有关电视剧《霍去病》事到如今,我只能来这里发帖了,因为实在是走投无路了

楼主:取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:25:04 点击:66263 回复:2087
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我是第一次来天涯发帖,虽然来了很久了,但一直是潜水,并没有又发贴的打算,只是这一次实在是被逼的没有办法,我知道天涯早已不是以前的天涯了,但还是希望有更多的人知道这件事情,我们是真的被资本下场的势力逼的无路可走,真的,太难过了

打赏

366 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:378次 发图:236张 | 更多 |
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:30:22
  最近《霍去病》剧组发布了片花,本来我和大家一起很高兴的期待着,以为终于有了一部可以好好描述小霍的电视剧,可当我听说这个剧有92集,我的心就有点凉了,霍去病才活了多久啊,24岁的人生变成92集该注多少水啊,于是我们想去了解这部剧到底是怎么拍才能变成92集,结果对于我们简直是晴天霹雳
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:31:08

https:
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 02:47:57  评论

评论 取名麻烦系列:我第一次被人说住在西安诶,请问西安在哪个省来着,我算算离我远不远,可以看兵马俑吗
  • yp_ny2011: 举报  2018-12-07 03:47:36  评论

作为金融科班出身的我看你的所谓的洗钱的瓜,简直好笑死了!!!赵薇投几千万什么都没有,空手套白狼撬动五个亿也就是被罚款三十几万元了。何况人家这根本就不是空手套白狼而这实打实拍了几十集电视,盖楼盖了几个大宫殿,一大帮人气明星加盟的电视剧,你背后的主子眼气呀?赶快去举报吧……快点啊看看
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡羽花芊 时间:2018-12-06 23:32:50
  楼主是来逗人笑的
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-06 23:43:08  评论

评论 淡羽花芊:我说的都是事实,如果有什么造谣的,请指出来,无端的指责我不接受
  • 淡羽花芊: 举报  2018-12-06 23:48:07  评论

评论 取名麻烦系列:我就随便顶贴,没指责你的意思,话说抗战八年还能拍几十集,所以人家活24年至少得多拍点
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:36:40
  图片天涯传不上来,我就打文字吧,具体是说霍去病随师傅来到大汉的忍冬营做一名小卒,这时候他不知道自己有个姨夫叫刘彻,有个姨夫叫卫青……霍去病其人读过历史的人大概都有些了解,天之骄子,战功赫赫,太史公曾在史记里吐槽他太过骄奢,打仗还要带厨子,这样一个人你说他是小兵出身?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 02:30:30  评论

评论 取名麻烦系列:史记上在霍去病两岁的时候就得了宠,从此卫家一路高升,艰苦岁月嘛,大概刚学会走路和说话吧
  • yp_ny2011: 举报  2018-12-07 02:48:07  评论

评论 取名麻烦系列:拜托你先看看史记明明记载着卫青霍去病是两支队伍,君王手里的棋子甚至有相互牵制的意思。卫青有钱霍去病就有钱了?!我有钱咋没见着你有钱?!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:41:31
  而造成这一切的原因竟然是男主对霍去病天生战神的故事不信服,所以要改成草根小兵出身,从而慢慢锻炼成大将军,这简直是荒唐!我国历史上那么多草根小兵逆袭的将军,你不去拍他们,偏偏拍天之骄子出身的霍去病?还这么篡改别人的出身!你拍的到底是谁,对了,为何这部男主有这么大的话语权,因为制片导演编剧之一是男主的爸爸
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:45:11
  该男主还声称霍去病是“杀人犯头脑”,没有恐惧,当然有粉丝说他是在称赞霍去病,只是我想任何人听到这样的称赞都不会让人高兴的
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 02:28:42  评论

评论 yp_ny2011 :哦,你高兴就好
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 03:21:03  评论

评论 流氓兔234号 :这就是偶像和影视剧的威力,还有人责怪我们不该举报,碍了人家吸粉赚钱的路,否则我们就是红卫兵啦
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-06 23:48:46
  对历史人物胡编乱造,但愿这样的电视剧一个观众也没有,但愿这样的电视剧没人买账。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-06 23:49:15
  楼主是在这个剧组里工作吗?看起来是了解一些内幕消息呀。
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-06 23:53:15
  更重要的是这部剧说自己是根据史记汉书改编,是一个偏正的剧,可在片花里可以看到,武帝穿着明黄色的朝服,并且有大汉大胜,唯有冠军侯的类似台词,把卫青的功绩抹的干干净净,霍去病被人绑在了树上,有人说是被匈奴俘虏靠女主来救,只有这个说法被剧组否定,但并未说明霍去病为何被人绑在树上,另有女主假和亲的情节,我不知道在卫青把匈奴按在地上摩擦的年代里还有假和亲?你是在侮辱卫青还是在侮辱霍去病?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲芦 时间:2018-12-06 23:55:51
  戏都没播,也没有剧本流出,楼主怎么知道得这么清楚?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 00:02:21  评论

评论 蒲芦:有剧组开的发布会,主创的采访以及片花,等一下看我能不能传上图,微博都有这些信息
  • yp_ny2011: 举报  2018-12-07 03:53:01  评论

楼主借个楼作为金融科班出身的我看这发帖人所谓的洗钱的瓜,简直好笑死了!赵薇投几千万什么都没有,空手套白狼撬动五个亿也就是被罚款三十几万元了。何况人家这根本就不是空手套白狼而这实打实拍了几十集电视,盖楼盖了几个大宫殿,一大帮人气明星加盟的电视剧,你这黑手背后的主子眼气呀?
作者:金天682 时间:2018-12-06 23:57:28
  楼主咋知道这些呢?楼主是内部人员吗?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 00:03:19  评论

评论 金天682:不是,剧组的发布会,采访,片花,这些都是网上公开的信息,我只是想要更多的人看到这件事情
  • 氏林: 举报  2018-12-09 10:16:21  评论

按照俞敏红的说法,霍去病的所有战功都来源于女人,要是没有卫子夫,霍去病屁都不是。
我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:07:48

• 漫幽幽: 举报  2018-12-08 11:54:19  评论

看了剧情太恶心了,乱编一气。霍去病妥妥的天之骄子少年英雄啊!
  • 江湖一点雪: 举报  2018-12-08 15:40:09  评论

评论 zscqz:放屁,好多剧刚开始多好看,多激烈,到了30集左右,集体玩“注水猪肉”看着看着就不看了。这是为了圈钱的手段,这是毒瘤,得切掉。有的剧跳七集居然还可以连着看,你说拍的什么垃圾?真是搞死一批垄断的,又来一批吸血的,看来制度不改,垄断永存,毒瘤不断。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:10:14

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:10:32

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:10:38

• 情天紫雨: 举报  2018-12-07 11:00:25  评论

在微博看到之后就感觉演员特别傻逼 “那个时候找我演男主,就知道能找到什么样的女主男二和女二,整个剧的配置就上去了”是说自己咖位大??多大脸??
  • 柠檬草脆缇: 举报  2018-12-07 11:17:27  评论

不是,我就想说这个“故事并不能让他信服”这是历史好吗,谁管他个SB信不信服,你篡改历史哪来的勇气!
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:11:11

楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:12:31

• 王派我来巡山: 举报  2018-12-07 01:09:12  评论

张若昀脑袋有坑吧 把霍去病理解成拥有杀人犯的大脑所以无所畏惧??? 这些戏子没文化能不要强行装逼嘛 简直是无语
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 01:25:49  评论

评论 王派我来巡山 :我都不知道他从哪里来的结论……
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_vvv530 时间:2018-12-07 00:13:29
  国内电视剧有人看嘛?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:14:59

• 淡定红茶很淡定: 举报  2018-12-07 04:46:03  评论

评论 取名麻烦系列:我的天,女人以前能出门就不错了,还上战场。那就不要拍霍去病,拍仙侠啊
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 04:51:10  评论

评论 淡定红茶很淡定 :所以我说他只是个披着历史皮的三流古装偶像剧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:15:31
  以上是女主人设和复杂的感情线
作者:盛世梅安 时间:2018-12-07 00:21:19
  楼主别急,霍去病会起来找他们的。
  最讨厌这样披着历史的外衣,卖自己的故事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:23:01

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:23:28
  令人糟心的明黄朝服和假和亲
  • 藏在云端的禅心: 举报  2018-12-07 09:37:28  评论

匈奴未灭何以家为,我相信年纪轻轻的冠军侯一定不缺爱慕者,但是一个说出这样话的铁骨铮铮的男儿绝对不是一个只懂得儿女情长,天天想着谈恋爱的人。霍去病一直是我心中的男神,拍这种脑残言情剧简直就是在侮辱他
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 12:00:01  评论

评论 藏在云端的禅心 :如果它老老实实直言这就是借历史皮拍偶像剧,改掉剧名,说这一切和历史毫无关系,我想也不会让人这么让人这么难以接受,戏说如仙女湖,主角也是小霍,根本没人介意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-12-07 00:24:00
  关于霍去病,我只记得《大汉天子》里面的,那应该是比较符合正史的吧
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:26:53

该剧的百度百科
  • 碌碌无为的老头子: 举报  2018-12-07 10:45:00  评论

服了,跟《思美人》一个尿性,果然编导脑子里都是屎,太史公、班老爷看到估计还得被气死一遍。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 11:48:33  评论

评论 取名麻烦系列:以前的戏说剧就说本故事纯属虚构,说自己是正剧的没有一个不敢好好拍的,现在什么东西都敢吹自己拍的是正剧……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:31:12
  该剧的官微是这样的,让霍去病在今天c位出道

作者:一柳双双 时间:2018-12-07 00:32:52
  本来因为张和毛还对这部剧有点期待的,现在看这么魔改的话就算了。。。。。。等庆余年啥样吧
  • 王派我来巡山: 举报  2018-12-07 00:39:56  评论

因为哈韩的作者 我对这作品毫无期待
  • 流氓兔234号: 举报  2018-12-07 03:18:30  评论

本来我也因为对张若昀有一定的好感对这剧也是有期待的,还以为老子给儿子拍戏那一定精雕细琢肯定是个精品,我靠!!给我整出这玩意儿?霍去病是杀人犯的论调都出来了?关键还是张若昀自个儿这么认为,带着粉丝也觉得霍去病就是个杀人犯了?我操操操他姥姥!
作者:王派我来巡山 时间:2018-12-07 00:33:43
  你们应该学习上次秦粉剧本赢天下那样去广电直面上书 然后找记者报道 才有用
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:34:18
  就在霍粉指出该剧的种种错误和请求官微前加上电视剧三个字的时候,我们得到了这样的威胁

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-12-07 00:39:00
  这种片 要查他们背后投资资本的成色 就知道他们想搞什么鬼了 想把中国的英雄打倒 卖自家的私货 不能忍
  • 无刀有枪: 举报  2018-12-08 23:38:03  评论

90集有85集在谈恋爱!中国电视剧就是这样!不管拍什么,都是谈恋爱!
  • 无刀有枪: 举报  2018-12-08 23:41:16  评论

医院的故事,就是医生忙着谈恋爱,法院的故事就是律师忙着谈恋爱,公安局的故事,就是警察忙着谈恋爱,学校的故事,就是学生老师忙着谈恋爱!不谈恋爱他们导演和编剧都会死,不谈恋爱他们不知道该拍点什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:39:24
  我们整理了全文扩散,圈了很多人,只有紫光阁的小号和一两个带v的发声,所有人都像是没看到一样

• 森森Lion: 举报  2018-12-07 15:12:26  评论

天生战神不能让你信服因为你读书太少了真的说的太打脸了啊哈哈哈哈哈哈,~~~
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 15:32:27  评论

评论 森森Lion :那是紫光阁的皮下,真的很感谢它愿意发声
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼昨夜TY 时间:2018-12-07 00:40:23
  糟践完枣庄王,又来糟践冠军候了
  玉皇大帝赶紧抽根烟,赏这些践踏历史、不敬先贤的蠢货们几火链吧~~
  • singnals: 举报  2018-12-09 21:20:17  评论

广电总局这回挺尸到哪去了,这种导演要千刀万剐,哪个傻比电视台播,大家都寄刀片,十万人打电话去骂死它
  • singnals: 举报  2018-12-09 21:20:14  评论

广电总局这回挺尸到哪去了,这种导演要千刀万剐,哪个傻比电视台播,大家都寄刀片,十万人打电话去骂死它
作者:梦是前身 时间:2018-12-07 00:42:04
  上次恶搞祖龙的几个已经凉凉了,这次霍去病会不会怒?
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-12-09 10:35:54  评论

作为一个汉朝粉,,我表示很愤怒。。。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-12-09 11:25:16  评论

我觉得惺惺相惜的知己匈奴王子这个剧情设置,简直是TM脑残。。。当时的汉朝和匈奴是什么关系啊,都几十年的国仇家恨,双方的人见面就是死里砍,汉朝对匈奴的仇恨堪比抗战对日本的恨,还TM惺惺相惜。。。脑残GAY的编剧才会这样编
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-12-07 00:42:40
  @小楼昨夜TY 2018-12-07 00:40:23
  糟践完枣庄王,又来糟践冠军候了
  玉皇大帝赶紧抽根烟,赏这些践踏历史、不敬先贤的蠢货们几火链吧~~
  -----------------------------
  中国的娱乐圈被渗透成筛子了 看看人家白皮历史不光彩还知道自己给涂抹打扮好了卖,而中国却有那些个吃里扒外的历史虚无主义者挖自家祖坟 我靠
作者:王派我来巡山 时间:2018-12-07 00:43:36
  还有我要说下你们汉粉的战斗力没有秦粉牛逼了 要组织起来行动起来 发动群众啊
  • 桑切丝: 举报  2018-12-07 20:09:27  评论

秦粉如果能一个操作指南就好了,很多人现在不知道该怎么做。
  • singnals: 举报  2018-12-09 21:23:29  评论

这和粉没关系吧,这简直是脑残导演,猪一样的东西拍电视剧,难怪那么多垃圾片和抗日神剧,搞得反而被台畜喷死
我要评论
作者:那就走呗 时间:2018-12-07 00:43:57
  emmmm,92集?
我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:45:17
  我们决定不再忍了,自发去广电举报这部剧却得到很多这样的大v下场,纷纷指责我们

• 蒲芦: 举报  2018-12-07 01:27:11  评论

评论 取名麻烦系列:我觉得大v说得没错,历史粉过度解读衍生产品,以后影视界都不会愿意吃力不讨好做历史剧了。剧不合史实当然可以锤可以举报,但是现在确实只有断章取义的片花,可以辩解说是部分情节虚构的历史传奇故事,扣不上历史虚无主义的大帽子,和大漠谣赢天下巴清传的问题不是一个类型。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 01:32:39  评论

评论 取名麻烦系列:所以我们只是把自己得到的信息整理出来看广电的意思,剧组根本没有损失,不滥用举报的权利我同意,所以请你看下面明星的举报操作以及那些大v对此的看法
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:50:21
  这种转移话题模糊焦点的做法让我们对大家说我们不让这部剧上映,不是不允许戏说,不允许改编,但请对历史保持尊重,不要打着正剧的旗号挂羊头卖狗肉,他的人物经历早就不是霍去病了,请他们不要再去消费历史人物,却迎来了这样的操作

楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 00:56:31
  我们的声音是那么弱小,即使再怎么声嘶力竭的辩解,也只有一些人愿意为我们说话,替我们发声,大v发的看的人比我们多买水军转发评论迅速成为热门,在我们被人举报帖子删光的时候还有人有脸这么说

我们是红卫兵,是我们破环了艺术创作环境,文艺界的冬天都是我们这些人造成的,我们随意使用公信力,一顶顶大帽子扣下来,发的帖子被删光,让我们哑口无言
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:01:52
  我们的举报申诉没有任何结果,然而明星亲自下场举报就把我们全删光了,原来是我们没有举报评论的权利,只有有钱有势的人才有这些,一个网友的帖子被删了四次

对于这样的行为那些带v的都视而不见,这年头,红卫兵是被举报的(苦笑)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:树下草2018 时间:2018-12-07 01:12:20
  支持楼主
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:15:26
  最后发一下这部剧有关金融的瓜吧,图有点多,见谅

https:

作者:猫的毛的猫 时间:2018-12-07 01:18:50
  我的天,真恶心,不过这其实不是这一部电视剧的问题,大部分历史剧都有问题所以广电管的尺度很难判断,像赢天下那样让祖龙强奸老奶奶就太出格了,广电觉得不管会被人骂死。霍去病这剧的多角恋和杜撰的小兵成长记没戳到死穴上。
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:19:28

• singnals: 举报  2018-12-09 21:27:40  评论

这种严重悖离常识,篡改历史,胡说八道,在哪个国家都不被充许吧,要不如此不尊重本国历史,脑残反智,在这个国家成为无人反驳的常态,那它就是一个垃圾国家了
  • singnals: 举报  2018-12-09 21:29:13  评论

广电总局 ,TMD出来干活了,知道你一惯纵容胡编乱造史实的行为,但不能太过火吧?人民的愤怒总要考虑一点点行不?
我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:21:47

楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:44:29
  有人说不该只对片花和采访断章取义,这种观点我完全同意,所以我们查过剧组放出的全部资料,恕我直言,这只是披着历史皮的三流偶像剧,片花可是一部剧的精华,可我根本看不到这个人和历史上的霍去病有任何相似之处,既然这样你为何不肯改名字?这可是一部号称正剧的电视剧,偏正剧如汉武大帝,戏说如大汉天子,仙女湖大家都是接受的,这么多年有霍去病的影视剧是很多的,可我们只举报了两部剧,一部是大漠谣,一部是这部剧,到底是我们不够宽容还是你们踩过了底线?
作者:风雪衣归人 时间:2018-12-07 01:49:39
  历史题材电视剧胡编乱造是现在的通行做法,谁在乎真实历史是什么,就是胡乱灌水灌成脑残剧就行了,管你历史迷怎么想。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 01:54:15  评论

评论 风雪衣归人:是啊,仅仅是表达不满说他和历史有哪些不符也能被明星亲自下场举报删帖(苦笑)
  • 蒲芦: 举报  2018-12-07 08:26:16  评论

评论 取名麻烦系列 :我给你们一个建议吧,如果想举报投诉,不要太带上个人情绪臆测,直接上锤对比。然后绝对不要动辄提“投资人和他宝贝儿子”极其主观情绪的话,有理也变没理。还有所谓洗钱的证据,找个懂行的金融业内帮你们整理,你发的截图证明不了洗钱,没有流水账目,被以“造谣”删帖不冤。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 01:52:45
  我们在自己的超话里说话,总有明星粉丝进来ky,我们提出自己合理的诉求,被各种威胁,有些张图我没资格鉴定她是什么属性,不敢说他是谁的粉 只是

这到底是什么意思,难道他们还需要明星给热度吗
  • 屠龙高手宇文护: 举报  2018-12-07 09:49:56  评论

评论 取名麻烦系列:这个神经病我见过,无时无刻不在替那些扭曲颠覆历史的烂剧洗地,id多得一批
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 11:57:01  评论

评论 屠龙高手宇文护 :还是个惯犯啊
作者:出租半段 时间:2018-12-07 02:14:39
  此话怎讲?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 02:18:26  评论

评论 出租半段:你如果问的是标题,我建议你看完帖子,如果问的是上面那张图那个人说的话,大概是责怪秦粉汉粉不该举报,影响他们圈钱,造成“严冬”吧
我要评论
作者:ty_乔克叔叔877 时间:2018-12-07 02:38:56
  现在历史正剧不卖钱,又有哪个赔本赚吆喝,不玩点流量喜欢的人设没人看,大明1566已经证明黄金期已经过去,想看自己心中的历史大剧,除非有日本大河剧那种根基,纯正历史是小众,除非对当前某些方面有积极意义,才有可能搭便车得到官方宣传,收获名利。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 02:43:34  评论

评论 ty_乔克叔叔877:所以如果它说自己就是个打着历史旗号的偶像剧,或者干脆改掉名字,就算是加上本故事纯属虚构几个字,我一个字也不会对他逼逼,戏说剧仙女湖里还设定霍去病是哪吒转世呢,霍粉照样看的很欢乐,里面的小霍好几次暴打江充哈哈哈
  • 西顿动物园: 举报  2018-12-07 08:30:28  评论

谁说纯正历史是小众?应该是话语权被娱乐圈把持!群众看不到想看的剧!都拍的什么垃圾玩意
作者:巷猫masa 时间:2018-12-07 03:11:11
  前几楼回复的是黑子吧。。一层回复一句 (┯_┯)
我要评论
作者:端木楼 时间:2018-12-07 03:40:07
  这剧不是被举报然后扑街了吗?我记得好几年前的事了啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主取名麻烦系列 时间:2018-12-07 04:07:28
  以免大家有误解,我可以说明一下这个金融瓜是在微博吃到的,我只是截图搬过来,原帖在豆瓣,大家在微博上都可以看到,这并不是我的知识谢谢
作者:大耳朵不是图图 时间:2018-12-07 04:07:48
  站楼主
  瞎改什么
我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2018-12-07 04:43:49
  其实我觉得巴清传之所以举报成功主要是因为这剧本来就被人盯上了,只不过顺便借了秦粉的手,让对方死得看上去大快人心又不引起怀疑。

霍这剧真要举报,应该最多也就是改改名字的结局了,毕竟连大造谣(弯弯资本力挺)最后都还是坚挺着上了。除非张氏父子也被人盯上了,对方才会顺便帮你们汉粉推波助澜,要不然小小的汉粉跟强大的资本对抗确实感觉是螳臂当车。

只不过我以前一直倒没注意到张若昀这小子居然也是袁立之流的,还一直对他感觉挺好的。以后要留心一下这小狗日的。以后这小子的剧一律拉黑了。

然而,92集,呵呵,我看现在未必有电视台敢买这老太太的裹脚布。

• 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 04:56:30  评论

评论 流氓兔234号:如果真有势力帮我们就好了,我们不会如此求助无门了,至于巴清传本来改改还能上的,最大的原因还是两位主演的相继出事,男主出事之后还找人代替出演,结果女主也出了事,大造谣是因为唐人拍摄许可证的事就折腾了好久,上星本来就很难
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 05:05:23  评论

评论 流氓兔234号:我们所求的也只是改名字,不要顶着霍去病的名字,内容和他半毛钱关系都没有,这么糟践他
作者:冉佳馨兰 时间:2018-12-07 04:53:53
  为楼主顶顶,瞎改不能忍
我要评论
作者:淡定红茶很淡定 时间:2018-12-07 04:59:03
  92 集??? 本来因为张若昀很期待的,现在不想看了。霍去病不是二十几岁就死了吗?难道是从出生开始拍?国产能不能不要注水?md 都不能看了。
作者:淡定红茶很淡定 时间:2018-12-07 05:03:05
  如果一集15分钟,那92集我可以接受
我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-07 06:46:12
  历史不容篡改。
作者:蓝波SAMAk 时间:2018-12-07 07:26:44
  顶楼主
作者:我是优质牛奶 时间:2018-12-07 08:31:55
  顶下,这个也太吹嘘了。
作者:涧水碧于天 时间:2018-12-07 08:51:04
  当初为了卫子夫陷害霍去病,网上撕了一回,后来为了混账的刘无采配霍去病又撕了一回,结果最后还是拍成这熊样。
  从小流落在外,不认识姨夫舅舅,有个女诸葛的师兄,做着连编制都没有的戍甲卒,追击匈奴右贤王和伊稚斜(这是卫舅舅的战功),野猪陛下派女主假和亲刺杀单于但和亲对象是王子……
  女儿刀架在李敢脖子上要挟放了匈奴大王子……
  还有什么?
  霍去病24年的人生从一出生就都改了,这还叫适当虚构?
作者:浙江小西藏 时间:2018-12-07 08:53:55
  张若均是谁?

请恕我孤陋寡闻!
我要评论
作者:夏日小憩 时间:2018-12-07 08:55:24
  真是太不要脸了,一个一个历史人物被这些垃圾拿来糟蹋,看着憋气
作者:源飞亦迟 时间:2018-12-07 08:55:58
  支持一下楼主吧,对明星无恶感,不过歪曲历史,侮辱卫青霍去病,但愿这些人倒霉一辈子
作者:浙江小西藏 时间:2018-12-07 08:56:12
  既然拍的是历史剧,演员不尊重历史事实,能随意根据自己的“理解”随意更改故事情节?随意给历史人物无中生有增加爱情戏?
  • yinghuayicu1: 举报  2018-12-07 19:43:28  评论

英雄美女是观众喜闻乐见的剧情,其他重要历史假如乱改喷一下就算了,连爱情戏都不让加的话,那以后电视上就继续让清宫戏霸屏吧,也别整天喷辫子戏如何了。反正我是觉得,只要没有篡改霍去病的功绩,加一些爱情戏等于是锦上添花了,总比辫子戏霸占荧屏强。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-08 05:43:46  评论

评论 yinghuayicu1 :关键是改了,霍去病的功绩不够耀眼?为何把追击右贤王的事情安排给他?卫青算什么?霍去病的出身和年少经历和他性格的形成有很大关系,如果把这些改了,他还是霍去病吗
我要评论
作者:浙江小西藏 时间:2018-12-07 09:06:14
  我不管楼主出于什么目的发帖

但是那位从后面追着骂楼主,说楼主只是“为了黑张若均”而批评这部剧的那个网友

你要指责楼主,你倒是摆出石锤证据来,一味追着楼主,每层只会谩骂,你真是脑残至极!
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-07 09:12:13
  不注水怎么养活这么多蛀虫
作者:晴方好219 时间:2018-12-07 09:14:21
  楼主可以拉黑的
作者:冬小巳 时间:2018-12-07 09:27:28
  第一次听说,真是大开眼界,之前都没有关注过这部剧。顶一顶让更多人知道,原来小张是这么一个人。
作者:masknine 时间:2018-12-07 09:28:24
  这种注水扶阿斗剧,估计也就打水漂的下场。
  没准儿还偷鸡不成蚀把米。
  楼主安啦。
作者:爱八卦的小火柴 时间:2018-12-07 09:30:26
  喜欢历史人物,为他的形象发帖很棒。希望楼主挺住啊。历史人物形象本来就要被维护的。这么改真是胡闹。
作者:柔软的眼睛2018 时间:2018-12-07 09:34:28
  支持,请放过秦皇汉武吧。
作者:正一听 时间:2018-12-07 10:05:50
  支持楼主,魔改不能忍,宁愿不懂历史也不想了解歪曲的历史,实在想拍某种故事那就虚构一个呗,干嘛祸害真正的历史人物?
作者:锡兰抹茶 时间:2018-12-07 10:13:56
  不喜欢不看就是了,还非得又是看片花又是看采访的追着剧组骂,是闲的没事做吗?
  电视剧是一种娱乐方式,本来就要进行一定的加工和创作,谁学历史会从电视剧上学吗?
  而且这剧不管改编如何本意都是在宣传霍去病,你们要是这么喜欢霍去病,比起来你们不是更应该抗议霍去病从移出课本的事儿吗?要尊重历史自己众筹钱去拍纪录片啊。
  • 雨润花城: 举报  2018-12-07 10:55:28  评论

你要娱乐编个从我娱乐去呀,叫着人家的名字歪曲人家的历史这叫宣传?如果在电视上氢你说成杀人犯、强奸犯,你估计也会很高兴,反正是在宣传你!
  • 情天紫雨: 举报  2018-12-07 11:21:10  评论

你可以说戏说 也可以说野史 但请不要打着正剧的旗号魔改历史OK??不要欺负古代人没粉丝啊……再过个几十年估计张大明星都湮没在历史中了,但是霍去病这样的历史人物妥妥的有人爱
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖沙沙N 时间:2018-12-07 10:35:23
  有些人,自己能力不行,就不相信有真正的天才,不相信有些人天生就是要出名的!所以看到霍去病的成就才会想当然的认为,不可能那么顺利的,一定有磨难!毕竟夏虫不可以语冰!
  • gift208: 举报  2018-12-07 15:04:18  评论

哈哈哈哈,一语中的
  • mary2832: 举报  2018-12-10 08:57:43  评论

如过人生是场游戏,这些人都是货真价实的RMB玩家:刘邦,霍去病,李世民,武则天,铁木真,朱元璋,乾隆,毛爷爷
我要评论
作者:虽远必诛谌 时间:2018-12-07 10:46:59
  现在的电视剧简直就是各种脑残加狗血,对历史都胡乱篡改,不糊才怪呢
作者:玫卉 时间:2018-12-07 10:50:09
  怎么霍去病就这么难拍吗?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 14:18:16  评论

评论 玫卉:正剧如汉武大帝,戏说如大汉天子,仙女湖大家看了都很开心,但这部24岁人生拍了92集还宣传正剧的……拍倒是不难拍,关键有没有这个心去拍了
  • 易尓叁: 举报  2018-12-07 19:39:36  评论

这么波澜壮阔的人生, 这么跌宕起伏的各大战役,找个有才华的编剧,拍一部既尊重历史事实,又受到大众喜爱的电视剧不是难事,然而资本是挣快钱的,至于挣钱是不是有道,它才不管呢!
作者:冰蔺雪 时间:2018-12-07 10:51:58
  父爱如删,呵呵,真的是很服气了
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-12-07 10:56:38
  关注
我要评论
作者:绚溪 时间:2018-12-07 11:14:15
  支持楼主
我要评论
作者:挪威的冬天 时间:2018-12-07 11:23:55
  算张若昀的路好,因此全程关注这件事儿。简单说几句:首先,这剧就片花来看确实有一些问题。但因为剧没有上,戏剧化处理是否合理暂时存疑,不敢妄议。但不认为这剧大方向大原则有太大问题。第二,事件发酵之初,有个别历史粉确实有凭空臆断夸大不实之处,个别粉有不理智言论,还有一些匿名区混水摸鱼唯恐天下不乱的主儿火上浇油让事态进一步扩大。第三,那篇文字访谈我看过的感受,不会让我觉得是张对霍不尊重,他说的不信服,个人理解是剧本人物刻画太单薄,他不希望是脸谱化假大空的神,而是内核更丰富更有人性的战神,杀人犯大脑是接访谈前面《天生变态狂》心理学的一个话题,重点强调无所畏惧,而不是什么杀人犯,当然这个类比确实不恰当,张的访谈很少出现这样严重的失误,如果有对这件事感兴趣的,可以多看看张关于霍剧的视频访谈,应该更直观。第四,经济问题不清醒不予评论,会继续关注后续。
  LZ也不用太过义愤,站的立场不同,会有意无意放大分歧。我个人觉得这剧有问题,但也有亮点,比如实景拍摄,战争场面真的很大气。如果举报了,会有相关部门把关,应该更权威,所以拭目以待就可以了。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 11:35:18  评论

评论 挪威的冬天:抱歉,我不是张粉,不想去分析别人的一言一行,另外我可以告诉你,在明星下场举报之前根本没有人在霍的超话里提到张,倒是有很多张粉去超话里ky,如果不相信大家可以去超话里看,虽然有些删了,但从回复也可以看到,我一直呼吁看过这篇帖子的人去看原片花,发布会剧情简介和采访
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 11:37:24  评论

评论 挪威的冬天:以免说我们断章取义,最后,希望摘下你的粉丝滤镜搞清楚,你们的偶像并不算是一个值得别人大费周章下功夫黑他的明星,我没空谢谢
作者:微臣很忙 时间:2018-12-07 11:46:56
  顶一下~
作者:老无2011 时间:2018-12-07 11:52:21
  楼主,我支持你,单就92集这一点就不能忍
我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2018-12-07 11:52:34
  希望这部zz电视剧能和赢天下一样彻底凉凉,篡改历史的能遭报应。
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-12-07 12:02:48
  楼主来安利的,2011来双簧的
作者:金色飞贼1203 时间:2018-12-07 12:03:22
  这特么还是霍去病的一生么?这是导演和编剧的脑残人生吧??
作者:醉望月中仙 时间:2018-12-07 12:10:14
  这楼里水军说话好贱啊!92集!一眼都不会看的
作者:醉望月中仙 时间:2018-12-07 12:14:49
  我没记错的话诸邑公主好像是卫子夫的小女儿吧……这里成女仆了?!?!
我要评论
作者:茁壮成长的拙 时间:2018-12-07 12:45:24
  我不反对改编或者再解构历史故事。艺术的确应该是多角度的、
  但是很反对打着还原历史,符合史实的招牌,可怕如当年的桐华“你怎么知道我说的就不是史事"。这样的才是最可怕的,怕我们的后代在碎片信息的时代,以为这种被改编被臆测的内容才是历史。
  所以,建议这些片子在片集片头都注明,根据某历史事件或人物改编,与真实历史无关。
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 13:50:37  评论

评论 茁壮成长的拙:我们所求的也是这些,说了还原历史就必须严谨,所以建议剧组这样做
  • 经济哦发一条: 举报  2018-12-07 14:57:36  评论

所以,成了桐表了~活该扑成狗!
作者:赫曦台上风流 时间:2018-12-07 12:45:37
  92集真的太长了,如果剧情改得水 估计看不下去。像冠军侯这种生来就一路开挂的人物本身就是很好的题材啊, 观众现在喜欢看这种的,你看魏璎珞。编剧他们也没想到吧,估计是早就定好的剧本。
我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-12-07 12:52:25
  这么胡编乱改真是不能忍,霍去病是我最喜欢的古代将领,这个注水烂剧坚决不看。
作者:猎户星球 时间:2018-12-07 13:02:33
  一听就是电视拍的没意思;什么内容能9十多集?这种拖踏的尸剧情,有毛看头;什么年代了还拍这么拖踏的,整天装逼的剧
作者:ldy2311 时间:2018-12-07 13:04:26
  我的观点很简单,你如果要自己标榜正剧,那就按照正剧的套路来,别随便一个小混混样没文化的人不认可那就串改历史,如懿传就是前车之鉴!
  你如果标榜是戏说,那几个大的事件著名人物的人设注意下就行,其他的自由发挥,还珠格格、戏说乾隆就是很好的例子,核心人物有,核心人物之间的关系是基本符合史实,此外大量新增正史没有的人物来进行戏说,是完全可行的方法。
我要评论
作者:经济哦发一条 时间:2018-12-07 13:12:31
  这剧就是扑街的剧,谁买谁亏死啊!大造谣、巴青传等等,不都扑街了?
作者:diudiuzhuan 时间:2018-12-07 13:33:50
  霍去病就是一开始就很牛,还就不是从小兵做起来的,这个怎么假大空了?自己没文化,没那能力就认为世界上没有这样的人,不是很可笑吗?
  • 取名麻烦系列: 举报  2018-12-07 13:37:29  评论

评论 diudiuzhuan:所以说他瞎编乱造,并且这么做的的人让人很无语, 借用网友一句话:凭啥霍去病背靠皇家就非得从小兵当起?你当主角也是你爹钦定的啊,为啥你不从群演做起呢
  • gift208: 举报  2018-12-07 15:08:47  评论

评论 取名麻烦系列:因为他虽然有个当导演的爹,但是还是没有大红大紫啊,所以他才觉得霍去病的经历不可信啊。能力决定眼界
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规