马蓉从医院被人背着跑了,后面跟了一群记者,网友评论集体跑偏!

楼主:杨家山车神 时间:2018-12-02 17:29:16 点击:28400 回复:364
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  12月2日一早,自曝被王宝强打伤的马蓉来到医院做检查,媒体蜂拥而至。马蓉在急诊室外的移动病床上躺了几个小时,一直用被子遮着脸,随后被一操着方言的男性亲戚推送至残疾人卫生间,与律师一起在里面待了约一小时。
  随后,男性亲戚进入卫生间,出来时背上背着用衣服遮住头脸的马蓉,一路从B1层狂跑到一层,近10位媒体记者举着手机和摄像机在起身后追逐。亲戚与马蓉在医院门口进入一辆玛莎拉蒂后驶离医院。
  王宝强,马蓉,两个人的缘分又开始了,应该是孽缘没错了!今天马蓉和王宝强再次成为网友口中热议的话题。其实这是小编早就预料到的,过一段时间,马蓉就会出来爆料点事情,称自己受到伤害,然后开始一段大战。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:12张 | 更多 |
楼主杨家山车神 时间:2018-12-02 17:30:31
  12月2日一早,自曝被王宝强打伤的马蓉来到医院做检查,媒体蜂拥而至。马蓉在急诊室外的移动病床上躺了几个小时,一直用被子遮着脸,随后被一操着方言的男性亲戚推送至残疾人卫生间,与律师一起在里面待了约一小时。
  随后,男性亲戚进入卫生间,出来时背上背着用衣服遮住头脸的马蓉,一路从B1层狂跑到一层,近10位媒体记者举着手机和摄像机在起身后追逐。亲戚与马蓉在医院门口进入一辆玛莎拉蒂后驶离医院。
  王宝强,马蓉,两个人的缘分又开始了,应该是孽缘没错了!今天马蓉和王宝强再次成为网友口中热议的话题。其实这是小编早就预料到的,过一段时间,马蓉就会出来爆料点事情,称自己受到伤害,然后开始一段大战。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-12-02 17:30:36

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主杨家山车神 时间:2018-12-02 17:31:12
  下午的时候在医院的她不知道因为什么原因,被人背着从医院逃走,后面追着十几个记者。本来是个严肃剧结果越来越向喜剧发展!
  从今天被爆料马蓉持刀进入王宝强家中闹事,吓晕了王宝强的妈妈,也就是马蓉前婆婆,随后王宝强的妈妈被送往医院就治,但是马蓉不依不饶,在家中骂了半天,王宝强到家后,让王宝强忍无可忍,于是与马蓉发生了手脚。而网友观察到,马蓉发的照片全部都是摆拍,这样的好演员不去拍戏可惜了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-02 17:32:15
  围观围观,吃瓜吃瓜
楼主杨家山车神 时间:2018-12-02 17:32:29
  王宝强打女人有两个前提,一个是背叛自己,另一个是威胁自己的亲人们。其他都是没有理由。当王宝强知道自己被背叛时,并没有动手殴打马蓉,已经算是很能忍了,当自己的妈妈被背叛的时候,王宝强终于忍不住了,所以才动了手。这是大多数网友说可以原谅宝强的理由。
  网友还是很赞赏王宝强的这种行为,虽然男人打女人是不对的,但是这件事情已经威胁到了王宝强妈妈的生命,每个人做事情都有一个限度,一句话怎么说来着,不再沉默中爆发,就会在沉默中死亡!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主杨家山车神 时间:2018-12-02 17:33:25
  这张图片是马蓉被王宝强殴打后的照片,网友细心观察到,马蓉前一秒自拍发网上,让人们可怜她,可是事实并不如她想的那个样子。小编认为,如果今天上午马蓉不持刀进入王宝强家中,后面的事情也不会发生。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:松鼠龟 时间:2018-12-02 17:34:16
  实时报道的马蓉故事。
楼主杨家山车神 时间:2018-12-02 17:35:42
  网友的评论也是乱了方向,集体跑偏。

作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2018-12-02 17:36:13
  前排,持续关注。

楼主请继续。
作者:一个人的生活u 时间:2018-12-02 17:39:53
  没完没了
作者:wgy2010 时间:2018-12-02 17:40:21
  真的假的?楼主圈内人啊?
作者:ljy22333 时间:2018-12-02 17:47:11
  续集发力
作者:呆望星空 时间:2018-12-02 17:48:26
  马蓉到底在玩什么啊,为什么要逃跑?
我要评论
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-12-02 17:48:55
  妖精!不要跑,吃我一棍!哈哈!
作者:hunter_918 时间:2018-12-02 17:50:26
  蒋劲夫:感谢薛之谦。

薛之谦:感谢贾乃亮。

贾乃亮:感谢陈羽凡。

陈羽凡: 感谢马蓉。
我要评论
作者:一寸光阴2016 时间:2018-12-02 17:53:48
  不是说是马蓉的友人背着她突出重围的吗?换个角度想想,这也是真爱了。像不像天龙八部里,不论阿紫如何做,对阿紫爱的死心塌地的铁面男?
  当然了也有另外一种可能:重赏之下必有勇夫。人家就是拿钱办事的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚天2018 时间:2018-12-02 18:00:50
  跑啥跑,
作者:柠檬海盐 时间:2018-12-02 18:02:01
  什么玩意?已赞
作者:GATTO刘阿宝 时间:2018-12-02 18:10:55
  来赞啦
作者:菜瓜丝瓜 时间:2018-12-02 18:13:30
  玛莎拉蒂?
作者:剑舞幽玄2018 时间:2018-12-02 18:14:21
  眼神空洞,充满对未来的迷茫。尼玛,年度最佳写真!
作者:令狐生疑 时间:2018-12-02 18:15:31
  强烈要求把老宋放出来,不然后果不堪设想。
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-02 18:28:12
  该!!!!!!!!!!!!不知耻而后无耻
作者:bflsbfty 时间:2018-12-02 18:28:27
  真是朵大奇葩
作者:boyazhang 时间:2018-12-02 18:32:19
  奔跑吧马蓉
作者:boyazhang 时间:2018-12-02 18:32:37
  这戏演的,我给95
作者:你就想多看看 时间:2018-12-02 18:32:57
  目前马蓉已经领先李小璐和董洁一个身位了,两位再不努力,史上最婊的名号就要被马蓉收入囊中了,加油啊两位
  • emmazlp: 举报  2018-12-02 21:42:44  评论

我记得还有个翟欣欣
  • 吖玲L: 举报  2018-12-03 17:00:44  评论

还有姚大嘴呢。那才是厉害人物,自己出轨还能弄成是她前夫先背叛她。不过也是她前夫蠢
我要评论
作者:u_97415567 时间:2018-12-02 18:35:09
  出发点为何?
作者:闪开点你有口臭 时间:2018-12-02 18:38:04
  逃跑的同时回头大喊一句,我还会再回来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kean2146 时间:2018-12-02 18:47:30
  天哪

为了 亮剑式评论 回个帖!!1

哈哈哈哈哈

老版亮剑

一会再看一遍

跳着看

就看政委赵刚!!!!!!
作者:大爷智能 时间:2018-12-02 18:49:09
  开一枪就跑
作者:ty_自由人5 时间:2018-12-02 18:59:34
  活成了笑话
作者:小白2464 时间:2018-12-02 19:04:35
  放过人家吧。赞
作者:罗伯特卡帕1 时间:2018-12-02 19:06:39
  再来分析下王宝强团队给出的一些证据:

1.马蓉带剪刀上门闹事。

一个弱女子,去练过多年少林武功的前夫家带着剪刀,有两种可能,一是如王团队所言,去闹事。二是为了防身,因为马蓉有过多次被家暴的历史。

你相信哪一个?

2.王宝强团队说马蓉砸毁了他家很多东西,还用玻璃自残。(所谓“闹事”)

奇怪的是,王团队只提供了马蓉在电梯间的视频,为何不提供砸东西以及用玻璃自残的照片或视频?

马蓉说,她从一进门开始,就一直用手机录视频。王宝强团队四五个人,应该更能录视频与拍照。为何不向媒体提供这些“证据”?却只提供电梯间一段视频。

个人认为,不向媒体提供马蓉“闹事”照片与视频,说明“马蓉闹事”一说是在造谣。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-02 19:14:28
  隔两天就出来丢人现眼
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-02 19:15:05
  怎么不知道害臊呢?
作者:yumeng99 时间:2018-12-02 19:15:41
  做等新闻出新结果
作者:xiao郭O_o先生 时间:2018-12-02 19:42:16
  大家不要误解人家马金莲,金莲本是是慈母,拿剪刀去王宝强父母家,是准备给孩子现场做衣服!慈母手中线,游子身上衣!现在网络是怎么了,作为母亲的一番苦心被炒成这样。都是一场误会。
  • 某涯已跪: 举报  2018-12-02 21:59:21  评论

说了多少次了,潘金莲是被冤枉的,别再侮辱她。。。至于马蓉,王宝强太不是个男人了,居然没打死她23333
我要评论
作者:许象 时间:2018-12-02 19:43:14
  牢牢占据娱乐榜
作者:最长情的你 时间:2018-12-02 19:43:55
  时不时秀一下她的下限,丑人多作怪。
作者:艾草2010 时间:2018-12-02 20:10:09
  宠你爱你把你当女神的时候不好好过日子,有恃无恐,到了这地步还来作什么妖啊?
作者:尖尖山周大爷 时间:2018-12-02 21:03:00
  我就想问问,拿剪刀上门找你母亲吵架,其他男人该怎么办?
作者:幽暗城城管 时间:2018-12-02 21:06:53
  马蓉是看蒋劲夫事件,想出了这么一招
作者:打饼子师傅 时间:2018-12-02 21:11:04
  谁给她出的这么个损招
作者:田家坝村姑 时间:2018-12-02 21:13:01
  宝宝发声明前,要用这招你早都发了。现在晚了
作者:海内存知己23 时间:2018-12-02 21:25:25
  这马容易劈腿
我要评论
作者:雷霆崖铁匠 时间:2018-12-02 21:30:03
  办出院手续没?
作者:罗伯特卡帕1 时间:2018-12-02 21:34:46
  马蓉从一进门就开始手机录像,直到被王宝强殴打并抢走手机。

王宝强团队放料说,马蓉去他家闹事,砸东西,用剪刀威胁王的母亲,把王的母亲吓昏过去。但是,这一切需要证据证明。王的团队并没有提供证据,如图片或视频。

相反,马蓉从一进门就录像,这个录像可以证明自己并没有闹事,或像马蓉母亲说的“并没有与王宝强母亲起冲突”。

然而,诡异的是,王宝强当着警察的面抢走了马蓉的手机。更诡异的是,至今没有归还。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-12-02 21:37:29
  影楼的写真都拍不了这么好
作者:rszq2015 时间:2018-12-02 21:41:50
  一把剪刀就吓晕了,这心灵得多脆弱啊
作者:ty_离离原上草517 时间:2018-12-02 21:43:45
  看戏看戏看大戏
作者:ty_125978300 时间:2018-12-02 21:44:28
  想操马蓉
作者:再买剁手 时间:2018-12-02 21:46:28
  突然觉得被人背着跑了特别搞笑
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-02 21:47:54
  智商堪忧
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-02 21:48:09
  宝强眼瞎
作者:星巴克罗 时间:2018-12-02 21:50:19
  赞
我要评论
作者:乀杨某人丶 时间:2018-12-02 21:58:30
  已赞
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-12-02 21:58:51
  只有我一个人看见马蓉一家还开着玛莎拉蒂,王宝强应该把车收回来啊。
作者:乀杨某人丶 时间:2018-12-02 21:58:56
  已赞
作者:北坼 时间:2018-12-02 22:03:05
  好想笑
作者:hsixsix 时间:2018-12-02 22:03:50
  这套路都看不懂了,真跟电视剧一样,啥时候大结局呢
作者:剑舞幽玄2018 时间:2018-12-02 22:10:30
  我想知道现在骂??还有人赞吗
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-02 23:49:10
  晚安
作者:唐杰伟的 时间:2018-12-03 00:00:00
  反正感觉整个事件疑点颇多
作者:唐杰伟的 时间:2018-12-03 00:01:07
  感觉他们两个的事情都扯了好几年了
作者:唐杰伟的 时间:2018-12-03 00:02:01
  还没有扯明白
作者:唐杰伟的 时间:2018-12-03 00:02:18
  他们不累
作者:唐杰伟的 时间:2018-12-03 00:02:21
  作为吃瓜群众的我都累了
楼主杨家山车神 时间:2018-12-03 00:50:36
  马蓉进门前试图破坏监控

我要评论
作者:awanghui2 时间:2018-12-03 01:09:13
  应该打死她,不请自来,手拿凶器
作者:路过的小呆 时间:2018-12-03 02:09:29
  真相真不知道是什么?
作者:ty_九月恋歌 时间:2018-12-03 03:32:16
  马蓉作妖已经不是一两次了,阴谋论一直在烧,能不能消停点?离了婚就已经分开了,这样一直纠纠缠缠真实脑子有病,被迫害妄想症。
作者:xby三静 时间:2018-12-03 04:59:07
  好气又好笑
作者:凌淩灵 时间:2018-12-03 05:30:48
  哎,终于还是躺倒了

开始撒泼了

翠花行头倒地 撒泼

读了两天书,被人捧在手心是贵妇

出轨害人被离弃秒变offu y
楼主杨家山车神 时间:2018-12-03 07:53:02
  12月2日傍晚,马蓉委托她的朋友,就自己被王宝强殴打一事发布了一份声明,内容如下:

作者:心慌意乱情迷2018 时间:2018-12-03 08:37:10
  玩儿的挺嗨啊隔壁老宋在哪里?
作者:hanpeiyuan 时间:2018-12-03 09:54:16
  跑啥呀
作者:罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 10:05:04
  楼上还有个脑残问我,既然马蓉手机被抢,马蓉的自拍照是怎么流传出来的!

又是一个被王宝强的水军自媒体洗脑的傻子!说马蓉受伤照片,都是自拍照,是王宝强水军的谎言!

仔细看看这张照片,马蓉双手在地,这张照片她如何能自拍?另外,马蓉不能有两部手机,录视频的手机被王宝强抢走,马蓉用另一部手机联络家人或朋友?

• 爱上寂寞心520: 举报  2018-12-03 12:36:59  评论

马表不能自圆其说。。。
  • 一二三五八: 举报  2018-12-03 16:18:39  评论

我没用过自拍杆,有没有用过的筒子科普下,如果另一只手用自拍杆能不能拍出这张照片?
作者:罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 10:09:00
  马蓉自进门开始,就一直用手机录像。王宝强团队说马蓉进门后砸东西,拿剪刀威胁王宝强妈妈。

那么,王宝强你为何要抢走马蓉手机?是否怕里面的证据被曝光?你的谎言就不攻自破?

你说马蓉砸东西,拿剪刀威胁老人,为何没有任何图片或视频做证据?
  你抢走了马蓉的手机,如果马蓉真是像你说的那样去闹事,马蓉的手机视频自有记录,你为何不公布?

谁在撒谎?谁在制造谣言?谁在颠倒黑白?

还有,警方为何至今不公布案情,不公布执法记录仪记录的打人视频?
  • 雨润花城: 举报  2018-12-03 14:52:42  评论

难道你是马蓉,这么了解当时的情况?
  • nana想去马尔代: 举报  2018-12-04 10:10:01  评论

果然是马蓉来了!每个王宝强的帖子里面都能看见你@罗伯特卡帕1
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2018-12-03 10:36:11
  别洗地了,马蓉都从医院逃走了,要真那么理直气壮,至于吗?还不得死磕到底?本来以为新闻爆出王宝强会名誉扫地,没想到偷鸡不成蚀把米
作者:冬天里的牵牛花 时间:2018-12-03 11:14:30
  马蓉这个可是刑拘的格调,持械入室,如论怎么辩解,性质在这摆着呢。

作者:白日梦游1000 时间:2018-12-03 11:24:46
  周末没时间八卦,一早上有点跟不上节奏了。照片到底是在王宝强家照的还是马蓉家照的呀?
作者:南国砖客 时间:2018-12-03 12:49:49
  摆拍的姿势都是骚的!
作者:lvsiluo 时间:2018-12-03 13:03:25

作者:lvsiluo 时间:2018-12-03 13:03:46

作者:violinlingyan 时间:2018-12-03 13:09:49
  这女的真是没完没了了。。。戏真是多。
作者:angelavirgo 时间:2018-12-03 13:19:53
  这俩夫妻的吃相真的是够难看的,啧啧啧
作者:薇薇 时间:2018-12-03 13:22:08
  金乌鸦又评早了。欠马蓉一个鸦后啊
作者:老penghui 时间:2018-12-03 14:00:02
  落荒而逃了,哈哈哈哈哈哈
作者:shexinrui 时间:2018-12-03 14:09:42
  现在骂马蓉还有赞吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规