父母带100个包子坐飞机看儿子?留学生笑了:那是你没见过我爸妈

楼主:爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:10:32 点击:108402 回复:1721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  1000多的机票,600块的托运费,最近一位妈妈登上了微博热搜。

是什么重要的东西,花费了这么多的托运费?说出来你肯定不会信,是:包子。

打赏

473 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:32张 | 更多 |
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:15:20
  11月24日下午:

“周末上海行,包子、饺子、扯面。儿子说,我发工资了,给你们订往返的机票,过来一趟吧……收拾行李,去了,带的都是儿子爱吃的。默默地在机场交了近600元托运费。亲娘呀!”

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:15:53
  这位妈妈姓周,自己的儿子刚从新加坡读完硕士回国。儿子在上海找到了一份不错的工作,并且自己租了房子。

第一个月发工资,儿子没有先去给自己买些什么,而是订了从西安到上海的机票,想让父母来上海玩一玩。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:16:04
  心疼儿子的妈妈深怕孩子在上海工作压力大,加班累,吃不好,于是蒸了100多个包子打算给儿子带过去。

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:16:36
  除了包子之外,妈妈还给儿子准备了腊牛肉、辣子酱、还有厚衣服,把两个行李箱塞得满满的。

虽然拖运费比包子贵,但是妈妈却坚持付费托运,儿子吃好,吃开心才是最重要的。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:16:55
  网友对周妈妈的这一行为,也发表了不同的意见。

一部分网友认为:周妈妈对儿子过于溺爱,儿子已经成年,应该放手了。

• 浊世三少: 举报  2018-12-01 04:14:23  评论

不是溺爱的问题,是这个妈不知道正确的做事程序。。。。到了上海什么肉和面买不到?在上海做不是更方便,长途运包子不怕食材过期?
  • fj350001: 举报  2018-12-01 06:53:31  评论

评论 浊世三少 :家乡的味道吧,不是买食材的问题。有些东西确实买不到,比如我想吃小小的海蛎,真没有
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:17:14
  而另一波网友则认为:这是妈妈对儿子的爱。每次爸妈来看自己,或者是自己过年回老家,爸妈也会给自己准备各种东西

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-30 20:20:59  评论

这个跟溺爱无关啊,就是父母单纯对孩子的记挂。很多父母都这样,不是挺正常的嘛。怎么有人喷的……多少孩子在别的地方读书或是工作,父母肯定都担心的。不管孩子多大,在父母眼里都是孩子。养儿一百岁,常忧九十九
  • 深水冰蓝: 举报  2018-11-30 21:27:36  评论

评论 骑个神马闯天下:就是啊,我妈都50岁了,我外婆一听她感冒了,几个电话追过来告诉她吃什么偏方治咳嗽。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:17:37
  @风呼啦啦地吹

过完年开车回家,妈妈给我塞了一后备箱的馒头。除了馒头之外,还有各种蔬菜、香肠、腊肉、鸡蛋...还有喝两大瓶果粒橙...

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:17:56
  @B心宝宝

妈妈可能觉得我很喜欢吃大白菜?整个后备箱,成为了蔬菜的海洋。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:18:16
  @酒酒不是久久

用纸把每个鸡蛋包住,生怕鸡蛋碰碎了。等一下...这是谁家小孩的英语课本?!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:18:42
  这是发生在南京机场的一幕,大叔带着母亲摊的30斤煎饼,因为行李超重,只能自己手拎着上了飞机。看得出,大叔脸上都是被妈妈宠爱的幸福表情。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:19:03
  @东东MUSIQ:打开行李箱,我的衣服全没了,都变成了包子

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小白银子 时间:2018-11-30 18:19:20
  放手啥啊,有爸妈在永远是小孩子,这个又不是溺爱,什么时候吃点包子也是溺爱了呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:19:21
  @HUI还在旅途中:亲妈啊,你有考虑过鸡和鸭的感受吗?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:19:40
  @dingo:因为我爱吃肉,所以爸妈...

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:19:53
  @会微笑的蒲公英:爸妈知道我喜欢吃车厘子,但是吃完这么多,会不会营养过剩?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:20:16
  @黑豆兔:从小身子弱,爸妈贴心地为我准备了...一堆中药:

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:20:35
  @LULU芭娜娜:嫌弃我皮肤不好,硬是塞了几十片面膜:

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:21:10
  @嘻嘻RAIN:因为老家产竹子,所以被装了一塑料袋竹浆纸。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:21:33
  父母给自己的这些东西,简直让人又爱又恨。不少留学生也纷纷表示,自己出国留学,也遇到过这样的情况!
  • 没有理由的在一起: 举报  2018-12-02 15:24:41  评论

这是父母的爱呀,我看到新闻就感觉我父母也曾经这样对我好,感恩父母。偏偏有一批杠精,怎么不去上海做啊,怎么不什么的?在网上干啥都能挑一堆毛病,服了这些人了,就他妈觉着自己有思想。
  • 怕狗的猫z: 举报  2018-12-02 20:35:03  评论

评论 没有理由的在一起 :就是啊!在有些人眼里,啥都和钱挂钩!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:22:08
  英国留学生,@豌豆儿:

我是东北银,来了英国之后发现超市卖的大米简直不能忍,有一天和父母视频的时候提了一下,说这里大米难吃。

圣诞节的时候,父母来英国看我。别的没带,带了一堆东北大米。有些用瓶子装,有些竟然用袜子装(新袜子)。

看到行李箱放着满满的大米,真的是好气又好笑,哈哈哈哈哈大米还是我东北的最好吃。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:22:25
  威敏留学生,@MOMO他亲妈:

来英国的时候向父母抱怨,这里的丝袜怎么那么容易破,没想到麻麻寄过来的第一箱快递竟然是一箱丝袜...还放着60片贴片面膜(因为之前我也抱怨了这里没有贴片面膜,妈妈怕我熬夜写论文,皮肤不好)。

别人家长都寄吃的,只有我是丝袜和面膜...

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:23:44
  还有一次亲戚来英国玩,顺便来看我。不知道从哪里掏出了几个大苹果。一开始我还以为是超市买的,没想到是亲戚从中国带来的...

亲戚一本正经地告诉我:这苹果是在中国一专门产苹果的地方买的,健康无公害,又脆又甜。

我就纳闷了,这苹果是怎么带入境的啊...

• prizekerem: 举报  2018-12-03 12:27:07  评论

去泰国旅游的时候,我妈发现那里的芒果又大又便宜,就买了一盒。本来准备在机场吃掉的,结果那边机场效率太低,根本没时间吃。回上海的时候机场还要求每个包都要扫描。然而这个芒果还是被带回家了。我也很纳闷这芒果入境怎么没人管。
  • abcgba: 举报  2018-12-03 15:57:05  评论

还有这神操作?可怜我在泰国海关,把买的芒果啥的全装肚子里,塞得太饱
作者:糖宝宝1005 时间:2018-11-30 18:23:47
  父母的爱,就是想把一切好东西都给你,怕你吃不好,睡不好。
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:24:11
  利物浦留学生,@Eric在外浪:

我爸妈听说外国没有菜刀,硬往我行李箱塞了一把砍骨头的大菜刀。除了菜刀还有热水壶,电饭煲,洗脚盆...没错就是洗脚盆。

因为是本命年,妈妈还特意放了十条红内裤,还有中国的“福”字的对联,让我过年的时候贴起来。

我真的很害怕过海关被查到箱子里的大菜刀,被当做是危险分子遣返回国,还好,没有开箱...万幸啊。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:24:35
  格拉斯哥,@蛋蛋呛咚呛:

我的行李箱里被爸妈塞满了腊肉和咸鱼,虽然不让过海关,但还是很幸运地没被查到。不过到了英国一开箱子,我的衣服基本全都染上了咸鱼和腊肉味..

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:24:49
  在澳洲的悉尼机场就发生过这样的一幕:

一位穿红衣服的中国妈妈,拖着几个大行李准备入境澳洲看望自己正在读书的孩子。

但是在过安检时,这位妈妈的行李却箱亮了。拉开拉链,一大波药品涌了出来:

我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:25:22
  除了药之外,还有一大包红枣:

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:25:44
  黑色的物体是什么?原来是干香菇:

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:25:55
  干香菇算什么?还有更社会的野生灵芝...

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:26:14
  你以为这就完了?其实箱子还有许许多多的薏米、黑米、红豆和八宝饭...

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:26:47
  这些都是入境的违禁品,妈妈辛辛苦苦背过来不仅被海关没收,还收到了360澳元的罚单,真的是赔了夫人又折兵。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:26:56
  同样也发生在澳洲,蔡妈妈陪同儿子一起来澳洲读书:

我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:27:13
  然而安检人员却在妈妈的行李箱里发现了燕窝。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:27:30
  一大袋顶级虫草:

我要评论
楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:27:47
  和几条带着怪味的咸鱼...

楼主爬山的鱼2018 时间:2018-11-30 18:28:16
  又是虫草又是燕窝肯定值不少钱,然而这些都是违禁品,被机场的安检人员毫不留情地扔进了垃圾桶,并且处罚了这对母子340刀罚款。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗阿姨水润玉洁 时间:2018-11-30 19:24:56
  我朋友的妈妈带过大闸蟹来,冰起来藏在行李箱子里,我还是很佩服她的.....
  不过你上面那些药材真没必要,我能说华人的超市,还有中药店这些都能买到吗。
  最后,我想说,我读书时,我妈妈也在我行李箱塞了一把张小泉的菜刀,非说怎么怎么好,那边肯定没有,摊手。
  • 皮卡丘皮卡皮卡呀: 举报  2018-11-30 20:32:45  评论

我妈还给我带过炒菜锅,各种刀就不说了。朋友家妈妈还带过各种肉类,什么酱牛肉啊,扒鸡?等等等,还有带国内的黄瓜的
我要评论
作者:cucumber0002 时间:2018-11-30 19:34:41
  很好啊。我妈从来没做好东西让我带过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:22001155 时间:2018-11-30 19:47:30
  哈哈哈,感觉我以后也是这样的妈妈
作者:桐影摇窗 时间:2018-11-30 19:55:27
  见过带煎饼果子结果让国外机场的狗给闻出来的吗~~~~~那是我妈以前的段子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-11-30 20:07:43
  可怜天下父母心,养儿方知父母恩
作者:用户2548676764 时间:2018-11-30 20:31:02
  亲爹吗
作者:用户2548676764 时间:2018-11-30 20:31:54
  亲爹妈
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-30 20:35:34
  过了吧
作者:小白玩家 时间:2018-11-30 20:38:48
  哈哈,孩远行父母必担忧啊,虽然很想笑,但是很感动啊
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-11-30 20:48:20
  这妈妈手艺可真好
作者:大力的polo 时间:2018-11-30 20:52:13
  唉,现在这些父母把孩子一个个都养成了巨婴
  • 九亨亨: 举报  2018-12-01 18:28:46  评论

和巨婴没关系
  • yyrxmr: 举报  2018-12-01 19:45:53  评论

这不是吧,我妈怕我在北方买不到新鲜的海鱼,之前还想让我买一泡沫箱呢。
作者:火生土克水 时间:2018-11-30 20:52:45
  好有爱
  • qadxm: 举报  2018-12-03 10:25:45  评论

20个包子是爱,带100个包子不是爱的问题,是太傻了吧
  • 忆蓝雪细: 举报  2018-12-03 10:59:42  评论

评论 qadxm:+1 而且一次做这么多食物怎么吃得完?做完后加坐飞机等时间最起码得一天,第三天吃真的比到上海后菜市场现买食材做的新鲜好吃?
我要评论
作者:haji_8 时间:2018-11-30 20:58:12
  心情可以理解,但一百个包子也太夸张了吧,这要吃多久啊。想起我上大学的时候,每次开学我姥姥都让我给我小舅背一大袋子自己腌的咸菜,全然不顾我小舅是个从小不吃咸菜的人。
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-30 20:59:48
  吃几天
作者:闪开点你有口臭 时间:2018-11-30 21:05:18
  估计我以后也是这样的母亲,儿子一句话,我就带着我他喜欢吃的美食去找他
  • LEHASZ: 举报  2018-12-02 19:33:36  评论

我妈就是这样的妈妈,我以后不会是这样的妈妈,我理解我妈的苦心,但让我好多天吃同样的东西真的会抓狂,我家孩子在外上大学,每次回家之前问他想吃什么都说没什么特别想吃的,因为他已经学会做饭了。
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-11-30 21:13:25
  哈哈哈哈哈
作者:拾月金秋 时间:2018-11-30 21:19:14
  中国好父母,,
作者:一颗小星2018 时间:2018-11-30 21:22:32
  真羡慕
作者:曦雪恒 时间:2018-11-30 21:23:53
  吃不完还不是扔了
作者:回家环境74035 时间:2018-11-30 21:24:23
  父母十分关心孩子啊
作者:粉粉粉小蛇 时间:2018-11-30 21:24:59
  哈哈哈哈…父母都这样!他俩带小狗开车过来我和我老公这边玩…后备箱,后座…满满当当的!鸡啊鱼啊羊肉卷排骨苹果炸的肉酱 都是能买到的东西…也不知道狗坐哪儿了…
  天下父母心情都是一样的…
作者:bflsbfty 时间:2018-11-30 21:29:54
  世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝
  不管多大,在妈妈眼里,我们永远是孩子。
作者:YANGHL0419 时间:2018-11-30 21:31:45
  一百个包子
  能吃一两个礼拜叭
  这得放冷冻室

作者:miaoqiu2017 时间:2018-11-30 21:32:55
  这都是妈妈满满的爱
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-11-30 21:34:47
  你家娃留学去的都是地球人待的地方吧?别人能活,你家娃也能活,至于不习惯?多待待多吃吃不就习惯了,矫情个啥?
  • 767026689: 举报  2018-12-01 02:49:48  评论

不是的,在国外呆了小半个月,真的吃得想哭。。。回国凌晨三点还是立马去搞了一顿中餐
  • 泡菜坛子2010: 举报  2018-12-01 07:08:28  评论

评论 767026689:自己做啊,难道不都是这样的吗?你是有多懒。
作者:永远的302 时间:2018-11-30 21:36:13
  本贴里的段子都是在赤果果地炫耀幸福。
作者:糖有个心心 时间:2018-11-30 21:37:22
  笑的同时想哭
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-11-30 21:38:21
  记得我刚结婚那阵儿,每次回娘家我爸妈都给我带一大堆吃的回来:大米,鸡蛋,小鸡,山野菜,年节的时候还有鱼、肉、香肠,最崩溃的是还带水果,特别沉的水果,刚结婚那两年没车,坐长途大客回家,上车的时候我爸妈把东西都塞到客车的货厢里,下车以后我和我老公根本就拿不过来,拎那么东西累得我想哭。
  后来家里有车了,就更变本加厉了,不止是后备箱塞得满满的,连座椅底下都不放过,每次回家,我妹妹和我闺女在后座根本连个下脚的地方都没有,只能蜷缩在座位上。现在我家冰箱里还有我去年冻的冻梨,我爸给我拿了两箱梨,我们实在吃不了,只好放冰箱里冻上,然后,冻梨还是吃不完,现在冰箱的冷冻隔里还有几个,也不敢吃的,放在那里,一想到是从家里拿回来的就感觉蛮幸福。
  人不管多大年纪,有个家,家里有爸妈,就感觉自己有人记挂,有根,有念想。
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-11-30 21:39:39
  真是亲妈
作者:气球链 时间:2018-11-30 21:45:41
  点赞关注领红包
作者:握咪脱服乳此肾耗 时间:2018-11-30 21:45:56
  满满都是爱呀……
作者:娟好静秀2018 时间:2018-11-30 21:57:14
  绝了
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-30 22:01:49
  亲生的
作者:大风子2018 时间:2018-11-30 22:05:12
  之前看过一些过节从父母家往回走的照片 车里都塞满了
作者:院子我的院子 时间:2018-11-30 22:06:54
  哈哈 满满的母爱啊
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-30 22:08:21
  满满的亲情
作者:会发光的盘子 时间:2018-11-30 22:14:44
  好羡慕有爸爸妈妈爱的人,特别是成年后爸爸妈妈还当自己是小孩的人
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2018-11-30 22:15:13
  看来我是个假妈妈,我去看儿子只会带帮他抢的联名款球鞋,真不明白吃的有什么好带的,这年头哪里还找不到好吃的
作者:这是公马 时间:2018-11-30 22:22:29
  做二十包子得了,一千个是不是多了一点点
我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2018-11-30 23:03:16

可不是,以前在深圳工作,说深圳的牛肉没老家的好吃。我妈马上喊人杀了一头牛,里脊、牛百叶、牛肝、牛毛肚、牛小肚的好料马上冻好托运给我。剩余的牛肉做成牛干巴,随后寄来给我,让我分给同事们。我们去南宁读书那一年,我闺蜜周五打电话给她老妈,说特别想吃家里做的糍粑,她妈妈连夜做好。那时交通还不便利,闺蜜老爸不愿意开夜车给女儿送去,闺蜜老妈就自己花了800块钱包车,连夜行驶500多公里给闺蜜送去,那时是2001年,800块差不多是很多人一个多月的工资了。

这跟溺爱没关系,就是经济条件允许下对孩子正常的关爱。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-11-30 23:38:16
  我妈经常给我做几十个肉圆子,肉加糯米,用油炸,香,特产。但是再好吃,一次来几十个我也崩溃过很多次。看到那么多肉圆子我就两眼发直,实话实说,一顿饭最多两个就塞不下了。

很多次吃不完坏了的,有的时候塞冰箱,半年丢了的。

让不带也不听。

还有粽子。每次倒掉的时候,又气又难过。觉得妈妈做的不容易,每次蒸上桌也吃不下,一碗肉圆子来回热几顿都搞不定,觉得我也努力过了,对得起妈妈了再倒掉。千万别说我浪费,下次打开冰箱,看到那堆肉圆子都哆嗦一下,扔掉又觉得有罪,于是乎拖个半年觉得不那么新鲜了,才扔了。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-11-30 23:42:53  评论

我是不是跟本帖画风不符啊
  • 刷图的大白: 举报  2018-12-01 07:48:18  评论

评论 伊人不至春风不度:你是正常的, 那些炫耀的才是不正常的。 还有人炫违法乱纪呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-11-30 23:59:53
  俺老妈还算民主,让我自己决定带啥不带啥,带多少!
作者:mofidy 时间:2018-12-01 00:03:46
  爱是可以的,但是请不要过于让人匪夷所思
作者:浅落颜 时间:2018-12-01 00:10:43
  发快递不行吗?
我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-12-01 00:22:56
  其实我不太喜欢这样,每次都会浪费掉,觉得可惜,不如不拿
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-01 00:27:33
  土豪
作者:sjzyouyou 时间:2018-12-01 00:40:18
  妈妈的味道。结婚前从没觉得妈妈的饭好吃。现在,时不时就想念妈妈做的饭,包子饺子年糕豆包!只有妈妈做的才是我想要的味道!
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2018-12-01 00:50:55
  这很正常吧,咋能说是溺爱,别说这相隔两地了,我和我妈就五公里,每周回去一次,都买一堆吃的给我带回来,特别是现在我怀孕了,这是她表达对子女的关心
  • 佑佑和佑佑: 举报  2018-12-03 17:25:07  评论

对啊,感觉楼里好多人应该年纪很小,初入社会,体会不到父母的那种心情。我现在也怀孕了,特别理解这种心情。真的是养儿方知父母恩啊
我要评论
作者:hifi2002s 时间:2018-12-01 02:27:00
  d
作者:抱抱小老鼠 时间:2018-12-01 05:05:29
  吃东西不都要吃新鲜的吗?这么多包子吃到猴年马月!谁喜欢天天吃包子啊,整这出,纯粹嫌得慌,况且自己包的也不一定比买的好吃多少
  • Di调地快乐: 举报  2018-12-01 13:45:50  评论

我也觉得,我一个人带个小孩都是每天自己出去买新鲜的菜,尤其不给小孩吃剩菜,隔顿的都很少,别说隔天了。个人不太能接受这样的,做一堆这样,又不是腊肉腊肠那些
  • 青柠一片小天地: 举报  2018-12-02 16:31:45  评论

说明你们没有什么生活常识呀。
作者:xby老三 时间:2018-12-01 05:06:38
  也没啥,别人的事
作者:u_112020536 时间:2018-12-01 05:39:05
  我妈让亲戚给我带的鸡蛋,路上车祸被追尾,鸡蛋碎了好多。亲戚回家把鸡蛋一个个洗干净,一直折腾到半夜,又发的顺丰寄给我了,运费花了一百多。然而那些鸡蛋并不好吃,只有我妈觉得家里的鸡下的蛋才最好吃的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:多彩云彩 时间:2018-12-01 06:23:41
  这个是儿子找到好工作了孝敬父母,让父母去上海玩,又不是专程送包子去的,母慈子孝,挺好的
作者:杨晓绒 时间:2018-12-01 06:28:26
  爸妈都是担心孩子在外吃不好,操碎了心
作者:piscesyyy 时间:2018-12-01 06:39:24
  一百个包子,冰箱里也冻不下。天天吃包子,连吃几顿,再好的也不想吃了。虽然是父母满满的爱,但是也要考虑实际情况啊。
  • 猫L9: 举报  2018-12-04 22:54:36  评论

我一顿能吃6个,闲着看书看电视也能吃着玩儿,所以最多半个月。
我要评论
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2018-12-01 07:00:06
  还好我妈妈做饭不好吃,哈哈哈
我要评论
作者:88纳尼88 时间:2018-12-01 07:06:10
  好妈妈
作者:仙人球开花后 时间:2018-12-01 07:40:34
  也是父母的情,可能子女太娇气也是关系。家里有钱也正常。。。我认为
我要评论
作者:注册后天 时间:2018-12-01 07:47:45
  支持
作者:孤独的琳琅 时间:2018-12-01 07:55:03
  送东西也是妈妈表达爱的方式之一,能够理解
作者:灿若星辰9 时间:2018-12-01 07:56:31
  可怜天下父母心
作者:灿若星辰9 时间:2018-12-01 07:56:36
  父母的爱是最深沉的
作者:灿若星辰9 时间:2018-12-01 07:57:01
  这哪里是包子啊!这是沉甸甸的爱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规