21岁女儿被小混混猛追,有什么办法可以让他放弃?

楼主:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 16:44:22 点击:59777 回复:844
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  一个老同事说的,他女儿才21岁,被一穷屌丝猛追,愁死他了,毕竟才21岁,搞得他睡觉都睡不下!
  同事家里比较有钱,穷小子长得比较帅,会耍手段,会搞浪漫,据说以前外面当过小混混、给人看过场子。女儿对他死心塌地,同事猜测可能目前已经上过他女儿了。

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多 |
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 16:45:06
  报警警察不管。
  • 彬迪: 举报  2018-12-06 16:49:57  评论

暈,自由戀愛又不犯法,警察怎麼管
  • yiyuchengjian: 举报  2018-12-07 10:04:02  评论

评论 夏日晴空吃盒饭:这有什么好管的,这次拉的回来,下次还会载在另一个渣身上。所有厉害的女人都是慢慢成长起来的,不经历风雨根本不能体会到那些人生哲理的真正含义。只是有的人在风雨中凋零了从此成为残花败柳陷入泥潭过一生,有的人披荆斩棘越走越高
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:Beleaving 时间:2018-12-06 16:50:52

最简单的方法,断掉经济来源,不给任何钱。。。。。。

一段时间混混自己就走了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:地涌夫人 时间:2018-12-06 16:54:16
  感觉女生好好骗
  不过会不会是楼主同事对经济不好的男孩子有成见?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块链老九哥 时间:2018-12-06 16:57:17
  女人一旦做过,尤其这种情窦初开的小姑娘很容易死心塌地
  • 方格马甲: 举报  2018-12-10 11:51:44  评论

只要楼主愿意真心实意断绝女儿的经济来源
  • 方格马甲: 举报  2018-12-10 11:52:17  评论

楼主的女儿喜欢说漂亮话的,做事花里胡哨的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 16:59:49
  一是同事觉得女儿大学还没毕业,还早,最好不要恋爱;二是那小子确实是个小混混,毕竟看着自己这么漂亮的女儿被小混混迷倒不甘心啊。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxl988829 时间:2018-12-06 16:59:58
  花点钱,找人把男方打一顿顺带吓唬啥的...要狠...
  • 一杆旗2018: 举报  2018-12-10 12:21:51  评论

有些人真是站着说话腰不疼啊。什么是小混混?小混混就是小流氓。跟着流氓的正经人家孩子,一般会有三种结果。第一把流氓改正了,可能性1%,第二女儿也变成流氓了,可能性49%,第三女儿成为流氓的受害者,可能性50%。也就是说,要么他女儿变成女流氓,要么成为流氓的牺牲品。 那个家长不担心?
  • shelley0701ABC: 举报  2018-12-10 12:55:58  评论

评论 一杆旗2018:说的非常对
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 17:00:55
  他目前想去和小混混单独谈判,但是只是想想,不知道有没有别的更好的方法。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-12-06 17:01:35
  这就属于子女教育问题的范畴了
  • 小月金金金: 举报  2018-12-10 14:44:20  评论

没什么好办法,找黑社会吧,一个星期打一次别打太惨,也别说原因,打的疼一个星期但是又不用上医院的那种,坚持几个月,那小混混就在这个城市呆不下去了,自然而然就断了!
  • 迎风飞扬1: 举报  2018-12-10 19:02:56  评论

评论 小月金金金 :让黑社会缠上会更麻烦
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-12-06 17:35:46
  没啥好办法,这个年纪的女孩子很傻很天真
  • 法号谢逊2: 举报  2018-12-10 17:09:22  评论

2013年,白富美杨俪萍嫁给了英俊的穷屌丝朱晓东,住进了屁大点的居室。2015年12月,朱晓东谋杀杨俪萍,将尸体藏在家里冰箱,然后拿着杨俪萍的银行卡挥霍了三个多月,然后自首。女人为了爱情根本不怕家里断绝关系。
  • 南楼309: 举报  2018-12-11 14:55:48  评论

评论 法号谢逊2:一点都不错!我一个朋友说的,他一个朋友有俩老婆(当然不是领证的就是三个人住在一起),其中一个女孩大学期间就被这男的迷住了,然后要死要活、即使跟父母断绝关系也要跟着他!我这朋友去找这男的玩,吃饭时这男的说:看她俩哪个顺眼就让哪个今晚陪他睡,惊讶的我那朋友下巴要掉了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-06 17:41:26
  难办,裤带不紧,站的不稳
  • singnals: 举报  2018-12-11 00:50:09  评论

这下完了,漂亮女孩迷上小混混这种设定,还有卖身养小混混的,吊丝还一直说女孩图财吗,外国佬也是猛追啊,看来要立法抓追女孩的小混混
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-06 17:42:52
  一句粗俗的话就是:通往女人心理最近的道是yin道
  • 我是你的阿加西: 举报  2018-12-11 01:07:03  评论

话虽难听,但的确是事实,过来人都懂。目测文中这个女孩是拉不回来了。
  • 13407689: 举报  2018-12-12 11:05:24  评论

菊花不行吗?? 咬不行吗?? 张爱玲被人操了多少次?? 张爱玲是好人? 在娱乐圈混的 哪个是好货?
我要评论
作者:liuyangxp1 时间:2018-12-06 17:46:06
  你小时候不富养女儿,现在女儿被拐走后悔了?呵呵。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136711090 时间:2018-12-06 17:46:13
  21岁都是老女孩了
  • minoritysss: 举报  2018-12-10 22:03:05  评论

。。
  • 马甲汤圆: 举报  2018-12-12 16:20:05  评论

我也觉得问题出在父母还把21岁女孩当做孩儿,还大学期间不准谈恋爱。就这样的孩子最容易被骗,我身边一个也是这样,骗钱骗色。因为父母没跟她讲过也没经历过。一旦遇上就很难避免。问题出在父母身上
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-12-06 17:49:42
  找个成熟性感的女的给点钱 去勾引小混混 把小混混勾引走了 女儿就回来了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:dede1991 时间:2018-12-06 20:29:11
  21岁不小了,正是被异性追求的年龄,不明白为啥说“才21岁”
  • 夏日晴空吃盒饭: 举报  2018-12-06 20:59:15  评论

大人觉得还小
  • 马啸西风烈: 举报  2018-12-10 16:40:31  评论

18上大学,21也就大三而已
作者:冷心心1973 时间:2018-12-06 20:43:29
  很难,年轻的女孩一旦爱上了一个男人,十匹马也拉不回来。正因为你同事家境不缺钱,所以女儿才讲求真爱不顾物质,换句话来说如果那男的品质好还好说,品质不好父母真的气疯的。
我要评论
作者:走自己的璐 时间:2018-12-06 21:16:39
  随她去吧,以后不后悔就行-.-
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-12-06 21:38:49
  真要是帅的话,女儿也喜欢,那就招女婿吧,皆大欢喜,如果对方不肯入赘,就叫他拿两百万彩礼来娶女儿,现在婚姻从一而终的不多,女儿愿意就成全吧,换别人也不一定能一辈子。
我要评论
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 21:42:24
  人家主要不是想结婚心里,就是泡她,现在结婚太早
  • 日苯大爱: 举报  2018-12-10 13:10:31  评论

评论 夏日晴空吃盒饭:发点钱,找专业黑社会,让他离开,或残废,
  • helenduck: 举报  2018-12-10 14:32:06  评论

让女孩做好避孕措施,最好是上环,如果男方私生活混乱,最主要就是防病。这事,谁摊上都烦,很难。尽量减少损害。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-12-06 22:44:04
  我从小就觉得那些打架的抽烟的说脏话的混混很傻逼 古惑仔这种电话边看边反胃
  我就自己郭冬临那种有事您说话的好好先生
  我觉得男人不坏女人不爱这句话纯属有病
  我是一个人吗
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-12-06 22:44:54
  我从小就觉得那些打架的抽烟的说脏话的混混很傻逼 古惑仔这种电影边看边反胃

我就喜欢郭冬临那种有事您说话的好好先生

我是一个人吗
  • 文不行武不得: 举报  2018-12-06 22:51:35  评论

聪明
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-06 22:57:18  评论

评论 文不行武不得:小时候住在看守所干警宿舍里 经常看到混混 确切说是东窗事发后一副怂包样儿的混混 有时候亲友还上我家帮认识的混混求情 ...有闺女的建议经常带闺女去看守所参观一下 保证看不上混混
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-12-06 22:47:09
  尴尬
作者:许象 时间:2018-12-06 22:58:02
  少结识这些人
作者:许象 时间:2018-12-06 22:58:27
  可以让女儿打扮丑一点
作者:佛狸祠前 时间:2018-12-06 23:00:34
  1、先反省自己,分析下孩子为什么会喜欢那样的人。
  2、想好后再开诚布公的谈,看看孩子的真实想法和进展情况。
  3、看有没有靠谱的调查公司,掌握那小子的情况,混混出身的人黑料应该不会少,特别是在性方面。
  4、结合对自己孩子的好恶的了解以及收集的情况再制定方案。
  5、如果她选择放手,当好她的后盾和保护人。
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-12-06 23:05:34
  装病,装得癌症了,让小混混凑个20给女方爸爸
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-12-06 23:05:52
  凑个20万给女方爸爸,保准吓走
我要评论
作者:任性的向日葵20 时间:2018-12-06 23:40:01
  起码比隔壁女儿当小三的好多了吧,那个更气人
作者:花小颦 时间:2018-12-06 23:50:14
  让女孩保护好自己 做好措施
  然后不管不问不给钱 时间一长 女孩自然能发现小混混和努力上进好青年的区别
作者:龟龟AAA2011 时间:2018-12-07 00:13:23
  说真的,没办法,这就是命
作者:这是一个无聊的ID 时间:2018-12-07 03:09:50
  找人直接猛揍一顿就好了,一次不久就翻倍,暴力有时候可以解决很多事情
我要评论
作者:一杆枪太长yz 时间:2018-12-07 05:19:53
  搬家,换个城市
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-07 07:42:49
  男人不坏女人不爱。小女孩喜欢垃圾堆里找男人。
我要评论
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-07 07:53:05
  这些人现在还相信爱情。
  • 天生TY: 举报  2018-12-10 18:12:47  评论

这女的跟这男的几年,绝对会被带坏毁掉,没有节操和三观了,这种人只追求现在的享受和刺激,要毁。
  • 迎风飞扬1: 举报  2018-12-10 19:19:09  评论

评论 夏日晴空吃盒饭:楼主,只要让这个爸爸把女儿找屌丝的事儿给女孩子的闺蜜、女同学、表姐表妹七大姑八大姨都说了就可以,那些女人的嘴刻薄,人势利,在她们嘲笑的巨大压力下,女孩子也坚持不下去的。当然,也可以让闺蜜们假装自己的男票都是富二代,狠狠刺激女孩子一把。女人都是虚荣的动物,信我
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-07 09:15:16
  说不定是个潜力股
作者:violinlingyan 时间:2018-12-07 09:29:46
  如果真的已经上过床了,那就好好的找男的出来谈婚事。

估计没谈妥,过程中两人就得掰了。

这是最好的方法。不成了女儿也不会赖到长辈身上。
  • 夏日炎炎望秋来: 举报  2018-12-07 10:23:40  评论

那是,那小混混巴不得呢。那就赶紧麻溜结婚,女方出房出车出小孩抚养费,他接着混。
  • violinlingyan: 举报  2018-12-07 10:51:00  评论

评论 夏日炎炎望秋来:结婚,女的啥也不出,你看男的愿意不,不愿意,不正好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐着我的快乐1 时间:2018-12-07 09:38:41
  了解一下男孩子,如果现在在正常轨道上,又真心对女孩,就别拆散了。如果完全是混蛋只是在伪装,就用点手段,让女孩自己目睹。强拆肯定不行,一定要有策略,不要天天劝女孩分手,说男孩不好,有些谈着谈着自己就崩了,多和自己孩子沟通,少谈这个男孩。
作者:constant1111 时间:2018-12-07 09:51:23
  找个已经结婚生子的跟她关系好的姐姐跟她谈谈,生活的真相是什么
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-07 09:58:01
  想当初我二姐就是找了个二流子,一穷二白,开始那几年天天吵架,后来有了小孩,四十几岁后就成熟了,会疼人,对我二姐很好。而我大姐听爸妈的话,找了个家境好的,生活过得不错,但是大姐成了名副其实的保姆。随意各有利弊。
  • 阿菜76: 举报  2018-12-09 08:59:51  评论

这种事有概率的,只能说你二姐运气好,我见过身边是混混的,可以一直混到六、七十岁,天天不干正事,家里事也一点儿不沾手,谁叫都走,一走就叫不回来。
  • 失眠的蝴蝶: 举报  2018-12-10 13:26:28  评论

这个怎么说呢,还是看人品。我身边一个一直混,应该很讲义气人品也还好,现在混的也不错 前几天看他公开有女友了,这么多年都没有看他公开恋情所以都相信他会对女孩好的 另一个也是混子,现在三十几岁也混的不错跟他从小就暗恋的女孩结婚两口子也过的还不错 但是大部分都是穷混然后结婚早的基本都离了
作者:你们都是神啊 时间:2018-12-07 10:12:52
  我觉得只要不生孩子,把书读完,不同意结婚。其它不用管太多,因为也管不了呀
我要评论
作者:小箩头 时间:2018-12-07 10:18:04
  书肯定要读完

逐渐成长就会看出来人和人的差距

总要吃点苦头才能成长的
作者:简单zhang 时间:2018-12-07 11:10:29
  这种事情 小姑娘自己不回头,谁说都没用啊,不栽个跟头,不知道坑有多大
作者:鸡肉炒米粉 时间:2018-12-07 11:20:41
  对 千万不要从女方入手 大家都是过来人 压根行不通的!
  一定要从男方着手 施计让女方看清楚男的 自己两人感情破裂
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-12-07 11:21:03
  在这个向往爱情的年纪,你们做什么,在小姑娘的眼中都是棒打恩爱情侣,为了死守这份爱情,小姑娘会不惜一切代价的来捍卫的。。。。
  我是父母的话,不闻不问小姑娘的情感,让他们放手去爱,很多问题反而提前暴露。
  • 十三郎9656: 举报  2018-12-10 14:46:09  评论

前面说得对,同意。但不闻不问不是解决问题的最好的办法,毕竟又怕女儿流产伤身,又怕万一染上性病什么的(有些小混私生活很混乱的),不排除还有吸毒之能的恶习。
  • 愤怒的船: 举报  2018-12-10 17:12:15  评论

评论 十三郎9656:底线要和女儿交代清楚。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-12-07 11:26:49
  从小就应该给孩子正三观,告诉她什么事是能做的,什么底线是不能碰触的,让她的道德底线高一点儿,当然,这件事必须要以身作则。这样当她以后碰上人品不好的男人的时候,心理上自然会拉开界限。如果那个男人没有越过他的道德底线,那么不管他是混混也好,正经的上班族也好,至少不是个烂人,孩子即使被蒙蔽也不会有什么危险。然后,从小就给孩子灌输要保护自己的观念,二十几岁即使跟别人有亲密行为,但是聪明的孩子会把因此给自己带来的伤害降低到最小。
  这些事必须从小做,从孩子刚能听懂话就开始潜移默化的灌输,等孩子十多岁有了自己的想法以后,父母再说什么,她们能听进去的也有限。
  还有,我也得适当的让我女儿上上天涯了,孩子再精明,阅历还是少,让她多看看惨痛的教训也算是打预防针了。
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2018-12-07 11:42:11
  再找个女孩子对付那个屌丝撒,让你女人看看屌丝又穷有渣就死心了
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-07 11:44:57
  楼上不错
  • 迎风飞扬1: 举报  2018-12-10 19:19:40  评论

评论 夏日晴空吃盒饭:楼主,只要让这个爸爸把女儿找屌丝的事儿给女孩子的闺蜜、女同学、表姐表妹七大姑八大姨都说了就可以,那些女人的嘴刻薄,人势利,在她们嘲笑的巨大压力下,女孩子也坚持不下去的。当然,也可以让闺蜜们假装自己的男票都是富二代,狠狠刺激女孩子一把。
我要评论
作者:特来算命 时间:2018-12-07 12:36:17
  才21忙什么,心平气和的谈一下,表示不干涉女儿的恋爱自由,首先别和孩子对立起来,然后告诉她恋爱中要保护好自己,别怀孕之类的,你现在还小。等她工作了,见的优秀男人多了,自然就看不上混混了,或者混混自己觉得没意思走了。
作者:撸串小王子 时间:2018-12-07 12:41:16
  年轻的时候谁还没犯过傻,大了就明白了,现在怎么劝也没有用
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-07 13:37:42  评论

我就没犯过傻 我的梦中情人就是郭冬临 有事儿您说话 冲动是魔鬼 心里阳光点好吗…… 有这么个老公 多踏实啊 再能在厨房里忙活的话 多帅啊
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-12-10 16:51:45  评论

这句话本就是带有偏激性,我就没犯过傻,一直以来都是很自尊自爱,明白自己要什么,不属于叛逆的,但也不是完全的乖乖女,什么都听父母的,有自己的想法与判断
我要评论
作者:jiayounuli 时间:2018-12-07 12:45:02
  我们这里有一个阿姨 女儿很优秀 学校好 工作好 后来不知道怎么和高中同学联系上了 男孩家庭不好 学习不好 工作不好 但是两个人好的 阿姨愁的不得了 但是阿姨没有硬来 让男孩住在自己家里还是哪里 反正就是让两个人在自己眼皮底下 表面没有表现出反对 后来两个人自己分了 因为三观不合 自己就分手了 如果当时硬拆 用大人的话来说 那是什么困难都会在一起的 慢慢来 作为父亲 平时对女儿关心够不够 对自己妻子好不好 多多少少都会影响自己女儿的择偶观

不要忧愁 还有就是要注意祭祖 这样祖宗就会保佑加持
我要评论
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-07 12:54:44
  楼上很有道理啊
作者:拾月金秋 时间:2018-12-07 14:55:58
  打是最简单的,把小混混打跑,,
作者:长发胜雪衣如蓝 时间:2018-12-07 15:38:49
  我觉得吧,就是一个层主说的对
  先让女孩说说男孩的优点,见一面男孩,究竟怎么混混了?还是只是学历低,酒吧里给人看过场子但是没啥恶习的人呢?
  然后吧,既然两个人喜欢在一起,强制分开不靠谱,就劝做好防护措施,都2081年了,难不成发生点关系就是死罪吗?
  让男孩对女孩好一点,说清楚了自家宝贝女儿绝对不能欺负,你小子混也别混,每周来家里吃顿饭陪老子喝酒,不然我不放心。
  做爹的拿自己的城府唬住小混混,是真是假,多喝几顿看看,男人和男人处理的方式都不懂?

我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2018-12-07 16:00:39
  是小混混单独追求她还是她们情投意合?有的小混混死缠烂打很烦的 可以找人收拾他
作者:yizhigongma 时间:2018-12-07 16:01:27
  正确做法不是应该加混混的微信,然后开始聊骚模式见面约炮吗。
  老爷子自己搞不定的话就花钱找人去撩呀
作者:土豆吐逗不吐豆 时间:2018-12-07 16:30:33
  等吃过亏了就吃一堑长一智了!但是肯定不能硬来会有逆反心里,可以找一个相比较女孩愿意听话的人来劝一劝,可能会有些效果。
作者:nxqsta3875144 时间:2018-12-07 16:37:46
  恋爱自由的年代
  随便她了
  结局也由她自己承担
  家长只记得提醒她一下就行了
  别太多干涉
作者:云飞扬mc 时间:2018-12-07 19:19:33
  小姑娘自己看上人家漂亮啊,拉不回的。
作者:SEW820C 时间:2018-12-07 19:45:20
  长得帅还是混混 ,楼主你知不知道这种痞痞的长得又帅的少年

简直是神挡杀神佛挡杀佛

不要说你同事女儿

就是你同事老婆也会栽进去

这是他女儿人生中最美好的一段时光

最幸福的岁月

哪怕最后后悔,也千万不要干涉
  • 何处话凄凉sh: 举报  2018-12-09 23:23:17  评论

哈哈哈哈哈哈??你同事老婆危险了??
  • zhangkuipb: 举报  2018-12-11 08:27:53  评论

擦,你这结论。不腰疼。
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-07 19:48:51
  楼上的一定道理
作者:nicehome900725 时间:2018-12-07 19:57:42
  最好的办法不是赶紧物色一个更帅的,以毒攻毒吗?
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2018-12-07 20:02:13
  谁还没年轻过呢,这些当父母的当初交的朋友也不一定是家长看的。
作者:无悠丫丫 时间:2018-12-08 12:54:00
  男人不坏女人不爱
作者:混沌小宝宝 时间:2018-12-08 16:01:18
  没用的!越阻止他们觉得他们越爱的轰轰烈烈!不阻止吧,还是被骗色!就只能多开导了,其他的都是徒劳!
作者:有罐牛奶 时间:2018-12-08 16:11:47
  把她女儿送杨教授的电疗学校去,三天之后肯定不再想谈恋爱了,就整天盘算着如何弑父了。
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-12-09 07:16:47
  无法理解 上海那个冰箱冻肉就是这么来的
作者:秋浦茶人 时间:2018-12-09 12:25:31
  找个大混混把那小混混打的一佛出世、二佛升天,你的问题就可以解决了。
我要评论
作者:阿珠zll 时间:2018-12-09 13:56:58
  已经成年了,有的亏大人是阻止不了的。所以孩子还是得从小教,不光学 括婚恋,涉世什么的
作者:dream_9309 时间:2018-12-09 14:05:10
  我一同学从小都跟修女似的正经,是老师眼里的乖学生,同学眼里的卫道士,结果没想到上了大学后被一个社会小混混拐跑了,天天混在一起,学也不好好上了,最后肆业。我觉得我女儿要这样我头疼,还好不用操这心。我要有个女儿一定从小就灌输择友观和对男人的审美观,什么混混的彻底不要入她的眼,防患于未然才是有用的。
  • 小白0821: 举报  2018-12-09 16:20:52  评论

可是现实中不知道为什么,很多优秀的女孩子就是喜欢那种坏坏的小混混,是不是这些乖女孩从小就很乖,其实内心一直都很叛逆呢,我觉得找了小混混就是一种叛逆
  • u_112585547: 举报  2018-12-09 21:54:16  评论

评论 小白0821:不光是叛逆,混混些无所顾及舍得吃舍得玩,反正一般正当人家不敢做的事,他们敢,多刺激多好玩啊,嗨的时候就不用去想以后了舍
作者:pei2012 时间:2018-12-09 14:26:32
  女孩子21 岁的年纪 也正是对爱情有憧憬的时候 21岁了该懂得也会懂 不算小了 但是恋爱的女孩子智商真的为零 竟然她现在会选择你所说的那个混混 那她自然也知道那男孩子没有钱 还会选择跟他一起 看来是非常喜欢那人了 在女孩子非常喜欢男孩的情况下 作为父母就算知道了 也不要去强制去拆散 试着跟女孩子多多聊天 提醒女孩子做好保护措施 。如果强制去拆散而那女孩心性又是比较好强的人 反而弄巧成拙 让自己跟女儿的关系疏远 搞不好 女孩就跟那男孩跑了。所以我建议 多跟女儿去沟通 再说了 孩子已经长大了 他们要做什么选择是他们的事情 强行介入的方式不对的话 会导致孩子疏远自己。
  • u_112585547: 举报  2018-12-09 16:18:02  评论

混混些有没钱,但却往往舍得吃,敢于玩。。。。这个年龄段多的是好玩,好刺激的小女生。所以说钱,不一定有用。
我要评论
作者:twinkle_p 时间:2018-12-09 14:46:23
  混混就是混混
  上海那个乖乖女什么结果
  婚后 被混混蓄意谋杀
  冻在冰箱里
作者:尼玛第一次给了谁 时间:2018-12-09 15:45:54
  找小混混的老大啊!老大的话小混混敢不听?
作者:小白0821 时间:2018-12-09 16:19:33
  想尽一切办法拆散吧,我初中班长,长的秀气可人,成绩好,各科老师都很喜欢,我们也当做偶像,有的同学还学她呢,结果和班级里一个小混混好了,老师也管不了,班长呢,还是住宿的,家长都不知道,后来就睡到一起了,每天成双入对的住在小混混家了,小混混父母巴不得呢,结果双双高中都没有考上,都上了技校,之后我们大学考到了外面就失去了联络,前段时间和老家同学联系上才知道班长的后续,技校毕业后2个人就结婚了,小混混没有正式工作,班长呢,在超市收银养活一家,已经面目全非了,同学说你从她旁边经过你绝对认不出她的,都胖成球了
  • 夏日晴空吃盒饭: 举报  2018-12-09 18:04:25  评论

这种故事多来一点
  • 小白0821: 举报  2018-12-09 22:09:23  评论

评论 夏日晴空吃盒饭:这是真事不是故事。。。。还有就是一般家庭的孩子在学校里是混混的,长大也是混混,中年后就是个老混混了,这是我一个初中同学,现在是老混混,家境好的呢可能送出国啊送到好一点的环境里有变好的可能,这是我一个高中同学,现在是当地公安局副局长
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-12-09 16:40:53
  有闺女的建议经常带闺女去看守所参观一下 ,东窗事发后一副怂包样儿的混混,保证看不上混混。
  • 深圳亲子王国2016: 举报  2018-12-10 16:54:49  评论

看守所能随便进去参观么......
  • 羽裳翩翩: 举报  2018-12-10 16:58:26  评论

有那必要?我从小就瞧不起混混,90年代古惑仔、歌颂黑社会的香港电影流行时,我都鄙视混混,鄙视香港黑社会电影里的那些装B的主角,一看就恶心,没办法,三观早就立起来了,电影里再装B耍酷装义气,我就打心底里恶心他们。对有些幼稚的男同学还想他们,我就拿看白痴一样眼神看他们
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-12-09 16:41:35
  @twinkle_p 2018-12-09 14:46:23
  混混就是混混
  上海那个乖乖女什么结果
  婚后 被混混蓄意谋杀
  冻在冰箱里
  -----------------------------
  是啊。爸爸还是警察都制不住这要找死的女儿。有时候,想想,生儿育女,生个这样的女儿,真是来收爸妈命的。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-10 10:44:23  评论

这乖乖女肯定没参观过看守所拘留所 我小时候就住在那里面的宿舍 就算是山鸡陈浩南 进去了以后还不是对警察服服帖帖低三下四的 从小就觉得混混没什么牛逼的……
  • diudiuzhuan: 举报  2018-12-10 15:34:36  评论

评论 不锈钢馅儿包子 :也没什么值得同情的
我要评论
作者:背水一战BS 时间:2018-12-09 17:54:57
  这也是你对这个男的不满意,所以说才造成这样的局面。孩子谈恋爱的问题,父母不要做过多的干涉。
楼主夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-09 18:52:56
  不是我的小孩
作者:谁家大叔 时间:2018-12-09 19:07:57
  年轻人的世界你们不会懂。
作者:谁家大叔 时间:2018-12-09 19:09:24
  你们想一想,当你十几20岁的时候,你们的父母有理解你吗?同样到了现在,你和你的孩子年龄差距也在20岁左右这样的代沟是很难弥补的思想想法是完全不一样的。所以不要试图去隐瞒,而是要深度的了解理解。
作者:七里香的麻雀 时间:2018-12-09 19:16:16
  我的天女生真的好操心
作者:飞梦到狼编 时间:2018-12-09 19:41:45
  此题无解
  首先是这父亲的错
  没把女儿富养
  我指精神上的富养
  三观形成期可能没有好好浇水
  以致于现在是瞎的
  眼瞎好治
  心瞎没有十年功底,只怕难
作者:自带女王心 时间:2018-12-09 19:47:18
  不就是想吃霸王餐吗?别让"追"背锅
作者:不欢寰 时间:2018-12-09 20:16:06
  其实我觉得不管他是不是混混只要对你女儿好,愿意为了你女儿去奋斗那也是可以接受的
作者:大丰直属 时间:2018-12-09 20:50:20
  正所谓 好白菜让猪拱了……哪能不难受
作者:ran121ABC 时间:2018-12-09 23:30:04
  其实女生叛逆期的时候,是挺喜欢痞痞的男生的
作者:调戏调戏 时间:2018-12-10 01:39:21
  给小混混介绍一个各方面条件更好的
我要评论
作者:ying131127 时间:2018-12-10 09:42:27
  好担心,我也有一个女儿,虽然才2岁,如果我遇到这种情况,怎么办??
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2018-12-10 10:51:41  评论

评论 ying131127:生女儿的确实要在这方面特别注意,婚姻是女人的二次投胎。
  • ying131127: 举报  2018-12-10 11:14:28  评论

评论 藏马的老婆就是我:恩恩,赞同,必须要找门当户对的,虽然系老话,但觉得好有道理,
作者:titiloveshow 时间:2018-12-10 10:06:05
  顺其自然呗
作者:火生土克水 时间:2018-12-10 10:17:42
  发愁,女儿愿意没办法.
作者:听风吟客 时间:2018-12-10 10:20:58
  哈哈,现在还流行这个调调?想起楼得瓦和吴倩莲演的天若有情,就是小混混爱上大小姐的故事,当然影片还是很感人的,然后小混混讲义气挂了,省事了
我要评论
作者:若离殇 时间:2018-12-10 10:22:14
  越拦越逆反,重点保护好自己别怀孕,人总要栽几个跟头才会长大
我要评论
作者:fangchengshi120 时间:2018-12-10 10:24:35
  一个愿打,一个愿挨,人家乐意,这没办法。
  越是强拆越拆不散,或许只有女孩吃了苦头才会幡然悔悟吧
作者:迷茶小姐 时间:2018-12-10 10:31:45
  姑娘自己不回头,谁说都没用啊,不栽个跟头,不知道坑有多大
作者:ty_134346068 时间:2018-12-10 10:36:53
  @不锈钢馅儿包子 2018-12-06 22:44:04
  我从小就觉得那些打架的抽烟的说脏话的混混很傻逼 古惑仔这种电话边看边反胃
  我就自己郭冬临那种有事您说话的好好先生
  我是一个人吗
  -----------------------------
  哈哈,你不是一个人
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-10 17:40:26  评论

作为警察的孩子,尤其还是个管理看守所戒毒所拘留所的警察,从小经常目睹混混家属拐了几道弯找到我爹,求情少关几天啦,希望在里面别受欺负啦,偶尔还有放出来以后登门致谢的。比如见过一吸毒的貌比霆锋的混混,又怎样,so what?在警察蜀黍面前还不是低三下四怂样?老娘根本不屑!
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-10 17:43:46  评论

曾经还有个白裙飘飘的貌如刘诗诗大学生小姐姐,她的男票是个混混。怎么认识的?说起来老浪漫呢!小姐姐遇到流氓,男友仗义解围,就此相识相恋。那又怎样,so what?混混终究还是混混,再说,保不齐哪场相遇是个安排好的套路...我爸的评价—“一枝鲜花插在硫酸上”
我要评论
作者:海上升明月1990 时间:2018-12-10 10:42:17
  找人把小混混教训 一吨
  • 鹅绒被子: 举报  2018-12-11 19:06:43  评论

哦哟,苦命鸳鸯的戏就会上演了,女儿又爱又愧疚又心疼,更不分手
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规