没有任何交集的两位演员,公布了恋情?网友:猜不到

楼主:15800922938 时间:2018-12-04 23:51:56 点击:1677 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前在琅琊榜中江左盟密探公寓,此时大家应该对他印象深刻,把对江左盟也是有着爱慕之意,虽然周琪琪在每一部电视剧中都只是配角,但是在最近两年,他的关注度也是越来越高。

江奇霖,大家应该对他也不是很熟悉,但是说起一部电视剧大家应该就不会陌生了,就是今年暑假之前播放的,结爱千岁大人的初恋,在剧中的角色也是给观众们留下了,印象深刻,一个痴情的男子,对自己心爱的女人可以付出生命,虽然最后两个人的结局都非常悲惨,也是给观众们留下了深刻的印象江奇霖还是青鸟飞鱼组合成员之一,唱过《仙剑三》的插曲“此生不换”。

在之前很火的电视剧《太子妃升职记》中也有出演。看似毫不相关的两个人居然发生了交集,让网友感到意外的是两个人近段时间公布了恋情,网友听到这个消息都表示很震惊直呼:眼光不错,惊得下巴回不来了!

欢迎各位看官在评论区发表留言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:伤心2025 时间:2018-12-04 23:58:04
  那只有恭喜他俩了,提前祝他们早生贵子,白头偕老
作者:瑞安房价如北京 时间:2018-12-04 23:58:10
  世事难料
作者:jianjin2018 时间:2018-12-05 04:58:14
  不认识
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2018-12-05 07:41:06
  谁和谁啊,男的女的都谁,不认识。楼主也不弄个照片啥的。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-05 07:42:57
  表面上没有交集,可是私下里人家可能已经认识了很多年。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-05 07:44:25
  你怎么确定人家没有交集,不认识的。人家两人也可能是同学,同事,邻居,朋友的朋友……
作者:春天里456 时间:2018-12-05 07:51:07
  娱乐圈啥事都会发生。不用奇怪。
作者:一闪一闪亮晶晶我 时间:2018-12-05 08:15:01
  开张照片让我们认识下啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规