全职太太应该从马蓉的悲剧里吸取什么教训?

楼主:罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 18:54:04 点击:60430 回复:2007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  马蓉从大学一毕业就嫁给了当时初出茅庐还是个穷光蛋的王宝强,从未参加过社会工作,是一个全职太太。
  结婚不久就生了孩子,以后忙着带孩子。不久又生了第二胎,又是忙着带孩子,马蓉的青春就是这么全部献给了家庭,直到两年前被王宝强微博公布出轨,号召天下粉丝暴力羞辱马蓉。

马蓉出轨,并无充分证据,其出轨,也可能有,也可能无。但王宝强同样也有出轨嫌疑,如马蓉爆料过的那个四川情人。并且,马蓉婚后还屡次被家暴,并且马蓉有证据。

论出轨,就算马蓉出过,王宝强也没闲着;马蓉没有家暴,而王宝强家暴过马蓉。如果单论谁的过错更大,那肯定是王宝强,因为王宝强不但出轨,还家暴妻子。

然而,最终的结局却是,马蓉成了天下人人人唾骂的“潘金莲”,王宝强虽然屡次被马蓉曝光丑闻,天下人却少有人相信。相信了,也以为王出轨是犯了天下男人都会犯的错。王家暴妻子,妻子肯定也有过错在先。

在中国这样一个封建思想浓厚,男权主义占据主流的社会,全职太太从马蓉的悲剧中吸取什么教训?

我认为,已经是全职太太的或打算做全职太太的人,应吸取以下教训:

第一,不要轻信男人的甜言蜜语,往往是越狠毒的男人,嘴巴越甜。一定要把财经大权牢牢掌握在自己手中,不可放弃。

马蓉相信了王宝强的谎言,把公司控股权拱手相让,其实此时王宝强已经在策划离婚,但嘴上还说离不开马蓉;马蓉相信了王宝强的甜言蜜语,一次次错失先发制人的良机。明明是马蓉半年前就提出与王宝强离婚,但王哄骗马蓉,以拖时间来等待最佳时机,最后打马蓉一个措手不及。

第二,要学会男人的嘴上一套,行动另一套。一旦发现对方出轨,或有过错,不要声张,不要大吵大闹。此时,一边暗中收集证据,一边嘴上喊着爱对方来稳住对方。

马蓉发现对方出轨,立刻大吵大闹,结果不但被王宝强家暴殴打,而且以后更加小心,更加防备马蓉,让马蓉收集不到证据。

第三,一旦对方攻击自己,就要第一时间毫不留情地反击。错过第一时间,有再多的证据,可能已经改变不了众人先入为主的印象。

马蓉的错误在于,她有太多王宝强的丑闻证据,但没有第一时间全部放出,进行反击。反而被王宝强方散布的谣言妖魔化,以后有再多证据,已经失去话语权,没有人信了。

马蓉作为一个全职太太,生育了两个孩子,把全身心都奉献给了家庭,其悲剧下场令人扼腕。一个轻信男人甜言蜜语的女人人,一个毫无城府毫无戒备心的女人,一个软弱并且对背叛自己的男人还心存幻想的女人,落此下场,除了王宝强及其背后资本与权力的无耻之外,其个人的教训也是应该引起所有全职太太与打算做全职太太的人吸取的。

打赏

328 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:131次 发图:1张 | 更多 |
作者:刘早早早早 时间:2018-12-03 18:54:51
  马某毕竟是个奇葩
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-03 18:56:29
  安守妇道啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-03 18:56:40
  专心相夫教子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-03 18:56:53
  女人不能欲望太强
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-03 19:07:38
  马蓉是你什么人,把她写得这么好。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:09:08
  马蓉就是个傻白甜。

当马蓉在大学里上学,专业是播音主持时,王宝强还是个在公园里睡觉的流浪汉,偶尔当个群演混口饭吃。

马蓉大学毕业,父母在银行工作。王宝强小学没毕业,几乎是文盲,父母农民。

马蓉刚认识王宝强时,王宝强其貌不扬,刚出茅庐,穷光蛋一个。而马蓉还是一个未毕业的大学生。

傻白甜被文盲的甜言蜜语所欺骗,堕入情网,不能自拔。婚后不久就连续生子,成为家庭主妇。直至数年后,被王宝强微博公布出轨,号召天下粉丝羞辱之。

一个傻白甜的惨痛悲剧!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:露水儿V 时间:2018-12-03 19:11:50
  你的三观有问题
作者:令狐生疑 时间:2018-12-03 19:22:31
  楼主,说谎话鼻子会变长的哦。

王宝强2004年演《天下无贼》就出名了,2006年演《士兵突击》已经名利双收。

2007年因为一个活动认识了马蓉,这时的王宝强已经绝非你口里的穷光蛋,已经算得上演艺圈的一个腕了。

后来发生的事证明,马妹妹最终看上了王宝强的钱。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-03 19:27:28
  女权上线了,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:两俩亮 时间:2018-12-03 19:29:04
  楼主你编的自己信吗?
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-12-03 19:30:51
  女人一定要自爱。如果你当初放弃了爱情选择了面包,那么就安心的守着面包好好过日子。千万别想着食东家睡西家,好事想占全。马蓉就是个例子。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:31:12
  另一个教训,嫁凤凰男,当三思而后行。凤凰男,从底层混上来,往往心狠手辣,做事没有底线。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:脖子疼的向日葵e 时间:2018-12-03 19:35:37
  这~楼主你夸的这些自己觉得难为情吗?
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:37:44
  马蓉1986年出生在陕西省渭南市,马蓉的父亲是银行的大堂经理,母亲是某某局的干部。马蓉很小的时候家里就买了车,别人家那个时候还没有呢。马蓉也算是小康家庭。

一个标准的养尊处优的女孩儿,一个标准的傻白甜。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出中世纪 时间:2018-12-03 19:45:58
  楼主分析得比较有道理。
  王宝强有一整个团队为他出谋划策,背后是一整个利益集团……完全控制了网络舆论。马蓉说什么都没人信了。
  真相是什么?只有多年以后,也许能水落石出。

这个网络了,简直了……举国讨伐一个演员的前妻,这正常吗?但凡不站王宝强的,立马被一群人打成马蓉“水军”。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:46:26
  家境好的女孩儿记住了,王宝强这种流氓加文盲的凤凰男家暴男出轨男,千万不能嫁!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:47:42
  家境好的孩子,无论男女,因为没吃过苦,没经历过风雨,往往都比较单纯。遇到底层出生的凤凰男,心机上根本没法比。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:50:41
  @走出中世纪 2018-12-03 19:45:58
  楼主分析得比较有道理。
  王宝强有一整个团队为他出谋划策,背后是一整个利益集团……完全控制了网络舆论。马蓉说什么都没人信了。
  真相是什么?只有多年以后,也许能水落石出。
  这个网络了,简直了……举国讨伐一个演员的前妻,这正常吗?但凡不站王宝强的,立马被一群人打成马蓉“水军”。
  -----------------------------
  资本的逻辑是,大家越痛恨马蓉,就会越热爱王宝强,就会有更多人去看王宝强的电影。
  所以,资本雇佣的水军,就往死里抹黑马蓉,怎么坏怎么说,反正造谣也没人管,监管失控,权力渎职失职。
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 19:52:33
  一个国家,舆论圈,电影圈,乌烟瘴气到这种地步,资本肆意妄为,权力渎职失职,莫大的悲哀!~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远爱晴宝 时间:2018-12-03 19:52:59
  我是农村的,亲戚朋友都是。农村人确实阴险恶毒愚昧,穷生邪念,穷凶极恶。
作者:tiantiankuaileok 时间:2018-12-03 20:00:23
  楼主,王宝强第一次见女方父母前就给马蓉再北京买房了,还宝强没钱,自己什么都不知道就乱说!
  • rszq2015: 举报  2018-12-04 21:33:20  评论

有人对家暴受害者做过采访,几乎每个施暴者每次打完人都会道歉,甚至下跪,扇自己耳光。 综艺节目里说的话真相了。
  • 氏林: 举报  2018-12-05 09:37:52  评论

不知妻美刘强东 一无所有王健林 普通家庭马化腾 悔创阿里是马云 名下无房潘石屹 家里最丑刘亦菲 会打一点张继科 铁骨铮铮郭沫若 坐怀不乱陈冠希 一米八零黄晓明 从未整容是杨颖 教子有方李双江 男儿本色看鹿晗 不靠老子王思聪 贞节烈女是马蓉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2018-12-03 20:00:28
  王八强穷人乍富
  在外搞太正常了
  毕竟没啥底蕴
  马金连在外搞男人也算是以牙还牙吧
  不过她拿老公血汗钱搞男人有点过份了
  应该离婚分财产
  然后光明正大地搞男人
  马金连智商欠费
  王八强显然比她技高一筹
  他们不管谁输谁赢
  对孩子来说,都是输
  聪明点就别他妈闹了
  渣渣没文化根本不懂
  眼里只有钱
  所以只配让人围观看戏
作者:二零一五心想事成 时间:2018-12-03 20:02:14
  不知道有多少女人想当这样的全职太太,准确的说应该是阔太太,吃穿用名牌,保姆用人随便请吧,当然代价肯定是要有的,第一就是鲜花要插牛粪上,古代一夫多妻,要忍受和众多女人分享一个老头,现代就是要忍受老头出轨,还有被休。
作者:二零一五心想事成 时间:2018-12-03 20:02:58
  马容出没出轨,公安局法院不是吃素的,宋喆估计早招了。保护隐私,不能公开而已。
作者:二零一五心想事成 时间:2018-12-03 20:03:17
  不知道有多少女人想当这样的全职太太,准确的说应该是阔太太,吃穿用名牌,保姆用人随便请吧,当然代价肯定是要有的,第一就是鲜花要插牛粪上,古代一夫多妻,要忍受和众多女人分享一个老头,现代就是要忍受老头出轨,还有被休。
  • lxb197009: 举报  2018-12-05 09:46:43  评论

全职太太应该从马蓉的悲剧里吸取的教训应该是:出轨有风险,出轨得小心,不要被抓到
  • zhanghai66: 举报  2018-12-05 13:42:50  评论

单单豪车就十几辆,价值过亿,,而且是超级稳定的印钞机,属于旱涝保收,比很多企业老板都牛,这不你看宁夏首富进去了,浙江女首富又破产了,王宝强会破产吗,随便一年几部电影,几个代言就纯收入过亿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-12-03 20:06:17
  楼主你一天要给天涯提供多少马蓉的帖子!
作者:多喜猫 时间:2018-12-03 20:06:33
  全职太太是高危职业!
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-03 20:33:44  评论

是。养尊处优,失去警惕性与生存能力,像笼中鸟。
  • 漫步人生路_2017: 举报  2018-12-04 10:49:31  评论

还好吧,我全职,不过钱在我手上,房在我名下。
作者:冬天里的牵牛花 时间:2018-12-03 20:09:14
  马蓉用你这样的人,她的钱散的更快。

• 诉心事的公马: 举报  2018-12-05 16:25:57  评论

出轨哪是重点啊,天涯的人们,还没看明白群众真正愤怒的是什么吗?你婚姻不顺要追求真爱,没人拦着,但你找你老公最近的人干嘛,放荡的不在乎任何后果吗?滚了就滚了吧,为何还要联着手搞人家钱财啊,经纪人敢贪污钱财,没这个老板娘效力日子会这么好过吗?
  • 诉心事的公马: 举报  2018-12-05 16:26:20  评论

道德底是什么都不知道,还讨论生养孩子不容易,好像王宝强没有努力养家一样,感情不和要出轨就出轨,平分家产得了,你要做缺德的事,人家宝强维权有什么错。 与其这样不要脸,不如放手远离纷争,留一点余地以后好相见,毕竟孩子是无法阻隔的。
我要评论
作者:死神与飞鸟 时间:2018-12-03 20:09:39
  只有一点:不要出轨!
作者:帆布志饺 时间:2018-12-03 20:36:52
  这位大哥,你应该把之前的帖子删了再洗白,这样不容易被人发现,删了再洗多方便,这一个帖子不少钱吧?不过你的语言应该再惊悚点,把马往“忠贞烈妇”上洗,说她多不容易呀,宋吉吉进去了,她一个人在外国“努力挣钱,当小丑”就是为了与宋吉吉“双宿双飞”,多少“坚贞”的爱情呀,多少“可歌可泣,令人称赞”,要不你怎么专门开这么多帖子洗,
我要评论
作者:有梦想的孤单 时间:2018-12-03 20:44:41
  猪
  • ty_135836808: 举报  2018-12-06 00:34:04  评论

楼主说话不带智商。王宝强追马蓉的时候他已经很火了。马蓉算不上你说的全职太太,带孩子的保姆比你家人都多。各种奢侈品,各种带。还有就是王宝强把财政大权给她的,公司股份个半分的。这样的女人在你眼里这么好,要不你娶了她吧。要是你是女的话,像她学习吧。说什么水军。明明是非对错太明显了。
我要评论
作者:马甲不是马甲2017 时间:2018-12-03 20:48:31
  其他的就不吐槽了,毕竟都是瞎编的,傻子都不会信
  你说马蓉是全职太太,实在无法苟同
  她一直活跃在一线,并且享受得很……可惜了,飘太高飘太久,忘记自己是谁了
作者:yumeng99 时间:2018-12-03 20:53:53
  不要出轨,不要太贪
作者:尖尖山周大爷 时间:2018-12-03 21:00:31
  一.别出轨;二,出轨别找身边人,被发现还有回旋余地;三,如果第二条不成,一定咬定说男的家暴,掌握主动权,有利于财产分割和离婚抚养权。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-03 21:10:41
  怎么无法发帖了?
  • 天生TY: 举报  2018-12-05 00:32:10  评论

谁给你发钱当水军颠倒黑白 污染舆论的?
  • 五月十五xx: 举报  2018-12-05 13:11:27  评论

法院都判了马蓉与他人保持不正当关系……怎么到你嘴里她就傻白甜了……这届水军真的不及格。
我要评论
作者:misschenwanwan 时间:2018-12-03 21:25:32
  像你这种脑残,千万别把马金莲跟全职太太挂钩。他创立了自己的品牌,还有公司,算什么全职太太,再说了哪个全职太太像他这样子出去乱搞的。现在全世界都知道他们那点破事,考虑过孩子的感受吗?
  • 中年少女123: 举报  2018-12-05 18:13:57  评论

说王宝强没水军吃瓜群众都不信,天涯一直飘着这点破事烦死了,不看都不行,离个婚想搞死孩子他妈的男人第一次见,可见也不是什么好人,本来对他们离婚没什么感觉,炒来炒去烦死了,只能做到以后再也不看王宝强电影,隔壁的帖子还不让回复,说句感想就是马蓉水军,真是够了!
  • 来看看0: 举报  2018-12-05 21:47:13  评论

评论 中年少女123:你这句话我看见好几次了,水军???
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷和小八 时间:2018-12-03 22:03:17
  艾玛,马蓉嫁给王宝强的时候是看上王宝强的美色了呀,马蓉姑娘口味独特,后来看上宋喆比王宝强穷了吗,就喜欢朴实的,一穷二白的?
作者:化珠 时间:2018-12-03 22:08:31
  第一条就站不住啊,抓谁的财政大权?如果双方彼此不相信,都抓住自己的财政大权,那全职太太啥也没有啊
作者:奶茶配方糖 时间:2018-12-03 22:09:25
  端人家的碗,系紧腰带
作者:bflsbfty 时间:2018-12-03 22:18:36
  马蓉离婚前早有预谋转移财产,不能算傻白甜
我要评论
作者:缪鹏鹏 时间:2018-12-03 22:18:55
  有一技之长也不怕被甩
作者:西湖山上 时间:2018-12-03 22:31:38
  楼主是男人吗?祝你老婆也是这样的傻白甜,恭喜啊……
我要评论
作者:云几焉 时间:2018-12-03 23:04:21
  不用侮辱全职主妇这个词了,有几个全职主妇会出轨老公的工作伙伴侵吞资产还得意洋洋恬不知耻?
  另外出轨是法院判决,没有被推翻之前,他就是事实,就是实锤懂不!
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 07:51:58  评论

你在造谣,马蓉也许出轨,但王八强也没闲着!所谓转移财产,是王八强方面造的谣!王的律师装模作样起诉转移财产,法院根本不予采信!否则,马蓉早进监狱了!
  • 玛丽苏糖糖: 举报  2018-12-04 18:13:42  评论

评论 罗伯特卡帕1:什么叫做马蓉也许出轨?马蓉就是出轨了!法院判决书了解一下。洗白也不是你这样胡说八道的,你回去好好研究一下该怎么做好吧!那别人钱就把事办好
作者:nobleted 时间:2018-12-03 23:06:22
  在被楼主拉黑之前说一句,楼主的话都要反着看
我要评论
作者:羽墨I 时间:2018-12-03 23:14:26
  这是马蓉的洗白贴吧
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-12-03 23:46:31
  楼主是马蓉花钱雇的,,只有这样才会替马蓉说好话,,
作者:夏雨为雪8 时间:2018-12-03 23:50:21
  不要太贪,不然
作者:玉林风中劲草 时间:2018-12-04 00:12:40
  这楼主我都怀疑是马容本人了今晚看到他两个洗白马容的贴了。
我要评论
作者:火星巨人李李 时间:2018-12-04 00:23:13
  楼主已经开了几篇文,专门攻击王宝强了,大家尽量不要回复
作者:释月华花 时间:2018-12-04 00:31:33
  天呐,心疼宝宝~
作者:凌淩灵 时间:2018-12-04 02:22:52
  宝强只发了声明而已(宋可是经纪人不发等着被挖坑么)

只看出事后马的不可一世嘚瑟的还就喜欢看你看不惯我干不掉我的样子

还和宋及王的堂弟带着孩子到处游玩(国外)

现在宋进去了,又开始慈母上身了(早干嘛去了,戏精啊)

出轨有男女,像她这样不要脸的实在不多
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-12-04 06:58:04
  楼主把马蓉写的太好了,无法认同,马蓉有今天完全是自己作出来的。
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:10:14
  是啊,中国有个特别奇怪的现像,有孩子后,几乎都是女人辞职在家带孩子,男人是不愿意做家庭主男的。
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:22:34
  本来女人脱离社会遗弃所学专业是为家庭做出了巨大的贡现的,是做了男人不愿意承担的家庭责任,但男权社会的中国却忽略了女人的牺牲。
  • 警醒007: 举报  2018-12-04 11:42:44  评论

呵呵,思维真奇葩,男人在外赚钱,就自己一个人花,不给妻子也不给孩子呗。
  • 警醒007: 举报  2018-12-04 11:43:51  评论

一个 分工的问题,你居然看到了男人不愿意承担家庭责任。在你眼中家庭责任就是带孩子,做家务?
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:27:11
  整个事件中只说马蓉不赚钱,靠王养,从来没人提马蓉独自和妈妈生养大了两个孩子。
  • 苍白了明天: 举报  2018-12-04 22:24:28  评论

怎么是独自呢?还有宋喆帮忙啊,不然马蓉X压抑了,会抑郁症的,还怎么带孩子?
我要评论
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:33:19
  马蓉分一半财产大家认为不应该,王宝强分一半孩子大家却认为是应该的。这时候怎么不提是马蓉一人孕育并带大了孩子。
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2018-12-04 08:21:17  评论

这话就搞笑了,养孩子的钱王宝强出了,那就算他养了孩子。按你这算法,很多孩子都不该归父母,得归奶奶、姥姥、保姆。月嫂也可以直接抱着满月的孩子回家去
  • 道是杏花不是: 举报  2018-12-04 08:40:07  评论

评论 磨盘大脸顶钢针:爷爷奶奶外公外婆凭什么看孩子,就是受子女所托,保姆是为赚钱。马蓉全职妈妈:有爷奶外公外婆保姆的功能也有母亲的监护权,更有十月怀胎一朝分娩的艰辛。王宝强的钱能养孩子,能生孩子吗?把他拍唐人街探案二的一亿片酬摆在祖宗牌位下,看看十月后能不能生个一儿一女的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:没钱找事 时间:2018-12-04 07:35:42
  马蓉花钱雇了一群??队友。
  • ty_134330790: 举报  2018-12-04 18:51:42  评论

马花钱给一个团体,然后团队又花钱请人在各种比较知名的论坛洗白,时间长了,多少有些用处,但是广大群众自己还是有判断力的.
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-04 07:37:07
  万恶淫为首
作者:苹果草莓桃 时间:2018-12-04 07:37:57
  法院都判过了,强行洗没意思吧,再说了马荣又是玛莎拉蒂又是宾利的比普通人已经过得好很多了,何必把自己活成个笑话
  • ty_134330790: 举报  2018-12-04 18:53:47  评论

她不甘心啊,钱虽然有了,但是出国生活又不习惯,在中中国生活必须名声得洗白,不然以后没脸见人。
  • 茉莉飘V: 举报  2018-12-05 11:03:31  评论

法院的证据不足。我身边的法官水平也低!现在是民警整体水平提高!
我要评论
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:44:18
  有的人会说,没有王宝强马蓉能怀上孩子吗?好吧,王宝强只是提供了一颗精子。男人不是整天自豪的说一生能产生亿万颗精子吗,你可以去厕所的下水道寻找你那那亿万子孙呗,何必瓜分令你讨厌的马蓉生养的孩子呢。
  • 月明散人: 举报  2018-12-07 15:28:25  评论

大街上男的多了去了,随便拉一个来够马蓉生个十个八个的了,那她是为了什么找的王?不图名利,图那颗蝌蚪?图蝌蚪的话去巷子边上站着,要多少有多少.
我要评论
作者:ty_134573075 时间:2018-12-04 07:50:10
  即然王宝强理直气壮的瓜分马蓉生养的孩子,马蓉就可以理直气壮的瓜分至少多半财产,因为养育孩子的贡献要比赚钱的贡献更大。
  • 省油灯77: 举报  2018-12-04 17:44:23  评论

养育孩子的家庭主妇多了去了,还有一边带孩子一边工作的妈妈,比马蓉不知道要辛苦多少倍,这能因为马蓉给王宝强生育了两个孩子就成为她出轨后分割巨额财产的理由吗?三观呢?三观哪去了?!
  • u_103824671: 举报  2018-12-09 15:50:39  评论

评论 省油灯77:出轨并没实锤,只是王的团队放的谣言,法院的判决也只是新闻通稿并没有贴判决书,所以我一直不相信。只是觉得王和她的团队太狠了想把马踩到泥里。
我要评论
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-12-04 07:58:29
  马蓉再辛苦的养育两个孩子,也不是她出轨的理由,她和宋能有今天,完全是活该。
我要评论
作者:呆望星空 时间:2018-12-04 07:58:55
  马蓉的妈都能离婚跟宋喆的爸领证结婚了,你还觉得她没出轨?
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 08:09:15  评论

这是王八强水军造的谣言!王八强背后资本的逻辑是,越往死里抹黑马蓉,脑残粉就越热爱王八强,就会有更多人去看王八强的电影。所以,各种谣言,越来越离奇,越来越黑!
  • rszq2015: 举报  2018-12-04 21:41:01  评论

评论 罗伯特卡帕1:早就知道是假新闻了只有一群蠢货加贱男才信
我要评论
作者:道是杏花不是 时间:2018-12-04 08:13:30
  王宝强再能赚钱,也不是不给马蓉财产的理由。你赚钱,我生养孩子。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 08:21:54  评论

是的。恩格斯的《家庭、私有制和国家的起源》,也是世界首部维护女人权益的杰作,可以看看。
我要评论
作者:道是杏花不是 时间:2018-12-04 08:15:33
  鉴于孩子比钱更重要基础上,马蓉的贡献要比王宝强大,分财产时应该给女方更多些。
作者:蓝莓果茶花花杯 时间:2018-12-04 08:43:27
  好水啊
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:48:38
  马蓉太不容易了
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:48:59
  搞不懂哪个对
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:48:55
  我已经凌乱了
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:49:04
  男女主
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:49:13
  小说一样
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:49:51
  太乱了
作者:ty_初心不变913 时间:2018-12-04 08:50:01
  出轨可耻
  • 茉莉飘V: 举报  2018-12-04 16:35:42  评论

没有证据证明马蓉出轨,只是王宝强说。
  • 13723739302: 举报  2018-12-04 22:24:47  评论

评论 茉莉飘V:你的意思法院的判决书是错的了??没证据你当法院是私人开的?
作者:ty_菲843 时间:2018-12-04 09:21:39
  楼主收了马金莲多少钱?或者收了民主基金多少钱?
作者:来来往往的生活 时间:2018-12-04 09:24:01
  楼主是拿了多少钱来洗白呀,贴子一个接一个的开!马蓉出轨已经被法院盖章了,强洗也是黑的!马蓉的大学同学在2008年的时候就在天涯曝料让王宝强小心马蓉这个心机女,说她是一个为了成功不择手段的女人,不信可以去挖贴!另外马蓉离婚了日子也比普罗大众好过多了,人家住豪宅,开宾利、马萨拉蒂。既然楼主这么同情马蓉,请问您开什么豪车?住的什么豪宅呀?
作者:金陵客到此一游 时间:2018-12-04 09:31:21
  楼主真敬业,这两天可把你累坏了
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 09:36:19  评论

你主子王八强及其背后资本应该吓坏了,搞不好,数十亿的资本要打水漂了!王八强新电影《新喜剧之王》不是大年初一要上映吗?你们快疯狂造谣,疯狂洗地吧!你们别累坏了身体,呵呵。
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-12-04 09:34:54
  本尊亲自下场了?
作者:莎奇玛 时间:2018-12-04 09:40:29
  我相信马蓉
作者:水天各色 时间:2018-12-04 09:43:36
  楼主要不是拿钱发贴,要不就是脑子给驴踢了,马蓉也是没底线的人,明明可以正大光明嫌宝强丑可以硬离分一半财产的人生赢家,非要出轨玩财产转移硬生生成马金莲,脑子不好还要表演被家暴大片供全民嘲讽。
作者:aerius 时间:2018-12-04 09:44:35
  我就想知道,你钱在哪里赚的,能把群号给我吗?有钱大家一起赚啊
作者:紫玉的玉 时间:2018-12-04 09:49:17
  以为自己很牛X,结果离开王宝强屁都不是
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 09:52:48  评论

你适合做奴才,时刻需要个主子。
  • wjy1010ym: 举报  2018-12-04 19:59:44  评论

就是借着宝强上位整日风风光光的,离开宝强一下子门庭冷落 蓉蓉那受得了这份冷清,脑子一下子受了刺激,作出这许多事情来。看在实在是精神不好的份上大家就原谅咱们的蓉蓉吧。
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-04 09:57:06
  靠全职太太或准全职太太一个题:

“妇女解放的第一个先决条件,就是一切女性重新回到公共劳动中去”,这句话是谁说的?
我要评论
作者:你好小六六 时间:2018-12-04 10:03:42
  从姚晨凌潇肃,何洁,董洁潘粤明离婚一路看过来,谁名气大,谁掌握资源多,谁就能掌握舆论的导向,谁就能扮演弱者博得同情。
  其实他俩应该都不是好东西,但是王宝强掌握更多的资源,更容易掌握舆论导向。而且大众对男女出轨的容忍度不一样的,特别是马蓉这种吃男人的喝男人的一切都靠男人的女人出轨更难以容忍。
作者:火火火381 时间:2018-12-04 10:14:54
  这样啊
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-04 10:21:25
  男人男权主义也就罢了,女人也自甘堕落,就可悲可叹了。看看上面一些貌似女人的回复。
  • 哈哈abc哈哈: 举报  2018-12-05 13:31:04  评论

评论 怎么才算活着 :看你一直骂人,实在看不下去了,你怎么能一直骂人,王宝强比你亲人还亲,你这么维护他,再说人家楼主一直在讲道理,你怎么一直骂人,也太没素质了
我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-04 10:24:20
  有首歌“军功章啊,有你的一半也有我的一半”,这是赞美军嫂的。

到了如今,成了吃男人喝男人的了?
我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2018-12-04 10:27:20
  那些认为女人生养孩子,抚育孩子,操持家务,没有价值的,你们是在羞辱你们自己的母亲奶奶!
我要评论
作者:炮灰先生 时间:2018-12-04 10:34:13
  世界之大无奇不有哈哈哈哈哈
作者:清寂R 时间:2018-12-04 10:46:59
  马蓉她也就不是人呢,这样的人
作者:江山多傲娇 时间:2018-12-04 10:48:37
  lz是不是脑子有问题?
  法院不是认定“马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务了吗”?
  原话啊
  怎么又否认出轨了?
  靠
  可劲儿跳,可劲儿作,以为拿两个孩子可以当永远的挡箭牌,
  这样的人还有资格当妈?
  还有脸皮说什么‘为了孩子’?

• 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 11:24:08  评论

法院的判决不是证据,判决也有错误的时候。根据马蓉爆料的三个证据,法律上构不成出轨。王八强背后资本与权力,发挥了什么作用?
  • 苍白了明天: 举报  2018-12-04 22:27:25  评论

评论 罗伯特卡帕1:判决错了,你可以自荐帮马蓉去法院申诉呀,跟网友说破天也翻不了案,还是实际点,背着马蓉从医院去法院吧
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-12-04 10:52:40
  马蓉出轨已经被法官判了的。说婚姻里和他人存在不正当关系。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 11:25:04  评论

法院的判决不是证据,判决也有错误的时候。根据马蓉爆料的三个证据,法律上构不成出轨。王八强背后资本与权力,发挥了什么作用?何况,王八强也出轨!
  • 怎么才算活着: 举报  2018-12-05 09:13:31  评论

评论 罗伯特卡帕1:王宝强背后的势力是个叫王林的,就是修仙的那个王林。很强大的,是不是?你个下十八层地狱的烂货才会有这种想法,路边的流浪狗都瞧不起你!!!
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2018-12-04 10:55:34
  虽然王宝强不是啥良人,马蓉更是又作又蠢,马蓉要不是和王宝强结婚,就马那种小康家庭,有挥霍百万千万的条件,走到今天这一步是自作孽。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 11:26:34  评论

她是傻白甜,大学未毕业认识了王八强,被王八强甜言蜜语欺骗。否则,一个大学高材生,家境优良,播音主持专业,怎么会跟一个出身农民家庭的文盲结婚?
  • 致爱丽丝2016: 举报  2018-12-05 09:52:32  评论

倒不如嫁个小富即安的普通人,娱乐圈太乱了。
作者:完顔冉冉 时间:2018-12-04 11:03:39
  这位楼主为马蓉发了好几个帖子了,是亲戚朋友还是路见不平?总之也是辛苦了
作者:珐琅玳瑁 时间:2018-12-04 11:10:34
  马蓉啊,颠倒黑白编得自己都信了?
  多多反省,还有可能获得救赎,像现在这样满脑子的屎满嘴的粪,是出不了你自己作出来的粪坑的
作者:喜欢黄渤的迷妹 时间:2018-12-04 11:14:53
  拉倒吧,别把不安分跟全职太太划等号,毕竟不是全国女人都是马某
作者:金锁 时间:2018-12-04 11:19:29
  舍得因为马蓉写出这么多文字来发帖的都是好八友
我要评论
作者:初春的绿芽儿 时间:2018-12-04 11:22:24
  两个人都有问题,一个巴掌拍不响的事,但是马蓉的问题更大。
  错了就错了,一拍两散,从此相忘于江湖,现在这么闹腾是干嘛啊,真的给全国人民看笑话,好好过后面的日子不行吗?
  扯什么也别扯傻白甜,马蓉肯定不算。还发帖说看不上王宝强的钱,难道当年看上的是王宝强的脸?!
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 11:53:49  评论

马蓉问题更大,还是王八强问题更大?马蓉造谣王八强了还是王八强造谣马蓉了?你是非黑白都不分!马蓉转移财产了?马蓉谋杀亲夫了?马蓉的儿子是宋喆的?这些谣言,是那个王八蛋(强)造的?
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2018-12-04 11:54:38  评论

马蓉家暴王八强了,还是王八强家暴马蓉?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规