港媒曝张柏芝生下第三胎,孩子父亲为65岁新加坡富豪

楼主:杨家山车神 时间:2018-11-30 07:17:51 点击:77947 回复:782
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  虽然谢霆锋和张柏芝一直被视为金童玉女,但奈何命运捉弄,只因为陈冠希之事,两人的婚姻最终无可避免地走向了破裂。离婚之后,谢霆锋与昔日旧爱王菲再续前缘,开启了一场轰动两岸三地的世纪复合,之后的两爱情生活低调甜蜜如胶似漆。而张柏芝则带着两个儿子Lucas和Quintus独自生活。谢霆锋、张柏芝、王菲三人每一个都是华语娱乐圈的天王天后级人物,可面对三人持续多年的爱情纠葛,却让外界看得是感慨不已。

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:18张 | 更多 |
楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:18:42
  离婚多年来,张柏芝带着两个儿子,完全是尽到了一个好母亲的责任。两个孩子在她的无微不至的关怀照顾之下健康成长,并没有因为父亲的缺失而成长造成障碍。这些年张柏芝一个人也确实过得很不容易,尤其是在个人感情生活中,由于张柏芝貌美深受众多男性的倾慕和追逐,但为了两个儿子张柏芝始终没有决定再婚。为了两个孩子,张柏芝确实可以说做出了太多牺牲。

• xufushui: 举报  2018-12-01 00:06:03  评论

他爸又没死,怎么会缺少父爱?弄脑子不清醒吧?炒一个人也不要没有常识判断能力
  • ty_远在天边841: 举报  2018-12-01 07:11:35  评论

评论 xufushui:他爸和死了有什么区别?可有一天尽到做父亲的责任?天天陪着那个老女人,给老女人的孩子当爸爸去了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:19:03
  近日港媒却曝出重磅消息,那便是离婚6年后张柏芝在香港养和医院再度产下第三胎,消息传出顿时造成舆论的巨大轰动,目前该医院已经有大量记者蹲守跟进报道。但是虽然港媒传出张柏芝生第三胎,目前仍然没有来自张柏芝方面的官宣。媒体只发现张柏芝妈妈拿着化验单和药现身,面对记者问及,只说自己在看病并否认女儿生产传言。

• 519420260: 举报  2018-12-03 13:51:43  评论

不是传三月份相识,也没十个月就帮人家生孩子了。真tm够骚的,狗改不了吃屎。
  • sztwzmj: 举报  2018-12-05 15:09:35  评论

一直重口味,跟陈重,跟爷爷级更重,最好电脑别烂,否则,震惊寰宇
我要评论
楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:19:42
  同时张柏芝前公公谢贤也有被媒体问到,谢贤笑呵呵地表态自己自己并不知情,已经很久没有见过对方。同时谢贤拜托记者向张柏芝传话:帮我向她祝福啦!不得不说,四哥毕竟是混迹娱乐圈数十年、见过大风大浪的老江湖,面对八卦娱记完全是游刃有余,回答得相当老道。而前夫谢霆锋面对媒体的问询直接予以不回应。

楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:20:15
  不过虽然张柏芝母亲、谢贤等人纷纷否认或是不知情,但是关于张柏芝产第三胎的新闻却越来越多。很快港媒直接连张柏芝第三胎的爸爸的身份也被报道了出来。根据港媒的报道,张柏芝这次产下的是男孩,而孩子的爸爸是65岁的新加坡老富豪,身家巨富,是新加坡某饮食集团的大股东。而根据媒体透露,张柏芝妈妈也曾在几个月前的节目中有提到张柏芝的新恋情,表明对方是位65岁的新加坡富豪,虽然年龄上大张柏芝27岁,但是对张柏芝相当疼爱体贴,这也让张柏芝因为失败婚姻备受伤害的身心得到了安慰和温暖。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:21:21
  张柏芝为新加坡富豪产下男孩并未得到最终证实,但是关于张柏芝怀孕的众多可疑细节也是不断在网上被网友们扒出。早在今年年初张柏芝就在个人社交平台晒出了“2018年之前一定要生出BB来”的愿望。当时有人问到另一半是谁,张柏芝回答是“圈外人不可以吗?”当然对于张柏芝的发文,当时网友们并未在意,还以为这只是张柏芝一心想要个女儿的玩笑话。

楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:22:27
  而近年来张柏芝也是几次被报道带着两个儿子前往新加坡游玩,至于是不是去会新加坡富豪男友那就不得而知了。而曾经网上也曝光过张柏芝带着两个儿子在新加坡学游泳的照片,照片中出现了一位神秘男友。不过该名男子被称是张柏芝孩子们的游泳教练。

• 我叫大老黑: 举报  2018-12-01 01:03:49  评论

介个年头什么样的新鲜事都有咱们就看个哈哈就完了
  • adadabc: 举报  2018-12-01 20:47:18  评论

她早两年不是带两个孩子移民新加坡嘛?后来不知道好像又回来了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸甜李子 时间:2018-11-30 07:23:30
  祝福张柏芝找到真心疼爱她的人
我要评论
作者:淡羽花芊 时间:2018-11-30 07:25:40
  不管她曾经如何,还是希望她幸福把
楼主杨家山车神 时间:2018-11-30 07:27:23
  张柏芝的社交网多次公开一位老外的照片,对方身份不明。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-30 07:27:50
  08年到现在,10年了,肚子带两个儿子,也不容易,终于有个结束,祝福吧!
我要评论
作者:孤绝的白鹭先生 时间:2018-11-30 07:35:32
  第一个赞
作者:密码308 时间:2018-11-30 07:36:29
  鬼妹性格
作者:谁家大叔 时间:2018-11-30 07:37:59
  豪门才是最后的门啊
作者:乔小乔717 时间:2018-11-30 07:41:53
  我也好奇这个,赞
作者:农农小资 时间:2018-11-30 07:43:08
  祝福
作者:腾飞的小小码 时间:2018-11-30 07:58:22
  那我先占沙发咯
作者:闲庭信步zeng 时间:2018-11-30 08:13:22
  一波未平,一波又起!娱乐圈真是娱乐至死
作者:堕落的罪犯 时间:2018-11-30 08:25:50
  65了还能犁地,果然富豪啊。
我要评论
作者:Lyaaal11 时间:2018-11-30 08:27:14
  祝福让人心痛的柏芝
作者:大鱼bb 时间:2018-11-30 08:29:12
  陈冠希和张柏芝的事情算是恋爱男女正常的吧 !如果不是修电脑的人爆出来了,也不会变成这样子,张柏芝可是哥哥最疼爱的妹妹,如果哥哥还在,张柏芝才不会这么辛苦
  • janyzu: 举报  2018-11-30 09:54:43  评论

别恶心了,原谅岁数小不了解。张国荣什么时候和张柏芝关系好了……为洗白拿已经逝去的人做文章欺负死人不会发声么?。说正常恋爱的,和男朋友哥们儿上床的还叫正常恋爱……时间一久什么都可以颠倒黑白了!艳照门对张一生黑,一个人必然要为自己的污点付出代价!
  • 大鱼bb: 举报  2018-11-30 10:04:07  评论

评论 janyzu:关系好是大家都知道的吧,还不需要我这个年龄小的胡说八道
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-30 08:31:12
  无法直视张柏芝了……
我要评论
作者:柠檬海盐 时间:2018-11-30 08:33:59
  不管怎样,还是希望他们各自安好的,已赞
作者:时最蔚蓝的鸡 时间:2018-11-30 08:36:49
  如果是真的,那祝福了
作者:越努力越幸运188 时间:2018-11-30 08:37:12
  一生短暂,只要他幸福就好
作者:ty_136973971 时间:2018-11-30 08:38:26
  祝她幸福
作者:雨落石阶 时间:2018-11-30 08:39:12
  谢能找老女人,张就不能生个孩子?
我要评论
作者:283027140 时间:2018-11-30 08:41:19
  富豪金枪不倒。。
作者:火火火381 时间:2018-11-30 08:45:08
  挺好
作者:自闭妇女 时间:2018-11-30 08:50:57
  祝福张柏芝
作者:一口气吃光光 时间:2018-11-30 08:53:21
  真能生啊 我以为娱乐圈应该是不孕不育的多 结果居然一个晒一个能生╮(╯▽╰)╭
我要评论
作者:三年级大姐大 时间:2018-11-30 08:54:16
  65岁可以当她两个儿子的爷爷了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:电暖宝1018 时间:2018-11-30 08:58:00
  现在还不确定呢吧?感觉是假的
作者:飞梦到狼编 时间:2018-11-30 08:59:17
  两口子也真是逗
  一个找老女人
  一个找老男人
我要评论
作者:陌上花想开 时间:2018-11-30 09:02:27
  啊,什么鬼,我还以为孩子是那位小好几岁的小男友的。
作者:说学海无涯苦作舟 时间:2018-11-30 09:06:09
  默默的看完了,祝福
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-30 09:08:29
  老外看着挺年轻
作者:手撕战狗 时间:2018-11-30 09:09:36
  当年真是让人怦然心动的尤物啊,唏嘘~~~~
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-11-30 09:20:27
  马克
作者:喵叫瘦 时间:2018-11-30 09:25:52
  祝福柏芝姐, 希望她真的能幸福~~ 我很喜欢她
作者:爱微笑的花 时间:2018-11-30 09:41:53
  祝福她,希望她能幸福。
作者:就是我0301 时间:2018-11-30 09:50:44
  张柏芝再找,也不会有找个65岁的老头儿吧。
作者:航星星 时间:2018-11-30 10:01:08
  小爱湿会不会很气,人家三个男娃
作者:ty_125978300 时间:2018-11-30 10:03:29
  老黑逼
作者:科普一下 时间:2018-11-30 10:04:01
  被坑惨了
作者:QH_BOY 时间:2018-11-30 10:09:22
  祝福吧!
作者:白家雪丫头 时间:2018-11-30 10:09:52
  刚看到这个新闻想发个帖子,没想到看到你发了
作者:蔷薇木子 时间:2018-11-30 10:19:09
  支持张柏芝
作者:薇薇 时间:2018-11-30 10:19:18
  如果新加坡富豪是真的,那还是要祝福张柏芝。终于嫁给了爱她的男人
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-11-30 10:25:42
  真牛逼,连生仨儿子!
作者:xindajian 时间:2018-11-30 10:28:18
  这么多年了,张柏芝也不容易吧,支持
作者:feifei9610 时间:2018-11-30 10:29:21
  那么老的富豪……
作者:宁州豆氏 时间:2018-11-30 10:30:33
  好梦成真
作者:lea梦想 时间:2018-11-30 11:10:24
  带两个孩子,确实不容易,希望以后会幸福。
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-11-30 11:12:28
  祝福,就是富豪年纪再小一点就好了
作者:蘑菇头BB 时间:2018-11-30 11:13:23
  还是希望柏芝有个好归宿
作者:zouxiangdianfeng 时间:2018-11-30 11:13:16
  老张可不是浪得虚名啊
作者:白日梦游1000 时间:2018-11-30 11:42:37
  觉得她很不容易,希望她幸福!
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-30 11:57:13
  这孩子的爸爸是哪个啊。不是又是谢的吧。还是是这个老外的。不过,连生三胎,都是儿子,香港人应该最喜欢这种媳妇啊。全是儿子,儿子,儿子。哈哈哈。
作者:凤鸣传奇 时间:2018-11-30 11:59:21
  希望她幸福
作者:凤鸣传奇 时间:2018-11-30 11:59:40
  好能生
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-11-30 12:00:18
  我差点把王菲看成金馆长
作者:永失我爱SF 时间:2018-11-30 12:29:27
  最烦张白纸 长得还难看
作者:玻璃晴朗方 时间:2018-11-30 12:30:36
  祝福她,祝她幸福
作者:liuyingfeng007 时间:2018-11-30 12:35:13
  38岁的张柏芝 被曝于本月25日在养和医院生下第三胎。有港媒拍到张妈妈前往医院,但被问及是否去探望生产的女儿时,张妈称只是去看病。刚刚,有媒体联系到张柏芝的妈妈,对方回应称:“没生,没可能!”不过截止目前,其经纪人和宣传均未回应。 ​
作者:liuyingfeng007 时间:2018-11-30 12:35:57
  生孩子也不关大家什么事啊……人家想生就生了一切的不好只是事情没按你的意向发展。都2018年了……生个孩子都要这样,人家要是真生了,孩子父亲她想说就说
作者:liuyingfeng007 时间:2018-11-30 12:36:12
  :她也该开始新生活了,挺好的
作者:liuyingfeng007 时间:2018-11-30 12:36:31
  港媒报道,张柏芝生第3胎是实锤,并且孩子爸爸是65岁的新加坡富豪。这位富豪是新加坡连琐饮食集团的股东,这是一家上市公司,其男友家底雄厚。今年,张柏芝经常来往于新加坡和香港两地,目的就是为了和这位富豪男友约会。有报道称富豪对张柏芝是非常的体贴,或许这点正是打动张柏芝的地方。 ​
作者:liuyingfeng007 时间:2018-11-30 12:36:52
  生三胎有可能,离婚几年了,再婚生育很正常。但感觉不可能是65岁的人。做妻子可能不是最好的。但她做妈妈是非常称职的。
作者:海内存知己23 时间:2018-11-30 12:55:07
  幸福
作者:GATTO刘阿宝 时间:2018-11-30 13:05:48
  我来啦
作者:我真的叫赵静 时间:2018-11-30 13:17:02
  祝福她
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-30 13:58:38

-----------------------------
  这里的张应该是怀孕了吧,反现她胖点好漂亮啊。太瘦了,不好看。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-30 14:00:21
  @航星星 2018-11-30 10:01:08
  小爱湿会不会很气,人家三个男娃
  看到这新闻,第一时间也是想到三个女儿的小S。张是连生三个儿子,看来看儿生女,是命时注定。连生三胎女儿,和连生三胎儿子。都是天注定啦。
  • 航星星: 举报  2018-11-30 16:57:04  评论

可以结成亲家
  • 江南的天真热: 举报  2018-12-01 10:32:40  评论

百度新闻一个网友想到的是贾静雯,说都是命中注定的。结果另一个网友评论人家这个网友贱,呵呵!几乎一边倒得支持这个网友,人家也没说啥呀。
我要评论
作者:一桶明月空山行 时间:2018-11-30 14:03:02
  张柏芝至少生孩子赢过了许多明星。
我要评论
作者:全球纸 时间:2018-11-30 14:32:34
  明星中算是很能生的了。
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-11-30 14:43:12
  祝福!
作者:13850798575 时间:2018-11-30 15:00:09
  还能说啥。。谢霆锋。。王菲的第三胎靠你了。。。。
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-11-30 15:12:55
  祝福张柏芝,追求幸福没有错,不过不会是65的吧,确定那么大年龄?
作者:朱天宝 时间:2018-11-30 15:16:49
作者:朱天宝 时间:2018-11-30 15:17:16
  如果真是新加坡富豪的,为啥不去新加坡生
作者:不惑ING 时间:2018-11-30 15:18:25
  出轨的女人,真美......
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-30 15:58:18
  @13850798575 2018-11-30 15:00:09
  还能说啥。。谢霆锋。。王菲的第三胎靠你了。。。。
  好像有算命的说过,王的孩子是三个孩子三个爸。估计王真的能生出第三个孩子,还是男孩子。谢就是没有女儿的命。
作者:茉莉飘V 时间:2018-11-30 16:01:28
  祝福张。
作者:拟歌先潋 时间:2018-11-30 16:05:35
  真假?
作者:拟歌先潋 时间:2018-11-30 16:05:55
  好白菜都让猪给拱了。
作者:dodododidi22 时间:2018-11-30 16:35:53
  别出来恶心人就好
作者:冷月888 时间:2018-11-30 16:36:19
  强势围观
作者:江心驿 时间:2018-11-30 16:48:12
  不管她以前怎么样,现在只希望她苦尽甘来,生活幸福!
作者:尖尖山周大爷 时间:2018-11-30 17:16:33
  王菲什么时候三胎,小谢
作者:幽暗城城管 时间:2018-11-30 17:20:28
  又说是一个歌手
作者:田家坝村姑 时间:2018-11-30 17:26:09
  有点不堪,65岁的
作者:雷霆崖铁匠 时间:2018-11-30 17:26:57
  祝福有个好归宿
作者:cxqd2015 时间:2018-11-30 17:43:13
  如果张真生了第三个儿子,也蛮有趣的。
  张柏芝三个儿子,梁洛施也是,另外小S、邱淑贞、钟丽缇都是连续三个女儿,看相的人有没有来分析一下?
我要评论
作者:u_103584605 时间:2018-11-30 17:55:28
  65生的出来吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规