传钮承泽性侵女性工作人员 警方介入调查

楼主:杨家山车神 时间:2018-12-06 21:02:00 点击:1287 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据台湾媒体报道,曾执导电影《艋舺》的导演钮承泽惊传性侵女性工作人员,有媒体称获得消息,钮承泽在拍摄电影《跑马》(暂定)期间疑性侵女性工作人员(以A女代称)。据悉该女5日下午已在友人陪同下赴妇幼警察局报案、做笔录,消息曝光后,记者也循线找到女友人,对方透露A女此刻身心重创,已完全无法工作。
  据被害友人向本报透露,A女自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,导演钮承泽就不避讳地频献殷勤,呵护备至之举早就不是秘密。工作人员私下也表示,剧组人员一开始都以为这是他刻意缓和拍摄气氛的举动。
  据A女友人描述,11月下旬,原定剧组要开会,但钮承泽却突然以身心状况不佳为由取消会议,接着传讯息约A女长官到自家住处聊天,并提及可带A女一起来。
  当日下午约莫5点抵达钮承泽家后,屋内早有不少钮承泽友人,后来众人陆续离开,独留钮承泽、A女及长官三人,稍晚A女长官也因宿醉想回家,豆导便嚷嚷着“我很尊重女性”,要长官放心先行离去。
  友人表示A女当下因担心钮承泽不开心于是选择独自留下,一开始,两人还维持正常聊天,没多久,钮承泽先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程极度粗暴。
  友人还表示钮承泽强逞兽欲,A女身心俱疲,窝在沙发上颤抖。事后钮承泽发现酿大祸,试图想道歉,但被害人因为太害怕,连夜打包闪辞剧组。
  A女第一时间也在友人陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见有多处撕裂伤,友人还提供A女左右手多处瘀青照片,证实她曾饱受摧残。
  据了解事发10天内,钮承泽表面正常上工,私下却相当懊悔,不断传讯息给A女释出悔意,无奈伤害已造成,于事无补。记者先是致电钮承泽,至截稿时间为止连打多通手机皆转语音信箱;监制刘蔚然与制片也未开机,传讯息给刘也未读;最后仅执行导演接了电话,他先反问怎会知道他的电话,随后说:“不好意思我们在忙。”随即挂了电话。
  再致电A小姐主管,对方声音听起来相当慌乱,直说现在有点忙没有空,问她对此是否知情,她说:“对,我现在没有空讲这些耶。”便匆匆挂了电话。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:6张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2018-12-06 21:08:02
  行都不行,还用手指干
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 21:11:14
  这下闹大了
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-06 21:11:49
  一般这种人不缺女人,不排除会有预谋
楼主杨家山车神 时间:2018-12-06 21:13:24
  12月6日晚,钮承泽发声回应了:“昨晚至今,面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差…但我不会逃避。该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。明早八点半我会主动前往大安分局说明事件经过。”
  在钮承泽等回应中,他没有否认“性侵”,疑似承认性侵女工作人员为事实。明日去公安机关“自首”说明情况?恐怕如果性侵属实,不仅仅是说明情况这么简单了。
  事发后钮承泽的手机一直关机,他的相关友人也不接受采访、联系不上,他的经纪人刘蔚然也没有做出任何回应。导演洪伯豪回应称:“他是真的有犯错会认错或面对的人。”

楼主杨家山车神 时间:2018-12-06 21:14:07
  2012年,钮承泽曾在某综艺节目中聊到自己的感情观,当时陶晶莹称她跟钮承泽曾经被朋友撮合在一起,两人还多次约会吃饭、看电影,钮承泽还带陶晶莹去看书。后来陶晶莹觉得钮承泽这人太无聊,钮承泽觉得陶晶莹这人太“难伺候”,最终两人没有走到一起。

楼主杨家山车神 时间:2018-12-06 21:14:46
  近期钮承泽性侵丑闻爆出后,陶晶莹打电话给那位“撮合”的朋友,她的朋友立即道歉:“我也很后悔,对不起啦!”。

作者:抄袭贵族狗 时间:2018-12-06 21:15:28
  化学阉割,直接切了
作者:尖尖山周大爷 时间:2018-12-06 21:56:54
  好像祖上是八旗子弟
作者:幽暗城城管 时间:2018-12-06 21:58:36
  艋舺导演的很好
作者:打饼子师傅 时间:2018-12-06 22:00:25
  伤心太平洋那个?
作者:田家坝村姑 时间:2018-12-06 22:05:07
  看后续报告把
作者:雷霆崖铁匠 时间:2018-12-06 22:08:37
  何必呢,你说你会缺女人?
作者:雷霆崖铁匠 时间:2018-12-06 22:11:08
  现在看来黄海波用钱买算是很厚道的
作者:乔小乔717 时间:2018-12-06 22:14:07
  来了,现在是法制社会
作者:嗯呢ZJ 时间:2018-12-06 22:17:45
  赞
作者:是胖虎啊 时间:2018-12-06 22:20:54
  来了来了
作者:jan7N 时间:2018-12-06 22:27:32
  赞了
作者:ty_婷873 时间:2018-12-06 22:46:51
  赞一个
作者:琳达Linda1 时间:2018-12-06 23:15:14
  可怕
作者:蘸芥末 时间:2018-12-07 01:20:28
  做这种事的坏人,都会被警察叔叔抓起来的!
作者:青菜炒鸡蛋 时间:2018-12-07 06:10:10
  男人有钱就变坏
作者:青菜炒鸡蛋 时间:2018-12-07 06:10:41
  照例的,没收作案工具
作者:凤舞天下菊 时间:2018-12-07 07:03:54
  贵圈多事之秋啊
作者:凤舞天下菊 时间:2018-12-07 07:04:17
  真是一波未平一波又起
作者:Pingxiuzhao 时间:2018-12-07 07:14:46
  娱乐圈热点不断
作者:Pingxiuzhao 时间:2018-12-07 07:15:18
  娱乐圈还真是个大染缸
作者:loveJane1102 时间:2018-12-07 08:00:58
  一波还未平息,一波又来侵袭。。
作者:marple07 时间:2018-12-07 08:27:09
  他是台独吧
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-07 09:10:53
  狗改不了吃屎
作者:凤景秀丽 时间:2018-12-07 09:21:53
  不太认识这个人
作者:凤景秀丽 时间:2018-12-07 09:22:13
  是个演艺圈的,都能性侵
作者:凤景秀丽 时间:2018-12-07 09:22:30
  娱乐圈果然是男人天堂
作者:boxiaohao1 时间:2018-12-07 09:42:13
  人有点钱就不知道斤两了
作者:boxiaohao1 时间:2018-12-07 09:43:06
  这么多人喜欢性侵吗
作者:忙里偷闲来注册 时间:2018-12-07 10:04:32
  长的有点着急啊
作者:忙里偷闲来注册 时间:2018-12-07 10:05:01
  贵圈要规范一下了
作者:忙里偷闲来注册 时间:2018-12-07 10:05:56
  怪不得都吐槽演艺圈压力大
作者:西夏雀儿飞 时间:2018-12-07 10:32:35
  赵日天的好友
作者:柠檬海盐 时间:2018-12-07 14:06:27
  emmm,已赞
作者:海内存知己23 时间:2018-12-07 14:42:09
  禽兽
作者:星巴克罗 时间:2018-12-07 14:53:38
  ????
楼主杨家山车神 时间:2018-12-07 15:56:30
  刚刚不久前,钮承泽也主动现身警局说明情况,在警局门口也遭到大批记者的围堵,他本人表情严肃,戴着墨镜,全程没有说话,模样看起爱还是比较狼狈的!不管该事件的真相是什么,但是最后都希望作恶的人能够得到惩罚

作者:boyazhang 时间:2018-12-07 18:40:12
  摊上大事了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规