清华网红美女学霸被爆约3P、学术造假:她不知道命运馈赠的礼物,早已在

楼主:琴823418 时间:2018-12-06 15:45:05 点击:60371 回复:859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  断头王后

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:29张 | 更多 |
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-06 15:45:42
  可惜了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-06 15:45:57
  今后怎么做人
作者:jerrysongxh 时间:2018-12-06 15:46:09
  支持楼主,点赞天涯
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:46:31
  这几天在知乎吃了个如鲠在喉的瓜,事情简单概括是这样的:
  某个上综艺节目被包装成白富美学霸的清华女生,公然在微信上向一北大女生约P求对方和自己及男友3P,被拒后恼羞成怒喷脏骂人,受害者将聊天记录挂朋友圈之后事情发酵,继而挖出这位“女学神”更多的黑历史。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:47:27
  如果这件事仅仅涉及到3P的话,我不会写这篇文章,甚至会认为清华女学霸也是个受害者,因为我尊重每个人的性自由。李银河老师在多年前就提出过“自愿、成人、私密”的“性爱三原则”,为不管何种形式的性爱,只要遵守“性爱三原则”,就应像人权那样受到保护。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:余猜猜 时间:2018-12-06 15:50:03
  现在都这么猛了吗,女的要求3p?
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:50:02
  @jerrysongxh 2018-12-06 15:46:09
  支持楼主,点赞天涯
  -----------------------------
  已回赞哦,刚有空来看看,更新下,欢迎来盖楼
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-12-07 09:35:56  评论

评论 琴823418:看了爆料,前排向楼主请教一下,为什么曝光的这位女学霸的微信对话,她的头像都是不一样的?我在想有没有她可能糟人嫉恨,被人伪造了微信留言。虽然这位女学霸可能本身是有问题,楼主写的学术造假比较有说服力。但是微信聊天记录这种东西,真假难辨。
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-12-07 09:41:24  评论

评论 琴823418:怎么说也是清华的,智商应该不会太低。我作为普通人想想,如果要约炮约3p,我也不会实名发微信约,太容易留下把柄了。她一个上过综艺节目有点知名度的人,怎么会这么做?这不太符合逻辑。
作者:余猜猜 时间:2018-12-06 15:50:35
  流皮流皮,真羡慕她男朋友
作者:晓澜的春天 时间:2018-12-06 15:50:53
  实锤在哪?可不要500
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:52:07
  对性的约束越宽松,社会越和谐。所以无论是3P还是SM,尽管很多人觉得这是个道德问题,但实际上只要当事双方自愿,且已成年,在私密空间进行,就没有什么值得指责的地方。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:地涌夫人 时间:2018-12-06 15:52:52
  也许那女生就是个玩咖
  也不知道怎么混进清华的。
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:53:37
  但是这件事的走向,完全不是这样。我们按时间线来缕一下吧,事件的当事人叫马艺妮,清华大学物理系本科学生。曾上过《一站到底》、《最强大脑》第五季等综艺节目,节目里对她的包装都是“本科保送清华”、“手握六项机器

人国家专利”的美女学霸形象
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:55:12
  更吸睛的是,她还有一位清华校草的帅气男友宋思睿,被称为“现实版江直树”,也上过《一站到底》,两个人还一起被保研了,让人直呼“这就是现实版的贝微微和肖奈!”
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:56:24

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 15:57:40
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸甜李子 时间:2018-12-06 15:57:46
  犯法不?
我要评论
作者:44662166 时间:2018-12-06 15:58:28
  点赞等更新
作者:天楹集团 时间:2018-12-06 15:58:23
  谢谢红包
作者:徒舞袖衣 时间:2018-12-06 15:59:03
  么了
作者:令狐傲柔 时间:2018-12-06 16:00:14
  谢楼主红包!
作者:伤心2025 时间:2018-12-06 16:00:26
  完犊子了,身败名裂
作者:n豆角 时间:2018-12-06 16:00:55
  快更,吃瓜,讨厌墨迹
作者:fei1984ty 时间:2018-12-06 16:01:15
  小姐姐你两天没来了,已赞主页,请更新
作者:令狐傲柔 时间:2018-12-06 16:02:08
  普通人3P叫乱搞,文化才子3P叫形为艺术。
我要评论
作者:fei1984ty 时间:2018-12-06 16:03:36
  现在学生好的还是有很多的,。。。。。。
作者:简简单单不放手 时间:2018-12-06 16:04:18
  有的人设真是只是人设
作者:戎晓扬 时间:2018-12-06 16:08:51
  玩过头了
作者:婆婆2 时间:2018-12-06 16:10:10
  美女学霸还要3p啊
作者:白白的2018 时间:2018-12-06 16:11:49
  3P是违法的,2P只是风化问题。
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:11:44
  宋思睿也是本年度清华本科特等奖学金15位候选人之一,“官宣”里他的履历可以说是闪瞎人眼,有这样优秀的男友,马艺妮也是不吝在微博里各种秀恩爱,至今她置顶的还是一周年对男友示爱的微博。
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:13:03

我要评论
作者:猫了个饼 时间:2018-12-06 16:15:04
  然后?
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 16:16:34
  清华学霸这么牛吗
作者:u_112606471 时间:2018-12-06 16:17:36
  前排留名!
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 16:17:51
  学霸圈也这么乱了
作者:河东2018 时间:2018-12-06 16:19:16
  还有呢
作者:cs9898gatsx 时间:2018-12-06 16:19:31
  谢谢楼主红包
作者:一个人的生活u 时间:2018-12-06 16:19:24
  玩的嗨
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:20:35
  然而一边在微博这边说着对男朋友“始终如一”,另一边却在微信上直接问已有男友的北大的妹子要不要玩三人行:
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 16:20:40
  站得越高,摔得越重
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-06 16:22:39
  火大了
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:22:58

楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:24:53
  白色对话框猫头像的为马艺妮,绿色对话框的为北大女生,在对方已经明确拒绝的情况下,马艺妮居然问对方能不能帮她介绍愿意3P的好看小姑娘,我的三观真的已经粉碎性骨折了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:25:43

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-12-06 16:27:17
  哇塞,楼主好厉害,还有微信记录,快扒
作者:且兰云 时间:2018-12-06 16:27:56
  @琴823418 2018-12-06 15:57:40
  点赞更新哦抢红包
  -----------------------------
作者:水天各色 时间:2018-12-06 16:28:45
  谢谢楼主红包
作者:AI8882018 时间:2018-12-06 16:30:12
  前排看戏
作者:水天各色 时间:2018-12-06 16:30:12
  人设吧,清华学霸人设
作者:消失中的世界 时间:2018-12-06 16:30:17
  约炮3p被曝光还有人同情尊重,换个性别男的向妹子约炮3p早被喷成渣了好吗?!
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-06 17:10:12  评论

我觉得同情尊重的都是脑袋有坑的……这对情侣口味那么重,就别祸害别人了,真想玩找个小姐算了……
我要评论
作者:注册后天 时间:2018-12-06 16:30:56
  谢楼主红包
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:34:30

对话发生在10月11日,之后马艺妮将两人合照的这张照片还用在了10月16日发的示爱微博里。
我要评论
作者:陌末的秘密 时间:2018-12-06 16:35:55
  顶楼主 隔壁的帖子都被隐藏了
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:36:40
  因为马艺妮还在讨论这个话题,北大女生干脆直接说不喜欢宋思睿的长相,并表示:“请放心即使我没有男朋友我也不会同意的。
作者:hoy何 时间:2018-12-06 16:38:27
  我去。。。
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2018-12-06 16:38:21
  一起3P的是她的学霸男友?
作者:ty_李667 时间:2018-12-06 16:39:38
  厉害了,这么直接
作者:hunter_918 时间:2018-12-06 16:41:01
  这下火了,这是准备进军娱乐圈吗?
我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:43:48

我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:44:36

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-06 17:11:50  评论

这个所谓的清华网红……是脑子有坑嘛?自我感觉良好,有病吧。人家姑娘都说了不同意了,她还在那里要求这个要求那个,还一副嫌弃人家的高姿态……跪了
我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:46:59
  赞也不够多,顶贴也不够多,先做事晚点分享了。这里有个信息量很大的截图,马艺妮截了宋思睿的回复给北大女生看,意思是:我男朋友也不喜欢你,但是他说既然我老婆喜欢,我可以陪老婆一起玩,如果事情到这里结束了,我还只能说马艺妮和她男友是性观念比较开放的人,和约的人不在一个频道,
  但是接下来发生的事情,已经严重违背了我前面说的“性爱三原则”中的“自愿”原则,在对方表示不接受邀约的情况下,马艺妮开始发飙了,说“我们都没嫌弃你男票!”潜台词是,我们都这么纡尊降贵肯跟你3P,你居然嫌他丑?太不识抬举了!
  你以为事情就这么结束了吗?
楼主琴823418 时间:2018-12-06 16:48:55
  赞也不够多,顶贴也不够多,先做事晚点分享了[d:调皮]
作者:许象 时间:2018-12-06 16:48:51
  扒皮
作者:小妖知币 时间:2018-12-06 16:48:52
  这女的又干吗了玩过了看来得悠着点
作者:u_112606471 时间:2018-12-06 16:51:07
  学霸果然不一样,连玩都比一般人会玩。
作者:u_109174294 时间:2018-12-06 16:51:04
  现在这个世界这么疯狂了吗?不懂啊不懂
作者:妖妖Gloria 时间:2018-12-06 16:51:45
  城会玩……

现在的年轻人都玩的这么疯了?
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-12-06 16:52:16
  毁三观啊,高智商也会不正常
作者:从小就懒 时间:2018-12-06 16:52:47
  继续
作者:ty_livssn 时间:2018-12-06 16:54:38
  快更新!
作者:誓言无声时间无言 时间:2018-12-06 16:56:16
  现在大学生都这么不要菲斯了?
作者:1152026551 时间:2018-12-06 16:59:00
  我的三观总是能在天涯上被刷新。
作者:silanshenwei 时间:2018-12-06 16:59:36
  真是呵呵最近清华被爆好多丑事啊,这种事情哪个学校都有,清华最近真是触霉头啊。也是感慨现在的好多小年轻真没什么羞耻心啊
作者:半岛家乡 时间:2018-12-06 17:05:27
  吃瓜热闹!
作者:丫孩子他妈 时间:2018-12-06 17:07:39
  简直刷新了我的世界观,现在的女孩子都已经如此“时尚”吗
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-06 17:15:19
  学霸真会玩
作者:super小龙蝎 时间:2018-12-06 17:21:25
  吓人!会被开除吧!
作者:爱喝可乐的小仙女 时间:2018-12-06 17:21:55
  ??️??️??️现在都这么开放?学霸一副好厉害的样子
  (ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง
  应该是全面的学霸。
  不过这件事情是认真的?(//∇//)不会是被黑的吧。
  期待有反转。期待(๑˙ー˙๑)
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2018-12-06 17:26:31
  姓宋的和姓马的是不是不能凑在一起啊,一凑在一起就要搞一个大新闻
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-12-06 17:35:04
  无语了!
作者:笑混光斑 时间:2018-12-06 17:40:22
  清华这样就给玩坏了?我们心中的最高学府
作者:刀客1985 时间:2018-12-06 17:42:39
  给老司机看了这个新闻,他深深的鄙视了新闻小编。他的观点是:两女一男那叫“双飞”,两男一女才叫“3p ”,小编用字不精确。我被上了一堂专业术语。果然是行行出状元。哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:很忙又很闲 时间:2018-12-06 17:45:08
  为毛我觉得北大这位比较婊~
  • 花椰菜706: 举报  2018-12-06 22:07:34  评论

哪里婊了
  • papadadakaka: 举报  2018-12-07 08:26:06  评论

戳到你了哦
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kitty午后柠檬树 时间:2018-12-06 17:47:09
  真的毁我三观!年初看最强大脑看到她还以为她是青春小姑娘
我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2018-12-06 17:55:17
  哇撒,什么境界
楼主琴823418 时间:2018-12-06 17:56:26
  北大女生估计才刚松了口气,话都说的那么僵了,马艺妮那边该消停了吧?
  没想到转过来她又跟北大女生表示,你既然不同意3P,那要不要试试double date(4P)?我们可以容忍你带上你那个被我们嫌弃的男朋友一起玩。
  • jxlongmiao: 举报  2018-12-07 16:49:39  评论

马同学是性瘾患者么?或者是双?为啥非要一个陌生女孩跟她上床。看聊天记录,是马同学单方面觉得对方长相不错,想和对方玩双飞。对方拒接以后,说四个人一起也行。这他妈是脑壳有包么?对方表示很恶心,就差没用文字表达了。马同学的男朋友表示无所谓,当然无所谓咯,免费的炮。
我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 17:57:23
  再次被拒绝之后,马艺妮先是拉黑了北大女生,后来大概是不服气,又把人家加回来,奉送上一堆中英文混合、低级语法错误一堆的粗口,大意是:我特么瞎了眼找你这种人,都是特么的我的错!
我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 17:59:22
  知不知道一句话来着,人不可貌相,海水不可斗量好像是这句。
作者:安逸宸峰 时间:2018-12-06 18:05:51
  大美女我来了,你最近都几天才更新,什么情况很忙吗?
作者:安逸宸峰 时间:2018-12-06 18:06:15
  顶楼来了,主页已赞哦。。。
作者:我才是初音未来 时间:2018-12-06 18:08:38
  看这位清华学霸的英文,我突然对自己的外语能力有了肥肠大的自信呐哈哈哈。
  外人对于SEX的态度,我不多置评,但是这女的典型就是我说啥就得是啥,我让你跟我和我BF一起玩儿是看得起你,你拒绝就是你傻B的唯我独尊嘴脸,真是难看到姥姥家了
我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 18:16:25

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琴823418 时间:2018-12-06 18:17:00
  这一顿骚操作让被骚扰的北大女生忍无可忍地发了朋友圈控诉:

• 楚王2012: 举报  2018-12-07 16:52:38  评论

这位女生三观也不清楚哎,从始至终只说不喜欢人家男朋友长相,是不是男朋友是她喜欢的就可以了?
  • 鲜于小小酥: 举报  2018-12-08 09:47:40  评论

同感觉一直强调男的不是自己喜欢的类型,北大清华还真是冤家
楼主琴823418 时间:2018-12-06 18:17:20
  事件曝光之后,有人以讹传讹,说马艺妮是帮男友宋思睿约3P,把她说的好像是被男人洗脑的可怜女奴一样,然而事实并不是这样。
  • altzeit: 举报  2018-12-07 14:01:25  评论

我只看到了这女的贱浪的不行,自我感觉太tm良好,被人嫌弃了恼羞成怒,各种不服地追着人家骂,真是无比的恶心!清华的脸都让她丢完了。
我要评论
作者:Kitty午后柠檬树 时间:2018-12-06 18:22:14
  太可怕了,刚刚百度了下什么是double date ,话说这怎么没上微博热搜啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规