明星们吸毒前后对比照片,毒品一旦沾染毁终生!

楼主:无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:34:10 点击:72509 回复:920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

打赏

188 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:27张 | 更多 |
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:34:31
  近日,“羽泉”组合中的陈羽凡因吸毒、非法持有毒品被行拘,事件一出,民众一片哗然。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:35:03
  曾经唱着“你在我心里是最美”的小伙温暖了多少人,曾经喊着“敢爱敢做勇敢闯一闯”的少年鼓舞了一代人的青春,而今,因毒品就此凋零。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:35:22
  为什么?也许他和演艺圈其他艺人一样有很多的借口,把吸食毒品成了他们“选择坚强”时的精神填充物,而明星吸毒给社会带来的影响更大,危害更深,毒品一旦沾染毁终生。
  • 卖朵颜的小女孩: 举报  2018-12-05 08:02:57  评论

一句话,娱乐圈水太深
  • 157387130: 举报  2018-12-07 14:57:04  评论

评论 被精神病周成11:养寇自重
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:35:45
  1:裴琳

裴琳(原名蔡裴琳)曾经是“KISS”美少女团体成员之一,拍了不少偶像剧形象演技都不错,是能够成为大咖明星的苗子!还是曾被一度看好为非常厉害的综艺主持人,得过数次奖项。

我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:35:58
  2007年裴琳因吸毒遭警方逮捕,震惊台湾演艺圈,演艺事业陷入低潮。由于毒品的副作用裴琳昔日的清纯形象也是烟消云散,多年后身体一度发福变形!如今,谁有能记得她?每每提及,只会说“哦,原来是吸毒那个”。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:36:43
  2:宋冬野

2016年10月,因为吸食大麻宋冬野被关进了拘留所。

消息出来后,一时间引发轩然大波,网上一片谩骂和讨伐之声。

随即,原来约好的巡演、音乐节、采访都一一解约,他从火遍全国的深情胖子,一夜沦为了人人喊打的过街老鼠。

作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:37:08
  不明白为什么总是吸毒呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:37:11
  出狱至今,他都一直处于被禁演的状态,因为“吸食大麻”,这已经不可避免地成为了宋冬野的一个标签,并使他永远地困宥于禁演的黑名单。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:37:37
  3:李代沫

那一年,李代沫一首《我的歌声里》一炮而红,成为《中国好声音》中第一个签约演艺公司的选手。那时候穿梭在北京的地铁上,总是能看到他的广告。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:农农小资 时间:2018-12-03 22:37:29
  自己作死
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:37:29
  明星钱多的不知道怎么花
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:37:58
  借口,都是借口
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:38:08
  可这一切在2014年3月都成为了幻影,李代沫因吸毒被抓,后因涉嫌容留他人吸毒罪被起诉,戴着口罩,眼中含着泪,在三里屯派出所门口被押上警车,是他留给公众最后的画面。自此,这个因《中国好声音》一夜走红的歌手便消失在大众视线中。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:38:19
  4:满文军

提到满文军,就不得不提到他的成名作,曾经的那首《懂你》拿下了中央电视台全国青年歌手电视大奖赛通俗唱法专业组第一名,那时的满文军火遍了整个大街小巷,使他成为了当时典型的主流情歌歌手。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:38:58
  此后他又乘热打铁,上春晚、陆续推出《让你的天空最美》《望乡》《爱无界》等数张专辑,满文军一时间在音乐圈混得风生水起,而在事业蒸蒸日上的同时,2009年5月19日凌晨,满文军因涉嫌聚众吸毒在北京某酒吧被捕,警方确认满文军夫妇尿检呈阳性,收押戒毒所。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:39:08
  2009年6月8日,满文军通过北京电视台《法治进行时》节目向公众道歉,自省“先做好人,再唱好歌”。从对比图中可以看出,满文军变得也很颓废了,满头白发,没有了昔日的阳光之气。

这几年虽然复出,还参加了《我是歌手》,但却没什么水花,没人再买他的账。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:39:36
  5:萧淑慎

19年前,22岁的萧淑慎在梁静茹歌曲《勇气》MV扮演“宇宙超级勇气美少女”,让人惊艳,成为众多宅男心中的女神。萧淑慎演而优则“唱”,不只成了滚石秘密武器,还成了孙燕姿的同门师妹,随后被音乐制作人李偲菘、李伟菘看中,签入滚石唱片,发行专辑《爱恨萧淑慎》,前途无量。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:39:53
  她还曾因主演《孤恋花》大放异采,入围过金马奖最佳女配角、金钟奖最佳女主角。

• 火星上的约翰卡特: 举报  2018-12-12 05:11:01  评论

这些明星啊,主要还是没有精神寄托,没有一个好的爱好,再加上圈子乱,很容易就堕落。像经常被群嘲的蔡依林就不可能会吸毒,蔡依林的爱好很多,都很像样:练体操、做美甲、做翻糖蛋糕(还得了国际大奖)、画画……所以从小培养一个好的兴趣爱好太重要了。
我要评论
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2018-12-03 22:40:09
  成名后,一个一个堕落了,
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:40:19
  可是在2007年,萧淑慎涉毒的消息引得娱乐圈一片唏嘘声,形象尽毁的同时,身材严重走样,而且是接二连三的复吸入狱服刑,一手好牌被自己打的稀烂。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:40:34
  昔日的“女神”成了人们口中的“那些人”,谈及初涉毒品,萧淑慎否认了失恋解伤心之愁的说法,只是淡淡地说,当时身边有很多“朋友”,分辨不出好坏,自己贪玩,禁不住诱惑,最大的责任还是我自己。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:40:42
  6:柯震东

《那些年我们一起追的女孩》中,当时上大学的柯震东花了一个暑假的时间拍了这部电影,饰演柯景腾的他以坏小子形象出道,一炮而红,20岁就拿下金马奖。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:41:05
  后来又主演郭敬明《小时代》系列电影,取得近18亿票房的成绩,成功从台湾打入内地。

我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:41:31
  在那个没有那么多小鲜肉的年代,现在属于吴亦凡、鹿晗、杨洋、陈伟霆们的代言全部都是他一个人的~

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:41:52
  钱途,真的是不可限量,原本是星途无比坦荡的新晋偶像,却因为吸毒这样触犯底线的事情半途折戟,在叹息之余也应明白,不管是不是公众人物,违法的事情是绝对不能触碰的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:42:13
  虽然这些年柯震东执着地想要复出,尝试过各种方式翻盘,也确实做过很多努力。可每当有点儿好的苗头,就是一顿劈头盖脸,砸地他一脸懵逼~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:42:39
  7:孙兴

孙兴是中国香港男演员、歌手。曾出演过家庭爱情喜剧《家有仙妻》中的沈公子、古装武侠剧《倚天屠龙记》中的杨逍、古装神话喜剧《春光灿烂猪八戒》中的太白金星等角色。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:42:55
  孙兴说,在一次和演艺圈外的朋友们聚会时,有人拿出毒品叫他一起尝试,孙兴吸了一小口后,便断断续续地开始了五六年的吸毒史,这期间他还充当“小白鼠”替朋友们尝试了数种毒品。
我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:43:13
  说起自己吸毒的那段经历,孙兴用“梦幻”两个字来概括。“生活变得亦幻亦真,喜怒哀乐被无限放大,有时候笑得停不下来,有时候又哭得停不下来。人也开始变得暴躁、猜疑心重。那是一段假装很快乐的日子,感觉好像压力减轻了一些,但其实是有点逃避责任。”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:43:35
  至今,孙兴已有5年未复吸,现在他的身份不是明星,而是北京市教育矫治局请来的禁毒志愿者,让他保持5年操守的动力,除了自己的决心和毅力,还有家人的支持。问及戒毒有无“秘籍”,他回答道,“找到最刺中你心灵的那个点。对我来说,家人就是这个触动点,吸毒了就可能面临失去,这逼着我,坚持下去。”

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:43:43
  8:朱洁

朱洁生于1969年,是爱新觉罗的后裔。朱洁小时候样子特别可爱,也挺懂事,后来她考中央戏剧学院表演系时,与著名演员江珊、徐帆、陈小艺等都是中央戏剧学院表演系的同班同学,她是班里年龄最小又最活泼的女生。谢晋说她是一位很全面的演员,导演路学长、田壮壮都十分看好她。

我要评论
楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:44:12
  1996年初,在电影《长大成人》中,朱洁担任女主角,扮演一名吸毒女。这部影片也是朱洁的一部处女作。不知是为了寻找角色的感觉,还是出于好奇,她竟真的吸起了毒品。结果电影还没上映,她已因吸毒过量而踏上了不归路。一场明星梦变成了一场令人心碎的恶梦。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:44:34
  2009年12月5日,“北京市拒绝毒品宣传展”在北京地坛公园展出。两张照片强烈地刺激着参观者的视线,一张是一位文静的少女,脸上洋溢着青春的美丽和健康的神采,仿佛生命中充满阳光;另一张是一个倒毙在街头垃圾堆里的毒品女,衣不蔽体,骨瘦如柴。如果不看说明,谁都难以想象,两张照片拍的是同一个人——22岁便死于毒品过量的影视演员朱洁。

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-03 22:44:43
  毒品一旦沾染毁终生!
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-03 22:45:53
  大环境就这样
作者:伊人随风人间哪留 时间:2018-12-03 22:47:02
  让牺牲的缉毒民警们活过来,他们才可以继续当明星圈钱!!
我要评论
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:48:44
  新闻说川普谈判中国看好一种大烟做的要不能走私美国
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:49:58
  大清时期那么多抽大烟土的都最后没有了也戒掉了
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:51:29
  一个大姐家亲戚的孩子就吸毒,他爸爸六十多还出国打工供女儿吸毒
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2018-12-05 10:27:18  评论

这爸爸是傻的吗?打工供女儿戒毒还差不多,竟然供女儿吸毒,不可思议
  • 南极星之槿新: 举报  2018-12-05 10:47:43  评论

毒和赌,家里谁一旦沾上,你就当他死了吧,否则一家人被他拖进地狱
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:51:45
  据说都快死了
作者:喜雀6699 时间:2018-12-03 22:57:55
  这么多吸毒的明星
作者:豫南平原 时间:2018-12-03 23:00:22
  沾染毒品对个人是毁灭性摧残!!到最后钱财花光,身体拖垮
作者:feiyangxiang 时间:2018-12-03 23:04:16
  黄赌毒都不能沾
我要评论
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-12-03 23:06:38
  吸毒就该和贩毒的同罪,财产充公
作者:李太偏 时间:2018-12-03 23:19:11
  通过这一张张的照片,可以看出毒品然害着我们所有人类的健康,所以千万不要触碰毒品,不论什么原因。珍爱生命,远离毒品。
作者:岁月劲风 时间:2018-12-04 01:39:10
  哎,别为了一时痛快就不顾后果呀
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-04 07:27:15
  说实话,吸毒都是为了追求快感。
我要评论
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-12-04 07:58:45
  远离毒品,珍爱生命啊朋友们。
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-12-04 08:04:42
  远离毒品,珍爱生命,一旦沾上了几乎没有几个人能戒成功的。
作者:石头记20092009 时间:2018-12-04 08:48:34
  楼上这瓜够大的
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-04 09:00:40
  自己作死怪谁呢?出轨洗白,诈捐洗白,连吸毒还能洗白那才有鬼呢,中国历史不及格的也不会支持吸毒洗白
作者:服务器2017 时间:2018-12-04 09:49:55
  @被精神病周成3 2018-12-04 08:21:39
  在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象也都是警方平时精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。我市警界劳模缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的
  -----------------------------
  证据呢?
作者:lavenderxiang 时间:2018-12-04 10:00:19
  贴些欧美明星的吧,人家从小就吸毒了,更震撼啊
作者:火火火381 时间:2018-12-04 10:07:06
  自己作死怪谁呢
作者:u_108477767 时间:2018-12-04 10:40:28
  竞争这么激烈,那么多的年轻人等着上位,还不珍惜。
作者:星的酒 时间:2018-12-04 10:48:42
  不只毒品,还有容易上瘾的很多东西其实都感觉特别可怕,我高中的时候记得那会很流行喝止咳水,很多初中生偷家长钱去买联邦止咳水,因为根本停不下来,每天能喝三四瓶那种
  • 咿咿呀呀哒: 举报  2018-12-05 03:13:27  评论

止咳糖浆里有罂粟壳的,所以现在买类似的药都需要登记身份证的
  • kurama113: 举报  2018-12-05 09:25:03  评论

京都念慈菴。。。非常好喝。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:被精神病周成3 时间:2018-12-04 10:52:37
  @被精神病周成3 2018-12-04 08:21:39
  在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象也都是警方平时精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。我市警界劳模缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的
  @服务器2017 2018-12-04 09:49:55
  证据呢?
  09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
  • 被精神病周成3: 举报  2018-12-04 14:40:32  评论

• 罗阿姨水润玉洁: 举报  2018-12-04 20:30:32  评论

有证据就上证据,空口无凭的,我知道你是不是毒贩在演戏?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-12-04 15:09:50
  吸毒的代价
作者:133504809修改后 时间:2018-12-04 15:22:50
  后面还有吗?吸毒的太多了。
作者:李时珍丶皮 时间:2018-12-04 15:37:39
  楼主说的对!吸毒回一声。
作者:ty李霞 时间:2018-12-04 15:43:57
  既然知道是毒为什么还要去吸,真弄不懂吸毒人的心理。
  • ty_A逸1: 举报  2018-12-06 00:19:42  评论

吸毒得到的快感大概是做爱的一百倍
  • tpzdy1008: 举报  2018-12-08 09:56:33  评论

评论 ty李霞:记得在知乎上讨论这件事的时候,好多人看了那些案例都说毒品真的有那么吸引人吗,等我快死的时候试试,光听着都让平常接触不到的人那么好奇了,真沾上了,以后除了那玩意,没啥能带来快乐,所以难戒啊
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-12-04 15:45:09
  因歌手陈羽凡被认定吸毒成瘾,警方责令社区戒毒3年
作者:君无鱼 时间:2018-12-04 16:15:22
  如果你知道每年因为抓捕毒贩死了多少缉毒警

你还会不会轻易原谅那些吸毒的人or 艺人

那些嘴里说着原谅吸毒明星的那些粉丝们。让你们家人去做缉毒警试试。

缉毒警连墓碑都没有一个,新闻也不敢报导,怕引起毒贩报复家人。

没有吸毒者的买卖,就没有缉毒警的被杀害!!

楼主无法回去的岁月_ 时间:2018-12-04 16:42:03
  @133504809修改后 2018-12-04 15:22:50
  后面还有吗?吸毒的太多了。
  估计还有很多没有被抓~~~
我要评论
作者:我的小宝石 时间:2018-12-04 17:24:24
  六一班里,被曝光吸毒的就好几个。物以类聚,这就是个毒班
作者:xxb4266 时间:2018-12-04 18:14:27
  恐怖的一群人
作者:仔仔的花 时间:2018-12-04 18:27:04
  自不量力以为自己能收放自如,结果害人害已。
作者:Lizymm 时间:2018-12-04 18:27:02
  生活中看到吸毒的都瘦到脱形,明星怎么没有呢?
我要评论
作者:注册后天 时间:2018-12-04 18:47:54
  好帖
作者:花匠菜农 时间:2018-12-04 19:15:25
  咎由自取的
作者:tyrl20091210 时间:2018-12-04 19:29:41
  毒品,就是摧毁意志的恶魔!
作者:七八九个 时间:2018-12-04 19:33:54
  生活再艰苦。远离黄赌毒。
作者:心系重楼 时间:2018-12-04 19:42:45
  毒品真的碰不得,碰了根本戒不掉,真的是倾家荡产家破人亡。现在这些吸毒明星哪天爆出吸毒过量挂掉的,一点都不奇怪。
作者:阿珠zll 时间:2018-12-04 19:44:35
  珍爱生命,远离毒品
作者:小米手机大屏 时间:2018-12-04 19:48:21
  毁了自己的人生啊
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-04 20:11:25
  珍爱生命~~~远离毒品~~~
作者:猪仔螺 时间:2018-12-04 21:17:53
  娱乐圈好像好多人都或多或少的沾点毒,话说这次好像不是朝阳区的群众抢的先?
作者:北方北乔木乔 时间:2018-12-04 22:25:52
  珍爱生命吧,有钱了烧的
作者:南国砖客 时间:2018-12-04 23:11:15
  一群废人
作者:潜水模式 时间:2018-12-04 23:47:57
  我觉得更像毒枭多点。
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-05 00:02:58
  自己作死
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-05 00:03:18
  为什么那么多明星吸毒
作者:昭阳人进城 时间:2018-12-05 00:28:05
  @Lizymm 2018-12-04 18:27:02
  生活中看到吸毒的都瘦到脱形,明星怎么没有呢?
  我有个朋友吸冰毒,很胖 。现在打交道少了。他说他戒了,不知真假。但他现在在老家承包了很多地,搞公司。在省里搞了很多补助,发财了!朋友圈看看就是个成功的农民企业家,不过结婚十多年了,还没小孩。
作者:两个孩子兰 时间:2018-12-05 03:37:15
  真是闲的,有钱没地花了
作者:晴天56天晴 时间:2018-12-05 06:12:12
  毒品真是毁一生,毁所有啊
作者:xindajian 时间:2018-12-05 06:19:09
  毒品真是害人啊!也不知道明星们怎么想的,为什么好这口
作者:天天都高兴啊 时间:2018-12-05 06:24:24
  坚决支持国家禁毒,坚决抵制吸毒明星,否则真对不起那些逝去的英烈!
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-05 06:29:35
  珍爱生命,远离毒品。不只是口号。
作者:元兴旺6 时间:2018-12-05 06:44:30
  https://ishare.iclient.ifeng.com/news/shareNews?fromType=vampire&forward=1&aid=90948726&ch=SYLB10

毒品的危害!
作者:宁蒙小马甲 时间:2018-12-05 06:50:00
  吸毒的明星还有不少,只是没被爆出来。。
作者:谁说结果不重要 时间:2018-12-05 06:50:05
  演员收入高,金钱多了使人空虚寂寞冷,不搞点激情的都感觉不到在世上还有什么意义。
我要评论
作者:多彩云彩 时间:2018-12-05 06:51:14
  真不明白这些明星为什么非要吸毒,干点啥不好?
作者:总是忘记密码2015 时间:2018-12-05 07:02:32
  一律新疆搬砖,劳改,自然戒毒,出来有机会挣钱还会复吸所以也别给他们机会不然对不起普通老百姓还有牺牲的缉毒警察
作者:ty_颖260 时间:2018-12-05 07:06:10
  真不明白这些明星,吸毒就那么有诱惑力?反正我是没兴趣尝试
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规