那些被角色毁掉的演员,扒一扒毁人设的角色!(转载)

楼主:moonling98 时间:2018-11-30 17:42:44 点击:47613 回复:1005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  角色对于演员来说很重要,好的角色可以让演员一夜爆红,不好的角色也可以毁了一个演员,将他(她)推向风口浪尖。今天就扒一扒那些被角色毁掉的演员。
  镇楼图:流星花园沈月

打赏

222 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:68张 | 更多 |
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:45:18
  演员:白鹿 角色:霍璇/乐蕴 出处:凤囚凰
  白鹿可谓是于妈力捧的新人了,出道一年就已经有5部作品,其中3部都是女主角,资源真的是好到爆。
  从她的处女作大王不容易就可以看出这个姑娘演技可以培养,虽然辨识度低但是很有天赋,本来能顺顺利利地走下来。
  没想到于妈一部凤囚凰本来是想捧她,结果还害了她,为了白鹿不惜创造出小说不存在的角色,而且戏份比女主多了不是一星半点,这还不够还让她一人扮演两个角色。
  虽然是完全不同的角色,想让白鹿有所挑战和吸粉,但是事实证明她并没有完全消化,霸气全靠瞪眼和硬喊,本来好好的人设被加戏加毁了,实力证明硬捧遭天谴。
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:45:32

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大橘小猫 时间:2018-11-30 17:46:00
  留个爪
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:46:10
  有时候不知道是人设问题还是演技问题
  也许真的是演技问题
  也许只与人设有关
  也许都有问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:47:40
  演员:阮经天 角色:长孙无极 出处:扶摇
  其实这部剧播出的时候大家都很期待,毕竟和杨幂搭戏的男主角都火了,阮经天估计也不例外,结果他真的是一个例外。
  长孙无极这个角色真的被他演的好油腻,不知道是角色问题还是演技问题,每次他撩女主的时候我都觉得好无语,强行撩妹最为致命了。
  而且他每次坏笑的时候真让人崩溃,感觉像是猥琐大叔一般,真的是一点霸道总裁的样子都没有!
  每次长孙无极出场的时候恨不得分分钟快进!亲密的镜头更是辣眼睛。
  其实这个角色本身没有什么太大的问题,最多也就是霸道总裁而已,但是演的真的是挺失败的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:48:18

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册后天 时间:2018-11-30 17:49:24
  看看
作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-30 17:49:21
  我提名韩东君的司马懿,真的是装逼界典范
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-30 17:52:11
  猎毒人里女一和女二真是一言难尽,弹幕一堆让她们快点去死的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:53:39
  演员:唐艺昕 角色:叶赫那拉·东哥 出处:独步天下
  这部剧刚播出的时候其实很多人期待,选角不错,也是很有人气的小说改编的,但是不得不说她真的不适合这个角色。
  全程无表情的脸,喜怒哀乐全靠皱眉和张大嘴巴,各种造型也不好看,显得脸很大,女真第一美女这个称号真的称不上。
  剧里更是多个男人喜欢她,她给人的感觉更像是白莲花,一点没有大女主的感觉,看上去很平淡。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 17:54:10

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lost39626 时间:2018-11-30 17:59:18
  换个说法可能更对,是这些演员毁掉了这些角色
  • 快乐炒股2014: 举报  2018-11-30 18:00:50  评论

两方面的原因可能都有
  • 佟颜: 举报  2018-12-04 14:07:50  评论

剧本在创作的时候,角色肯定是合理和有亮点的,拍摄和播出过程中,做手脚的地方多了,观众就欣赏不能,觉得辣眼睛、侮辱智商了。一般演员基本符合人设+演技及格,角色不会太崩的;如果人设、演技出彩,演员直接爆红的又不是没有,不论正派反派。人设不符还演技堪忧的,只能说投资方钱多烧得慌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-30 18:02:36
  再提名罗晋的《归去来》
  现在我听到他的那个声音都烦
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:06:00
  楼上认真评论的都已经 赞你们了,大家都来吐槽吐槽那些毁人设的角色
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:07:21
  演员:陈学冬
  角色:傅小司
  出处:夏至未至
  傅小司是很内向温柔的人,但是内向并不是机器人脸,陈学冬的傅小司全程面瘫脸,什么情绪都是一样的,完全没有任何变化。
  陈学冬其实更适合可爱活泼的角色,傅小司被他演的宛若机器人。
  人设其实也一般,后期摇摆不定,都不知道自己有没有做过对不起女主的事情也是醉了,完全没有男主的存在感。
  • ty_江上白衣809: 举报  2018-12-01 00:27:39  评论

评论 moonling98:反正我的高冷男神被陈学冬演成了傻子,阳光明媚的大男孩被演得文文弱弱。现在的明星太瘦了,感觉随时能倒地上,没劲透了
  • cyan_00: 举报  2018-12-01 01:28:13  评论

他演啥不都是面瘫脸?那个郭京飞给他做配的电视叫啥来着,我看了几集,醉醉的
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:07:57

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1290206835 时间:2018-11-30 18:11:27
  苏橙那个角色真的是毁演员
  宋轶演于曼丽的时候很喜欢她
  看完苏橙听见她说话就烦的不行
  还有还珠三的小燕子黄奕
  简直成了深宫怨妇了,无理取闹到极点
  怪不得原班人马都不演了
  • 清清韩子衿: 举报  2018-12-04 13:49:23  评论

苏橙在游戏里很阳光很聪明的,只能说剧本改编的有些碎性格愣是给人家扭曲成了白痴傻白甜,女配角本来是叶巧哥哥的前女友,很出彩的一个配角愣是给弄得没啥戏份了,演员选的也不合适,游戏里的酱油角色柳梦甜剧里简直戏份比主角还多
我要评论
作者:GogoVanessa 时间:2018-11-30 18:15:01
  陈凯琳,TVB近年最漂亮的港姐,郑嘉颖的老婆,几出剧都是人设超级烂,然后被吐槽演技差。名门暗战,四个女仔三个bar,僵,一出比一出讨。
作者:清心质朴 时间:2018-11-30 18:19:43
  还珠三的小燕子和紫薇简直绝了,我是直接看不下去
作者:谁家大叔 时间:2018-11-30 18:36:17
  你看到的明星形象,只是他们希望让你看到的。
  • moonling98: 举报  2018-11-30 18:40:51  评论

那这就是人设问题了
  • 枉费了初见: 举报  2018-12-04 10:29:51  评论

范冰冰想让大家看到她偷税漏税的形象吗?白百何李小璐想让大家看到她们一指禅做头发的形象吗?陈羽凡想让大家看到他吸毒的形象吗?那些每天被吐槽僵尸脸没表情的想让大家看到他们没演技的样子吗?就是自己驾驭不了角色,也掌控不了局面。
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-30 18:41:31
  演技不好再好的人设也会毁掉
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:42:47
  演员:柴碧云
  角色:程七七
  出处:夏至未至
  程七七这个角色刚开始看的时候觉得人设很好,开朗活泼又有点小腹黑,结果到后面人设开始崩了。
  为人心狠手辣不断陷害身边的朋友,而且还牵扯无辜的人只为了一己私利。
  不仅如此,不断加戏,导致男女主的戏份越来越少也是让人很无语,到最后故意说自己怀了男主的孩子也是无语了。
  即使到后面对所有人道歉也还是挽回不了已经崩坏的人设了,柴碧云也因为这个角色被骂惨了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:43:20

作者:夜澜人静处2 时间:2018-11-30 18:46:12
  毁人不倦啊??
作者:夜澜人静处2 时间:2018-11-30 18:46:39
  好角色可遇不可求
  • 佟颜: 举报  2018-12-04 14:35:11  评论

对,但是没有之前的积累和认真的态度,得到好角色也发挥不出来。譬如今年爆红的朱一龙,之前演了很多烂剧,但他完成的不错演的不烂,到了镇魂不算精品,但他突围了;反面就是近年来的大IP剧,有书粉的基础,收视率却那么差,编剧导演是得背锅,但是演员本身扛不起角色,浪费了人设也是很重要的原因。
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:48:18
  演员:杨紫
  角色:白夭夭
  出处:天乩之白蛇传说
  白夭夭这个角色本是初化人形之时与上仙紫宣相爱,后紫宣为救白夭夭魂飞魄散。
  这个角色真的是傻白甜,刚开始说是天真烂漫我能够理解,一次次因为她误事,后来害得紫宣一次次救她也是够了,能不能长点心?
  真的是很烦这种傻白甜的角色,而且虽然杨紫演技很好,但这个角色还是惹人烦,人设不好,也不太适合她。
  最后的结果就是很失败的一个人物,反正看剧的时候挺烦她的,杨紫还是接点适合自己的角色吧,不要白白浪费好的演技。
  • king_君决: 举报  2018-11-30 21:55:07  评论

她已经毁了很多大美女角色
  • 康小宝1989: 举报  2018-12-01 07:56:43  评论

终于有人说到白幺幺了,妈呀还好完美避雷,看了三集完美get到白幺幺雷点,一早弃了,后来好多人夸这个角色,我以为只有我眼光跟不上。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 18:48:53

• 1290206835: 举报  2018-11-30 19:05:33  评论

前四集还好,后面越来越烦人,哪里也有她,明明啥也办不了。原音与千年后的小白更是尬上天
  • 草头亡灵: 举报  2018-11-30 19:32:29  评论

都8201年了还能写出这么蠢的女主,也不知道编剧脑袋的装的是什么渣滓,杨紫一棵大青衣的苗子非要的顶着一张玻尿酸脸演古偶女主,真是让人又遗憾又厌恶。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-30 19:00:50

get不到杨紫的美。

不知道为什么要演陆雪琪。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:06:28
  演员:钟汉良
  角色:楚北捷
  出处:孤芳不自赏
  楚北捷多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的一代战神。
  白娉婷一见钟情,痴情专一的他,在两人的爱情面临重重磨难时,始终不离不弃,对娉婷的爱坚定不移。
  本来这个角色的人设很好,而且是钟汉良演的,应该很不错,结果不知道是因为钟汉良年纪太大了不适合这样霸道总裁的角色了,还是和baby搭戏降低了演技,还是造型不适合,反正看着毫无霸道总裁的感觉,反而有点猥琐,真的是可惜了。
  • 雨润花城: 举报  2018-12-03 11:23:13  评论

明明都是演员毁掉的角色,楼主去说被角色毁掉的演员。
  • 99婆婆: 举报  2018-12-04 16:02:09  评论

评论 雨润花城:角色是共同创造出来的,其实这个角色在书里还是特别好的。但是搬电视剧的时候被导演、编剧、演员共同毁了!
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:06:58

楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:09:09
  演员:毛晓彤
  角色:二喜
  出处:微微一笑很倾城
  二喜这个角色刚开始很活泼可爱,慢慢看着就觉得很烦人,说话不动脑筋,什么话伤人说什么。
  大大咧咧总是很ky,一点也不顾及其他人的感受,总是好心办错事情惹人烦,而且自己失恋和贝微微一点关系也没有。
  别人好心关心你,给你买东西买蛋糕,不但不感谢还欺负人也是无语了,总是把所有问题推到别人身上真的是服气了,就是人再好这样的性格都不喜欢。
  • 长门娇娇爱恨恢: 举报  2018-12-03 11:12:45  评论

评论 moonling98:毛晓彤简直是个鬼娃娃,淑女之家里还蛮喜欢瑾戈这一对
  • 锡兰抹茶: 举报  2018-12-03 14:37:40  评论

我觉得二喜还好啊,挺讨人喜欢的,虽然加了些纠结戏,但总体角色很讨喜啊
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:09:42

作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-11-30 19:16:07
  司马懿真的厉害了
作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-11-30 19:16:36
  尤其是曹操用石头丢他,一回头
作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-11-30 19:17:15
  狼顾鹰视,绝了
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:19:50
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:21:24
  演员:白宇
  角色:曹光
  出处:微微一笑很倾城
  曹光刚出场的时候第一感觉就是好丑,后来他误会贝微微还去说她勾搭别的男生也是很无语,还一边伤害了二喜。
  明明是自己没有搞清楚状况还怨到其他人身上贝微微表示很无辜,和二喜的接触过程中感觉很小肚鸡肠一点也不大气,凡是都怨到女方身上真让人无法理解。
  曹光真的是白宇老师的黑点了,只要他现在戴上眼镜把胡子剃掉我就想起了曹光,接角色的时候真的要慎重啊。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:21:41

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:很ok的啦 时间:2018-11-30 19:24:08
  感觉还可以啊,看电视啊,那么认真干什么
我要评论
作者:静静1号 时间:2018-11-30 19:34:03
  演技不好再好的角色也会毁掉的
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:35:39
  演员:Angelababy
  角色:云歌
  出处:大汉情缘之云中歌
  云歌本来是聪慧善良的人,但是剧里真的没有看出来,只看出了她不断和很多男人暧昧不清,心里说着只喜欢刘弗陵。
  但是和孟珏、刘询也搞暧昧,口口声声和许平君说是好姐妹,一边还和刘询纠缠不清也是服气。
  而且剧里baby的演技也是不存在的,不管是什么情绪都是皱眉,要不然就是面瘫,妆容也是很谜,一直都是猴屁股脸。
  虽然这是baby第一次演电视剧,但是足以可见她真的不适合,本剧的亮点就是孟珏和霍成君了,云歌真的一言难尽。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:36:16

作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-30 19:41:51
  大家都喜欢《延禧攻略》里吴谨言扮演的魏璎珞,我怎么那么讨厌她,我是不是一个人?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-30 19:43:26
  对Angelababy,我都不忍心吐槽了
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:47:23
  演员:李易峰
  角色:陈深
  出处:麻雀
  陈深是潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的特工,本应该城府极深,但是李易峰演绎的陈深却看不出像是特工。
  一双无辜又无神的大眼睛实在是看不出哪里像是超级特工,每次都是靠着男主光环化险为夷,所有的情绪都是面瘫脸要不就瞪大眼睛。
  这部剧是李易峰的转型之作,我也期待了很久,结果这部剧并没有让他转型成功,反而被所有配角虐了一遍。
  不过李易峰后期的一些作品慢慢开始转型了,陈深算是他比较失败的角色了。
  • 漫幽幽: 举报  2018-12-01 06:21:27  评论

因为这剧里周冬雨的表现,其他演员我都觉得还好。
  • 扫除珍珠上的尘埃: 举报  2018-12-01 08:26:05  评论

深有同感!麻雀除了男一女一,其他配角演技都很好!第一次看李易峰演戏,这演技将他定格在麻雀里了!男二男三男四女二女三都超级喜欢!
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:47:45

• 快乐炒股2014: 举报  2018-11-30 19:52:03  评论

全程面瘫
  • moonling98: 举报  2018-11-30 19:52:59  评论

评论 快乐炒股2014:我觉得还好啊
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-30 19:53:44
  顶顶,提名孤芳不自赏的白娉婷
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:56:51
  演员:周冬雨
  角色:徐碧城
  出处:麻雀
  徐碧城于诡谲狼穴中凤凰涅盘,在生死线上华丽转身,可是周冬雨的徐碧城却一点特工的样子都没有。
  遇见什么事情都懦懦弱弱的,什么事情都办不好只会给别人添麻烦,等到关键时刻只会哭鼻子。
  虽然这部剧的女性角色不是很多,但是随便一个女配角都能秒杀她,整个一副面瘫脸,只能说这样的角色不适合她。
  周冬雨暂时演不了很有内涵的角色,只适合比较开放单一的。
楼主moonling98 时间:2018-11-30 19:57:37

楼主moonling98 时间:2018-11-30 20:05:48
  演员:张彬彬
  角色:嬴政
  出处:秦时丽人明月心
  嬴政本是雄才大略、睥睨天下的千古一帝,在这部剧里丝毫没有霸气帝王之感,反而是被爱情蒙蔽了双眼的人。
  天天朝政也不理不睬了,只知道谈情说爱,这还是嬴政吗?这简直就是违反历史啊。
  在这部剧里嬴政被公孙丽耍的团团转,更是都被戴上了绿帽子,看的人好生气,对丽姬的痴情不渝反而一点也不感动人。
  这部剧虽然张彬彬的扮相很帅,但是真的是一点好感也没有。
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-30 20:06:06

• 小小小确幸2018: 举报  2018-11-30 20:07:05  评论

相比嬴政 我更讨厌丽姬
  • u_111847277: 举报  2018-11-30 20:44:53  评论

现在很多男演员都是这种脸型,坦白说这种脸型真心撑不起帝王将相之类的角色…目前看过的最好的青年时期的嬴政还是张铁林那版吕不韦里吴军演的嬴政,早年经常跟周迅组CP的,可惜已经蹉跎了,最近在不知道剧名的一部戏里看到他居然已经沦落到跟王茜华组CP了……他俩都不是一辈人
作者:1290206835 时间:2018-11-30 20:08:09
  天意,乔振宇演的嬴政更坑,活脱脱一个变态,原著里边根本就没有嬴政的戏份,因为韩信一出场嬴政就已经进棺材了,所有的戏份都是回忆,编剧脑子进水了,非得给秦始皇安这么一段戏,这得是多大仇啊?
作者:rainbowwong2016 时间:2018-11-30 20:08:38
  如懿喽~这个角色除了钱,什么也没给周迅
作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-30 20:08:57
  不得不说一句啊,这部剧打着秦时明月前传的旗号,其实和秦时明月前传荆轲传的小说差得非常非常的远,书里丽姬从头到尾都没爱上过嬴政,只是因为怀着孩子不得不委身于他。虽然我喜欢热巴和张彬彬,但是这剧真心没看。
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2018-11-30 20:15:57
  看了楼主的帖子,无言以对,因为你提到这些演员和角色没有看过一个。
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-30 20:38:18
  颜值不错
作者:火生土克水 时间:2018-11-30 20:40:51
  可遇不可求
作者:大力的polo 时间:2018-11-30 20:53:05
  唉,这些明星的流量实在是太多了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-30 21:00:02
  颜值还行
作者:五一JL 时间:2018-11-30 21:41:27
  周冬雨终于成熟了一次,但是还是太年轻。
作者:气球链 时间:2018-11-30 21:48:35
  点赞关注领红包
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-30 21:56:28
  不错
作者:大风子2018 时间:2018-11-30 21:57:49
  baby
作者:yumeng99 时间:2018-11-30 22:23:03
  我来关注下
作者:李的精神 时间:2018-11-30 23:35:59
  提名最近追的盛唐幻夜里的女主人设 编剧脑子肯定是瓦特了
  • 爱吃蛋炒饭的猪: 举报  2018-12-01 08:08:46  评论

最近在追这个剧,女主人设还好啊,就是搞不清谁是男主
  • 醉里挑灯看剑的珏: 举报  2018-12-03 11:01:12  评论

这个女主智障又刁蛮,主要剧情粗制滥造,疯狂给男二加戏,早弃了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪QVY 时间:2018-12-01 00:10:18
  鬼故事
作者:soda是绿色的呢 时间:2018-12-01 01:02:27
  我觉得很大程度上是演技问题,只要不是完全反派,无论何种性格的角色都有其魅力,看演员自己能不能演出了了。比如整体嘟嘴卖萌啥都不会的女生,赵丽颖可以把赵珊珊演的那么可爱,但最近演赵丽颖小跟班的那位女生却让人神烦。况且孙红雷在征服里可以把一个一句话不对付就杀人,小心翼翼处处躲藏的罪犯演出魅力,甚至成为他的代表作,只能说人设的作用没有那么大,还是得看演技。
  • 佟颜: 举报  2018-12-04 15:05:14  评论

反派也不怕啊,杨雪的江玉燕就是个疯女人,她演的挺好算是她的代表角色了。
我要评论
作者:端木楼 时间:2018-12-01 01:10:02
  不知道算不算是毁演员,我以前对刘恺威完全无感,但看了他“宇文坏”装逼坠崖的前段之后再看到这个人就觉得很恶心……同理黄晓明的杨过,看到他的脸就会觉得好腻好腻,腻到生理反应的那种
我要评论
作者:遥远的桥2018 时间:2018-12-01 03:15:38
  就是的我觉得这个最典型的代表就是容嬷嬷。被一个坏角色毁了的明星演员。
作者:漫幽幽 时间:2018-12-01 06:24:47
  伪装者女主角,那个女共产党。刚二刷完伪装者,让我更觉得这剧好多人演的都很好,女共党太糟糕,表情呆滞,说话都张不开嘴。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:足球政治 时间:2018-12-01 07:33:14
  角色毁掉演员?传说中的反弑吗?
作者:海链 时间:2018-12-01 07:57:59
  有实力的演员是角色毁不掉的
作者:xby三静 时间:2018-12-01 09:37:29
  很多演员被一个角色给固定化了,
我要评论
作者:牧云归来 时间:2018-12-01 09:38:49
  哈哈,我首先想到了容嬷嬷,以前看新闻说李老师去买菜在市场里还有人骂她。
作者:哎丫丫57 时间:2018-12-01 10:22:24
  路过
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-01 16:06:55
  妹子不错
作者:山水有相逢1083 时间:2018-12-01 17:01:22
  靳东的贺涵
作者:意大利的Paul 时间:2018-12-01 17:46:02
  唉,这些演员现在不应该拿来宣传,他们提供好的文艺作品,那是他们应该做的
作者:乔小乔717 时间:2018-12-01 18:11:42
  赞同上面楼主说的,继续
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-12-01 19:08:49
  围观
作者:亢红阳2018 时间:2018-12-01 19:16:26
  路过。。。
作者:Vivian张2018ABC 时间:2018-12-01 19:57:10
  马克马克
作者:农逸美 时间:2018-12-01 20:15:20
  你这是在考我吗?
作者:木木森林一望无际 时间:2018-12-01 20:24:41
  @soda是绿色的呢 2018-12-01 01:02:27
  我觉得很大程度上是演技问题,只要不是完全反派,无论何种性格的角色都有其魅力,看演员自己能不能演出了了。比如整体嘟嘴卖萌啥都不会的女生,赵丽颖可以把赵珊珊演的那么可爱,但最近演赵丽颖小跟班的那位女生却让人神烦。况且孙红雷在征服里可以把一个一句话不对付就杀人,小心翼翼处处躲藏的罪犯演出魅力,甚至成为他的代表作,只能说人设的作用没有那么大,还是得看演技。
  -----------------------------
  +1
作者:清心质朴 时间:2018-12-01 20:31:14
  白幺幺很作,现实中估计会被嫌弃吧
作者:全球纸 时间:2018-12-01 21:58:11
  剧情需要。
作者:静静1号 时间:2018-12-01 22:07:41
  继续支持楼主继续更
作者:命硬的二太岁 时间:2018-12-01 23:59:22
  还是希望年轻演员多多揣摩角色,多学习,多锻炼身体!
作者:冷静静2 时间:2018-12-02 00:28:02
  留爪占位
作者:冷静静2 时间:2018-12-02 00:29:01
  诶,到底谁毁谁
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-02 03:21:37
  到底是角色毁了演员,还是演员毁了角色?
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-02 03:23:12
  看了半天才发现,基本上都是演员因为演技差或者颜值差,毁了角色
作者:许象 时间:2018-12-02 04:21:45
  这个不可以
作者:韶关过客 时间:2018-12-02 04:45:41
  留个名,万一火了
作者:gegelibin 时间:2018-12-02 05:16:52
  确实是的
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-12-02 05:30:47
  楼主说得有理啊
作者:海狮社会 时间:2018-12-02 05:39:36
  看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规