相亲认识一个月工资4500,欠债十几万男的,我纠结要不要分手

楼主:茫然中茫然 时间:2018-12-04 21:24:47 点击:92521 回复:2588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  楼主今年老大不小了,我28岁了,相亲认识了一个男的,我当时对他的经济方面都没问,觉得还行,然后相处了差不多两个多月,约会了几次,熟悉了之后我就才问他工资,每月4500元,然后年初买了个七十多平米的房子,首付是他爸爸给了点,借了十几万,我听到之后就问他,那你觉得怎么养家啊?他就没说话了。之前我知道他才买的房子,我爸妈也说我们家负责装修,不给他们太大压力,但是现在这个情况我也很无语,说实话我年纪也不小了,真的不好找了,但是这个条件我也……

打赏

406 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2018-12-04 21:27:31
  他有计划把债还清吗?
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:41:16  评论

评论 数星牛的5:我问他怎么还债,他就回我,不急,反正是亲戚借的
  • 紫玉的玉: 举报  2018-12-04 21:44:31  评论

这种人没责任心啊,亲戚借的理所当然,没有半分感激之情,也别指望对你多好,搭伙过日子的
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-12-04 21:35:59
  一起还债呗,不然就找个有钱的富二代
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册账号容易么 时间:2018-12-04 21:37:04
  看你看中这个人还是其他的方面了
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:40:47  评论

评论 注册账号容易么:我和他也没什么感情,毕竟才认识,只是觉得年纪大了,找不到了着急的
  • 芝麻开门12388: 举报  2018-12-04 23:27:04  评论

评论 茫然中茫然 :还没到三十呢,急什么
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2018-12-04 21:40:11
  找得到工资更高的吗?

结婚是必须的吗?

如果都是否,分手。。。
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:51:39  评论

评论 八卦卦:就是觉得自己年龄大了,真的不好找了,妈妈为我的事急的睡不着
  • 芝麻开门12388: 举报  2018-12-04 23:29:50  评论

评论 茫然中茫然 :不能理解你们这些人的思想。就这么急于把自己推进一个火坑里?
作者:驿路小足 时间:2018-12-04 21:43:07
  你问问他还债和买还贷计划,万一每个月房贷一还就月光了。那十几万外债就只能指望老婆来还了,家庭开支和养娃也指望老婆了
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:52:14  评论

评论 驿路小足:问过,就一直不做声
  • 驿路小足: 举报  2018-12-04 22:01:42  评论

评论 茫然中茫然 :那就赶紧撤吧,一直不吭声明显就是指望女方的收入来还债养家养孩子啊。辛辛苦苦的,那房子还跟你一毛钱关系都没有
作者:茶韵物语 时间:2018-12-04 21:45:12
  买房子欠的还好吧
  • 雷小颖: 举报  2018-12-05 08:54:46  评论

对于房主来说,买房子欠的自然是还好,钱是自己欠的,但房子也是自己的,至少还能保值。但对于陌路来逢的,债是别人的欠的,还要自己跟着一起还,万一有什么事,这房子自己还没份,就怕以后生活中的付出,对方都不承认了,吃吃喝喝的费用,谁会当一回事。
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-12-05 09:15:00  评论

买房子怎么了?这房子是两人共同的吗?是男的自己的好吧,关楼主什么事?不管他是欠1000块还是欠1000万都应该自己来还。好吧。现在拖上了楼主一起,将来吃喝拉撒全是楼主来负责。这男的挣的钱自己还自己的房子,哎呦,这算盘打的可真飞起呀!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136757822 时间:2018-12-04 21:45:15
  自己想下,以后的生活你能接受吗?不要为了结婚而结婚,除非你做好了准备要和他一起扛,
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:53:16  评论

评论 ty_136757822:我想到以后那样的生活就觉得绝望,我当时就应该早点问清楚这些情况,现在我又有点不忍心拒绝,觉得他挺可怜
  • 银色火机: 举报  2018-12-05 10:54:24  评论

评论 茫然中茫然:网上说的圣母吗?现在你觉得他可怜,以后可怜的人就是你了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-12-04 21:50:16
  介绍人都不事先介绍收入经济情况吗?太不负责了,这是想温水煮青蛙?
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 21:54:24  评论

评论 等你美好:没说,开始认识我也不好直接问别人收入,就一直没问
  • yiyuchengjian: 举报  2018-12-05 18:32:51  评论

评论 茫然中茫然 :换个性别,试想一个月薪4500的女的,买房首付都是借的,还有至少五六十万贷款,加起来欠债70多万没跑了吧,我是男的都会离这种女人远远的?更何况这人还是男的,以后还是养家主力。这种条件简直是找不到老婆的典型好嘛!楼主你还有什么好犹豫的?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103557632 时间:2018-12-04 21:51:02
  果断分手,债务会压死人的
  • 小月金金金: 举报  2018-12-05 16:34:48  评论

来天涯问,都是劝分的,但是我不一样,我劝和的,关键问题你能找到更好的吗?比如更好经济条件的,更好外貌的,更好性格的,如果能,那建议放弃,如果不能,我建议继续,但是房子必须卖了重买,首付一人一半,其他就OK
  • tom8989: 举报  2018-12-05 22:45:36  评论

评论 小月金金金:难道不能单身么 继续啥?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-12-04 21:51:34
  如果楼主不差钱,直接把他娶了,你买个房子,让他把房子卖了,没有规定必须男人养家,看你更看重什么
  • u_109019767: 举报  2018-12-06 08:31:17  评论

如果男的帅得惊天地泣鬼神可以有
  • 没有理由的在一起: 举报  2018-12-06 08:35:47  评论

如果男的很优秀,还会剩到找楼主吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-04 21:52:03
  分啊!
  • 是是非非蜂: 举报  2018-12-06 09:27:29  评论

+10088 欠债,这是指着你还钱啊!没责任心、还不知感恩,马上分!
  • lxb197009: 举报  2018-12-06 10:32:10  评论

欠十几万,多吗?10年我月入6千,只有存款6万,弄个房子70万,还生了个儿子,现在又存款19万,月入1万,但没车。实在不知道这钱怎么回事的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-04 21:52:18
  早分早自由
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-04 21:52:51
  就看感情真不真了,没感情,早点分,找下一份幸福
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-04 21:53:15
  围观
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-12-06 21:27:29  评论

不分手留着过元旦啊,男人多得是,找个有钱的过日子。
  • 大仙666: 举报  2018-12-07 09:16:31  评论

评论 爱上寂寞心520:你以为有钱的那么好找?有钱的通常都想找个更有钱的,钱生钱
作者:好人天哥 时间:2018-12-04 21:55:13
  反正我就吃瓜围观
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-12-07 06:54:10  评论

借楼问一下,我男朋友工资3400,独生子女,家里在繁华地带三套房,其中两套出租月赚3300,股份的门面一年1万八。男朋友自己有10万,这样的条件行不行。
  • 胡萝卜小葱卷: 举报  2018-12-08 11:59:04  评论

评论 荣家是个好国娘:客观条件可以 但是主观上有些问题 你男朋友工资比两套房子收租的只多了一百块而已啊 如果你男朋友本身有上进心肯努力那还好 但是如果你男朋友只是好吃懒做的你要好好考虑
我要评论
作者:许象 时间:2018-12-04 21:57:09
  他什么地方令你好奇吧
作者:ty_丽24 时间:2018-12-04 21:57:52
  十几万如果决定压力大乐透,贷个二三十年呗,哪都不是事。。。
我要评论
作者:ty_丽24 时间:2018-12-04 21:58:58
  十几万房贷不是很正常吗?如果觉得压力大,贷个二三十年呗,哪都不是事。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty小猪猪121 时间:2018-12-04 22:07:47
  火速围观
我要评论
作者:slh随意的风 时间:2018-12-04 22:09:01
  我过来吃瓜
楼主茫然中茫然 时间:2018-12-04 22:12:14
  我现在就是不怎么回他信息,他感觉到我的态度了,然后发信息说了很多,说什么保证会涨工资什么的,我觉得没希望了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:13192814108 时间:2018-12-04 22:14:56
  找个有钱人,给有钱人去当小三好过跟这种人吃糠咽菜。
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 22:19:13  评论

评论 13192814108:小三什么的,我真心做不来,我闺蜜男朋友跟我暧昧,我直接把人骂走了,害得我连闺蜜都没了。有钱人也不是大白菜,到处都是
  • 果然练修养: 举报  2018-12-05 09:03:20  评论

评论 茫然中茫然:楼主别听他的,还小三,脑子瓦特了。只不过首付付不起,借款还不着急还,对未来还没有计划的这种人我建议还是不要将就,不然有你受的。
作者:bflsbfty 时间:2018-12-04 22:16:26
  他做什么工作的,前景怎么样,工资会不会有飞跃型增长
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 22:21:32  评论

评论 bflsbfty:问过,学的机械设计,之前一直画cad,工资三千,辞职之后,他哥哥介绍的工作,通讯检测。两个工作的前景对他来说都是没前景,是他跟我说的
  • bflsbfty: 举报  2018-12-04 22:35:40  评论

评论 茫然中茫然:那还是算了吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白栈 时间:2018-12-04 22:22:11
  4500的月收入,要看是什么地方。京上广,等着饿死吧。二三线城市,凑和混日子。四五六线城市,也还不错了,小康生活。
  男的是从事什么工作?如果工作稳定,企事业单位,可以适当加分。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-12-04 22:36:43
  楼主是有多恨嫁啊
  婚姻大事,不可将就
  良缘不怕迟,总会遇到真命天子的
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 22:39:18  评论

评论 bflsbfty:我还真的有点,没办法,家里为我的事急的不得了,邻居都开始说我身体有毛病了
  • 双十一来啊: 举报  2018-12-05 13:12:54  评论

评论 茫然中茫然 :理解,再拖下去,别人会说你精神有问题的
作者:北方北乔木乔 时间:2018-12-04 22:38:34
  工资多少先不说了,负债很麻烦的啊,
作者:侑子与四月一 时间:2018-12-04 22:38:31
  你要着急就你买房,他装修,不然你嫌弃人家什么?
  • 爱诺诺666: 举报  2018-12-05 12:33:33  评论

那是别人婚前房子,搞懂没有?
  • 爱诺诺666: 举报  2018-12-05 12:34:18  评论

我买个房子,你来帮我装修啊,学雷锋呢
作者:默默漠漠 时间:2018-12-04 22:39:51
  分手,眼看着就是个坑,你还往坑里跳。

实在怕找不到合适的男孩子人品个性又不错,看看你自己的经济状况,如果你家庭背景好收入高就拿出一部分钱来帮他把首付欠的十几万还了然后要求房产证上加名。

他家要是这样也不同意干脆分手。

• 琴132456: 举报  2018-12-06 19:09:37  评论

不如自己买
  • 丑娃娃的娃娃: 举报  2018-12-06 20:17:51  评论

十几万还了,还有几十万房贷没还~也加不了名啊
作者:牧曈 时间:2018-12-04 22:41:01
  等过年?
作者:猪仔螺 时间:2018-12-04 22:41:19
  果断走啊。相亲认识的,又不是青梅竹马。
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2018-12-04 22:42:44
  不要随便凑合。我28岁的时候毫不犹豫甩掉我前男友。当时所有人等着看我笑话,等着我去给二婚老头当后妈。听过各种尖酸刻薄的话。甚至还有恶毒的中年妇女给我介绍已婚男人让我去搭姘头,说我有男人睡是我赚了。
  到我32岁年底的时候,我都绝望了,我碰到了我老公,比我小四岁,还是帅哥,月薪一万,还听话,现在自己做生意。婚礼办完立马拆迁。因为长的帅,从前就不缺女人追,婚后没有暧昧聊骚这种花花肠子。
  还有你从一个误区中走出来,年龄和成熟是无关的,我老公比我小但比我成熟。所以你可以找岁数小的有担当的男人。
  不要害怕。不要怕自己以后会成孤寡老人,错过了会找不到好男人。没有这回事,
  真的没有这回事。
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-04 22:56:40  评论

评论 蹦跳的快乐姑娘:主要是我爸妈为我的事急的一整晚都睡不着,有时候跟我聊这个都哭了,我觉得挺对不起他们的
  • 恋恋涟漪: 举报  2018-12-04 23:13:49  评论

没有什么对不起的,要为自己负责才是对的起父母,对得起自己,不要为父母的心意去结婚,多为自己未来想想,慎重再慎重啊!看你也是个乖乖女,不要被父母左右,一定要有自己的认识,任何时候哪怕是单身也不要急着嫁出去。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:fensebin 时间:2018-12-04 22:43:41
  从你们结婚后,房贷有你的一半,虽然没写你的名字,还是有点关系的,因为那是用夫妻共同财产还的。
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2018-12-04 22:45:45  评论

关键是负债
  • fensebin: 举报  2018-12-04 22:47:36  评论

评论 蹦跳的快乐姑娘:负债也还好啦,才十几万而已,苦个两三年就还清了啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不再打扰守 时间:2018-12-04 22:44:56
  欠那么多,工作又没前景,难道是娶你一起还债的?
  • Xqlld: 举报  2018-12-08 14:04:38  评论

借个楼回复 我36结的 30岁父母就急得不行了 有人介绍过工厂工人 大老粗 还有二婚的 父母亲戚都劝我将就别挑 我直接就回怼 我过不好你负责吗 对父母也说是想让我过好还是凑合过 就是想让我结婚可以 我结了再离就行了 要想我过好就别逼我 一个人过的快乐好过两个人
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-12-04 22:45:31
  千万不要把婚姻当成一种结果或任务去完成!
我要评论
作者:要买很多东西 时间:2018-12-04 22:47:40
  哦,原来是买房欠的钱,那还好
作者:葵仔牛奶 时间:2018-12-04 22:50:31
  女人成熟自由有魅力 不管是单不单身都挺好的
我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-12-04 22:50:45
  我们这里女的年纪再大都没人说
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-04 23:02:20
  还不分,留着过年吗
作者:浙江小西藏 时间:2018-12-04 23:02:56
  不分你就真的只能留着过年了!
作者:无悠丫丫 时间:2018-12-04 23:05:21
  既然会纠结,那不如直接分手,因为你不够爱他
我要评论
作者:最长情的你 时间:2018-12-04 23:07:32
  等你结婚后,也许你会花十几年才能还清债务,那时候又得愁孩子的教育和未来了,所以不妨再看看其他人,晚一点有什么关系。
作者:莫术术 时间:2018-12-04 23:13:05
  楼主,我也在武汉了,身边好多大龄单身,我也是,比你大好多了!如果结婚后,生活品质反而下降了,那还是慎重考虑一下!
  28岁在省会城市也不算大,能遇到缘分结婚,皆大欢喜,如暂没遇到也千万不要为了结婚而结婚,或者当作是完成任务!不过我父母都是很开明的父母了,从小到大,没有遭到过楼主所说的逼婚,所以不能感同身受了,但还是希望楼主能坚持做自己,人生短短几十年,为自己而活,尊从内心!如果选择了,自己能承担后果,以后不后悔就行!
作者:潜水模式 时间:2018-12-04 23:13:01
  干嘛要找个欠债的结婚?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓王村村霸 时间:2018-12-04 23:14:19
  现在人结婚都单纯奔着结婚去的嘛!都不考虑感情的嘛,想想都可怕
作者:淡淡写流年 时间:2018-12-04 23:15:18
  分手呗,趁还没有感情
作者:拾月金秋 时间:2018-12-04 23:18:05
  和谁结婚都是一堆难题,,,,结婚了,就应该共同努力建设幸福,,
作者:现在才响铃 时间:2018-12-04 23:18:49
  如果你是看中他的人品,这十几万根本就不是问题。如果你更看重其他的东西,比如说物质方面的,那么这十几万简直要了命了, 所以还是早分手的好。
  • yumo_echo: 举报  2018-12-05 10:23:27  评论

祝你女儿嫁个这样好人品的男人哦,你作为老丈人肯定大手一挥帮他还了债务贷款还不要求加你女儿的名是吧
  • eemmmmmmmmm: 举报  2018-12-06 07:18:19  评论

主要是也没什么人品
作者:波兹a 时间:2018-12-04 23:19:36
  其实我觉得我会想分手,但是要是身在其中,我也许也不知道如何抉择
作者:YANGHL0419 时间:2018-12-04 23:20:41
  干嘛分??
  这年头欠债的都是大爷

作者:触手王啊 时间:2018-12-04 23:20:56
  精准扶贫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小凡zm 时间:2018-12-04 23:26:01
  如果结婚,加名字。一起还。如果男的不同意加名字,分手
作者:石头记20092009 时间:2018-12-04 23:26:47
  爱在就一起,不够爱就早分开,余生太长,没有足够的感情,拿什么打发漫长岁月
作者:欲纵故擒之 时间:2018-12-04 23:27:36
  婚姻只有共苦才可能同甘,如果一开始就同甘的话,这年头,多半都会是大难临头时各自飞。
  • ty_118575980: 举报  2018-12-05 08:49:31  评论

很多人只能共苦,不能同甘
  • 欲纵故擒之: 举报  2018-12-05 08:55:43  评论

评论 ty_118575980:赞同,共苦不一定后面能同甘,但共苦是同甘的基石。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:南瓜沙拉 时间:2018-12-04 23:52:57
  首先,我觉得你应该把自己的条件也说出来,你的收入是否好于他?你自己是否有房产?如果都没有,从经济上说,我不觉得他配不上你,不用说女人不需要收入高不需要买房这些话,现在什么年代了。
  当然最最重要的是你自己的心态,28岁还很年轻,又不是活在乡下,而是武汉这样的城市里,至于这么恨嫁吗?你应该先搞清楚,将就的婚姻多是悲剧,难道一辈子的悲剧,比现在别人所谓的指指点点更可怕?别的不说,你看看天涯上有多少女人生活在悲剧里吧!结婚有那么重要吗?难道结婚了就成了人生赢家?你还年轻,应该努力提升自己,然后去等待一份真正有爱情的婚姻,才有机会给自己未来的一生一个好的开始。
  我32岁结婚,我一点都不觉得晚,一切对我都刚刚好
我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-12-04 23:57:25
  不分留着过年?不然有你后悔的
作者:任性的向日葵20 时间:2018-12-05 00:00:57
  这年头男多女少还怕嫁不掉,我们这离婚的女的都是快生意,而且男方家里都有房,看楼主武汉的愿意来信阳吗?我弟没结婚家里有房值个七八十万,无贷款也有车
作者:任性的向日葵20 时间:2018-12-05 00:03:43
  这男的家太穷了,放我们这娶不到媳妇。连个首付的钱都没有
作者:小猪佩其 时间:2018-12-05 00:04:55
  留着过年吧。
作者:小城市的小主妇 时间:2018-12-05 00:06:57
  这是从垃圾堆里找的吗
我要评论
作者:ty_一朵306 时间:2018-12-05 00:09:50
  赶紧分,
作者:ty_一朵306 时间:2018-12-05 00:10:12
  没感情还要给他还债,晚结婚总比结了离婚好吧
作者:wbnsfhr 时间:2018-12-05 00:11:02
  他的工资拿去还债,婚后开销花老婆的,这种人挺聪明挺算计的啊,为什么不把脑子用在赚钱的路子上
我要评论
作者:赌叔 时间:2018-12-05 00:21:45
  十几万,毛毛雨,看来你也不是吃苦的料。多少30岁以下的男人还朦胧中,事业什么的都不成。
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2018-12-05 00:25:43
  才28态度就放的这么低?犯不着吧?
  • 茫然中茫然: 举报  2018-12-05 12:18:30  评论

评论 暴食的准胃溃疡:只有在网上才会有人说才28岁,现实中都是说你都28了,那么大年纪
  • syyag: 举报  2018-12-05 13:05:03  评论

评论 暴食的准胃溃疡:说得对
作者:笑看云浮 时间:2018-12-05 01:33:33
  他还了房贷剩下的钱自己都养不活,拿啥还债?未来家庭所有的支出都靠你,这种婚姻要来何用,还不如单着呢
我要评论
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-12-05 06:07:16
  他的债务是因为买房的,不是什么赌债。就看你们有没有感情基础吧。
作者:yirong2007 时间:2018-12-05 06:59:56
  现在十几万也不难还吧
  • 雷小颖: 举报  2018-12-05 09:05:35  评论

没你想的那么简单,如果只是死工资,要还十几万其实真的很难,因为生活中意外太多了,睁开眼就得花钱,如果有了孩子,更攒不下什么钱了,除非你来钱的速度快过花钱的速度。看看这里的开销帖,年收入二三十万的,一年到头也就刚刚够花,还叫着没花什么钱呢,但花出去的都是刚需。
我要评论
作者:公马来一个 时间:2018-12-05 08:04:22
  让他房子加你名字啊,给你一半产权,同意就跟他一起还债。不同意那就没什么好说的了。
作者:千牛备身b 时间:2018-12-05 08:06:24
  快分
作者:wf0459 时间:2018-12-05 08:15:11
  十几万也不多啊,姑娘,要看对方人品什么的,有没有不良嗜好,顾家不顾家,还有对方家境是否和睦,有没有隐瞒别的,要是除了这个就没别的问题,可以考虑一下的,工资不会一直4500
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:234504350 时间:2018-12-05 08:20:39
  既然是纠结,潜意识里就不乐意,可以分了。
作者:微笑面对生活123 时间:2018-12-05 08:28:19
  首先他这个人其他方面怎么样,人品什么的,包括和你的共同话题,如果都还可以,那么你可以让你父母出一部分钱(少于他自己非欠债付的那部分首付钱)还债,但是前提房子加上你的名字,如果对方同意,那就结婚
作者:DZM2011214 时间:2018-12-05 08:28:46
  楼主要慎重啊,不要将自己的工资全都用来养家填这无底洞,结婚后家里一切开支真的挺大的
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2018-12-05 08:35:52
  楼主,我有个女同事,长得漂亮,收入高,人家43了还没结婚呢,因为没找到合适的,你才28急个啥子嘛
作者:papadadakaka 时间:2018-12-05 08:38:40
  如果你只是需要一个男性结婚其他外貌、经济、生活趣味什么都不在乎其实应该也不难找吧。还是说现在这个男的除了经济条件其他各方面都很能满足你,如果你经济能力可以,那挑他也未尝不可,比较有付出才有收获啊
作者:大风子2018 时间:2018-12-05 08:48:04
  楼主慎重
作者:ty_131607031 时间:2018-12-05 08:53:40
  房子多少钱的,不多的话加名字
作者:短尾巴小兔 时间:2018-12-05 09:00:50
  你这个还不如别人精准扶贫的呢,送一个女儿进去帮别人还债,还要倒贴钱装修,你是长得多难看要你妈睡不着觉,28没结婚就急的不行,那70还没死怎么不急呢?
作者:橘喵队长 时间:2018-12-05 09:02:19
  他爸妈也会还这个钱的啊。。又不是全让他还。按你的逻辑的话,就算他没这个外债,每个月还按揭的话,也得不小的一笔开资吧。你又会觉得,你买的房子,我凭什么跟你一起还按揭?或者说,我凭什么遭这个罪?
  最后,不喜欢就算了,只是相亲,也没有必须让你怎么样。
  何必还要想先找个能说服自己,说服网友支持,想让自己心安理得,不显得那么现实市侩的理由呢。
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2018-12-05 10:30:38  评论

我很想笑。小地方的首付。一对父母年轻的时候都攒不下来钱首付,年老后还有能力承担这种债务?
  • yumo_echo: 举报  2018-12-05 10:36:00  评论

本来就是啊,房产本上不写女方名字凭什么要女方共同还贷?不用说我双标,反过来也是,有债务贷款的,先把对方名字加上在谈
作者:懒得123456 时间:2018-12-05 09:02:32
  害怕年纪大了找不着而随便找个凑合,多半都是要悲剧的
作者:橘喵队长 时间:2018-12-05 09:05:16
  @赌叔 2018-12-05 00:21:45
  十几万,毛毛雨,看来你也不是吃苦的料。多少30岁以下的男人还朦胧中,事业什么的都不成。
  -----------------------------
  说的,我怪不好意思的,我还朦胧中呢。。工资到手也就5000多。。。小县城就这水平,考工资是挣不到钱的,有没有家底。自己能力也不行。
作者:上班没事干elle 时间:2018-12-05 09:08:18
  典型的妈宝男啊,啥心都不操等着靠父母,娶个老婆估计就是娶个带薪老妈子,你这么急着跳火坑吗?
作者:橘喵队长 时间:2018-12-05 09:09:12
  @YANGHL0419 2018-12-04 23:20:41
  干嘛分??
  这年头欠债的都是大爷
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈,就你皮
作者:上班没事干elle 时间:2018-12-05 09:10:07
  典型的妈宝男啊,啥心都不操等着靠父母,娶个老婆估计就是娶个带薪老妈子,你这么急着跳火坑吗?
作者:ty_年轻人876 时间:2018-12-05 09:16:27
  我90年男,负债80多万。不是房贷车贷,是朋友钱。月收入4万左右
我要评论
作者:zhenmafanC 时间:2018-12-05 09:17:35
  想想和这种人生活在一起会过什么样的日子吧,到时候你会穷的连孩子都不敢生
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-12-05 09:18:33
  可真精,接了十几万买房,婚后收入是共同财产,他的工资还亲戚的钱,你的工资就拿来生活公用,花掉(不会回来的)的钱是你的,首付(可增值的固定资产)是他一个人的。

现在天涯某些人可真逗,一提到钱就觉得女的物质,一说到男的欠债就说女的不能吃苦?
  拜托,穷也要有点骨气吧?整天把物质和不能吃苦挂在嘴上,好像这样就能显得自己有钱了一样
  • yiyuchengjian: 举报  2018-12-05 18:45:02  评论

评论 kaishenmewanxi:放心吧,继续让他们去说别人物质俗好了,我爸妈说了,用他们一辈子的经验来看,有这种想法的到老都是屌丝群,富不起来的,真的
  • 田园放牧: 举报  2018-12-05 21:12:15  评论

评论 yiyuchengjian:哈哈哈哈哈哈,姜还是老的辣啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小煊 时间:2018-12-05 09:24:32
  没感情,什么都白说。欠债不是根本问题,但如果是一对已经恋爱好几年感情很好的,遇到这种情况,可能就能相互体谅,加个名字一起还债了。
  楼主这个确实不合适,两人没有感情基础,互相不信任,让加名一起还债,双方都不会同意的。所以还是分手找真爱去吧~~~~~
  感觉家庭经济条件差的男人在相亲前借钱买房真是下下策~~~~
  • eemmmmmmmmm: 举报  2018-12-06 07:29:06  评论

真的,这样的还不如啥都没有呢
  • 七七是个小公主: 举报  2018-12-06 14:06:51  评论

评论 陌小煊:这样说,我老公也是这样的妈宝男了。我们新房首付,公婆借了几万,装修结婚费用又借了25万,我娘家条件差,父亲去世,母亲退休工资1000多,还在外打零工。自身条件也差,辣鸡本科,没技能的文员,和我老公相亲认识的,因为条件差找的老公也和我半斤八两,他那会工资才2000多
作者:阿珠zll 时间:2018-12-05 09:28:04
  楼主只想找个人搭伙过日子吧,别找这种啊,拉低自己的生活质量
作者:乱谈琴L 时间:2018-12-05 09:37:12
  当婚姻是凑合的时侯,就快散了。
作者:我真的叫赵静 时间:2018-12-05 09:37:21
  你对他都没有感觉你着急啥呀
  结婚首先要么爱他要死要么他有可取之处
  啥都没有图什么?
  你家人也是 催你干嘛 非要找个不合适的
  结了再离?找个不顺心的委屈忍受一生?
作者:彩色记事本 时间:2018-12-05 10:11:20
  开贴是不可能的了,知识没多少,写文章又不会,只能靠给别人点赞来维持挣分这样子,进了天涯就像回家的感觉。而且这里的人个个都是人才,说话又好听,有些人还给我点赞,我超喜欢…
我要评论
作者:彩色记事本 时间:2018-12-05 10:21:19
  开贴是不可能的了,知识没多少,写文章又不会,只能靠给别人点赞来维持挣分这样子,进了天涯就像回家的感觉。而且这里的人个个都是人才,说话又好听,有些人还给我点赞,我超喜欢…
作者:altzeit 时间:2018-12-05 10:34:06
  又没感情又没钱,你结婚图啥,就为了堵住邻居的嘴?要这样自己做个结婚证甩他们脸上好了,人如果总为了别人活着,只能越过越惨。
我要评论
作者:鼓楼鼓楼鼓楼 时间:2018-12-05 10:34:57
  武汉也是二线城市,这男的30左右才4500/月,工作也不像有发展的样子,首付都要借,可见家底是有多薄。楼主你条件怎么样,稍微过得去的话,没必要找这样的啊,28也没有很大,再挑挑吧
我要评论
作者:爱诺诺666 时间:2018-12-05 10:35:50
  我靠,不分手留着过年呢,又没有感情,要了干嘛,28岁也不大,女人不愁嫁,关键赔钱了之后那房子不是你的,不要明知是火坑还故意往下跳
  • ty_路边的土: 举报  2018-12-06 08:52:29  评论

楼主的意思得婚前有房 无贷款 ,赔钱了还是跟她没有关系呀。
  • 爱诺诺666: 举报  2018-12-06 10:49:10  评论

评论 ty_路边的土:我看懂了啊,你是啥意思呢?所以让她分手啊,没有感情没有金钱的,两个人在一起没有钱要有情,或者没有情要有钱,不是吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规