点赞过的

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:23:20
  前一段李小璐带着甜馨去日本旅游,看樱花被很多路人偶遇到↓

我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-28 20:24:58
  心疼亮哥。无限心疼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:27:01
  与此同时,皮几万也有飞日本的行程,

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:27:38
  他被封杀之后又耐不住寂寞开了个微博小号,叫“孤独独孤咕嘟噜咕噜”,内段时间这个小号就晒了在日本街道的照片,后来秒删,

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:28:12
  这???璐姐跟她的万万是同游日本了吗????还带着甜馨??????

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:35:48
  李小璐也有个微博小号,“夜宿门”事件后时不时会在小号上发一些动态,大部分是关于甜馨的,

• juanhanwannianai: 举报  2018-11-30 18:21:14  评论

做为母亲,李小璐铁定比贾强,大家不用操心,就像张柏芝,干了啥不妨碍她是一个爱孩子的妈妈,而且人换位思考下,如果是我,我肯定会有我自己保护和教育孩子的方式,即便是与孩子爸没感情了,再谈一段新恋爱,也会注意让孩子学会正确的爱情观,不会把乱七八糟的事儿摊给自己最宝贝的女儿看的。
  • 幸福的曼曼2012: 举报  2018-11-30 18:49:28  评论

她不想让女儿看到就看不到吗?
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:36:38
  但也有一些暗戳戳对贾乃亮的指责,指责贾乃亮没有尽好丈夫的职责,没有保护好她和女儿,

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-28 20:52:14  评论

亲子节目的时候,贾明显和顾家好男人人设不符,所以我一直觉得他没有表现在镜头前的那么好是肯定的。只不过这不代表LXL能在外面乱来……哪怕她能多为女儿想想,甚至离婚再找,也好过带着女儿和别的男人约会……太恶心
  • 披个红色的马甲: 举报  2018-11-30 12:34:38  评论

贾乃亮有那么红那么忙吗?我是亲子节目出了才注意到这个人的
作者:男孩儿2019 时间:2018-11-28 20:36:32
  好玩不过嫂子//滑稽
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:37:32
  or借着对甜馨的告白,暗指自己怀胎十月时贾乃亮都没能照顾好她,孤单时只能放歌听,夜里饿了只能自己买垃圾食品,吃的时候已经凉了等等。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:38:46
  李小璐小号还改过名字,之前叫“一个黑白世界”时发的微博更激烈,怒怼贾乃亮对孩子并没有说的那么关心,还说贾正在“到处买诬陷她的消息”,

我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:39:19
  最抓马的,璐璐开个小号还不忘隔空cue一下她的万万

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:40:09
  2月3号,小号发了条特真情实感的话,“谁又能真的心疼你,那些把你当摇钱树的人…如果我不在了,谁能挡下他们的目的…”,

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:40:51
  还记得皮几万的小号“孤独独孤”内什么鬼吗,2月3号先是他在早上发了“失眠、受压力”等话,

我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:41:18
  还自己评论了一条“我很想你”↓

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:41:54
  下午李小璐才在小号发了“摇钱树”的内容,再往后,他们就被发现各自分别出现在日本,李小璐穿的还是“夜宿门”当晚那件大衣。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:42:04
  这隔空互动的骚操作,你俩玩儿得太6了。
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:42:35
  今天还有跨年那天蹲守李小璐PG One“夜宿门”现场的狗仔大兄弟现身说话,说被拍那天李小璐他俩其实已经发现了狗仔,但还是选择手挽手进门,

作者:一个人的生活u 时间:2018-11-28 20:43:12
  开始
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:43:27
  呐,就是这个手挽手↓ 人俩根本没在怕的,

楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:44:14
  狗仔兄弟还说,当天马苏并没有跟他们一起回家,所谓深夜探讨嘻哈电影都是扯淡。

• jelay2018: 举报  2018-12-03 14:04:21  评论

所以马苏是躺枪了吗?
  • MISSY不喜欢冬天: 举报  2018-12-03 15:24:38  评论

他们是觉得,可以圆得过去,表现他们很清白,就好朋友拖个手,有狗仔也没在怕的,说明我们之间是清白的 谁知道后面一发不可收拾,场面控制不住了,马妈咪出来也是坑队友操作。
我要评论
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:44:44
  今天的瓜坛盛宴基本就是这样了:
  1.薛之谦卖惨,李雨桐被激怒,反手甩出#薛之谦李小璐#、#薛之谦张俪#、#薛之谦陈冰#三口大瓜。

2.贾乃亮发声回应,间接坐实与李小璐离婚传闻,甜馨现跟随李小璐一起生活。

3.李小璐与PG One大概率仍在一起,两人情比金坚,知道会被曝光仍不愿分开。

4.陈羽凡与同居何姓女友吸毒被抓,其搭档胡海泉痛心疾首。

跟这些消息相比,蒋劲夫今天现身日本警局自首、且已经被逮捕的事儿都没能引起太大反应,
楼主u_102195023 时间:2018-11-28 20:45:07

作者:起个名字好难2017 时间:2018-11-28 20:45:43
  甜馨好可怜,摊上这样的妈,约会都带上孩子,好好的孩子要被毁了。心疼
  • 2018美式豆奶: 举报  2018-11-30 10:36:12  评论

其实也不一定会被毁吧 顶多像她妈那样呗 感觉李小璐过的也挺好的
  • 徐培珍已死: 举报  2018-12-01 16:05:17  评论

总比和贾在一起总是吵架要好。
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2018-11-28 21:00:11
  今天微博上的瓜都吃不过来了,吃噎了
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-28 21:09:31
  玩的开心
作者:林洛妍 时间:2018-11-28 21:12:31
  这么说来,李XL和皮几万真爱了?
作者:hsixsix 时间:2018-11-28 21:17:28
  一天之内瓜太多,都吃不过来了
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 22:05:55
  蒋劲夫:感谢薛之谦。

薛之谦:感谢贾乃亮。

贾乃亮:感谢陈羽凡
我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-11-28 22:12:37
  好精彩,希望娱乐圈天天发生这样的事。
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-11-28 22:48:19
  今天的瓜太多了。
作者:葵仔牛奶 时间:2018-11-28 23:50:36
  呵呵呵 感觉他两一开始就是假的
作者:波兹a 时间:2018-11-29 00:03:05
  谁对谁错谁又说的清呢
作者:super小龙蝎 时间:2018-11-29 00:16:28
  PGONE这对他还恶心了
作者:艳丽秋色 时间:2018-11-29 04:56:37
  如果看Lxl的小号写的真实心情,贾乃亮也是买人设啊,怀孕都不照顾的人能对她多好多爱那?大家别瞎操心了,看看羽凡说不定改天贾的料我被爆出来
作者:淡羽花芊 时间:2018-11-29 06:20:31
  那个男的那么丑,某露喝某洁一样奇怪的眼光
作者:眸光似星辰 时间:2018-11-29 12:16:49
  灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-11-29 12:44:34
  李小璐 真的是恶心至极 和屁股约会还带着女儿
作者:多喜猫 时间:2018-11-29 15:23:11
  娱乐圈发生的这么多事,真是让人目不暇接,眼花缭乱呀!
作者:我爱二妞 时间:2018-11-29 16:41:49
  好乱
作者:出云能火 时间:2018-11-29 17:07:25
  令人恶心的妖。
作者:无事忙2007 时间:2018-11-29 17:09:24
  以前还觉得李晓璐聪明,人务实,不像有的女星,嫁有钱人,当小三啥的,嫁个不是太出名的贾,生个可爱的儿子,多好,哎,现在我被打脸了。
作者:走过路过笑过 时间:2018-11-29 17:25:25
  不能判断了,
  相信哪一边都会打脸。
  如果真是李小璐小号写的贾在婚姻里那么冷落她,贾也不是好人
我要评论
作者:若离殇 时间:2018-11-29 17:29:43
  自从做头发后贾感觉整个人完全都变了,完全没了以前的阳光模样,影响挺大的。不过当初参加综艺时,明显能看出孩子李照顾得多,看医生时,孩子的一切李知道的清清楚楚,贾完全是慒的。至于真觉得对方不好,离婚啊,两个又炒恩爱人设又背地里偷吃就恶心了,这时怎么不想着对孩子影响不好了?
  • ty_Deborah302: 举报  2018-11-30 10:19:15  评论

当时看爸爸回来了 他闺女对他的态度就是很不尊重 其实能想象到生活中李小璐对贾乃亮估计就是这样 呼来喝去吧 或者说没把贾乃亮当回事 孩子会模仿大人的言行举止 所以甜馨对他爹就是不屑一顾
  • 天下不动尊: 举报  2018-11-30 20:51:12  评论

评论 ty_Deborah302:非常同意你的观点,还有王宝强和他女儿在一起的时候跟个孙子似的可以想到他在家根本没地位。说句公道话,贾乃亮在整件事中都没说过李小璐一句不是,还把错往自己身上揽,能做到这点不容易。别扯什么卖人设,绿毛龟的人设不是什么好人设吧。非粉,表达个人看法。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-11-29 17:39:31
  真的离了吗
作者:豫南平原 时间:2018-11-29 17:46:37
  贾乃亮离了好啊!过个好年,明年继续奋斗
作者:枫林553 时间:2018-11-30 03:09:09
  特么李x露也不知道脸是什么了
作者:ty_hnlgdx 时间:2018-11-30 04:35:58
  你说的没错,就是歧视双性恋,唉,微博上那群圣母婊啊
作者:凌淩灵 时间:2018-11-30 04:45:19
  爱情在婚后转换成了亲情

累觉不爱了就分开

婚姻里的不是只有你和我还有孩子和家人

为了谁都不出轨好合好散再见亦是朋友
作者:evaliu888 时间:2018-11-30 05:01:52
  李小璐你是母亲,不要太过分。请你做个好榜样,约会不要带女儿。
我要评论
作者:俺是来问问题的 时间:2018-11-30 07:29:07
  孩子跟着李小璐,说明错方不是她。
我要评论
作者:陌上花想开 时间:2018-11-30 07:51:03
  李小璐这是怎么了,好歹也是孩子妈呢。
作者:清寂9 时间:2018-11-30 10:21:18
  感觉现在的人啊,越来越没有同情心了
我要评论
作者:松鼠龟 时间:2018-11-30 10:25:55
  这是屡教不改了吧。
作者:可乐要加冰块 时间:2018-11-30 12:14:28
  好多瓜,好开心,虽然不喜欢第一狗仔,但还是希望他弄点实锤的瓜给我们吃吃
作者:凤鸣传奇 时间:2018-11-30 12:24:39
  早应该离了
作者:看过来2018 时间:2018-11-30 13:02:19
  娱乐圈的瓜好吃,感谢楼主分享。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-11-30 13:05:55
  假奶亮是个好小伙儿。
我要评论
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-11-30 13:08:48
  做头发事件后小璐还是那样,但贾变了好多!
作者:雨剑2005 时间:2018-11-30 14:21:31
  一边在拍戏,一边四处旅游一点影响没有,我们这伙吃瓜的炒得好热闹。
我要评论
作者:我就想多看看 时间:2018-11-30 14:30:04
  说唱歌手的舌头就是灵活,小鹿估计是看上这个,欲罢不能了
作者:金陵客到此一游 时间:2018-11-30 14:48:46
  男人大可不必百口莫辩,女人实在无需楚楚可怜。
我要评论
作者:戒情借情 时间:2018-11-30 14:55:51
  早点离婚也好
我要评论
作者:戒情借情 时间:2018-11-30 14:56:13
  这绿帽子全国都看得到,这么活啊
我要评论
作者:戒情借情 时间:2018-11-30 14:56:21
  再老实的男人也受不了啊
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-30 15:00:49
  心疼亮哥。[xyc:818]
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-30 15:00:57
  [hou:心塞]
我要评论
作者:天下霸哥 时间:2018-11-30 15:05:28
  @bliang617 2018-11-28 20:11:32
  苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。
  厚土在下,我马蓉,我白百何,我李小璐愿在此结为异姓姐妹,从今以后,请叫我们:精国英雄。
  蓉易出轨,宝受委屈,璐出马脚,贾装没事,百年好合,风羽同舟。
  -----------------------------
  就你最皮啊
  • 一夜芭蕉: 举报  2018-12-01 01:27:17  评论

评论 天下霸哥:这破梗第一次看,虽然尖酸刻薄但是因为新鲜感也就滑过去了,但是都这么久了,还一直复制粘贴,太无聊了。有话说的好。逮个屁嚼不烂
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-30 15:16:16
  哇塞,真爱啊
我要评论
作者:fantasy520520 时间:2018-11-30 15:18:25
  好玩不过嫂子
我要评论
作者:fantasy520520 时间:2018-11-30 15:18:32
  娱乐圈真乱啊
我要评论
作者:森屿暖树的 时间:2018-11-30 15:21:55
  贵圈真乱
作者:森屿暖树的 时间:2018-11-30 15:22:34
  娱乐圈的花边新闻就是多啊, 天天有瓜吃
我要评论
作者:森屿暖树的 时间:2018-11-30 15:22:32
  我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人。
我要评论
作者:悲观垃圾分 时间:2018-11-30 15:29:50
  女生晒照的自我修养:自拍三千只取一张。
作者:悲观垃圾分 时间:2018-11-30 15:29:56
  一般污的女生都比较漂亮,因为她们需要漂亮的外表来掩饰自己猥琐的内心
我要评论
作者:悲观垃圾分 时间:2018-11-30 15:30:09
  有一种骨气叫摔完门就别回去拿手机。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规