马蓉“摆拍”在作死吗?

楼主:小树林20180501 时间:2018-12-04 14:23:30 点击:2053 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月2日,周日,与往常一样,大部分人在家中享受惬意的周末时光。
  似乎是觉得这样的周末太平静了,12月2日上午,马蓉曝出了一组自己的照片掀起来无数吃瓜群众的围观。因为这些照片似乎“有点意思”。

照片上,她躺在地上,脸上、手上都是伤口,看上去非常可怜。
  马蓉还在图片旁配文,说“自己被王宝强打了”,“他要杀了我。”等等,看上去非常可怜。不知道的还真以为出了什么大事。至少从照片来看,马蓉确实像是受害者。

结果马蓉还没有博得粉丝同情,就被人“无情揭穿”。
  以下是目前网上曝光的事件起因和真相。

对于事情的真假还有其中更深的恩怨,我们作为吃瓜群众,并不清楚内幕,所以大家看看热闹就好了,不要网络暴力或者以讹传讹。
  不过马蓉的事情被曝光之后,许多网友表示“马蓉躺在地上的照片不像是被打了,反而更像是摆拍”,并且配上文字,稍稍娱乐一下。

而马蓉的这一个躺在地上的拍照姿势,也引起了网友们的热议。抛去事情的真相,单说照片,马蓉的拍照POSS似乎有点眼熟,好像似曾相识。
  小编在网上搜了一下,幸不辱命,还真的找到了一些和这个动作很像的,马蓉“摆拍”动作出自哪里?她其实是在“模仿”这些女星!

这一看,马蓉的“摆拍”有点像是表达对梁静茹的“崇拜”。两人用的角度和手不一样,但是动作却是非常像,让人忍俊不禁。
  如果说上面这个动作方向反了的话,那么下面这个摆拍还原度达到了百分之八十。

这是张柏芝为某杂志拍的夏日写真照片,这个动作,这个方向都没错吧?和马蓉“摆拍”的动作还真的是很像。
  不过,这也不是最像的,最像的是下面这位!

这是蔡依林某专辑的封面,不过这个表情,这个动作,和马蓉的“摆拍”超级神似,简直是神还原有木有?
  难道马蓉是蔡依林的粉丝?这动作是和蔡依林学的?
  而马蓉的这个动作还让网友开始模仿起来。微博上有位网友也做到了“神还原”。

这位网友可以说是很厉害了,不仅是动作像,衣服像,长得居然也有点像,而且手上还特意弄上了“血迹”,全网真的是你最像了!(就是地板不像)
  关于马蓉的事情,真相还没有公布,大家请理智吃瓜,另外,大家对“马蓉“摆拍”动作出自哪里?她其实是在“模仿”这些女星?”怎么看?欢迎留言评论

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多 |
作者:闲庭信步zeng 时间:2018-12-04 14:28:17
  人家拍拍艺术照哇
作者:松鼠龟 时间:2018-12-04 14:30:10
  坑害宝强欺骗群众。
楼主小树林20180501 时间:2018-12-04 14:30:54
  哈哈哈,拍艺术照,这个词我喜欢
作者:hunter_918 时间:2018-12-04 14:34:00
  哈哈哈,会演变成薛之谦式的世纪撕逼大战吗?
作者:李时珍丶皮 时间:2018-12-04 14:57:10
  俩人以前是夫妻闹到现在何必呢?
作者:bflsbfty 时间:2018-12-04 15:28:49
  形象不逼真,哪有被家暴了还这么美的。差评!
  看看人家中浦悠花
作者:nobleted 时间:2018-12-04 15:30:32
  不得不说,图片已珍藏

作者:一昕一奕2018 时间:2018-12-04 15:38:53
  不作死就不会死
作者:一个人的生活u 时间:2018-12-04 15:46:35
  鸡血么
作者:笑恩湖 时间:2018-12-04 15:49:52
  哎呀我早说过了啊
  请用天津方言念:

竹板这么一打呀,
  咱别滴全不夸……
  咱夸一夸,
  这娱乐圈里恶心的脏乱差,

为啥脏乱差,
  咱给你八一八,
  那饥渴难耐装逼卖纯、过气滴大妈,

这些个大妈呀,
  都是孩他妈,
  没事晒孩夫妻恩爱,王婆呀自夸,

如果要深扒
  都是浮华的塑料花
  背地里勾搭小流氓,
  一起嗑药练劈叉……
  看这里的590楼的回帖就明白了:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-6.shtml
作者:一个人的生活u 时间:2018-12-04 15:59:31
  躺赚
作者:春风十里丶丶 时间:2018-12-04 16:13:03
  以前好歹也是夫妻,现在何必呢?
作者:家庭小药箱 时间:2018-12-04 16:49:37
  看到她和摆拍我也是够了
作者:好好血洗2012 时间:2018-12-05 10:03:13
  姿势不够性感
作者:脖子疼的向日葵e 时间:2018-12-05 13:37:07
  我看了一个爆料,有点意思。马蓉这次的目的不是王宝强,而是故意装疯卖傻让大众以为她离婚后情绪有问题,而让大众同情她,把矛头变相的指向王宝强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规