娱乐圈偷漏税成风,那么举报的崔永元该得到国家多少奖励呢

楼主:弯弓射大雁 时间:2018-12-01 12:26:22 点击:1637 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

娱乐圈偷漏税成风,那么举报的崔永元该得到国家多少奖励呢

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:风雪衣归人 时间:2018-12-01 12:29:04
  我觉得该给百分之二十。
作者:liuyu1688 时间:2018-12-01 12:30:16
  对半分如何
楼主弯弓射大雁 时间:2018-12-01 12:31:37

《检举纳税人税收违法行为奖励暂行办法》第六条

检举的税收违法行为经税务机关立案查实处理并依法将税款收缴入库后,根据本案检举时效、检举材料中提供的线索和证据详实程度、检举内容与查实内容相符程度以及收缴入库的税款数额,按照以下标准对本案检举人计发奖金:
  (一)收缴入库税款数额在1亿元以上的,给予10万元以下的奖金;
  (二)收缴入库税款数额在5000万元以上不足1亿元的,给予6万元以下的奖金;
  (三)收缴入库税款数额在1000万元以上不足5000万元的,给予4万元以下的奖金;
  (四)收缴入库税款数额在500万元以上不足1000万元的,给予2万元以下的奖金;
  (五)收缴入库税款数额在100万元以上不足500万元的,给予1万元以下的奖金;
  (六)收缴入库税款数额在100万元以下的,给予5000元以下的奖金。
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-01 12:35:17
  支持小催正能量
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-01 12:36:06
  国家好像对小催不搭理啊,也没见主流媒体宣传一下,除了娱乐
作者:伤心2025 时间:2018-12-01 12:35:58
  200元加一个小奖状
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-01 12:36:33
  唉,小催是碍有些人眼了,人间正道是沧桑
楼主弯弓射大雁 时间:2018-12-01 12:43:41
  关键是国家的态度,对这种行为国家应该大肆宣传才是,鼓励正能量。实际上却是不见新闻报道,甚至某些人还动用关系让公安查老崔在上海的公司,让人寒心啊!口号都是用来喊的,谁信谁天真谁傻,就像计划生育口号一样。
我要评论
作者:天楹集团 时间:2018-12-01 12:44:04
  这钱不好拿,遭多少人恨啊
作者:天楹集团 时间:2018-12-01 12:44:36
  崔内心强大,刚正不阿
作者:炊烟袅袅2018 时间:2018-12-01 12:57:08
  能保证他的人身安全就阿弥陀佛了还敢要奖励
作者:衣藏花 时间:2018-12-01 12:59:15
  按照规定只能给予十万块钱的奖励,有点少啊,小崔也不指着这个钱,但是奖励还是要奖励的,因为这种奖励意义大于实质
作者:茶韵物语 时间:2018-12-01 13:04:00
  举报一个人和一群人拿的是不是一样多
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-01 13:38:47
  我估计应该很少的,因为国家对这方面不是非常的支持,体制机制还不是很成熟
作者:胜利36 时间:2018-12-01 14:16:06
  支持崔老师满满正能量
作者:多喜猫 时间:2018-12-01 14:29:53
  应该得到奖励,但是好像他没有得到什么奖励!
作者:小小宇baby 时间:2018-12-01 14:47:54
  奖状?证书?精神鼓励?
作者:专业糊涂丶 时间:2018-12-01 15:05:32
  小崔他是为了什么呢
作者:外焦里能 时间:2018-12-02 21:15:14
  此话怎讲?
作者:大西北人2018 时间:2018-12-03 11:56:29
  小崔举报了吗?为何只字不提小崔之事?
作者:氏林 时间:2018-12-03 12:04:15
  哪里偷漏税成风?前面有个范冰冰,后面也只17位艺人来补税,娱乐圈何止千百人?总共加起来才18个人偷税漏税,你就来个偷漏税成风,这不胡说八道嘛!
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-12-03 12:37:31
  可能得到国家一面锦旗吧
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-03 12:42:07
  很好奇崔永元为什么会知道这些……
作者:盛世无饥馁 时间:2018-12-03 12:52:03
  不骂疯狗就不错了
作者:liuweiwei55 时间:2018-12-03 13:08:09
  唉!好人难当啊!这给国家创收了多少啊!大大给力点呗!
作者:小刚xlg2 时间:2018-12-03 13:09:15
  支持小崔,娱乐圈是该整顿下了。
作者:小刚xlg2 时间:2018-12-03 13:09:52
  偷税太多了,应该以后对这种偷税的重罚或者坐牢。
作者:温柔的牛蛮 时间:2018-12-03 13:22:38
  每个娱乐人物举报一遍,成功一个,无忧了✌??
作者:wylas2008 时间:2018-12-03 13:41:36
  真的是税务机关不知情才有大批量的偷逃税?还是税务睁只眼闭只眼?个人觉得不作为的人更可恶!
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-03 13:51:01
  好人口头表扬
作者:大熊和小马 时间:2018-12-03 14:12:18
  颁发优秀党员称号
作者:财与红 时间:2018-12-03 14:32:41
  表扬
作者:xu勇 时间:2018-12-03 15:38:20
  这样才是真正保护崔。把崔捧到风口浪尖上才是害他
作者:我就想多看看 时间:2018-12-03 16:14:23
  还是李小璐好,偷睡,不漏睡
作者:方方周方方 时间:2018-12-03 16:18:27
  奖励?呵呵
作者:洁伊人 时间:2018-12-03 16:31:50
  人民的意见是该给小崔一个亿!可是国家不是人民的。看有关部门态度,不但不会给小崔一毛钱,还在想招术,把小崔关进精神病院,打一针,小崔连自个都不认得了。
作者:凌淩灵 时间:2018-12-03 18:32:52
  只想我们的崔老师

平安健康
作者:u_112850918 时间:2018-12-04 20:24:04
  也只有翠芬们相信范冰冰是崔永元举报的,真正的举报人是会收到税务局的回执的,如果真是崔永元举报的,依照崔永元的性格早把回执亮出来了,事实是根本不是崔永元举报的!
作者:大西北人2018 时间:2018-12-07 15:56:14
  段子:

某县城,有一个姓崔神经病人,见到干部会散场,他抱着一个纸盒子,手指头对着人乱指,说你们都是贪污犯,我手里有你们的材料,你们都得进去。勒令你们三天之内自首!竟然没有一个干部去阻止他。

几个月后,该县果然抓住了一批贪官。人们都说疯子不疯,是见义勇为的英雄。强烈建议省纪委给与奖励。不过后来听说纸盒里的材料根本就没有啥用,是省纪委自己查出的。崔神经事后说,他手里其实都是“诈弹”, 就是想蹭蹭热点,被人围观的感觉真爽啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规