看完明星和素人的合照,人和人的差距怎么可以这么大?

楼主:湘吾 时间:2018-12-06 19:26:25 点击:61343 回复:1019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  话说我们经常会看到网友们嫌弃这位明星颜值平庸,嫌弃那位明星身材不行。

毕竟,我们评价一个冰箱,不需要自己还会制冷。

但是,这些我们看来平庸的明星一旦和素人合照,真的是视觉暴击。

讲真,看完这些合照,终于知道为什么明星能成为明星了,他们放在人群里的颜值就仿佛会发光。

以下所有合照都来自网友。

打赏

161 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:63张 | 更多 |
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:27:08
  首先出场的是天仙,我们刘亦菲就没有杀马特时期呀。

这提醒我们——见爱豆的时候还是需要好好拾掇一下的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:27:33
  和网红合影,刘亦菲的身高是出类拔萃的,衣服的颜色是出类拔萃的,站在那里简直自带磨皮和柔光。

emmmm天仙真不是盖的。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:28:12
  他有一段时间总被大家diss土气,大家看看他的小学同学聚会合照。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-06 19:28:25
  明星就是网红的照妖镜
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:28:23
  还有林志玲同学聚会的合照

楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:30:35
  霸道总裁本裁吴亦凡

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:30:57
  还是吴亦凡,来自某位粉丝朋友的珍藏,真一眼万年级别。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:31:36
  合影的小姐姐们颜值都不低,但是杨洋比这些小姐姐还要秀气

楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:31:49
  杨洋一个人特别突出。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:32:24
  这个蜜汁角度,惊了,杨洋到底是什么仙子。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:32:33
  范冰冰,一个他拍比自拍好看一百倍的女人。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:32:54
  陈伟霆就是随意抓拍也是霸道总裁

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:33:28
  哦,如果你们还记得当初《老九门》片场这张屠版的抓拍。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 19:33:45
  或者脸和二头肌差不多大的这张合影

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-12-06 19:41:54
  站c位,一般旁边人不是非常出众的话是抢不了风头的。
我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-12-06 19:42:29
  另外能不能发些真正素颜的照片?
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2018-12-06 19:44:42
  明星也曾经是素人,漂亮的素人也有可能变成明星,难道明星生下来就是明星?这话说的也太玄幻了吧,实在是把明星夸张的跟神一样
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-12-06 21:58:44  评论

明星是挑选出来,并不是素人时候就普通。
  • 安吉美少女: 举报  2018-12-06 22:00:31  评论

评论 爱上寂寞心520 :挑出来之前就是素人啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 19:47:02
  正常的明星还是比较漂亮的,百里挑一
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 19:47:23
  装化太多,皮肤容易老
  • 开心小樱桃: 举报  2018-12-09 13:26:05  评论

我觉得女人化妆保养是必要的。如果你去挑一批三十多岁的女人,纯天然这辈子没画过妆的,再挑一批同年级的女人,平时有用保养品还有化妆的,这两种人对比,有化妆保养的绝大部分能比没有的显年轻很多,夸张的看着能当对方的女儿。
  • Christine_9999: 举报  2018-12-09 14:02:00  评论

敢不敢擦掉妆比,屁。那些常年化妆的女人一个个像戴着面具,擦掉妆皮肤差得要死,所以不化妆都不敢出门。
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 19:48:08
  所以,素颜的明星吓人,主要是化妆品把皮肤弄老了
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-06 19:48:24
  总的来说明星还是比普通人漂亮
作者:MOOC安 时间:2018-12-06 19:51:28
  所以人家是明星 你是素人
作者:中土珍藏 时间:2018-12-06 20:09:23
  明星就是百里挑一
作者:szglly 时间:2018-12-06 20:11:46
  和现实生活中比较漂亮的人或者普通人

差不了多少。

你别忘了明星们的证件照 和没有包装前的样子。

只能说可能他们之前在现实生活中也不差
  • 土豆炸弹: 举报  2018-12-06 20:47:56  评论

评论 szglly:你这话让我想起罗云熙的驾照,哈哈哈哈
  • 闲来无事888: 举报  2018-12-07 10:52:28  评论

真的不是,我有个同学,做了个18线小明星啊,平时已经是校花级别了,我们看看比很多2.3线明星漂亮很多了啊,可是一到了电视上啊,那个脸啊超级大啊,镜头超级挑人的,现实生活中算很小很小的脸了,到了电视上还是算大脸,所以能红颜值高的,真是是万里挑一了,并没有那种跟比较漂亮的人差不多的感觉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:12:01
  长成陈伟霆这样的到底要怎么做才可以弄到手

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:12:38
  虽然合照这么高糊,但是也感受到了蒋欣的美貌。

她只有在电视剧里才显壮,emmmmm明星的胖和我们认为的胖根本不是一个级别。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:13:04
  这位王俊凯小朋友真的风骨卓越,而且他的头似乎比两个女性更小。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:13:38
  和同龄人站在一起也是一枝独秀级别

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:13:36
  明明是在最前面的王源,但是脸好像是最小的。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:14:40
  易烊千玺去参加格莱美那天,充满了大佬气质。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:15:00
  不要被他的逗比形象欺骗,林更新本人就是九亿少女的梦。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:15:20
  穿衣显瘦脱衣有肉的白敬亭了解一下,即使大家都光鲜亮丽,但还是他最扎眼。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:15:46
  最为经典的莫过于这一张

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:16:11
  霍建华的的侧脸

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:16:27
  以前总有人讲刘诗诗是路人脸,你们的良心不会痛吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:17:19
  真人芭比Angelababy了解一下

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:17:23
  给你们看三组粉丝合影,这张脸大概只有粉丝朋友一半大的样子。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:18:01

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:18:30
  男明星大概比一般男孩子至少白出两个色号吧

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:19:00
  周围有男有女还有老外,事实证明李易峰的脸真的很小。

我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:19:26
  品一品张梓琳和虹桥一姐的路拍,想挂在师姐的腿上滑滑梯。

作者:安吉美少女 时间:2018-12-06 20:19:36
  首先,大多数明星的底子都很好,其中更有少部分属于天生丽质难自弃。

但是,专业的妆发、服装、仪态打造会大幅度拉高一个人的颜值。比如张靓颖,现在不说有多么美,但是和普通人合照也是非常亮眼的存在,但你看看她刚刚参加超女的视频,那绝对泯然众人矣。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:19:39
  真正的仙女王祖贤真的白得发亮

• lyz19792012: 举报  2018-12-06 22:14:59  评论

评论 湘吾:忽然觉得王祖贤和刘亦菲一起 王祖贤应该能吊打刘亦菲吧 不过刘亦菲也真是明星里比较出众的了 只能说强中更有强中手
  • 爱有天翼2006: 举报  2018-12-07 00:55:37  评论

那个时候的明星才是真颜值过硬,先打出名头,后有各种各样的事,现在是你先得会搞各种各样的事,才会出名。
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:20:27
  虽然路人缘有点差劲,但是关晓彤的身材比例实力碾压没毛病。

右边的姑娘现身说法,不要和173cm的女孩子同框合影

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:20:50
  以后不准再说马思纯高大壮了

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:21:08

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:21:49
  再来一组娜扎和粉丝的合影

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:22:06
  真仙女本仙

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:22:25
  迪丽热巴,著名路人合影杀手,美到炸裂了。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:23:04

我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:23:23

刘昊然的少年感已经冲破屏幕了

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:23:39
  在大排档的郭碧婷仿佛和别人不在一个次元

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:24:15
  一直以为李晨是一个大头大脸大五官的Boy,原来是我错了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:24:48
  总是说乔欣的颜值很平庸,一合照就看出来了,不仅人好看腿也长。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:25:00
  学生时代的胡歌为什么和别人都不在一个画风,完全是校草本人没错了。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:25:27
  张艺兴这张脸小得有点过分了

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:26:13
  对不起保镖大叔,你们又被我用来当做对比典范了。

我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:26:13
  品一品金宇彬宽厚的肩膀,这大胸这细腰这长腿,想采访一下旁边男主持人的心情。

以及,也希望鱼饼可以早日康复。

• 爱有天翼2006: 举报  2018-12-07 01:16:41  评论

这位不用说了,他本身就是模特出身。我当年看继承们也挺喜欢他的,虽然第一眼我去这么丑!但是一部电视剧看下来,爱了!韩国的审美,像这种纯丑型,全靠先立人设,那就是拍各种偶像剧,或者参加综艺节目,人设圈粉之后,再吹苏!丑帅什么的,这种套路我国的演艺圈学了差不多七成了。
  • 九方十地: 举报  2018-12-07 11:02:47  评论

身材很怪异 缺美感
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:26:43
  虽然黄子韬穿得最朴素,老头汗衫里应该还隐藏了很多的腿吧。

我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-12-06 20:27:05
  围观
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:27:25
  是的,又是鹤立鸡群的粉丝合影。

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:27:45
  平常可能感受不到,一和路人合影就可以感受到杨幂的骨架到底多优秀了,肉长到该长的地方的最佳示范。

• ty_117155226: 举报  2018-12-06 20:39:58  评论

胸是假的 以前哪有这么大
  • 采风采雨: 举报  2018-12-06 21:11:02  评论

她还是很显个子的 穿衣服算是好看得了
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:28:03
  基本上透过镜头觉得好看的人,现实生活中都是实打实的视觉暴击系列。

明星的脸都很小,男明星也一样吊打素人女孩子。

无论高矮,体态总是修长的,站姿总是挺拔的,五官端正是基础,比例也很协调。

最重要的是他们都自带“我知道怎么拍都是我最美”的自信。

所以怎样才能到达他们的颜值水平,除了一部分本来就长得好看的小仙女和小哥哥,大概只有一个回答——

重新投胎

但是也不要特别绝望,至少我们赢过了陈奕迅。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:28:04

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:28:36

楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:28:44

而且,虽然基本上男明星的头都比素人女孩子小,但是雷佳音除外。
楼主湘吾 时间:2018-12-06 20:28:53

作者:芦花春晓 时间:2018-12-06 20:36:17
  主要看气质
作者:安吉美少女 时间:2018-12-06 20:42:22
  其实好看的人一眼在人群中就看得出来
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 20:45:08
  这真不是盖的
作者:我艾特你 时间:2018-12-06 20:50:38
  没有看到一张素颜照,就算有也都是伪素颜
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-06 21:05:13
  这些明星都不是素颜的好吧
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-06 21:06:16
  都是专业的化妆师,平时的主要任务就是锻炼保养,跟咱们天天搬砖的普通人肯定不一样
作者:安吉美少女 时间:2018-12-06 21:08:07
  好看的人和普通人的合照更为恰当,好看的人就是一眼能看到的存在啊

作者:神经病去死 时间:2018-12-06 21:13:27
  除了颜值仪态衣着,明星在合照中区别于路人
我要评论
作者:liangcheng2018 时间:2018-12-06 21:20:58
  路过,互相支持起
作者:这样的年代 时间:2018-12-06 21:29:53
  楼主厉害,弄来这么多抓拍照片。
作者:回家环境74035 时间:2018-12-06 21:31:48
  不错不错 居然有这么多图片
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-12-06 21:44:24
  得了吧。要是有化妆高手,也能化成范冰冰那样,看不看某手,某音,某山小视频,或者某拍那种逆化妆的,只不过化妆靠的是动工具,抹东西,明星们是直接动刀子。
  • 打call爆灯: 举报  2018-12-07 13:09:11  评论

她们要靠那么多涂涂抹抹才能仿的像。明星本身就长那样,化妆是锦上添花。
我要评论
作者:hbzheng007 时间:2018-12-06 21:45:31
  路人主要败在两点:大饼脸和小眼睛
  • 花椰菜706: 举报  2018-12-06 21:58:53  评论

还有肤色,白的人看起来就是精神一点
  • 天天想吃小龙虾: 举报  2018-12-07 22:58:22  评论

不,我觉得是鼻子
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-06 21:46:22
  哎呀,说的这么夸张呀,有这么夸张吗?
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-06 21:46:51
  真的没有觉得有这么大的差别
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-06 21:47:01
  这是造型做的好一点,化妆化的漂亮些,没有别的啦。
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-12-06 21:54:29
  要不咋能做明星呢
作者:说不清啊m 时间:2018-12-06 21:56:05
  刘亦菲气质独特
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-06 21:56:38
  刘亦菲我女神٩(๑òωó๑)۶
作者:乐游逍遥 时间:2018-12-06 21:58:20
  能在圈里称得上美女的明星,至少也是校花级别的。普通人连班花级别都不到,自然多数不敌。
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-06 22:02:18
  神仙姐姐多高
作者:安吉美少女 时间:2018-12-06 22:05:51
  像刘亦菲吴亦凡这种的在明星里也是鹤立鸡群的啊
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-12-06 22:06:19
  谢谢!楼主辛苦了,看清自个了
作者:勿忘心安HC 时间:2018-12-06 22:07:37
  这没办法,普通人每天追求的是什么呢?而明星有的就是要靠脸吃饭,这是很正常的。
作者:客途听雨 时间:2018-12-06 22:07:52
  鹤立鸡群啊!
作者:客途听雨 时间:2018-12-06 22:09:05
  我家有镜子,我照照去!
作者:蓝莲花X2 时间:2018-12-06 22:11:00
  能成为明星确实底子很好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规