范冰冰乘豪车现身,身材消瘦脸颊凹陷,助理傍身排场依旧(转载)

楼主:穆天泽1 时间:2018-12-06 22:23:01 点击:2515 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

范冰冰自从前段时间的风波之后,就鲜少在公共场合露面,一直保持着相当低调的作风,就连微博也几乎很少再更新动态,和李晨秀恩爱都是在私人朋友圈里暗戳戳地秀。近日有媒体罕见拍到范冰冰现身工作室的照片。
  12月6日,有媒体放出一组范冰冰的近照,照片中范冰冰穿了一件黑色厚重羽绒服,将头发随意地束在脑后,戴着一副黑色墨镜,打扮得十分低调。

范冰冰与助理等人乘坐豪车开出小区,来到北京知名奢侈品百货中心SKP对面一座办公楼前,从车上走下来之后,范冰冰也没有急着走进大楼,而是先伸了一个懒腰,随后拿着手机低头走进办公楼。

这期间范冰冰一直没有从办公楼里出来,一直待到天黑之后,才和助理一起现身,随后又和助理一起前去SKP附近的小区待了将近4个小时左右,一行人才乘车回家。

值得注意的是,范冰冰的身材一直属于比较圆润类型的,这组照片中很明显能够看出她消瘦了不少,脸颊凹陷,脸盘与之前相比又小了一大圈。不过气色看起来还不错,表情看起来也比较平静,并没有因为之前的风波憔悴不堪。

不知道这次现身工作室是不是在商讨复出的对策?不过经历过这次风波之后,她的名誉受损不小,与此同时风评也变差了很多,网友们对她的评价负面居多,在娱乐圈打拼多年的成果算是毁于一旦。

自从范冰冰出事之后,她和李晨被多次传出分手,但是李晨先是在微博上隔空向范冰冰告白“一起渡过难关”,又在朋友圈为范冰冰庆生,分手传闻也被打破。
  虽然范冰冰事业上受到了重创,不过幸好男友李晨对她不离不弃,俩人自从2015年公布恋情之后至今也已经三年有余了,不知道李晨什么时候公布好消息呢?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:6张 | 更多 |
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:11
  消停点
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:21
  低调 点赚钱就行
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:29
  别再炒作了现在
我要评论
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:34
  这个时候不合适
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:43
  等过段时间吧
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:25:56
  冰冰演的苹果我看过,很过瘾
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:26:08
  也很哈哈
作者:ty_离离原上草517 时间:2018-12-06 22:28:36
  老多了,这是第三次被拍到,明显老了。
作者:咖啡有点苦coffee 时间:2018-12-06 22:29:13
  憔悴
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-06 22:29:24
  找个老男人嫁了
作者:别有东风情味 时间:2018-12-06 22:32:12
  范冰冰老了后,眼睛肯定难看,开大的内眼角的豁口因为皮肤松弛会显得更大。
作者:别有东风情味 时间:2018-12-06 22:35:21
  范冰冰在各大媒体上都是花了大价钱的,她现在的没有精修ps的照片都给处理的挺模糊的。高清近整很难看。
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:45:05
  是的
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:45:27
  @别有东风情味 2018-12-06 22:35:21
  范冰冰在各大媒体上都是花了大价钱的,她现在的没有精修ps的照片都给处理的挺模糊的。高清近整很难看。
  -----------------------------
  是的啊
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:47:37
  TYT又跌喽
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:47:46
  ETH快死了
作者:石头记20092009 时间:2018-12-06 22:53:28
  用个什么词来形容此际的冰冰好?繁华落尽??
我要评论
楼主穆天泽1 时间:2018-12-06 22:54:14
  @石头记20092009 2018-12-06 22:53:28
  用个什么词来形容此际的冰冰好?繁华落尽??
  -----------------------------
  反正这辈子够了
作者:石头记20092009 时间:2018-12-06 22:56:32
  瘦死的骆驼比马大,冰冰还是不缺银子的
作者:区块链老九哥 时间:2018-12-06 23:28:29
  难了
作者:雨墨怡风 时间:2018-12-07 00:43:03
  座右铭
  武月很高兴!
作者:明月皎人独坐 时间:2018-12-07 10:52:19
  政府出手了,冰冰凉了。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规