【荐】陈羽凡吸毒事件里,值得推敲的东西太多了!

楼主:爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:00:25 点击:198247 回复:1624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  陈羽凡吸毒被捕这事儿,好多人都不理解经济公司的做法,其实仔细推敲一下时间线,你会发现他的公司不是蠢,而是鸡贼。

事情起源于昨天一则吃瓜贴,爆料人连名带姓直指陈羽凡吸毒被抓。

打赏

454 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:60次 发图:43张 | 更多 |
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:01:22
  今天早上10点多,陈羽凡公司合作人对此的回应是,不知情也没有联系过本人,但又强调,联系不上很正常,可能是艺人在彩排或者参加活动。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:01:48
  但凡不是直接否认的回应,都会进一步加剧群众们吃瓜的渴望啊魂淡!

快到11点的时候,陈羽凡公司@巨匠娱乐 终于前来辟谣,表示网传爆料为不实谣言,希望大家切勿听信谣言。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:02:03
  半小时后,陈羽凡本人微博账号更文,只字未提谣言内容,只是发了一句One love❤️。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:02:40
  粉丝应该比较清楚,这个「One love❤️」算是近年陈羽凡发微博时的一个签名档了,所以这个微博似乎可以理解为一种呼应公司的辟谣姿态吧。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:03:14
  经管如此,火眼金睛的网络柯南,还是从微博小尾巴的突变上,发现了些许猫腻。不过,既然官方已经辟谣了,吃瓜群众也只好鸟兽散去抢新瓜饱腹了。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:03:38
  就在大家伙不亦乐乎地辗转于薛之谦、李小璐、李雨桐和蒋劲夫的瓜棚吃瓜时,下午快2点,平地一声雷,@平安石景山 发布通告,公布了北京某陈姓43岁男歌手,于两天前吸毒被捕的消息。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:04:10
  虽然没有公布姓名,但微博里的所有线索都指向了陈羽凡(原名陈涛)。

作者:秋风之颜 时间:2018-11-29 07:04:17
  我就看看他想怎么洗白。
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:04:26
  @平安北京 的一个转发,彻底捅破了窗户纸——要知道《最美》就是羽泉组合的成名作啊!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:05:12
  平安系的其他官博也纷纷站好队形,开始玩歌名接龙。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:05:39
  @人民日报最不留情面,配文里还是「陈某」,但在配图里直接放上了陈羽凡的照片。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:06:03
  这波旋风打脸来得太快,早上陈羽凡公司刚发布的辟谣声明,这时已经悄咪咪地被删除了,妥妥一个大型翻车现场。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:06:30
  连陈羽凡自己的那条呼应博也同步「消失」,坐实了此条为公司代发。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:06:57
  回头再看看多年前陈羽凡谈到「毒品」这个话题时的坚决态度,真是让人感慨世事变迁沧海桑田啊~

• nastything: 举报  2018-11-29 08:20:34  评论

这时候是2011年,不晓得有没有吸毒。
  • 夜深花睡香冷: 举报  2018-11-29 10:07:13  评论

评论 nastything:有一阵子非常喜欢羽泉,看了很多他们的访谈,感觉陈羽凡是种小市民的精明狡诈,谎言很多,胡海泉非常聪明,温文尔雅,爱好文学。羽泉的歌很多是海泉的词曲,海泉的创作能力要比羽凡高很多。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:07:22
  陈羽凡自打脸的行为,最直接的影响,就是「羽泉」组合接下来的活动都要打水漂了。

首当其冲的,便是本来要在下个月圣诞节开的羽泉20周年演唱会,这下子速速进入了退票状态。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:07:44
  前几天海泉还在微博卖力吆喝……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-29 07:08:04
  不要乱猜猜
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:08:05
  现在就只能琼瑶附体地发问十连了

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:08:37
  所以,陈羽凡的公司为什么要发自打脸的声明?而他的合作伙伴海泉是不是真的不知道他吸毒的事情呢?
  • 欧阳红妆: 举报  2018-11-29 16:58:45  评论

不知道才怪,但是知道也不能说啊!!现在是真的有点相信白百何不是出轨,应该是真的很早就吸毒了,然后分开了,所以愿意说是离婚。
  • 动感云浮: 举报  2018-11-30 08:42:57  评论

不知道就不是好公司了 不知道就不是好兄弟了
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:09:15
  演出公司丢出的取消公告,我想很能说明问题了——

划重点:右下角标注的日期是11月27号,

我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:10:06
  陈羽凡11月26号被捕,演出公司27号就拟好了取消演唱会的声明,这就充分说明,陈羽凡的公司在第一时间就收到消息,并着手给他擦屁股了。
  • 西米鹿鹿儿: 举报  2018-11-29 09:42:04  评论

公司就准备赌呗 万一警方不公布姓名 他们还能混过去。没想到大脸了
  • yoanna83: 举报  2018-11-29 15:33:26  评论

这个取消声明是最最最坏的打算,一早就知道陈羽凡被抓了的,公司就是想着出钱息事宁人,但是万万没想到公共不成
作者:nicehome900725 时间:2018-11-29 07:10:11
  损失最大的应该是胡海泉吧,以后再也没法开周年演唱会呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:10:29
  因为警方的此类通告往往不公示姓名,所以巨匠娱乐决定赌一把,没准这个瓜就很难切开呢?
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:10:31
  所以,上午的声明只提到「不实谣言」,没有确切到「吸毒」一说,下午发出的取消公告中的理由也是模棱两可的「艺人个人原因」,并且27号拟好,直到28号事情爆发才甩出来,也足以见得,公司一直在观望。
我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:11:01
  至于海泉,在此之前知不知道自己的拍档吸毒,我们不得而知,但在26号当天,他绝对是会接到消息的,毕竟作为利益共同体,他也是公司公关的重要组成部分。
我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:11:30
  这不,本来参与《下一站传奇》录制的海泉,就被参赛选手爆料,因为要在27号出国,所以无法参与下一期节目。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:11:45
  从照片上看来,海泉的状态很不错,压根察觉不到大难临头的痕迹,其实这又何尝不是一种「天下太平」的公关呢?

毕竟陈羽凡出了事儿,除了白百何,胡海泉就是大家立刻会想到的人。

我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:13:31
  所以,如果按照预想的话陈羽凡被不声不响地拘留,时间长的话,可能影响比较近期的演唱会,短的话,没准还能保住几场;

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:13:55
  而要是直接公布实情,别说演出了,柯震东的今天可能就是陈羽凡的明天。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:14:21
  现在,我们再来分析海泉的回应——

首先,发布的时间点很妙:

在各方石锤抛出、公司删除声明后,青筋暴起地吼出这十个问句,的确给人一种「他是全世界最后一个知道」的赶脚。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:15:06
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:15:12
  而这个发问十连,除了宣泄情绪外,每一句的功能都不可小觑,娱姬下面为大家一一解析:

1.为什么是你?

翻译:撇清关系,对拍档吸毒一事毫不知情。

• 许克劳2015: 举报  2018-11-30 21:10:11  评论

为什么不是我?或者为什么不是我们都知道,但大众不知道的那个“Ta”?
  • 范莉珊: 举报  2018-12-02 11:26:38  评论

翻译,这句话意思是,他跟网友一样起先也是吃了一个懵瓜,不知道是羽凡被抓。也从侧面说明,他们平时联系很少。
我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:15:26
  2.为什么你要做这样错到极致的事情?

翻译:积极表态,吸毒不可饶恕,侧面强调自己并未参与。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:15:50
  3.为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?

翻译:为陈羽凡找补,点出是吸毒是因为他很痛苦,而且他是一人默默承受痛苦,同时表明自己一直愿意为他分担痛苦。

• 天边最美的马甲: 举报  2018-11-29 13:47:58  评论

然后再一次强调:我此前毫不知情【因为他没有把痛苦和我分担】
  • 章嘉铭: 举报  2018-11-29 14:26:53  评论

我就想问胡海泉 陈羽凡哪里痛苦啦?带着25岁的女子,吸着毒品,打着炮能是为了逃避痛苦? 凭他们之间的关系,胡海泉应该知道对方是否有吸毒行为,节骨眼上为自己撇清关系而已。
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:16:12
  4.为什么你要隐瞒这么久?

翻译:再次撇清关系,表明自己一直被蒙在鼓里,想帮也帮不了。不过一个「这么久」似乎泄露了一些天机……(公关部扣工资)

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:16:42
  5.为什么你选择如此愚蠢的方式逃避现实?

翻译:继续找补和甩锅,说他吸毒是为了「逃避现实」,大众会很自然地联想到之前白百何疑似出轨的事情,并且以此作为他的痛苦来源,进一步合理化他吸毒的原因。(但吸毒只有逃避现实这一个目的吗?)

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:16:59
  6.为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?

翻译:直接把白百何剔除出语境,进一步让人将他的痛苦和离婚联系起来。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:17:01
  7.为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?

翻译:打感情牌,号召粉丝对此事以安慰鼓励为主。

• 许克劳2015: 举报  2018-11-30 21:17:08  评论

离婚的事根本不信。难不成以后俩人要一直扮演和尚和尼姑?(不能找别人,媒体眼睛那么尖。俩又不是傻子)说白了就是一个不想当武大郎,另一个不想当潘金莲,一怕即合咱俩早离了,你不是武大郎我不是潘金莲(著名电影)。结果帽子真戴了的那个,心中苦闷,于是XD。然而潘金莲赶紧出来购买公关 @楼主 下刀
  • 惯性晚睡: 举报  2018-12-06 07:30:53  评论

评论 许克劳2015:陈羽凡和他女友14年就在一起了,比白百何那个事爆出来要早多了
我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:17:38
  8.为什么?为什么?!

翻译:加强语气,让读者体会到他的痛心疾首。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:17:53
  表面看来是愤怒、无奈和惋惜,实则一边撇清关系,一边帮好兄弟以「离婚」为名找了不少补。
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:18:19
  不过,有意思的是,通报中,跟陈羽凡一起吸毒被抓的「何某某」,很快便被知情人士爆料,其实就是他的女友,而且两人同!居!多!年!

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:18:43
  而这个「多年」到底是几年,就是至关重要的信息了。

如果两人同居早于白百何的「一指禅」,甚至早于两人离婚,那整个故事可能就会发生反转。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:19:20
  算起来,白百何是去年4月份被拍到疑似出轨小狼狗的,到现在一年多,应该算不上所谓的「多年」。

而当时陈羽凡出面澄清,两人2015年就离婚了,到现在3年,勉强可以算是「多年」。

• 仲仲7066: 举报  2018-11-30 12:10:25  评论

说退出娱乐圈的都还在蹦跶
  • 落落飘: 举报  2018-11-30 12:14:36  评论

爆料陈羽凡2013年就和何女在一起了,有相关微博截图,2013年何女点赞陈微博,陈也有微博隐晦求爱:何时何事真珍贞什么的!
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:19:36
  如果知情人的爆料属实,那陈羽凡和白百何两人的婚姻,就没我们之前看到的那么简单了。

出轨门后,白百何以「为孩子成长考量」,企图挽回形象。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:20:07
  还开设了个人电台,开始传播独立女性情怀。

她说,自己在那段时间做了「舍断离」,整理房间的时候,丢掉了很多不需要的、过期的东西。

我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:20:33
  虽然只字未提「出轨门」,但她把自己这段时间的心境倒是彻底地敞开了。

她说她知道,有些路只能自己走过去。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:20:36
  微博长文,被解读、误读、发散的可能极高,而上访谈节目,又难以控制现场的各方反应和互动,微表情也免不了也被分析一番,只有电台节目这样一对多的倾诉,既能保证私密感,又能做到足够感性,以情动人。
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:21:08
  用电台节目的方式来表达自己时过境迁的体悟,脱掉了「小妞」的外壳,让观众看到她脆弱和柔软的一面,白百何这一步公关可以说很高明了。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:22:18
  而陈羽凡则大打苦情男子牌,又是宣布无限期退出娱乐圈,

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:22:35
  又是深夜买醉,怒砸狗仔车……

• 跟我一起喵喵叫: 举报  2018-11-30 01:19:21  评论

这个新闻我记得当时有报道说,陈对狗仔说我除了白百何没有别的脏事(大概是这个意思),现在回想起来好讽刺啊
  • 玉林风中劲草: 举报  2018-11-30 08:31:35  评论

他xd被曝是不是这些狗仔举报的呢?
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:23:06
  砸完车,甚至对狗仔袒露心扉……成功引发了大量网友的成吨心疼。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:23:15
  再后来的事情,我们都知道了。

白百何的依然是热播剧的女主角。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:初衷怎能忘 时间:2018-11-29 07:23:45
  胡氏十问痛彻心扉
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:23:52
  并且持续被品牌青睐。

• 雪过天晴了: 举报  2018-11-29 20:01:39  评论

她要真是2015就离婚了 那一阳指事件就不是出轨 最多公众人物举止太大胆 没公开也可以理解 至于羽凡被爆在这么多事后 在演唱会前 背后不定多少勾心斗角 不是指白 是一些水很深的利益什么的吧 不然不会无缘无故这样的
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2018-11-30 10:44:54  评论

感觉她 也打瘦腿针了,演与青春有关的日子的时候,虽然也是比较瘦,但是有一个在泳池里穿泳衣的镜头,小腿挺粗的,现在细了很多
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:24:05
  而陈羽凡的「无限期退出」则只持续了5个月,之后就开始频繁地在各大综艺里刷存在了。

我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:24:35
  发新歌、开演唱会也一个没落下。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:24:47
  接受采访,也一副重生的心态,讲述自己的豁达。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜汁痰盂 时间:2018-11-29 07:24:57
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:25:18
  看到没,演艺圈夫妻的分道扬镳,只要公关到位,其实对于各自事业的影响并不会太过深远,对业务能力都还不错的两个人而言,尤其如此。
作者:jiri18 时间:2018-11-29 07:25:29
  楼主是福尔摩斯附体吗?
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:25:32
  而对于完全因为事业而捆绑在一起的羽泉组合来说,解绑,无疑是对他们经营了20年品牌的一个致命性破坏。

我要评论
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:25:58
  因为他们中单独的一个人,都不足以被称作羽泉;而他们中任何一个人的力量,也不能简单地用羽泉的一半来衡量——
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:26:15
  对于海泉来说,20年的积累一夜崩塌,人到中年,被迫开始solo之路,心中没有万匹草泥马崩腾而过才怪
  • 一只颜狗的ID: 举报  2018-11-29 09:06:50  评论

还好吧,很多组合早就单飞了,羽泉算很久的了,明星除了做艺人也有很多副业,只是少了一项赚钱的方式,海泉自己一个人还不是参加各种选秀、真人秀,他还有餐饮呢
  • 夜深花睡香冷: 举报  2018-11-29 10:12:42  评论

评论 一只颜狗的ID:胡海泉有自己的唱片公司,早就做各种投资了,人家早就不考唱歌赚钱了,除了唱歌这两个人平时的圈子是完全不同的。
楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:26:37
  陈羽凡坐实吸毒,已然无力回天,这时候最该做危机公关的就是胡海泉了。

楼主爬山的小鱼2014 时间:2018-11-29 07:27:16
  所以,也别怪他咆哮着撇清关系,毕竟,小孩才分对错,成年人只看利弊。

你亲手砸了我们花20年时间建立的金字招牌,让奔跑的速度从70迈掉到了35,那「切割解绑」就是我留给你最后的温柔。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2018-11-29 07:45:38
  自作孽不可活
作者:盛世梅安 时间:2018-11-29 07:51:38
  这样吸毒藏毒会判刑吗?判多少年?
作者:蓝湖景 时间:2018-11-29 08:02:38
  技术贴啊!
作者:蓝湖景 时间:2018-11-29 08:03:31
  对了,白百何和羽凡一起上过跑男,那时候俩人离没离?
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-29 08:27:28
  而且14年就和那个女的在一起了 白百合和她各玩各的被骂成狗 白百合也太惨了
作者:咖啡0082018 时间:2018-11-29 08:30:51
  也许冤枉白百何了
  • 雪过天晴了: 举报  2018-11-29 20:11:08  评论

我就搞不懂了 为什么会冤枉 她的一阳指出轨事件 羽凡不是直接蹦出来澄清早就离婚了吗 为什么在那之后 白还是摘不掉出轨的帽子
  • ty_涛哥231: 举报  2018-11-29 22:27:28  评论

评论 雪过天晴了:喷子喷完了会认错?你会认错?
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-29 08:35:16
  分析的太透了,顶楼主
作者:长忆雪 时间:2018-11-29 08:35:49
  好多年前就看到爆料他们两夫妻早就各玩各的了,以前早期一起上一个访谈节目时还那么好
我要评论
作者:阿珠zll 时间:2018-11-29 08:41:26
  所以白百合是最委屈那个
作者:山山的山山 时间:2018-11-29 08:48:00
  噗,原本大家都不确定陈某就是陈羽凡,因为另一个是何某某,按理陈羽凡应该是陈某某呀。
  公司声明一发,嗯,大家都知道原来陈某很有可能是陈涛了。
作者:一只乌龟游啊游 时间:2018-11-29 08:59:04
  说实话,一直不喜欢这对夫妻,但真心喜欢这个组合的歌,这个结局,让人一声叹息,不知道以后还能不能再听到那些歌了
作者:你们都是神啊 时间:2018-11-29 09:13:01
  楼主是分析大师啊。解读能力强
作者:邂逅88888 时间:2018-11-29 09:21:58
  看戏
作者:oyf002 时间:2018-11-29 09:38:53
  哈哈,警察同志真幽默
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-29 09:40:08
  娱乐圈吸毒的应该很多很多吧,只是没爆出来了
作者:千好万好故乡最好 时间:2018-11-29 09:42:53
  政府应该查一下有钱有人的明星们。估计会有一半人有问题。查出来了财产充公收归国库。
我要评论
作者:hanpeiyuan 时间:2018-11-29 09:44:52
  震惊
作者:十一月一日A 时间:2018-11-29 09:45:19
  不作不死,最真实的写照
作者:xby老三 时间:2018-11-29 09:45:22
  没疑问,有人整他
作者:ljy22333 时间:2018-11-29 09:46:54
  很有实力的组合,可惜
作者:村CEO 时间:2018-11-29 09:50:20
  别了羽泉
作者:水蜜桃汁控 时间:2018-11-29 09:51:11
  @蓝湖景 2018-11-29 08:03:31
  对了,白百何和羽凡一起上过跑男,那时候俩人离没离?
  -----------------------------
  那时候没离,跑男14年,昨天在豆瓣看到一个时间线的分析,觉得白百何挺冤的
作者:战鷹在野 时间:2018-11-29 09:53:47
  大约早10来年~我就在杭州城西看见过陈羽凡和个妞在一起,非常亲密在城西广场那里晚上
作者:diudiuzhuan 时间:2018-11-29 09:54:27
  白百何跟陈羽凡谁都不无辜,既然同居多年,既然各玩各的,那扮什么恩爱夫妻上节目啊?还有胡海泉,微博里“为什么你隐瞒我这么久”?他知道陈羽凡吸毒吸多久吗?警察都没说。
  最应该查的是娱乐圈这群明星从哪里搞得毒品,怎么这么容易就能搞到
  • 雷小艹2015: 举报  2018-11-29 10:17:02  评论

明星就是一个产品,围绕着他们有许多渠道赚钱,吸毒拉皮条赚软广拍洗钱片拍烂片。
  • u_109025460: 举报  2018-11-29 17:33:26  评论

明明公布的是前两天陈某吸毒的事,海泉就问“为什么你隐瞒我这么久”,我也是笑蠢了。
作者:我家狗叫李狗蛋 时间:2018-11-29 09:55:34
  长的就像
作者:腊哈比 时间:2018-11-29 09:59:35

活该!苍天饶过谁,是真男人就要说话算话,拿观众当猴玩.现在苍天要你真正永久退出娱乐圈!!

作者:谁和我去吃螃蟹 时间:2018-11-29 10:00:33
  违法乱纪的事情不能干啊 更何况这个还要损害自身健康
作者:小木1616 时间:2018-11-29 10:00:33
  明星很多吸毒的
作者:十一月一日B 时间:2018-11-29 10:01:33
  @diudiuzhuan 2018-11-29 09:54:27
  白百何跟陈羽凡谁都不无辜,既然同居多年,既然各玩各的,那扮什么恩爱夫妻上节目啊?还有胡海泉,微博里“为什么你隐瞒我这么久”?他知道陈羽凡吸毒吸多久吗?警察都没说。
  最应该查的是娱乐圈这群明星从哪里搞得毒品,怎么这么容易就能搞到
  -----------------------------
  应该严查严惩,作为公众人物影响的可是一大批粉丝。
我要评论
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-29 10:01:39
  刚辟谣就被打脸,也是挺搞笑的
作者:妖魔鬼怪是神话 时间:2018-11-29 10:03:37
  很正常,娱乐圈就是这样的五光十色,吸就吸吧,抓就抓吧,不稀奇。
作者:爱词霸 时间:2018-11-29 10:04:52
  最倒霉的就是海泉了,损失巨大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规