王宝强经纪人回应马蓉被打:她拿凶器冲进家中,宝强母亲被吓昏倒

楼主:bliang617 时间:2018-12-02 12:06:44 点击:234561 回复:5653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 444 下页  到页 

打赏

610 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1410次 发图:347张 | 更多 |
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:07:28
  就在今天早上,马蓉自曝自己被王宝强协同四五个伙伴,对她拳打脚踢,

对此王宝强的经纪人,说马蓉是颠倒黑白,

还说今天早上其实是马蓉先拿着凶器冲进王八强的家中,

导致王宝强的母亲被吓晕,王宝强自己现在也在医院,

王宝强的经纪人还愤怒的说,马蓉完全就是一个戏精!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:松鼠龟 时间:2018-12-02 12:07:28
  怎么这样凶悍吗?吓唬人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:08:31
  12月2日,九点钟左右,有媒体曝出了,马蓉被打了几张照片,

我们从照片中看到,马蓉的伤势非常的严重,脸部眼睛都有伤痕,

她自己也说,是被王宝强以及他的同伙拳打脚踢造成的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-02 12:08:40
  双方上实锤
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:08:53
  并且马蓉的好友,晓晓的笔,还透露出说自己在1号这天,有私信让马蓉自己注意安全,

没想到第二天他就发生了这种事情,所以导致很多人会往王宝强的身上去想!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:09:36

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-12-02 12:10:23
  这会大伙儿有瓜吃到过年了,还管饱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:10:59
  在曝出的照片当中,我们可以看到马蓉躺在病床上,看上去十分的可怜,

手里拿起电话,似乎在跟别人讲些什么。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:11:42
  据马蓉自己描述,12月2号这天早上,王宝强带了四五个人一起冲进他的家中,

对他进行,殴打,头部颈部都有受伤,还撕扯她的嘴巴,

不仅伤害了她自己,就连她的妈妈也没人逃过!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:12:36
  并且马蓉这一次被打,她没有保持沉默,而是迅速的联系了相关的记者,

在拍摄的过程当中,她也非常的配合,眼神中可以说是写满了伤痛,

目前我们还不能断定她的伤势就像她说的是王宝强造成,

但是我们可以看到她的伤势确实还挺严重的!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡羽花芊 时间:2018-12-02 12:12:34
  这种女的最好打残,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:13:05

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:13:59
  其实马蓉以前与王宝强离婚后,就在微博上爆料说,王宝强有暴力倾向,

可能是因为两人,从小接受的教育不同,

所以才会产生生活中很多的意见不和,导致无法沟通,

所以王宝强会动手打她。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:14:24
  但这一切都是马蓉单方面的说法,她并没有什么实际性的证据,

所以大多数网友都说她在胡语乱语。

但这一次的伤痛,她非常确定的说是王宝强的杰作!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjhui 时间:2018-12-02 12:14:33
  怎么不一下子打死
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:14:49

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:15:30
  马蓉被送到医院急诊室的时候,我们从表情上也可以看出她非常的痛苦,

并且似乎,身边并没有人照顾她,

她与王宝强的撕扯还没结束,马蓉也经常在微博说,王宝强做人有问题,

但是王宝强,从来没有正面回应她。
  • 小偶0924: 举报  2018-12-02 13:37:28  评论

额。。。没人照顾的话谁拍的照?还是高清照。。。
  • bliang617: 举报  2018-12-02 15:04:45  评论

评论 小偶0924:是的,灯光打的不错
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:16:12

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:16:29
  想当初,我们从(爸爸去哪儿)这个节目当中就可以看出,

王宝强应该是一个脾气很好的人,而对自己的女儿也是有求必应,

反而我们看马蓉的态度,在录制节目当中,对王宝强都经常大呼小叫。
  • 忽忽TY: 举报  2018-12-02 16:21:03  评论

从这一点上看,王宝强经常对她家暴的可能性比较低。一个经常被家暴的女人,是不太可能会在这种节目上对他大呼小叫的。
  • 阿迪达不思鸟: 举报  2018-12-02 16:41:01  评论

评论 忽忽TY:以前看过一个节目,让男生摸女人手,猜哪个是他媳妇。王宝强节目中说:我的脸天天被你扇耳光,我怎么可能猜不出哪个是你的手来。从中可以猜出,王宝强在家其实是天天被打的,而且是打耳光。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:17:03
  那如果是在家中,岂不是更加肆无忌惮,

所以大家怎么看都觉得王宝强,不像是会对马蓉动手的人,

最近马蓉还曝光了,王宝强的银行转账记录等,一系列的合同,

都在各方面的指责王宝强。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:17:35
  在陈羽凡吸毒被抓的微博当中,马蓉还转发说,

某人也好自为之,

现在又说自己被王宝强带四五个同伙殴打,

导致很多网友都在猜想,这是不是他自己在自导自演?
  • 时光钥匙: 举报  2018-12-02 19:43:58  评论

她故意找打说人家表妹作孽,所以王宝强的姨妈早死。如果有人这样说我姨妈和表妹的话,我也会忍不住揍人的,加上她之前出轨劈腿还偷挪财产,真的是王宝强早想打她了吧。第一次觉得打女人是对的!换了我我也要揍她,真的,虽然我也是女的。
  • 天生TY: 举报  2018-12-02 20:14:22  评论

马金莲看到日本那个荡妇那么烂都能洗白,看到了家暴的巨大洗白效应,马上上演碰瓷大戏,当初的财务已经被车祸死的不明不白,王也差点被拖车撞死,跟当年武大郎的唯一区别就是王没死成,现在还敢这么跳,,这个婊子已经贱出天际了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-02 12:17:43
  鬼子进村了
  • 逻辑与统计: 举报  2018-12-02 22:41:44  评论

汉文明规范里马蓉是该浸猪笼的,因为他破坏了最重要的种族生存繁衍共御外敌的契约,造成极大的内讧,这在古代,会给族群带来灭顶之灾,现代依然如此,只是程度问题,看看灭亡灭绝在即的法国女人把,几乎个个像马蓉
  • 迷旅: 举报  2018-12-03 01:43:27  评论

评论 逻辑与统计:王八强的新电影又要上映了,炒作就又开始了,这夫妻俩真会玩啊
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-02 12:17:59
  其实是该打
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:18:09

作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-02 12:18:25
  做人不能太过分了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:19:38
  当然看到马蓉这么严重的伤势,也有很多人表示,也许就是王宝强打的,

随后也有记者联系到了王宝强的律师,他把电话给了王宝强的经纪人,

他表示说,这完全是马蓉自己在颠倒黑白,

其实是今天早上马蓉,先拿着凶器,跑到了王宝强的家里,王宝强的母亲被吓晕,

还表示王宝强现在也在医院陪他的母亲,还怒骂马蓉完全就是一个戏精。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:20:13

楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:20:18
  相信马蓉被打这起案件,一定会接到警方的调查,

就让我们等待事情的真正原因,看看到底是谁在说谎!
  • 孙文0654: 举报  2018-12-02 19:11:13  评论

有道理,不过就有关真实照片来看,我支持小王!
  • 开心就好8NL: 举报  2018-12-02 20:05:19  评论

评论 孙文0654:对啊,码表先拿凶器的。来者不善
作者:青草青草 时间:2018-12-02 12:21:48
  戏精
  • lanseapple: 举报  2018-12-03 07:59:43  评论

我相信马蓉是清白的,到目前为止,都没有马蓉出轨的实锤。然而是,王宝强,的营销号,天涯,一夜之间,这么多为宝强洗白的帖子!!一个女人被男人打成这样,还往女人身上泼脏水!!!
  • dadu0828的春天: 举报  2018-12-03 08:10:04  评论

你早上脑子被门夹了。挺严重。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-12-02 12:21:52
  王宝强看来甩不掉这个女人了。。。
  • 文帝武帝: 举报  2018-12-02 13:50:20  评论

是啊,真是到了八辈子霉了 ,碰上这么个女人,真打也应该打残好了。完全是个戏精
  • 骑龟去看海: 举报  2018-12-02 15:59:16  评论

谁摊上这么一个女人都没办法,完全是疯婆子啊
作者:枫林553 时间:2018-12-02 12:22:59
  多打几顿,就老实了
  • cyansign: 举报  2018-12-03 08:40:29  评论

打女人不是男人干的事情。如果你正义,大家自会看得到。
  • cyrilxy: 举报  2018-12-03 08:53:24  评论

评论 cyansign:大家自会看得到------看到有屁用!你帮他打?对待这样的贱人就该打。否则她死缠烂打没完没了。
作者:第一大道八号 时间:2018-12-02 12:24:11
  吃瓜群众继续看戏
作者:倚天2018 时间:2018-12-02 12:25:10
  搬个小板凳,看戏!
我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-12-02 12:25:26
  打狠点就清静了
我要评论
作者:伊怀亦 时间:2018-12-02 12:25:55
  从马蓉的受伤照侧面回应了蒋劲夫的日本女友说被打的满屋子都是血,从12点打到早上是假的了。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:26:53
  王宝强对马蓉施暴?

知情人:马蓉用剪刀对峙王宝强母亲 受伤照是摆拍!
  • 雪山飞壶16: 举报  2018-12-03 10:46:20  评论

马蓉说被四五个陌生人打伤 估计还能博点同情 毕竟宝强嫌疑大 但是说被王宝强带四五个人过来拳打脚踢就有点扯淡了 现在网上舆论一面倒向王 加之宋哲被弄进监狱 王又有新欢 事业也上升期 他会冒着被人录像石锤后身败名裂的风险亲自出手去打马蓉?马蓉果然是没钱没团队 加之自己就一花瓶没脑子
  • 天天早起2: 举报  2018-12-03 12:45:49  评论

评论 雪山飞壶16 :王在少林习武十几年,就算是花架子多,照样踢得飞腿,翻得鹞子。本常两个男人是干不过他的。揍马蓉还用带四五个壮汉?一拳下去她起得来吗?
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:28:22

• 法号谢逊2: 举报  2018-12-02 21:09:32  评论

王宝强能不能告她持械企图伤人?
  • 流氓兔234号: 举报  2018-12-02 22:27:59  评论

王宝强的意思是报警后警察数小时都没来?
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:30:21
  最新进展:

作者:ty_李667 时间:2018-12-02 12:30:31
  到底是谁的错,真的不一定
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:介支个下了山2018 时间:2018-12-02 12:32:16
  马大侠和王大侠,你们自行了断,我们绝不插手。上瓜
作者:混沌小宝宝 时间:2018-12-02 12:33:23
  有点相信,王宝强货车事件了!看来马金莲能做出这事儿
  • bliang617: 举报  2018-12-02 12:35:48  评论

最毒妇人心
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-12-02 12:44:25  评论

马蓉就是看到要调查车祸之事,先发自制是假,扰乱王继续调查此事真。
作者:清心质朴 时间:2018-12-02 12:33:50
  哎,皮裤套棉裤,必定有缘故
作者:此生何去何从 时间:2018-12-02 12:33:46
  打的好,怎么不把出轨照片一起发出来啊
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:34:36

都是戏精附身!
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-02 21:24:21  评论

我这个没有什么法律观念,离婚了,两不相干,再来我家便是私闯民宅,打死了就一盗贼,最多防卫过当,还怎么的
  • 天生TY: 举报  2018-12-03 17:17:02  评论

楼主很多水军是事实,我有个疑问,这些水军究竟有什么目的?马金莲也不混娱乐圈她需要那么费力洗白吗?水军究竟谁请的,有什么目的?
我要评论
作者:等你美好 时间:2018-12-02 12:35:21
  瓜太多了
作者:等你美好 时间:2018-12-02 12:35:51
  这两口子越来越能折腾
作者:多喜猫 时间:2018-12-02 12:38:15
  在没完没了的撕扯中,你们想过子女的感受吗?
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:38:08

我要评论
作者:wyykele100 时间:2018-12-02 12:38:13
  打得好打的妙,打得马蓉呱呱叫
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:39:13

作者:语数英ABC 时间:2018-12-02 12:39:23
  派出所出来说话。
作者:快乐着我的快乐1 时间:2018-12-02 12:42:09
  宝强妈妈被吓晕,马蓉有多吓人
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:42:00

楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:45:07

作者:爱可商贸工厂店 时间:2018-12-02 12:46:09
  马荣这张照片潜台词就是,来,快拍快拍,不然脸上血都干了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉花糖cjy 时间:2018-12-02 12:47:34
  两个人都不是好鸟。坐等实锤
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:48:34

期待后续实锤
作者:wylas2008 时间:2018-12-02 12:49:52
  一对活宝,都不是啥好鸟!
  • 孙文0654: 举报  2018-12-02 19:16:34  评论

男的还可以,女的就 大家都知道……
  • lihaibin2001: 举报  2018-12-03 17:09:35  评论

评论 wylas2008:男的只能说有手段。哪个像王这样的明星没点手段能混到今天?面对妻子出轨,伙同经纪人转移财产,还不能用点办法治治她?早说当初王爆料是经过策划,人家那么大名人,用点危机公关保全事业有错么?给我我也这么干。
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-12-02 12:50:04
  是不是真的?电视剧也不敢这样演啊
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-12-02 12:53:50
  看来双方都不是好人
我要评论
作者:胜利36 时间:2018-12-02 12:54:47
  这瓜吃了这么久了还有的吃啊
我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:54:45
  12月2日,有网友爆料马蓉被王宝强施暴,在发布的多张图片中,马蓉身穿红色大衣,脸上手上均有伤痕。
  凤凰网娱乐第一时间求证王宝强律师张起淮,据他透露,事发当时马蓉带剪刀闯入宝强卧室,王宝强母亲被吓晕了,现经抢救后住院了。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:55:18
  该事件的始末与马蓉声称的“被家暴”大相径庭。

知情人说:“目前网络上有关马蓉伤势的那些图,都是马蓉摆拍的。她跑到王宝强家闹事,还吓晕了王宝强妈妈,拿碎玻璃威胁警察,现场冲突很激烈。”
我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:55:32
  据马蓉向媒体称,王宝强和四五个同伴于今早一起对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。
  • 一个闺女一个儿: 举报  2018-12-02 13:16:58  评论

四五个人就把她打成这样?弱爆了,宝强还少林出身呢丢人
  • 挽手仍等待2018: 举报  2018-12-02 13:23:04  评论

评论 一个闺女一个儿:分析有道理,真相帝。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:56:59

我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2018-12-02 12:57:20

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:57:25
  据凤凰网娱乐了解,马蓉和王宝强发生冲突的起因是,马蓉跑到王宝强家闹事。

她不仅拍照、翻东西,拿剪刀撕毁东西,辱骂王宝强表妹,还拿剪刀对峙,吓晕了王宝强母亲,王宝强无奈才报警的。

目前王宝强妈妈已经送往北京某医院就诊。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:57:53
  “王宝强在无奈之下报警,警察来了之后,双方对峙七八个小时,孩子在外面喊,马蓉还是不开门。后来王宝强把门撞开,门周围的玻璃碎了一地,马蓉还把玻璃捡起来威胁警察,说要划伤自己,然后拿手机说要现场直播。还出口辱骂王宝强表妹,说对方作孽做太多了,才导致妈妈去世,还骂对方死了上面死下面。”
  • 来来往往的生活: 举报  2018-12-02 13:25:52  评论

马蓉这个伤搞不好也是自导自演的吧,神经病的女人,自己出轨当然得承担后果!
  • hcymeng: 举报  2018-12-02 13:51:44  评论

幸好有警察作证。唉,马蓉应该放过王宝强,也放过自己,重新开始人生不行吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 12:58:13
  据悉,现场冲突很激烈,整整一夜。最后马蓉自己打了120,而120来了之后,她还躺在地上自己拍照,“目前网络上有关马蓉伤势的那些图,都是马蓉摆拍的。”
我要评论
作者:风雪衣归人 时间:2018-12-02 12:58:28
  娱乐圈的事谁也说不清。
我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-12-02 12:59:24
  这又闹得哪一出啊,生怕别人忘了她
我要评论
作者:木木一望无际 时间:2018-12-02 13:00:24
  演到地老天荒啊
我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:01:16
  马蓉拿凶器冲进王宝强家中 宝强母亲被吓昏倒进医院 今晨(12月2日),有媒体曝出王宝强 被马蓉施暴,状况严重,目前正躺在医院。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:02:08
  王宝强律师张起淮将电话转给了王宝强经纪人,对方描述:今天早晨,马蓉拿着凶器冲进了王宝强家中,把王宝强吓得够呛,宝强现在人也在医院里,一度被吓昏倒。并十分气愤地指出,马蓉是戏精,她就是个戏精!随后,经纪人表示,由于还在医院,不方便多说,挂断了电话。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:02:39

作者:爱电影爱分享 时间:2018-12-02 13:03:01
  马蓉确实jian,但是我觉得宝强也不简单
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-12-02 13:04:06
  马蓉真是泼妇
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花听雨风飞舞 时间:2018-12-02 13:05:02
  吃瓜小群众,这女的厉害了
  • 迷旅: 举报  2018-12-03 09:19:45  评论

确实挺厉害的,为了王宝强新电影的上映,现学现用了蒋尽夫的”家暴“来炒作
我要评论
作者:汞锈财 时间:2018-12-02 13:05:32
  这两个人离婚,都有问题。绝不可能一方面对得不得了,另一方面错得不得了。王这种戏子 不相信是干净的。
  • 全天然面膜: 举报  2018-12-02 15:15:31  评论

王宝强有什么不对的,需要马蓉用出轨、转移财产、自编自导等下作的方法来报复吗?离婚分财产不就得了……
  • ty_漫步者513: 举报  2018-12-02 18:32:22  评论

王戏子最恶心,全地球人都知道头顶一片绿
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:06:01
  @爱电影爱分享 2018-12-02 13:03:01
  马蓉确实jian,但是我觉得宝强也不简单
  -----------------------------
  都不是省油的灯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:06:59
  @落花听雨风飞舞 2018-12-02 13:05:02
  吃瓜小群众,这女的厉害了
  等实锤
  • 两江相汇: 举报  2018-12-03 09:29:53  评论

有消息说,王把判给马的孩子藏起来了,马去要孩子。就发生了这一幕,看来王的水军太多了,混淆视听
  • ddhj2366: 举报  2018-12-03 09:43:29  评论

楼主啊,网上 监控录像都有了, 马蓉拿着剪刀冲进门、试图砸监控头、自己躺下装死,这些画面都有了! 你还洗什么地啊!
作者:alice9912122 时间:2018-12-02 13:07:06
  就这女的这智商这段位,真的0要不是碰上王宝强,谁看得上他,前两天看天涯关于邓文迪的帖子,那叫一个天人
  • bliang617: 举报  2018-12-02 13:11:15  评论

马蓉没脑子
  • carol2017ly: 举报  2018-12-02 14:02:48  评论

完全不是一个层次好么
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-12-02 13:06:59
  怎么动起手来了?
作者:落花听雨风飞舞 时间:2018-12-02 13:07:16
  这么多吃瓜美容1看不完
作者:雅柔2018 时间:2018-12-02 13:07:34
  王宝强不简单
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:08:53
  坐等后续
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:08:53
  吃瓜群众最近很忙
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-02 13:10:35
  马蓉这种女人讲的话还有人信吗?早就不把她当人了。
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:10:39
  既然分开了,个人过个人的不挺好吗?
  • ty_kurenai935: 举报  2018-12-02 13:47:00  评论

没钱了,又过习惯富有的生活,以前一两万的包包衣服随便买,现在工作一个月也赚不了一两万,由富入俭难啊!
  • 门前的清清苿莉: 举报  2018-12-02 19:13:42  评论

评论 ty_kurenai935:可以找个富豪。关键这人品,富豪不敢接手。作,放着好日子不过
作者:ty_138056110 时间:2018-12-02 13:11:16
  演员对戏精
作者:xindajian 时间:2018-12-02 13:11:15
  使劲撕,估计都不是好人
我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:11:31
  @雅柔2018 2018-12-02 13:07:34
  王宝强不简单
  都不简单
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:13:00

作者:披上坎肩上ty 时间:2018-12-02 13:13:53
  咋没打死这个戏精呢
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:14:33
  之前出轨都不曾家暴,

现在回来家暴,

大家都不傻。
我要评论
楼主bliang617 时间:2018-12-02 13:14:59

王宝强不能跟蒋劲夫相提并论啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 444 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规