八一八任正非那两个漂亮的女儿

楼主:我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:41:11 点击:393252 回复:2697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  据公开信息显示,任正非共有3任妻子。

打赏

425 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:13张 | 更多 |
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:43:56
  1、大女儿孟晚舟
  第一任妻子名叫孟军。
  1983年,任正非从基建工程兵复员转业到深圳南海石油后勤服务基地。孟军当时是南油集团高管,其父也颇有背景。两人有一子一女。女儿叫孟晚舟,儿子叫任平。
  据传,任正非因跟人谈合作,导致公司被骗了200万。于是被公司开除。双方的婚姻也走向终点。
  不过,这也没影响两个孩子进入华为。
  1993年孟晚舟进入华为工作。当时没有人知道她是任正非的女儿。
  从总机转接、文件打印到掌管财务大权,孟晚舟和其父一样,步步低调。
  目前孟晚舟已经接任华为公司副董事长、CFO。

剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:46:15
  在福布斯发布“2017中国最杰出商界女性排行榜”,孟晚舟排名第八。

剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:50:50
  2、小女儿姚安娜
  任正非第二任妻子姚凌。生的女儿就是姚安娜。
  姚安娜目前就读于哈佛计算机科学和统计数据专业。华为向来靠技术立身,姚安娜这专业无疑对华为的发展大有裨益。
  从进入哈佛大学后,姚安娜一直在哈佛中国论坛组织担任市场总监。今年5月份成为该组织的财务总监。从学习专业到工作经历,姚安娜的每一步似乎都踩在了公司发展的重要点上。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:54:06
  2018年11月24日,任正非20岁的小女儿姚安娜(AnnebelYao)应邀出席巴黎名媛舞会。舞会开始前,法国发行量最大的杂志《巴黎竞赛画报》用长达6版的篇幅报道了姚安娜和她的家庭背景、成长经历,并且特地强调了,姚安娜参加这次活动是经过任正非同意的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:56:19

全家福的照片一发表,网友们都炸了。任正非今年74岁,女儿20岁,也就是说这个1998年出生的女儿是任正非54岁的时候有的……
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:有水平没文化Q 时间:2018-12-06 09:56:39
  三任妻子原来任总还是个情种
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 09:58:00

姚安娜确实很漂亮
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:有水平没文化Q 时间:2018-12-06 09:58:05
  华为号称本土高科技企业的典范,为啥不让女儿读清华呢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-12-06 09:58:24
  强势wei guan
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-12-06 09:59:12
  好漂亮
我要评论
作者:许象 时间:2018-12-06 10:01:42
  漂亮
作者:许象 时间:2018-12-06 10:01:52
  支持楼主
作者:许象 时间:2018-12-06 10:02:04
  发帖辛苦
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 10:05:44
  巴黎名媛舞会是一个由法国传奇女公关、舞会创始人奥菲利(Ophélie Renouard)打造的世界顶尖级名媛舞会。据欧洲时报报道,今年入围的名媛分别是来自中国、美国、法国、英国、意大利、印度等 12 个国家的 21 名少女,年龄在 16 岁到 22 岁之间。除了意大利、比利时、卢森堡等欧洲传统皇室贵族家庭成员外,还有当今世界新贵和政治经济文艺圈顶级人士的女儿们参加。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜雀6688 时间:2018-12-06 10:06:23
  任正非华为民族科技的领头军
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianjin2018 时间:2018-12-06 10:06:33
  我喜欢
  • jack2010_ren: 举报  2018-12-08 14:05:56  评论

随母姓的人物 huchunhua, huachunying, wanqingliang, zhouyongkang, huyaobang的女儿, liuzhihua的儿子, boxilai的大儿子, xi的两个姐姐 renzhengfei的两个女儿 dongmingzhu的儿子
  • jack2010_ren: 举报  2018-12-08 14:06:36  评论

评论 jianjin2018:随母姓的著名代表 开国中将周贯五的儿子, 开国上将王平的儿子, 吕雉姐姐吕长姁的儿子吕平, 试飞英雄李中华的儿子, 华西村掌门人的儿子, 曾国藩的来孙女, 盛宣怀的曾孙, 文学家许地山的儿子, 周成建的儿女, 朱德的外孙
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就酱ty 时间:2018-12-06 10:06:42
  大气有格局的人,不一定非得子女就要跟自己姓,
  反倒一大群穷屌丝哪怕两个孩子,给女方一个姓简直像要了命,就好像孩子不是自己亲生,丢了祖先的脸一样。
  • 驾校老教练: 举报  2018-12-06 10:10:31  评论

这个世界毕竟平庸的男女才是主流嘛。
  • 我是小宝宝2012: 举报  2018-12-06 10:11:50  评论

说的真好
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 10:08:46

欣赏下巴黎名媛舞会的品位
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 10:09:55

舞会的画作
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 10:11:23
  而今年有三名华裔名媛收到邀请参加这个舞会,其中就有华为创始人任正非的女儿Annabel Yao。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路上的阳光 时间:2018-12-06 10:15:47
  大女儿的名字是孟晚舟还是孟晓舟?感觉大女儿比小女儿漂亮。
作者:小桥流水668 时间:2018-12-06 10:16:19
  都好漂亮
我要评论
作者:枫林553 时间:2018-12-06 10:17:52
  美国真恶心
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 10:18:10
  都挺漂亮的,大女儿更大气
  • 白白猫大仙: 举报  2018-12-06 11:13:44  评论

大女儿年龄大,经历多,有成熟大气的韵味。小女儿才20岁,看起来也挺成熟的,到底是大户人家的孩子,从小熏陶的气质出众。
  • 自由呼吸1117: 举报  2018-12-10 14:26:22  评论

大女儿不是很像天涯的公敌琼瑶吗?
我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 10:19:08
  漂亮,可以做明星
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 10:22:21
  他的女儿为什么都是随母姓?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2018-12-06 10:22:48
  咋没一个和爹姓的?
作者:火火火381 时间:2018-12-06 10:24:54
  大女儿漂亮.大气.
作者:薇薇 时间:2018-12-06 10:28:41
  任正非俩女儿都是跟妈妈姓。冲这个给他点赞
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanpeiyuan 时间:2018-12-06 10:29:31
  挺漂亮的
作者:倚天2018 时间:2018-12-06 10:30:08
  好漂亮
作者:玉凤姐姐 时间:2018-12-06 10:30:32
  还行吧
作者:倚天2018 时间:2018-12-06 10:30:32
  米国太无耻了
作者:蘑菇芒果条 时间:2018-12-06 10:31:15
  不错
作者:想一只想飞的鸵鸟 时间:2018-12-06 10:33:31
  赢在起跑线上
作者:未央茗 时间:2018-12-06 10:34:20
  兒子跟爸姓,女兒隨媽姓。
作者:茶韵物语 时间:2018-12-06 10:34:48
  第二任妻子没生么 以后三个孩子都在华为肯定要天翻地覆
我要评论
作者:西窗百页 时间:2018-12-06 10:38:25
  孟晓舟的那张蓝色衣服照片像李英爱啊
  • alaya123: 举报  2018-12-06 13:20:30  评论

她长得超级像韩国的一个演员金惠善!看到她照片我第一感觉居然是:岁月不饶人啊,甭管你再有钱生活品质再高,护肤美容再高端,也敌不过岁月。。大女儿看着挺显老的,虽然气质不错
  • 那拉海兰珠: 举报  2018-12-06 14:10:29  评论

评论 alaya123:本来也不年轻了吧,46了那个状态还可以啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑十 时间:2018-12-06 10:39:10
  任正非骨子里的封建男权思想在婚姻一览无余,女儿都不跟父亲姓,说明任正非重男轻女。 第三任妻子在家庭合照里就像个和他们家没关系的陌生女人,说明任正非和他小女儿防着小老婆像防狼。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-06 10:40:34
  大女儿面相看上去舒服。
作者:空投王子 时间:2018-12-06 10:41:12
  女儿好漂亮,不知道有没有男票
我要评论
作者:西窗百页 时间:2018-12-06 10:43:12
  任正非年轻的时候应该挺帅。大女儿像他
作者:滇南鬼师 时间:2018-12-06 10:43:08
  1983年,任正非从基建工程兵复员转业到深圳南海石油后勤服务基地。孟军当时是南油集团高管,其父也颇有背景。两人有一子一女。女儿叫孟晚舟,儿子叫任平。
  据传,任正非因跟人谈合作,导致公司被骗了200万。于是被公司开除。双方的婚姻也走向终点。
  不过,这也没影响两个孩子进入华为。
  1993年孟晚舟进入华为工作。当时没有人知道她是任正非的女儿。
  ---------------------------------------------------------------------------------
  应该是先认识孟军再进的南油吧?不然孟晚舟10岁不到进华为?
作者:betty5201211 时间:2018-12-06 10:44:30
  很漂亮,关键还有钱,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疾病改变历史 时间:2018-12-06 10:45:08
  第三个呢?楼主速度哈~~~
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 10:45:53
  楼主去哪儿了,我来帮楼主上图
  姚安娜小时候

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaohuoba 时间:2018-12-06 10:46:49
  马克和刘明是对好基友
作者:冷月888 时间:2018-12-06 10:47:05
  继续支持楼主
作者:闲庭信步zeng 时间:2018-12-06 10:51:44
  两个女儿都未婚?
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-12-06 10:52:29
  不是说三任妻子吗?这才两个?
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 10:53:59
  再来一张,穿着蓝色裙子萌萌哒

作者:倚天2018 时间:2018-12-06 10:58:20
  年纪也不小了吧!大小姐
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-06 11:01:25
  还是大女儿漂亮,另外两个一般般
楼主我是小宝宝2012 时间:2018-12-06 11:03:33
  第三任老婆是80后美女苏薇,据悉是成都电子科大的硕士,四川气质型美女。

作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 11:03:49
  高清大图来啦

作者:张帅大大 时间:2018-12-06 11:04:13
  漂亮,有气质
作者:张帅大大 时间:2018-12-06 11:05:43
  顶帖支持楼主
作者:扯起嘴角冷冷凡 时间:2018-12-06 11:06:40
  有才有貌
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:piano1901 时间:2018-12-06 11:06:54
  最喜欢看这种贴了
作者:却又上心头 时间:2018-12-06 11:07:11
  大女儿看起来面带慈悲
作者:yangj99 时间:2018-12-06 11:07:47
  孟晚舟72年生人,姚安娜98年的,孟年纪都可以生出姚了,两人都不是一代人,有什么好争的。
作者:蓝莲花X2 时间:2018-12-06 11:09:46
  确实都很漂亮啊,大女儿最有气质
作者:却又上心头 时间:2018-12-06 11:11:27
  老任和小老婆还没有孩子?
作者:心似镜镜非心 时间:2018-12-06 11:14:17
  女儿都很漂亮!
作者:溜溜小马甲2011 时间:2018-12-06 11:14:37
  人生赢家
作者:花芊儿2018 时间:2018-12-06 11:14:50
  希望他们一定安全,
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-12-06 11:15:46
  感觉大女儿面相最好,又有气质,二女儿看着有点凶啊。
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 11:17:29
  确实漂亮
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 11:17:31
  两个公主啊
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 11:17:54
  任正非有福气哦
作者:走过路过笑过 时间:2018-12-06 11:19:09

越看大女儿越有佛家气质
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:春春帅 时间:2018-12-06 11:20:00
  都很漂亮,遗传了爸爸妈妈好基因
作者:突破I 时间:2018-12-06 11:21:53
  可惜他大女儿被抓了
作者:突破I 时间:2018-12-06 11:22:24
  咋办,孟老大被抓了,咋办
作者:突破I 时间:2018-12-06 11:23:09
  孟老大被抓,你咋看,顶到头
作者:喜雀6688 时间:2018-12-06 11:27:44
  麻烦大了
作者:喜雀6688 时间:2018-12-06 11:28:34
  不行也得像中兴赔钱
我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2018-12-06 11:28:49
  我说怎么女儿姓孟不姓任,原来是随妈妈的姓
作者:傲娇的牛 时间:2018-12-06 11:30:18
  任正非女儿都随妈妈姓啊,呵呵,忽然发现任正非的女儿们都挺漂亮的
作者:海上升明月1990 时间:2018-12-06 11:41:58
  大女儿真有气质 一看就是大户人家出来的
我要评论
作者:五点零五分 时间:2018-12-06 11:53:54
  和某个韩国女演员很像
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:139170919 时间:2018-12-06 11:56:11
  听说大女儿被抓了,估计又是美国找茬
作者:婆婆几 时间:2018-12-06 12:03:14
  都了不起漂亮有才
作者:故事星 时间:2018-12-06 12:06:56
  嘿嘿*^O^*
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-06 12:07:56
  大女儿这长相,妥妥的富贵.大气
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 12:15:02
  图图图

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规