你不是黄蓉:从马蓉事件里解析女人在婚姻市场里的自我定位

楼主:slh随意的风 时间:2018-12-06 06:41:13 点击:13608 回复:971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题,马蓉不是黄蓉,她既没一个名震江湖的大咖老爹黄老邪,亦没有一个痴爱她的潜力股老公郭靖
  而当今的娱乐圈各种运筹帷幄,堪比当日刀光剑影的江湖纷争,马蓉这样的女人,如果再不具备黄蓉这样的眼光和情商,还老想着名利双收,放飞自我,那简直就是分分钟作死的节奏

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:364次 发图:1张 | 更多 |
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:42:16
  为什么说马蓉不是黄蓉呢,首先她们的出身是不同的,她们各自的爹在各自的江湖里,其地位那是绝壁不在一个等级滴。
  大家都知道,黄蓉她爹,系金庸武侠世界的四大巨头之一,所谓东邪渊博西毒性情,南帝淡定不见底、北丐忠义老小孩,他们四个我都很喜欢,各有各的帅啊!尤其是黄蓉她爹黄老邪,武功造诣非凡,已臻化境,为金庸小说中武功绝顶的高手之一,单他手里的绝学秘籍九阴真经就引来天下英雄尽折腰。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:44:31

黄老邪不仅熟知各种奇门遁甲玄学,陶冶性情的乐器也是样样精通,桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫是他一生武功的写照。而且黄老邪极具个人魅力,他为人离经叛道,狂傲不羁。性情也很孤僻,行动怪异,身形飘忽,有如鬼魅,漠视传统礼教,然却最敬重忠臣孝子。

最关键的一点,也是他最受世人推崇的是:黄老邪还特别痴情,夫人冯蘅病逝之后一直思念亡妻没有再娶,视独生女黄蓉为掌上明珠,这份深情,就是混沌江湖里的一股清流……
  黄老邪的江湖威望,那是妥妥的有名有利兼具人格魅力,就像当今娱乐圈里的周润发一样,其地位是不言自明的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2018-12-06 06:46:09
  从女神到女神经的转变,唉,马蓉好惨,有些时候感觉智商堪忧,情商太低。
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:47:24

因此,黄蓉在她所处的江湖上的地位,那自然就是要风得风要雨得雨的公主地位了。
  而且,黄蓉不光硬件好,她本人的情商也很高,很清楚的知道黄蓉自己需要什么,她挑夫婿的眼光也是极好的
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:51:58
  黄蓉是楼主少年时代最喜欢的虚拟人物,她是我心目中完美的小侠女,应该也是金庸先生最钟爱的角色吧。
  黄蓉的婚姻,在我看来,就是最幸福的婚姻,蓉儿和她的靖哥哥,堪称神仙伴侣了
作者:爱微笑的花 时间:2018-12-06 06:52:17
  拿马蓉比作黄蓉,那是不可能的了。
我要评论
作者:耿家强1 时间:2018-12-06 06:54:55
  精品佳作天天支持!
我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-06 06:55:42
  生活毕竟不是小说,看小马的操作,明显智商让人捉急啊。
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:56:13
  大家都知道,一对恋人从相识到相恋,最终走入婚姻,这一过程中,需要彼此在情感碰撞相持妥协,两个人在互相适应中,也要不断调整对对方的期望,以达到两个人的最佳平衡状态
  简单说,恋爱就是愿意为了他放弃全世界,婚姻就是再和他构建新世界,并在以后各种生活场景中不断完善、不断微调
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 06:59:37
  郭靖从蒙古回归中原,第一站张家口。两人初遇时,郭靖为素不相识的小乞丐黄蓉解围,解衣衣之,赠马送金,真诚相对。最重要的是,郭靖不知道她的真实身份,这一切的付出只是一种纯粹的关爱,郭靖的纯粹先打动了黄蓉,这是一见钟情的开始。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:01:38

郭靖身上有一种不俗的品质,这让黄蓉从千万人中一眼相中。郭靖有自己完整正义的、不受世俗和他人干扰的价值观,这点从他小时候誓死保护哲别可见一斑,以及他以后如何和周伯通、欧阳锋等大佬相处时,他都能笃守自己的价值准则。
  郭靖看似愚钝,实则大智若愚,并最终形成了侠之大者为国为民这样的人格魅力。这和周围多数和世俗随波逐流的人形成鲜明的对比。
  世上强大的人很多,但如同郭靖这样强大而温暖的人却鲜有,聪慧如黄蓉,深知这样的人是可遇而不可求的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-06 07:03:16
  黄老邪这样的男人现实中真的有吗?
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-06 07:03:38
  马蓉本来是有个好老公啊,还不是自己作没了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:04:40
  黄蓉的出身以及童年的际遇——人所众知,她幼年丧母,父亲钟爱他却也性情古怪,这决定了她黄蓉需要过平凡的生活,但她本身的资质和眼光,又决定了她是期望遇见不平凡的人
  这样看似矛盾的选择,也只有遇见靖哥哥才能实现
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-06 07:05:18
  靖哥哥和蓉妹妹真的是绝配啊,算是金庸小说里我最喜欢的一对了,觉得简直完美!
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-06 07:10:21
  从发现马蓉劈腿,到现在王宝强对她的反应,我觉得马蓉咎由自取是一定的,但王宝强的狠也是一定的。对一个曾经那么宠爱的女人这么狠,也是有魄力,丝毫没有心软不舍。马蓉估计想的是王宝强跪地,求她回头这样的桥段吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 07:10:46
  自强不息
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 07:10:56
  自立自爱
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 07:10:57
  经济独立
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:11:33
  再看看马蓉,出生在陕西省渭南市,她爸爸是陕西渭南一个银行的支行大堂经理,妈妈是某局的干部,爸爸还在上班,妈妈已经退休了,特别喜欢通宵打牌。
  据报道,马蓉家很小的时候家里就买了车,她家也算是小康家庭出身了。这样的家境出身和她本人的相貌资质,在普通人看来就很好了,她要是从事普通工作,再嫁个匹配的老公,一定会有一个很美好的未来。
  可是偏偏马蓉生的自视太高,可能她也觉得自己貌美如花吧,又是艺术院校的正牌大学生,显然她对娱乐圈的名利追逐是很向往的。从这个角度看,马蓉的家庭显然是不能支撑和支持她迅速成名的,故而从出生这一点上讲,她是不能和黄蓉比的。
  • 爱会飞翔匪: 举报  2018-12-06 13:03:12  评论

她要是从事普通工作,再嫁个匹配的老公,一定会有一个很美好的未来。 真的是一定吗?我倒觉得像她这种欲求不满的人,无论嫁得多好,还是会心有不甘。有钱的嫌不帅,又帅又有钱的嫌不浪漫,或者嫌陪伴她的时间少。。。总之是不会知足常乐的人。
  • slh随意的风: 举报  2018-12-06 19:20:20  评论

评论 爱会飞翔匪 :可能那种环境不会把她刺激的那么奇葩吧,当然,马蓉的现在的奇葩,肯定和她性格里的贪婪愚蠢有关
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:13:59
  这样的硬件格局下,马蓉择偶的眼光和实际的选择,也是太急功近利的了。
  王宝强虽说名气甚大,但也农民工出身,没什么文化,长的又显然不帅,所以马蓉从心底深处其实是看不上王宝强的。
  没有人会相信,马蓉会是因为爱情嫁给王宝强,反正打死我也是不会相信的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:16:27
  看到隔壁楼里说,马蓉从大学一毕业就嫁给了当时初出茅庐的穷光蛋王宝强,是个从未参加过社会工作的傻白甜全职太太,哈哈哈哈,这真是2018年最大的笑话,能笑屎人了
  • 滢采: 举报  2018-12-06 18:32:51  评论

非常赞成你说滴
  • slh随意的风: 举报  2018-12-06 19:21:21  评论

评论 滢采 :感谢支持
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 07:18:14
  我不会武功,我不是黄蓉
我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-06 07:18:26
  此蓉非彼蓉,一个被人笑骂,一个笑骂别人。
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:19:31
  马蓉认识王宝强时,宝宝已经是家喻户晓的二线明星了,说是穷光蛋谁信呢
  马蓉和王宝强的婚姻就是权力的游戏。他们之间,没有爱情,至少马蓉对宝宝是没有爱情的。马蓉会嫁给王宝强就是因为王宝强有钱,能给她更优渥的生活环境,当女人用社会部分的规则来私人部分中无情的算计时,也许能一时占上风
  • 秃尾猫2018: 举报  2018-12-07 14:24:32  评论

对,那种要风得风要雨得雨的感觉,凭她自己的能力怎么都达不到她想要的生活,王宝强虽然农民出身,但好歹年轻,比起很多女孩为了钱嫁一个老头好多了。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-07 22:18:57  评论

其实她要是稍微清醒点,哪怕有私心,哪怕无情,不管出于何目的,至少对婚姻忠诚,好好维护经营这段婚姻的话。即便不爱王,她如今也不会落到这个地步。相反,估计会过得很好。有时候人把自己的人生搞砸,不见得是自私无情(反而这类人很多过得挺好的,只要不伤人),而是看不清自己要什么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:20:22
  楼主出门上班了,稍后继续啊
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:41:15
  从最开始,马蓉对王宝强就没有多少感情,只是因为她觉得他适合,当遇到别的诱惑和因素时,就会心生异想,无限沉沦。
  其实,现实中有多数的夫妻,他们最初不是因为爱情结合,而是因为年龄,门户,家人的因素在一起的,他们的婚姻都很无味,只是遵循着传统维持着这段关系,也许,这就是现实中的婚姻
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:44:25
  王宝强和马蓉从出轨到离婚,再到财产争夺大战,众多吃瓜群众也已经围观了两年多了,最近又闹出王宝强殴打马蓉,要我看两人都不是什么省油的灯,不过马蓉如今身败名裂已成定局
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 07:45:12
  那么是什么样的家庭教育和社会原因, 造就了马蓉的奇葩的人生价值观呢?最近娱乐圈里不断地在爆料王宝强和马蓉的种种闹剧,我们分辨不出来事情的真相以及真假。但是,就马蓉的表现,我们似乎感觉到在她身上映射出某些社会的低俗和丑恶的现象
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 08:04:39
  当今社会现在的各种变态,各种淫荡,各种拜金,各种极品,各种不可思议,我不想赘述,虽然好人及正常人还是社会的主流,但个别的奇葩还是层出不穷的
  首先,马蓉那个浓妆艳抹的极品老妈,就决定了她女儿的眼光好不到哪里去。王宝强和马蓉两口子的家事根本就没有评判是非对错的意义,完全就是一场闹剧。可是马蓉母亲在这出闹剧里的种种表现,就充斥着长辈不该有的市侩和精于算计
作者:小飞侠201811 时间:2018-12-06 08:05:37
  又见马蓉,火速围观
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2018-12-06 08:06:04
  楼主继续
我要评论
作者:倚天2018 时间:2018-12-06 08:11:17
  你不是黄蓉,你不会武功!
我要评论
作者:特来算命 时间:2018-12-06 08:19:26
  黄蓉是我的女神,我想掐死你,用这两个人来对比。
我要评论
作者:河东2018 时间:2018-12-06 08:19:58
  市场
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 08:48:41
  平心而论,马蓉最初选择王宝强,还是很有择偶眼光的,也是有她自己的精明之处。
  王宝强娶马蓉的时候,还没有现在的身价,当时他虽然已经拍了一些电影,但是出身农村的他总是有些自卑的。并且马蓉那时正值青春年华,又被冠以校花称为,王宝强总觉得马蓉能嫁给自己是自己的荣幸,他对马蓉的爱甚至是有些受宠若惊的感激成分的。
  而马蓉呢,说实在的,虽然她年轻漂亮,但名利场上的王宝强漂亮的粉丝一定不少。虽然她是学艺术的校花,但艺术院校里成不了名的校花有如过江之鲫,因此
  一个本来就是有名有利的成功男士,能低到尘埃里来娶你,也是对当时一名不文的马蓉的最大敬意。

马蓉选择一毕业就嫁给王宝强,当时肯定是对这段婚姻有些满意和期许的
作者:lea梦想 时间:2018-12-06 08:49:31
  @特来算命 2018-12-06 08:19:26
  黄蓉是我的女神,我想掐死你,用这两个人来对比。
  -----------------------------
  哈哈,可能楼主看到两个人都有个“蓉”字。
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-12-06 09:12:44
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:课时费 时间:2018-12-06 09:16:45
  又可以吃瓜了
我要评论
作者:课时费 时间:2018-12-06 09:17:09
  楼主接着更啊
我要评论
作者:ty小猪猪121 时间:2018-12-06 09:28:51
  写的有趣
我要评论
作者:ty小猪猪121 时间:2018-12-06 09:29:01
  坐等更新
我要评论
作者:ty小猪猪121 时间:2018-12-06 09:29:43
  楼主快点写黄蓉郭靖吧,马蓉的瓜我已经吃腻了
我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-12-06 09:30:29
  此蓉不同彼蓉,就马蓉这女神经,还和黄蓉比
我要评论
作者:诗与远方5 时间:2018-12-06 09:33:49
  两个人不能比,定位不同
我要评论
作者:充满了好奇心36 时间:2018-12-06 09:33:57
  又看见马蓉了
我要评论
作者:充满了好奇心36 时间:2018-12-06 09:34:10
  谁能告诉我,这个马蓉到底有啥好说的
我要评论
作者:充满了好奇心36 时间:2018-12-06 09:34:51
  絮絮叨叨,从年头说到年尾,受不了她了
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2018-12-06 09:36:17
  又更新来啊
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2018-12-06 09:36:26
  继续支持围观
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-06 09:44:24
  当心蓉蓉夜闯你家
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-06 09:44:31
  当心蓉蓉夜闯你家
我要评论
作者:点石成金WLP 时间:2018-12-06 09:51:25
  两人只是各取所需而已!
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 09:51:29
  看到楼里那么多朋友反感马蓉,我就稍后分析那糟心的一对儿吧,先来谈谈我家的蓉儿和靖哥哥,捂脸
作者:大悟流星 时间:2018-12-06 09:52:07
  当心马蓉找上门?黄蓉是不可能穿越了
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 09:59:29
  前面说到了黄蓉郭靖的初遇,说到了蓉儿对靖哥哥的好感,同样,从大漠归来的郭靖,遇见江南燕子般的黄蓉,点个菜也能天花乱坠,机灵古怪,想来郭靖也是见之欣喜的。两人对话,哪怕只是些捕兔、射雕、骑马等琐事,黄蓉也是听的津津有味,绝非刻意迎合。
  郭靖过往十八年在草原练武很苦很笨,天天被师傅责骂,而和黄蓉相处,则感到十分有趣了,他自己也充满了存在感。
  最后,黄蓉一身女儿装出场:只见船尾一个女子持浆荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光。
  郭靖见这少女一身装束犹如仙女一般,自然是看的呆了,这样容色绝丽,不可逼视的女孩儿,谁不心动呢?

两人的第一次见面,互相深深吸引,是一次美好的开端
我要评论
作者:cjx6666 时间:2018-12-06 10:00:12
  可能楼主太棒了,支持顶了
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:01:16
  有多少人期待过找到那个自己深爱的人,可以和他一辈子在一起,体会那种他在身边的快乐,对就是他在身边,就感觉很快乐
  那个人突然出现时,会不会就是心里开出一朵花儿的赶脚呢
作者:快乐女郎Z 时间:2018-12-06 10:03:27
  早上好!
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:04:44
  期间,黄蓉郭靖经历了七怪丘处机的极力反对,黄药师的坚决阻拦,以及和华筝的起伏波折,最后两人终究是走到了一起。
  金庸的其他作品中,多数主角的感情生活到此就停笔不写了,比如杨过小龙女,令狐冲任盈盈,大抵是王子和公主从此过上幸福生活的童话结局。
  而每个女主的人生历程,也就从少女时代戛然而止

楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:10:08
  金庸写《神雕侠侣》的时候正和朱露茜开始第二段婚姻,夫妻二人创立了《明报》。也许是对于婚姻的美好期许,金庸继续写完了他笔下唯一的一段主角姻缘。
  神雕中的黄蓉有了较大的转变,主要是因为生活位置的变化。
  为人妇、为人母后,蓉儿压力重重——作少女时,所考虑的无非是只要靖哥哥爱着我,天下并无大事了。中年黄蓉所顾忌的事情比比皆是,丐帮的大小事务,襄阳城的安危,以及郭家的细致琐事。
  但夫妻二人独处时,我们看到的仍是那个娇小可人、善解人意的蓉儿:黄蓉握着丈夫的手,将他手背轻轻在自己面颊上摩擦,低声道:靖哥哥,咱们这第二个孩子,你给取个名字。郭靖笑道:你明知我不成,又来取笑我啦。黄蓉道:你总是说自己不成。靖哥哥,普天下男子之中,真没第二个胜得过你呢。
  这两句话说得意深挚,极是恳切。即使相处了这么多年,黄蓉依然欣赏着丈夫的优点,时时鼓励,并且深信不疑,这就是他们婚姻幸福的最大体现
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:10:36
  是啊,恩爱不是秀出来的,是自然流露出来的,爱不爱,看眼神就知道了。
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:14:10
  反观王宝强和马蓉在2013年戛纳电影节红毯上的恩爱秀:那天王宝强当着全世界,向妻子马蓉单膝下跪,并拥吻了她
  而现场上的马蓉,看的出来,从肢体语言与微表情上,对王宝强的这一举动先是出乎意料,继而,是本能的抵触与闪躲……这些已经有好多帖子文章分析过了,我就再不说了
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-12-06 10:16:14
  黄蓉可没跟郭靖的属下乱搞男女关系,也没和郭靖的属下谋划郭的财产和性命,更没有对郭不敬、动辄扇打郭脸。
我要评论
作者:阿珠zll 时间:2018-12-06 10:17:33
  马蓉真是不作不死的典范
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:18:42
  有人批评说单纯如王宝强,也免不了骨子里是表演型人格。可我觉得,这“表演”的背后,一定是爱,是对马蓉发自内心的爱
  而马蓉本能闪躲的背后,又是什么呢?那一瞬间,她一定是本能的嫌弃眼前这个男人了
  他们已经在一起生活了好几年,马蓉也为他王宝强生了一儿一女,可她也是真的,不爱这个男人的
  这世上从来不缺少没有爱做基础的婚姻,那样的婚姻,只要两个人明白自己需要的是什么,得到的又是什么,也可以很长久的
我要评论
作者:ty_风吹麦浪883 时间:2018-12-06 10:20:34
  继续,支持
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:23:21
  这两天微博里出了另一种论调:一段婚姻,应该是平等的。平等的付出,平等的接受爱,这样在趋于平淡的婚后生活中才能不断擦出明亮的火花。马蓉和李小璐在一开始就错了,错在她们的将就。与其找个老实人,不如找个能瞻仰的神
  这个论调我是持支持态度的,一边是不求回报地爱与付出,一边是因为无爱而渐渐消失的耐心。
  这种不对等的婚姻,注定不会长久
  • ty20171231: 举报  2018-12-06 12:57:57  评论

男人对一个女人的宠爱,我觉得还是要珍惜。认为自己可以吃定一个男人而为所欲为突破底线的话,以前的爱有多深,恨就有多深。
  • slh随意的风: 举报  2018-12-07 15:46:17  评论

评论 ty20171231 :是啊,马蓉真有点蠢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:24:54
  成年人的婚姻生活,复杂又麻烦,怎么可能再有最初的怦然心动?
  恋爱跟婚姻最大的不同应该是:恋爱可以风花雪月,满口说着不切实际的承诺,幻想着一望无际的未来。
  但婚姻不行,婚姻是柴米油盐,是脚踏实地,是一起努力地打拼。
  婚姻可能会使夫妻双方都痛苦,在欲望之间飘忽不定,左右摇摆。
  但婚姻有时候也能给百无聊赖的人们一丝慰藉,婚姻是两人情到深处的一种形式和承诺,尽管结婚后爱情就在婚姻里剩下一小部分了
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:26:29
  善于经营婚姻的人能够让两人有着精神上的共同成长,不适合结婚的人强行过日子只会愈发艰难,有着无数的问题要去解决。
  毕竟网上的那个段子不是纯粹调侃的:所谓爱情,大概有时很爱他,有时想一枪崩了他,更多时候是在买枪的路上,看到他爱吃的东西,就忘了自己是来杀他的
  呵呵
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 10:30:22
  相比网络世界里大家对马蓉一边倒的谩骂围攻,我倒倾向于这段婚姻里,他们两个人都是有问题的,只是谁多谁少的问题
  马蓉出轨没什么好说的,挨骂只能说活该!但王宝强这种男人千万别嫁,要文化没文化,而且做起事来够绝。

王宝强让他儿子有了一个人见人骂的母亲,当他儿子开始有自尊心的那一刻,就会自卑甚至出现心理障碍。王宝强作为父亲只图自己一吐为快,而无视对儿女的伤害。
  也许,当两个小孩以后和别人发生争执时,只要对方一句“你妈不要脸”,就立刻毁了孩子的全部自尊心。
  有这样一对父母,真是可怜了两个孩子……
  • tinana77: 举报  2018-12-06 10:37:16  评论

楼主说的太对了,这2人都自私到极点,完全没有在乎过孩子的感受
  • 叮当风云town: 举报  2018-12-06 11:03:08  评论

那个儿子是王宝强的儿子吗?该姓宋或是姓西门吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雪物语 时间:2018-12-06 10:33:23
  围观
我要评论
作者:月悦醋妹 时间:2018-12-06 10:42:37
  等更
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-06 10:45:03
  难念的经
我要评论
作者:来来往往的生活 时间:2018-12-06 10:47:15
  马蓉的出身只能算小康,相貌中上、学历不出色,综合也就城市一般水平!但从王宝强女儿对王宝强的态度来看,马蓉及其父母从始至终都看不起王这个人,即使王宝强是大明星,赚很多钱,可王在家的地位很低,所以在家里没有人尊重他,连小孩都能训斥他!我想说这就是王宝强惯的,王事事迁就老婆,经济大权交给老婆管,可结果是多么惨痛啊!幸好王宝强在最后清醒了,不给这次婚姻留后路,否则王宝强的一生将会是一个彻头彻尾的悲剧!
  • slh随意的风: 举报  2018-12-07 15:52:42  评论

评论 来来往往的生活:很有道理
  • tendays2028abc: 举报  2018-12-08 07:39:15  评论

评论 slh随意的风:有什么道理?我想问@来来往往的生活 一句,你爹要是事事迁就你妈,经济大权也交给你妈管,你会觉得你爹吃亏了吗?再说了,我也相信@来来往往的生活 的母亲不会像马蓉一样忘恩负义不是吗?当然了,@来来往往的生活 大可以给婚姻留后路,那就不要怪你老婆跟你不是一条心了吧?^_^
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小宇baby 时间:2018-12-06 10:53:35
  这马蓉一点不考虑俩孩子吗?
我要评论
作者:vinfuture 时间:2018-12-06 10:57:55
  怎么把马容和黄蓉比价值是侮辱
我要评论
作者:绿园nH 时间:2018-12-06 11:00:51
  不嫁王宝强,马蓉这样一个普通的家庭,永远也达不到曾经到过的顶峰(她原意本来就追求这样的荣华富贵),而王宝强,不过是一个硬币的正反面,你得到一面连带的也得接受另一面。你即先选定,如今又反悔,还吃相那么难看,所以现在的结局只能说是自己选择的,怪不得谁了。
我要评论
作者:N年之后一场空 时间:2018-12-06 11:02:19
  听众一枚。
我要评论
作者:绿园nH 时间:2018-12-06 11:05:15
  在同样的出轨门中,李小璐的妈妈一直劝小璐要珍惜,而其中因为修养问题对贾应该也不太差,反观马蓉妈妈和马蓉对待王宝强的态度,也只能说有时候恨会反弹罢!
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-12-06 11:07:40
  @slh随意的风 2018-12-06 10:14:10
  反观王宝强和马蓉在2013年戛纳电影节红毯上的恩爱秀:那天王宝强当着全世界,向妻子马蓉单膝下跪,并拥吻了她
  而现场上的马蓉,看的出来,从肢体语言与微表情上,对王宝强的这一举动先是出乎意料,继而,是本能的抵触与闪躲……这些已经有好多帖子文章分析过了,我就再不说了
  有点阅历的一看那照片就知道马蓉不爱王宝强
我要评论
作者:文化与人生 时间:2018-12-06 11:11:56
  有些意思,围观
作者:来来往往的生活 时间:2018-12-06 11:15:35
  黄蓉、马蓉除了同有个蓉字,没有任何共同点!黄蓉出身名门,聪明绝顶,对靖哥哥一往情深;马蓉爱慕虚荣、水性杨花,为达目的不择手段!一个值得赞美,一个遭人唾弃!
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-12-06 11:16:31
  @slh随意的风 2018-12-06 10:30:22
  相比网络世界里大家对马蓉一边倒的谩骂围攻,我倒倾向于这段婚姻里,他们两个人都是有问题的,只是谁多谁少的问题
  马蓉出轨没什么好说的,挨骂只能说活该!但王宝强这种男人千万别嫁,要文化没文化,而且做起事来够绝。
  王宝强让他儿子有了一个人见人骂的母亲,当他儿子开始有自尊心的那一刻,就会自卑甚至出现心理障碍。王宝强作为父亲只图自己一吐为快,而无视对儿女的伤害。
  也许,当两个小孩以后和别人发生......
  我觉得这怪王宝强有点勉强了。
  像马蓉这种女人只会得寸进尺 贪得无厌
  都这种地步了。。王还讲什么仁义只会让自己成为更大的笑话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸口碎大桃 时间:2018-12-06 11:20:18
  你试试黄蓉给郭靖戴绿帽子
我要评论
作者:策划了师 时间:2018-12-06 11:20:45
  赞,表示对后续的期待
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 11:55:21
  @倚天2018 2018-12-06 08:11:17
  你不是黄蓉,你不会武功!
  行走江湖,还是略微学一点武功的好
楼主slh随意的风 时间:2018-12-06 11:58:24
  现看看楼主我,虽然想在网上一直吹牛皮,可是快到了做饭时间,又该下网背锅了,这就是成年人现实的婚姻生活
作者:小飞侠201811 时间:2018-12-06 12:11:42
  哈哈,楼主吃饱了接着来吹牛皮
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-06 12:21:50
  继续更新哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规