你觉得哪对明星夫妻是“真的幸福”?一起扒一扒吧

楼主:床东西 时间:2018-12-03 19:37:16 点击:99916 回复:1412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  就像武侠小说里面,真正的武林高手往往都是世外高人,虽然隐遁于世,穿着粗衣麻布、吃着粗茶淡饭,但是内力惊人,武功分分钟惊掉所有人。在娱乐圈也是这样,其实越是一声不吭、不声不响的,就越是幸福到爆,有爱有钱有实力,低调朴素接地气,愣是把光鲜的人生归于平淡,又把平淡的日子过出了蜜。

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:290次 发图:317张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2018-12-03 19:52:03
  邓超孙俪应该还行
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-03 19:53:07
  陆毅鲍蕾应该也还好 看贝儿性格挺好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 19:55:17
  第一对想到的是黄磊和孙莉,其实我更想直接称呼他们多爸多妈。这对夫妻的恩爱其实一直就是圈里的佳话了,黄磊是孙莉的老师,俩人的“师生恋”至今让人觉得羡慕,很单纯很美好很长情很感动。20年的婚姻生活给他们带来的并不是大家眼中所谓的“婚姻是爱情的坟墓”他们把婚姻经营的十分美好,20年反而越来越相爱,都说爱到最后才能成为家人,这情感不容易。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 19:56:37
  因为本身就是导演的关系,所以黄磊也有摄影的习惯,而镜头中最多的就是多妈孙莉,虽然大多数是一些非常普通的生活照,甚至衣服都没有那么时髦或者华美,但是就是那种自然,那种没有任何雕琢的安静的美。我想这对于很多女孩来讲,都是比得到更多物质来的更幸福的东西,至少我是被这种情感所打动的。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:00:23
  黄磊还有一个爱好就是做饭,看他的微博好像也在看一部美食纪录片一样……精通中西餐面包西点。感觉黄老师基本上就是娱乐圈的“厨神”每次晒在微博上的饭菜也真的是隔着屏幕隐隐就闻到了香味儿……这部分真的是让所有姑娘都会羡慕孙莉吧,之前看过他们俩带着女儿参加访谈节目。当谈及到女人做饭问题的时候,孙莉说因为黄磊基本上用不到她做饭,但有一次因为黄磊出差很累,所以想给黄磊一个惊喜。她试着炸了一盘核桃仁儿,把核桃仁儿放进去之后直接就去看电视了,结果黄老师一进家就是一股糊味儿,当讲到这部分的时候。黄磊不但没有觉得妻子不贤惠,反而用宠爱的眼神说:这些家事我做就好了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:01:29
  记得之前黄磊在微博上曾写过这样一句话:“终于,就要回家啦!一个月,在异乡,或路上。快要见到三个女孩了。”

作者:金天682 时间:2018-12-03 20:02:54
  同意黄磊孙莉两口子,看着就甜,
  • 绿叶79: 举报  2018-12-04 19:49:16  评论

黄磊好胖,一点年轻的影子都没有,现气质也差
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2018-12-05 09:51:50  评论

我也这样觉得,有的人说黄磊品质不好,确实,我也觉得他很符合道貌岸然这个词,他的老婆孩子家庭感觉都是他的道具,他的作品,但是,幸福感是个人的东西,看得出来孙俪很享受。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:03:47
  黄磊之前在接受人民日报直播采访时谈了自己对于婚姻和爱情的看法:“我非常反对夫妻就变成亲人,亲人就是亲人,我妈是我亲人,我爸是我亲人,我闺女是我亲人,但我老婆是我的情人,是我的爱人,是我的情侣,她是不一样的!”

《向往的生活》里面何炅介绍暗恋桃花源:原来是袁泉演,当变成孙莉演之后,黄磊就会在谢幕完之后有一个新的动作,就是他俩谢幕完之后,黄磊就要把孙莉抱到怀里亲她一下,他说只有这样,我才能够回来。还有一天黄磊孙莉说,我们练习了这么多次生离死别,是不是等这一刻真正到来的时候,我们就会变得更加勇敢!

作者:金天682 时间:2018-12-03 20:03:58
  提名陆毅鲍蕾两口子,应该是真的幸福。
作者:甜葡萄干 时间:2018-12-03 20:06:34
  刘青云 郭蔼明 吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:09:48
  第二对:
  刘青云和郭蔼明,始终丁克,从来不高调秀恩爱,然而秀恩爱的明星一批批的离婚,出轨。他们依然携手过得这么美满,真的很幸福。

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:14:22
  刘青云和郭蔼明是在拍电视剧《大时代》时相识的,刘青云不仅在戏中扮演角色认真、拼命地追她,在收工后更是拼命追求她,然而等着被人看笑话的刘青云真的追到了。郭蔼明是最高学历港姐,她是美国南加州大学机械工程学硕士。这个有颜值有头脑的女孩让很多人喜欢得不得了。两人在经历了7年的爱情长跑后终于步入婚姻殿堂。婚后的郭蔼明息影在家,全心全意地照顾家庭,但每一次刘青云的亮相,郭蔼明总会出现在他身后。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2018-12-03 20:26:05
  前排吃瓜群众闪亮登场!欢迎欢迎,热烈欢迎。
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2018-12-03 20:26:28
  请楼主继续开八,坐等更新。哈哈。
  • 诈捐沙滩泼墨: 举报  2018-12-06 20:39:27  评论

怎么没人提名诈捐骗子章子怡和四婚渣男汪峰呢、天天秀恩爱、好后妈啊、原来大家的眼睛都是雪亮的、都知道这俩人渣是娱乐圈最肮脏的一对啦。
我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-12-03 20:27:35
  山口百惠三浦友和
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:38:18
  第三对:
  杜江霍思燕

人只有在得到足够安全感的情况下才会像个孩子。霍思燕在杜江面前就是个孩子,因为她得到了杜江充足的爱。

杜江是一个很暖心的人,不善于甜言蜜语,却一举一动都在告诉全世界他爱她。眼神是不会骗人的,杜江的温柔只有在看霍思燕的时候才会流露出来。

我记得杜江曾经说年轻的爸爸对孩子其实也就还好,但他对嗯哼的照顾和教育确是极好的,这更是因为他爱霍思燕,所以才爱嗯哼。这才是一个家庭最好的模样。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-12-03 20:39:09
  真真假假谁知道
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-12-03 20:47:45
  这些夫妻是真的恩爱的吧。
  不是协议夫妻吧。。
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:51:50
  第四对:
  宋仲基宋慧乔
  宋仲基宋慧乔合作《太阳的后裔》因戏生情,两人地下恋情维持了很长一段时间,最终还是被媒体拍到,恋情曝光后,两人也很干脆利落,公开恋情,而且很快公布了婚期。从此,两人不再遮遮掩掩偷偷摸摸,而是大大方方的秀恩爱,几乎到了“肆无忌惮”的地步。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:53:20
  在婚礼上,好友李光洙上台宣读祝贺信,曝出了宋仲基在酒桌上常常向一群朋友炫耀:“我的人生太成功了,她(宋慧乔)可是我的女朋友啊。”足以见得宋慧乔在宋仲基心中的地位,和宋慧乔恋爱,宋仲基认为是人生的成功,李光洙开玩笑表示对宋仲基非常嫉妒。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:54:53
  有了宋慧乔,宋仲基就“疏远”了朋友,可谓眼里只有“美人”没了“兄弟”。李光洙像往常一样给宋仲基打电话,宋仲基却在电话那头说自己已经是有家室的人了,希望李光洙控制一下自己,培养点儿眼力见。这让李光洙彻底无语,果真是“重色轻友”,将兄弟当衣服一样说扔就扔到了一边。
  婚后,宋仲基彻底开启了宠妻模式,带着宋慧乔到各国旅行,与宋慧乔参加活动,和宋慧乔一起为粉丝签名。在巴黎时装秀上,宋仲基给粉丝签了名,与粉丝合了影,却拒绝参加派对,原因居然是:“我不能在这里待太久,老婆在等我。”秀恩爱就算了,秀得如此不知收敛,简直就是虐狗啊,伤了多少朋友多少粉丝的心。

• 娜娜的喵: 举报  2018-12-05 10:28:39  评论

跟光束说的话明明就是调侃性的 在跑男说的...拿到这边来说有啥意思呢 关系好到可以在节目上这样说了
  • 诈捐沙滩泼墨: 举报  2018-12-06 20:42:28  评论

怎么没人提名汪皮裤和诈捐骗子章子怡呢、天天上头条嗅恩爱、好后妈啦、这么好的一对人渣大家都忘了吗、想起来诈捐章的那个沙滩裸屁股了
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 20:55:45
  而近期,粉丝发现宋仲基秀恩爱水平升级了,居然通过签名的方式秀恩爱。在宋仲基最新签名中,粉丝发现了暗藏的玄机,以往宋仲基签名习惯写“演员宋仲基”,而宋慧乔签名喜欢写“宋慧乔敬上”,可现在宋仲基改变了签名方式,在签名时也特意加上了“敬上”,变成“演员宋仲基敬上”。宋仲基将签名特意改为和宋慧乔保持一致,体现出心向宋慧乔,这恩爱秀得低调而又温馨,简直甜到炸。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:02:25
  陈小春和应采儿。

真爱没错了。

陈小春今年51

应采儿将近40

陈小春站在台上唱歌,应采儿在一边站起来挥手跟唱。

应采儿觉得陈小春吃东西的时候声音太大,一巴掌拍在陈小春的脸上说了一句:小声一点。

然后陈小春乖乖的把声音调小了。

记得应采儿在节目上说过。

说陈小春无论拍戏还是怎么样,遇到异性,都不会去看那个异性,躲着异性的目光。

有很女艺人和应采儿说:“你老公真是太棒了,和我拍戏的时候都不看我,只看你。”

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:03:11
  “我会给他的手机定位,有一次我闲的没事做,就打开手机看他的定位,我一看,海中央!?然后我就给他打电话,那边刚接电话,突然有股很大的风,我问他,我说喂你在干嘛?他说,开会喽,我说,在海中央开会啊!?这孙子出海玩儿了!”

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:06:21
  之前朋友圈很多人都在转 岁月友情演唱会里陈小春在唱相依为命时应采儿跟他的互动 很多评论说我都循环了1天了 2天了 还有的说一般般 也就听了几十遍,更别说羡慕暖心了 。其实生活中这种事应该挺常见 但为什么这件事情被放大了?
  因为陈小春笑出了那种“好吧我拿你没办法 但是我爱你”的感觉

我要评论
作者:小猫abcd2018 时间:2018-12-03 21:09:16
  刘诗诗
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:09:27
  羡慕应采儿啊,大家都说,没想到反而是陈小春这样的古惑仔最专情,那些好好先生倒是外面彩旗飘飘。╮(╯▽╰)╭

我也好羡慕陈小春。因为应采儿特么就是个逗比啊…能跟这么有趣的人共度一生,真的好开心的样子呢。(ง •̀_•́)ง

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:头号天仙 时间:2018-12-03 21:21:17
  我能想到到

仙靓,魔童
  杜浆霍私宴,杜玉器《爸爸回来了》
  陈号闽蒋利纱,四个娃
  佟大卫关月,三个娃
  陆义鲍类,俩个娃《爸爸去哪儿》
  黄三石孙梨,三个娃《爸爸去哪儿》
  陈山鸡应彩儿
  林旋风陈薏米,三个娃《爸爸去哪儿》
  王利虹李粉丝,三个娃
我要评论
作者:老三201809 时间:2018-12-03 21:24:05
  幸福的夫妻都不会公开!
我要评论
作者:老三201809 时间:2018-12-03 21:24:11
  公开的一般都扮演着幸福!
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:25:07
  周杰伦&昆凌

你尽管做她的白马王子和她的骑士,我们依然把你宠成小公举。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:27:20
  杰伦真是应了这句"对你的喜欢,就算把嘴巴捂住了也会从眼睛里流出来"

恋爱后整个人的状态都发生了变化,可以说是非常活泼了,婚后更是变成了宠妻狂魔,只看他的眼神,就知道他有多幸福了。

现在看他们恩恩爱爱,儿女双全,真是非常欣慰了。(如果演唱会不要开这么多,好好休息一下更好)

恋情公开以前,一想到他要跟别人结婚就泪目。不是伤心,是感动,有种看着自己家孩子出嫁的感觉。恋情公开的时候还很不放心(操碎了心的老粉),完全不了解昆凌,但是觉得他状态越来越好,一定是有昆凌的功劳,到后来不停秀恩爱证实了他的选择是对的。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:29:04
  反正老婆的ins一定要第一个评论,甚至有一篇,昆凌回复他说,你明明在我旁边。

对老婆的工作非常支持,一部电影,从选角开始一直宣传到上映结束。不是官方的那种应付。真的是"你就是最棒的,我就是要夸你,让别人都知道你是我老婆"这种感觉。

(不看ins都不知道杰伦英文这么好哈哈哈)

作者:郁郁芊芊 时间:2018-12-03 21:30:01
  袁弘 张歆艺
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:40:35
  福原爱和江宏杰。
  超级般配的两个人,日常生活真的可以说是偶像剧本剧了。
  受尽千万中国人喜欢的福原爱在2017年,与台湾乒乓球选手江宏杰结婚,正式晋升为中国媳妇。
  而福原爱宣布的结婚喜讯里,充满了东北味道。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:41:16
  网友评论:
  “好一个整字,把我中华汉语言文化的博大精深表现得淋漓尽致!”
  “整这个戒指,这东北话满分,哈哈哈。我要给你整个世界,那你整呗!”
  “整戒指....东北腔首先发起了攻击”

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:42:48
  福原爱江宏杰这一对,从婚前到婚后的日常,就是甜甜甜甜甜甜甜!!
  两人都是乒乓球运动员,小时候都曾各自代表团队打比赛,所以,11岁时候就彼此相识了。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:43:22
  开始有接触,还是高中时候,俩人在比赛现场遇到,江宏杰主动向福原爱提出合影

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:44:01
  但真正开始有交流,还是2014年,泰国比赛时候,福原爱练完球回酒店,江宏杰问她去不去练球。结果是江宏杰被拒绝了。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:44:19
  在那次泰国比赛期间,福原爱的腰受伤了,受伤期间,偷偷玩起了脸书。也是在脸书上,江宏杰和福原爱开始了互动。
  而他们之间的感情开始和发展过程,网络可以说是十分重要的一部分存在了。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:45:15
  2015年3月,西班牙公开赛,江宏杰主动告白。
  可男方的主动告白并没有换来相应的回复,反而令福原爱愈发疏远江宏杰。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:46:17
  江宏杰没有退缩,追爱攻势却更加坚定和猛烈。
  坚持发信息、坚持主动联络,也是这种诚恳的态度最后打动到了福原爱

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:46:42
  恋爱之后,江宏杰成为了团宠福原爱的最大宠爱输出站。
  福原爱喜欢珍珠奶茶,江宏杰就把各式各样的珍珠奶茶都买回了家。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:47:01
  求婚时,江宏杰带着福原爱去了自己买的房子里,在福原爱最喜欢的厨房,江宏杰拿着钥匙问她愿不愿意当这个家的女主人。实际且浪漫。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:48:02
  俩人的日本婚礼,江宏杰将结婚仪式准备在迪士尼里,浪漫梦幻,完全满足了福原爱的少女心。

楼主床东西 时间:2018-12-03 21:49:59
  参加日本综艺节目,也是全程撒狗粮。
  福原爱问江宏杰:是不是早就喜欢我了?
  江宏杰害羞承认。
  主持人问:喜欢福原爱哪里?
  江宏杰回应:喜欢爱酱的全部。
  江宏杰告白:结婚之后,就算一直甜蜜也不会腻,因为是和福原爱的结婚让我的人生更完美、完整了!
  各种腻、各种甜,感觉福原爱江宏杰完全就是一本没有尽头的高甜宠文。
  反正,单身狗慎深入了解,会被虐很惨!

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:50:55
  福原爱江宏杰的结婚不仅仅因为他们相爱,还关乎着一项重大内容的科研价值:如果把一个东北人和一个台湾人关到一起,谁能带跑谁的口音!!
  答案在《幸福三重奏》里很明显了,台湾口音完胜。
  之前,讲着一嘴标准东北音的日产福原爱,出现在节目里的声音妥妥变成了台式经典嗲音,可见台湾口音的影响力之大。
  或许,也可以说是因为爱情,因为福原爱江宏杰之间的爱情力量。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 21:59:50
  梁家辉和江嘉年:
  5月20日是影帝梁家辉的太太江嘉年的生日,也是影帝夫妇的结婚纪念日。
  他们的女儿就在社交平台上po出了两夫妇的恩爱照,影帝两口子的感情三十年如一日,羡煞旁人啊~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-12-03 22:05:17
  真正幸福的不用晒,拼命晒的未必幸福
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-03 22:06:52
  不知道
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:07:02
  梁家辉紧紧地抱着太太江嘉年↓
  还要搞怪一下,江嘉年笑得好少女哦↓

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:08:13
  或许很多小伙伴会纳闷,为什么相貌平平的江嘉年可以把梁家辉教养的这么好,毕竟在浑浊不堪的娱乐圈有太多的诱惑,试问哪个明星可以像梁家辉一样一尘不染还洁身自好。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:08:35
  但没办法,影帝梁家辉确实坚持住了,而这些所有的坚持都来自于年轻时江嘉年给他的力量和支持,如果你看完年轻时候江嘉年的付出就会知道为什么梁家辉如此专情。
  1981年,梁家辉和刘德华一同考进了香港无线电视台第10期艺员训练班,所以刘德华红了多久,梁家辉也就红了多久,训练班期间梁家辉还兼职做服装模特和杂志编辑,一次偶尔机会他采访了当时在台湾当演员的李殿馨,然后两人开始交往,正是这段交往让梁家辉认识了大导演李翰祥。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:09:31
  1983年李翰祥邀请梁家辉出演了影片《火烧圆明园》《垂帘听政》,凭借影片中咸丰帝的精彩表演他第一次获得金像奖影帝,也成为金像奖有史以来最年轻的最佳男主角,这个比刘德华早了16年。
  虽然影片成就很高,但尴尬的是由于《垂帘听政》是在中国内地拍摄的,当时台湾文化局规定,凡是在内地拍过电影的演员一律封杀。那个时候也几乎没有香港演员到内地拍片,梁家辉算是第一个。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:09:53
  后来,台湾文化局让梁家辉写一份悔过书,但他坚决拒绝这种“悔过”。于是在台湾,凡有他出演的影片,一律不准进院线。整个1985年,梁家辉没有得到一份片约,为了维持生活,梁家辉不得不跑到闹市摆地摊,靠卖点手工艺品为生。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:10:25
  而当时时任香港电台节目部总监的江嘉年很是同情梁家辉的遭遇,也很欣赏他的勇气,然后主动邀请他来录制广播剧,也因为这次邀请,他们俩紧紧的走到了一起。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:10:55
  第一次见面,梁家辉就对江嘉年一见钟情,可惜当时江嘉年已有男友,没办法,挖墙脚的事还是不能做的,好在三个月后,江嘉年和男友分手,得到这个消息后,梁家辉开心了半天。
  然后他买了两张电影票,鼓足勇气去约江嘉年并说到“如果你想去,我七点半在电影院等你,如果你不想,那就算了。”没想到就这么一段话触动了江嘉年的芳心,两人开始正式交往。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:11:20
  因为经济拮据,两人约会时玩得最多的娱乐活动居然是在家里下五子棋,江嘉年生日时,由于没钱都只能请她喝杯咖啡,虽然生活如此,可江嘉年却从未抱怨或不满过。梁家辉曾说:“江嘉年是一个让男人没有压力的女人,当时我穷困潦倒,在她面前却感到很放松。”
  更是难得的是两人交往半年后,江嘉年便决定嫁给这个一无所有的青年,值得一提的是当时梁家辉账户上只剩8000港币,因为这8000港币,他们决定一切从简就静悄悄的结婚吧:不通知家长,不公证结婚,也不办酒宴。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:12:15
  结婚那天,一贫如洗的梁家辉抱着江嘉年问:“嫁给我觉得委屈吗?”江嘉年回答:“不觉得,我相信你以后是不会让我伤心的。”
  就是这样一句简单的对话,成为他们三十年感情不可撼动的基石,那天梁家辉对着天空发誓:不管以后境遇如何,永远不能辜负身边的这个女人。结果,他真的做到了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:13:41
  婚后五年,江嘉年为梁家辉生下了一对双胞胎女儿,后来又因为生病服用了激素,江嘉年的身材开始变形走样。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:14:20
  但结婚31年,这对爱侣被拍到过无数次,每一次影帝都紧紧地牵着妻子的手。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:14:49
  梁家辉和太太一起看比赛,影帝看着太太,那开心的眼神,真的演不出来!

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:16:22
  在梁家辉和江嘉年结婚二十周年时,他准备送给妻子一枚大的钻戒。
  朋友问他:“谁会买这么大的钻戒送老婆?那是用来取悦情人的。”
  梁家辉说:“对我来说,这样的钻石只有我太太才当得起。她是我心目中的钻石女人——随着时间的流逝,依然美丽,不断升值。”
  世上的爱情有千百种,而梁家辉和江嘉年,大概就是相濡以沫这四个字的真实写照了吧

作者:夏日炎炎冬日严严 时间:2018-12-03 22:20:19
  提名冯远征梁丹妮,安宰贤具惠善
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:40:56
  霍启刚和郭晶晶:
  霍启刚和郭晶晶结婚多年,依旧是恩爱如初,两人特别低调,几乎很多少秀恩爱,郭晶晶作为一身成就的“跳水皇后”,当初嫁给霍启刚的时候,港媒的标题是:跳水皇后郭晶晶下嫁霍启刚。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:41:37
  大家都觉得郭晶晶已经是功成名就的人了,虽然家世背景远远比不上霍家,但是她所得的荣誉是多少钱都换不来的。霍家是有名的豪门,当然是缺少不了纸醉金迷的,毕竟霍启刚的父亲就是“榜样”。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:42:04
  但是意外的是,霍启刚和郭晶晶结婚这么多年,两人育有两个孩子,但是霍启刚从来没有任何的花边新闻。反而每次拍到霍启刚都是一个好丈夫的样子。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:42:42
  你能想到一个富家贵公子亲自去市场买扛回家,甘愿当家庭煮夫吗?霍启刚就是这样。他和郭晶晶两人被拍到很多次在常常买东西,穿着朴素,一点不像是豪门的公子和夫人。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:43:45
  郭晶晶和霍启刚唯一一次秀恩爱就是两人一起参加综艺节目《极速前进》,两人大撒狗粮,在第一期节目自我介绍的时候,霍启刚直接说:我是郭晶晶的老公霍启刚,郭晶晶听后,都害羞得转过了头,一副恋爱中少女的模样。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:43:59
  在节目中,霍启刚完全就是老婆的头号迷弟,和两人恋爱的时候一模一样,对于郭晶晶的崇拜和爱意一点没变。在郭晶晶完成挑战的时候,霍启刚对于郭晶晶的动作完全了如指掌。

楼主床东西 时间:2018-12-03 22:44:42
  霍启刚明明是富家公子哥,但是竟然是一副地主家的傻儿子,爱妻奴的模样,这让网友也大呼,和想象中太不一样了,郭晶晶命真好,嫁对人了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:echolee11 时间:2018-12-03 22:45:09
  蔡少芬和张晋
楼主床东西 时间:2018-12-03 22:46:40
  真的很喜欢这对cp,很真实,不装逼。

我要评论
作者:桃之夭夭FY 时间:2018-12-03 22:48:17
  李健和小贝壳吧,很美好啊
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-03 22:49:39
  有么
作者:大丰直属 时间:2018-12-03 22:50:44
  宝强马蓉 算不算
我要评论
作者:风吹柳666 时间:2018-12-03 23:22:43
  我不知道谁真 我只是感觉孙俪邓超两个人是假的
  幸福是闭上嘴巴也能从眼睛里溢出来的 不是耍嘴皮子的
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:32:03
  张智霖和袁咏仪:
  在袁咏仪眼里,张智霖最大的优点就是“专一”——对她的爱专一,喜欢吃的东西专一,爱玩的东西专一。

两人因电影《边城浪子》结缘,一戏定情。

楼主床东西 时间:2018-12-03 23:32:44
  张智霖第一眼便喜欢上了靓靓,这一眼,一看就是24年。

1993年,那年靓靓21岁,已经是香港小姐,香港金像奖影后。

而张智霖只是初出茅庐的新人。

楼主床东西 时间:2018-12-03 23:33:17
  事业在如日中天的袁咏仪出演《边城浪子》,而男主角就是以歌手出身的张智霖。

两人因戏生情,加上袁咏仪性格直爽开朗,不拘小节,在戏后主动约张智霖吃火锅。

虽然袁咏仪很多圈中好姐妹都劝她别跟有“花心大萝卜”的张智霖走太近,但是袁咏仪相信自己的感觉,都应该给自己和彼此一次机会。

作者:镜煜 时间:2018-12-03 23:33:21
  吴尊吧,保护家人做得很好
作者:阿菜76 时间:2018-12-03 23:34:31

居然没有张晋与ada。这是我以为幸福得最靠谱的一对。
我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:34:53
  1994年,张智霖翻拍TVB《身雕英雄传》,在剧中张智霖相当用功,有一次连续7天7夜没有睡觉,如此疲倦的他开车时撞上了对面的车,幸好他人没事。

当袁咏仪知道这件事后,后怕得痛声失哭,这件事后,袁咏仪便公开了她和张智霖的恋爱关系。

楼主床东西 时间:2018-12-03 23:35:40
  2001年2月8日,张智霖和袁咏仪在美国秘密结婚,2006年11月12日两人的儿子张慕童出生,如今两人的爱情已经稳稳定定跑过了20多年,而且还会有下个20年。

一直牵着你的手
  他们无论去到哪儿,张智霖总默默的牵着她。

有这样一双手,从没厌倦过,那就是老婆袁咏仪的手。

作者:石头记20092009 时间:2018-12-03 23:35:49
  刘德华朱丽倩,这一对,很多年的地下情,朱丽倩人很低调
作者:北邙之乡啊 时间:2018-12-03 23:36:00
  冯远征夫妇
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:37:10
  有一种爱情它叫张智霖袁咏仪,有一种牵手叫「张氏牵手」,就这样一直把你护在身后的牵手方式不仅男友力MAX,而且也能让女生很有安全感!

几十年以来,张智霖和袁咏仪背后紧牵的手从来没变过。

尽管多么恩爱,但那时的他们一直不被看好。

一个是影后,一个只是新人。

直到2014年张智霖的演唱会上,袁咏仪才诉说了这心酸的过去。

作者:北邙之乡啊 时间:2018-12-03 23:37:48
  章子怡汪峰也是真正的幸福,两人很有爱。对孩子很好。
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:38:11
  15年前未求婚、15年未拍婚纱照的遗憾,张智霖给靓靓的承诺之后都一一兑现。

关系再好的夫妻也会有吵架的时候,当年因为拍戏而绯闻不断的张智霖和靓靓产生了隔阂。

在百般解释也毫无作用的情况下,张智霖大胆在自己的演唱会上向靓靓表白,那些说不出口的话就用歌来表达吧。

我要评论
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:38:58
  他唱道:地老天荒,或会只得我们仍能爱下去……等镜头拍到台下的袁咏仪时,她已经泪流满面。

或许你会发现,他们的吵架大都是大咧大咧的靓靓在无理取闹,而张智霖总是被骂的那一方。

他愿意聆听靓靓对他的责骂,也愿意被骂完后主动认错。

因为他知道,他不能失去他的妻子。

作者:北邙之乡啊 时间:2018-12-03 23:39:41
  葛优和老婆也是真正的幸福,没有孩子却一直没乱七八糟的绯闻。
楼主床东西 时间:2018-12-03 23:39:47
  每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天,最怕失去了来不及后悔,因为不想在失去的时候痛苦。——张智霖

袁咏仪说过,能与张智霖走在一起觉得好幸运,再也找不到比他更好的人,没有他自己会变疯女人。

虽然时有争吵,但却从不分离,他们坚守着一起白头到老的爱情故事。

• 最近长痘了: 举报  2018-12-04 00:13:35  评论

为啥我老是想起以前天涯的报料,当年袁三了许秋怡,因为太霸道,许和张都很怕她。多年后说到这事,许秋怡都很委屈。然后张出去玩得很利害喜欢和曾志伟一起玩。
  • 假装文艺都不行: 举报  2018-12-04 16:04:01  评论

歌词说的很好:时间是最好的证明,这么多年他们也已经走过去了
作者:北邙之乡啊 时间:2018-12-03 23:39:54
  刘青云夫妻很幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规