天涯论坛 > 娱乐八卦  [我要提问]

这样的情况我想离婚,是我矫情了吗

楼主:暴力美2018 时间:2018-11-30 19:50:30 点击:17407 回复:321
上页 1 2 3 下页  到页 
  今天头很迷糊还疼跟老公发信息说“头疼晚上不想做饭了”,他下班后做了饭我去量血压,看到我回来什么也没问,类似这样的事情很多,我想离婚,是我矫情了吗

275个回答

拾柴仙人 2018-11-30 19:53:07
  有点,因为我家的连饭都不会做的,你可以再在他面前哎呦两声看看他的反应再做决定。
纳雪小兔 2018-11-30 19:56:27
  如果你一年头疼一次,那是你老公的错,如果你每周都头疼一次,那是你矫情了
我是阳光的味道 2018-11-30 20:13:36
  撒个娇嘛,问问他怎么不关心下你的情况,你好伤心,现在不光是头疼了,外加个心痛
等你美好 2018-11-30 20:15:27
  那就离
茶韵物语 2018-11-30 20:19:41
  他不问你可以撒娇嘛 据我二十年婚姻的观察你就是要离婚他也不一定会想起来问你 还会说你小题大做 要是撒撒娇说不定他还真能想起来主动关心
把糖果交出来 2018-11-30 20:49:51
  实话说,养条猫狗都不至于不闻不问,何况老婆
多喜猫 2018-11-30 21:32:31
  有点哟!生活需要小智慧,换一种方式表达你的述求嘛!
糖醋肥皂泡泡糖 2018-11-30 21:57:54
  离吧
傀儡丶ABC 2018-11-30 22:11:10
  玉皇大帝
爱很随心 2018-11-30 22:37:29
  夫妻之道,在于沟通。
惠子女侠 2018-12-01 00:24:19
  你需要,他装不知道,要他何用?这样的人就是自私。不信你试试,他如果这样,你不闻不问看他什么反应。如果结婚不久,你也有能力那么离婚吧。和这样的人过一辈子太憋屈了。
jackyjackyzhu 2018-12-01 00:31:01
  结婚离婚看缘分
周家小丸子ABC 2018-12-01 00:31:02
  爱离不李,神经病
留半清醒留半醉 2018-12-01 00:31:40
  生活是枯燥和平凡的,多些承担,少些矫情
悠悠613 2018-12-01 00:33:57
  男人大多比较粗线条,你有什么要他做的,要说,不要等着他主动来帮忙。
葵仔牛奶 2018-12-01 02:35:21
  你和他当面再说说头疼呗
青菜炒鸡蛋 2018-12-01 04:05:51
  这个有点过了
晓王村村霸 2018-12-01 06:48:33
  他可能只是单纯心里觉得不会有什么大事,所以也就想不到问并不是真的不关心你
熊小米麦兔兔 2018-12-01 06:57:00
  觉得看别人已婚的好多各种琐碎事情,好烦òᆺó
哭完就笑2005 2018-12-01 09:07:15
  为啥我觉得无所谓,真的大病了这样才心寒,估计他是觉得小毛病
爱喜瑞帽饰专家 2018-12-01 09:19:24
  没陪你去本来就不开心了,回来还不问!!!不觉得你矫情。。。
农家浪人 2018-12-01 10:04:49
  其实别动不动就离婚,它有磨合期,就看磨合期怎么养护的,能给他润滑就润滑一下,一锤子能搞定的就给他一锤子,婚姻不是儿戏,
就不告诉你我叫bb 2018-12-01 10:07:05
  ?看你自己吧 你来这里询问的时候心里其实已经有了一个答案
一纸墨香半卷轻狂 2018-12-01 10:45:08
  快点离 别逼逼 都不围着你转的男人要他何用 让他一辈子娶不到老婆 你在嫁个知冷知热的高富帅
vinfuture 2018-12-01 12:46:11
  生活需要磨合
刘禹彤_lyt 2018-12-01 12:51:28
  下一个男人说不定还不如现在的原配呢?
范莉珊 2018-12-01 12:55:16
  说实话,这点小事需要离婚?真够矫情的。你看一个男人得看大方向。生活细节不要过于讲究
ty_jsntmary 2018-12-01 17:08:37
  生活是枯燥和平凡的,多些承担,少些矫情
tt10110124 2018-12-01 17:09:49
  闲的
穿越的翠柳 2018-12-01 19:28:16
  离,不离是小狗
就叫贱贱我雨矢 2018-12-02 13:01:30
  反正挺没意思的 看你自己
我的大米宝 2018-12-02 23:15:42
  宽容点吧
hustlzz 2018-12-03 11:14:51
  这样的男人要他干什么用。一般都是当天要踏了一样带你去三甲医院。
灰姑娘的最爱汲 2018-12-03 11:14:56
  说明他不太关心了,也可能不懂关怀,反正不喜欢这种
火火火381 2018-12-03 11:21:29
  生活是枯燥和平凡的
yaya9900111 2018-12-03 11:33:14
  有点
你说该怎么办 2018-12-03 11:41:36
  是真想离婚啊,还是想以离婚为筹码换取老公的重视?O(∩_∩)O哈哈~
deer_bj 2018-12-03 11:42:13
  这种表现肯定是不怎么关心你啊,但是说到离婚,也不能因为这一点就离吧,还要看平时其它方面的表现。
cgjw307 2018-12-03 11:43:36
  看着都累,都别折腾行吗?
hanbing0355 2018-12-03 11:43:45
  确实矫情了,男人压力太大。
ty_1342 2018-12-03 11:48:52
  撒娇试试!!
一包数千 2018-12-03 11:51:48
  你说头疼,他就煮好饭等你吃,你又挑他不问候你,等他关心你了,你又挑他其他了。
烟雨柔波 2018-12-03 11:59:15
  男人的心哪有那么细,追女孩子的时候,那是体内激素分泌过多,日思夜想的心可能细些,婚后还指望那么多只有自找气受。
  可以像楼上说的,在他面前唉哟几声,撒撒娇,再看他的反应,这才做数。
无忧漂泊2017 2018-12-03 11:59:35
  没什么大不了的事。既然结婚了,应该是基于互相的理解和信任。因为这点事,就离婚??
hustlzz1 2018-12-03 12:06:29
  的确有那么一点儿,不过你老公的确有些冷淡。
孝林2011 2018-12-03 12:09:51
  从你只言片语中还看不出问题出在哪里,谁的问题更多。
  我只能解读出以下几个信息:
  1,你们沟通很少,只言片语缺乏关爱式沟通
  2,你老公做了饭,不是不做家务大男子汉主义的那种
  个人揣测如下:
  1,你可能经常性头疼或其他小问题,你老公已经习以为常了
  2,你老公只是比较不善言谈,但其他的关爱还是有的
  3,你可能有点矫情
中山牧歌ABC 2018-12-03 12:14:13
  以楼主这样提出离婚,其实内心已有了备胎随时换,这样做夫妻你的现在老公没半点发觉,受伤者是男方。
语数英ABC 2018-12-03 12:16:57
  不能一件事就做判断下结论。
枯藤昏鸦小桥人家 2018-12-03 12:17:22
  具体情况具体分析,,
吃瓜陆人 2018-12-03 12:25:52
  是不是 神经性头疼,经常一有不愿意做饭的想法了,就开始头疼,哈哈(吃饭时候头疼减轻)
草根老先生 2018-12-03 12:30:47
  他为什么会这样呢?即便你选择离婚也不是什么矫情,生活这件事很怪,婚姻走到最后有的走成了亲情,有的走成了仇人,有的走成了朋友,这种事你要多方面考虑,不要有一点不顺心便想到离婚,这不是在违背你的初衷吗?生活确实很苦,确实很难,生活确实不易,尤其婚姻是需要两个人共同经营的,这种情况要多沟通,一定要正确面对,是他一个人的原因还是你们两个人的原因一定要搞清楚,首先你要站在他的角度想一想为什么他会对你这样,如果真是他的原因你可以找他多谈谈,多沟通一下,没有到无可挽回的地步不要轻言离婚。
lgp123131 2018-12-03 12:33:03
  万千言语之爱,不若默默寸心之行!
  言行之中,见真情!平凡之中,显恩爱!
  爱是旅途,彼此要好好的对待,因为要结伴走很长的路。
ty_路边的土 2018-12-03 12:33:36
  这种就是网传的送命题吧。。。
  看你老公的属性了,装不懂还是真不知道或者觉得小事。
  离婚太草率,再看看其他方面呢
足下石X 2018-12-03 12:39:37
  做饭已经累得够呛,就别再挑剔啦!
南国砖客 2018-12-03 12:44:26
  别犯贱!
长情云月 2018-12-03 12:49:38
  要综合判断一个人。
就是不算也要说 2018-12-03 12:53:25
  其实无所谓,我有一次病得头晕目眩,老婆连问一声都没有,连倒杯水都没有,日子还不是照样过。
666红逸 2018-12-03 12:56:01
  矫情,他不是做饭了吗?夫妻之间要多交流,沟通,为这件是离婚不值得。
gzw669 2018-12-03 13:00:29
  多沟通吧
broadaq 2018-12-03 13:01:47
  你头痛,丈夫应该关心一下才对啊。怎么能不闻不问呢?什么毛病啊,这是?要不,你试探他一下,说下面难受,不舒服,要去看医生,看他什么反应,大概知道怎么回事了
feng594530012 2018-12-03 13:06:04
  太片面了吧 有种事情的前因后果都不明显 断章取义了
1237DD 2018-12-03 13:07:29
  首先你要反思一下,结婚之前类似的事情有没有发生过,当时你是何种想法,如果当时发生过类似的事情,但是你觉得没什么不介意并且最终还是选择了结婚,那说明是你婚后变矫情了。

且行且珍惜不要做让自己会后悔的决定
wuqin16888 2018-12-03 13:10:54
  动不动就把离婚挂嘴上,把婚姻当儿戏的女人,能是什么好鸟,食自己啦
mjkk9999 2018-12-03 13:11:25
  娇情了
天意弄人2 2018-12-03 13:12:08
  这样就想离婚,你这辈子可能要离几百次婚
25206797 2018-12-03 13:15:05
  就是这个意思,如果你一年头疼一次,那是你老公的错,如果你每周都头疼一次,那是你矫情了。
明明就567 2018-12-03 13:19:44
  这点事就值得离婚,那估计以后你得离很多次了
一叶随风yz 2018-12-03 13:21:50
  emmmmm自己要想清楚,如果觉得生活没了他也没什么变化,或者可以更开心一点,那就离。
火星营救 2018-12-03 13:22:38
  不更理,撒个娇嘛
plainsh 2018-12-03 13:26:08
  我支持你离,离了你才知道你做的是不是对的,以离婚换个答案值不值?
洗脑免疫 2018-12-03 13:29:05
  你要是老毛病,那人家已经习惯了
  要不你下次换胸口痛试试
半生不不熟 2018-12-03 13:32:44
  这婚必须离 换个男人吧
lindunwei2008 2018-12-03 13:32:56
  你看你离婚之后,你还值几个钱
kkuklx 2018-12-03 13:33:21
  有种就离,问什么问。。。
AOTILE 2018-12-03 13:35:57
  我感觉你们说离婚 就那么小儿科啊?这都想离婚啊 ?
忘记笑的小丑 2018-12-03 13:37:42
  我觉得有点矫情,有点小题大做,你说你头疼,不想做饭,他回家把饭做好,就说明他还是关心你的,至于没有问你,可能和性格有关,还有和心情有关。另外你在反感他不关心你的同时,你有没有检讨一下自己,他回家了心情不好,不说话,你有没有关心他,问下他?感情都是相互的。
qin妮儿 2018-12-03 13:37:58
  不是矫情是什么!人都有疏忽的时候,每个人性格不一样,你老公不是做饭了吗,屁大点事都离婚,当你们的孩子倒霉死了
冰o鹤 2018-12-03 13:39:01
  支付宝送红包啦!每人每天都有份,大红包更大!进支付宝键入542503609领得

cwb343800 2018-12-03 13:39:51
  生活是枯燥和平凡。
天堂老百姓2018 2018-12-03 13:41:39
  我老婆也是这样,下班不想做饭,说难受,头疼,我知道她是懒得做饭,故意的,你不做我做,也无所谓,其实男人下班也累,男人也需要关心,为了这点事就离婚,你也太不把感情当回事了。如果是我,为了没有关心你头疼的事离婚,我真愿意给你离。你真的不是一般的矫情。
明月清风U 2018-12-03 13:45:35
  为了这点事就离婚,真不看好你。夫妻过日子那就累了。
金紫峰1 2018-12-03 13:47:00
  楼楼,相互包容。
戒情借情 2018-12-03 13:51:15
  矫情,你量个血压回来不会自己开口说啊
blessing2018 2018-12-03 13:55:21
  这样的情况我想离婚,是我矫情了吗

矫情,有些关心不到细枝末节,并不代表不在乎你。
尤尤尤18 2018-12-03 13:58:17
  那就离
夏天的风1888 2018-12-03 13:59:38
  女人要对自己好点,别人靠不住,也不要太矫情了
johnnywalk 2018-12-03 13:59:48
  你这不叫矫情。你这算是日子不想好好过了,想作一作。
我的白菜土豆 2018-12-03 14:00:16
  矫情,伴侣又不是你的心理医生,更不是你的奴仆。
vincentbest 2018-12-03 14:07:00
  我回来的再晚,我老婆都从来不给我做饭,索性我都在外边自己吃,人家不想做,何必强求自取其辱呢。

有些事情吧,不能太认真。你老公不关心你,你或许会伤心,我有时候也会这样。仔细想想,这个世界上谁都不可靠,包括自己的老公和父母,最可靠的就是自己。以这个角度想,就不会伤心难过了。 

还有就是,夫妻之间磕磕碰碰在正常不过了,换一个人生活就能避免吗?
18701581086 2018-12-03 14:06:54
  今天老婆说头很迷糊还疼跟我发信息说“头疼晚上不想做饭了”,我下班后做了饭她去量血压,量完回来她什么也不说在一边生闷气,我也不知道哪里又招惹她了。类似这样的事情很多,我想离婚,是我矫情了吗
猪仔螺 2018-12-03 14:12:36
  你老公是有点粗枝大叶,但你就可先和他沟通啊,就这事想离婚,是矫情。
fantasy520520 2018-12-03 14:15:07
  夫妻之道,在于沟通。\
  你端着,他也没必要惯着你
ykk01 2018-12-03 14:15:31
  你这样的人离了也没人要
岂非偶然 2018-12-03 14:34:09
  你说你头疼 要去医院看一下 不想做饭这句省略掉
ty_筱竹859 2018-12-03 14:36:50
  有点矫情了吧。一般这种时候,我如果想要得到我老公的关注,他又没主动关心我,我会两种操作,大喊:老公,我难受不舒服,你咋跟没事人一样连句关心的话也没有啊…快点慰问一下,不然我更难受了。二:不直接说,然后故意在老公跟前弄点动静出来,表达自己的不开心,比如关门声音大一点,拖个凳子,故意拖出动静来。这种时候,我老公一般都反应特别快,殷勤很快就献上来了。
  当然这是在有点小的不舒服时,要真的生病了,比较严重那样,不用我出声,他就主动上来了,端茶倒水,找药或者拖我去医院。
  其实结婚前,不管是小病还是大病,只要看我有一点不舒服,老公都特别紧张,照顾的很周到。婚后这家伙慢慢也没以前那样了,所以小情况,大部分都是我自己求关注的。但是挺好的,我求他就应。
简DanABC 2018-12-03 14:38:42
  离婚换个人就会好吗?未知!婚姻是可以教育的,男人也是可以教育的
亲亲宝贝201809 2018-12-03 14:45:06
  如果你为这点小事就想离婚,那就最好早离,即便现在不离以后也一定会离,如果不反思自己,那你以后再结婚还会不断的离。原因很简单,你的承受能力太差了,而且喜欢想当然,把小事情夸大,把小事情闹大,就算把天底下最好的男人给你,你还得离,因为他们也有缺点,以你这么敏感的神经,天底下没有一个男人你能满意的。
  不就没有问你头还疼不疼吗?原因可能有很多,也许他知道你经常头疼,也许你进门的时候已经没什么事情了,也许他在家做饭忙得还没来得及问,也许他不是那种嘴巴很甜的男人。具体为什么,你自己应该清楚,如果你真想离婚,绝对不会仅仅因为他没问你,一定还有其他原因。你这是纯粹的借题发挥。
z985792320 2018-12-03 14:47:49
  都分担一点呗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页