就因外卖点了三个菜,竟然被追求者说养不起给拉黑了!

楼主:锦瑟 时间:2018-12-07 10:50:56 点击:39678 回复:789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个笑得肚子疼的梗是在某作协群里发生的,心疼那位美女作家,不知道要多倒霉才会遇上这么奇葩的男人。

打赏

91 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:3张 | 更多 |
楼主锦瑟 时间:2018-12-07 10:51:32
  什么时候男人无能还有理了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 10:52:23
  先占座
  • 锦瑟: 举报  2018-12-07 11:24:40  评论

买座钱给了没
  • 轻飙: 举报  2018-12-08 16:03:43  评论

评论 好人天哥:是这女作家有公主病吧,被拉黑了心理不平衡来找安慰的。对于吵架方面我是看得多了,吵架当事人都会说对自己有利的话语,忽略自己某些伤人的话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟 时间:2018-12-07 10:52:36
  又没有要他养没用他钱,竟然好意思说说养不起拉黑人家
  • 是是非非蜂: 举报  2018-12-08 11:32:02  评论

不再联系才好。这种男人一定会大谈男女平等婚姻AA制。。。。。。其实它更适合单身到老。
  • 天生TY: 举报  2018-12-08 12:25:55  评论

拉黑就拉黑被,不是好事吗,真要在一起了以后不得一地鸡毛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 10:53:07
  帖子火不火没关系,起码前排可以蹭分啊。哈哈
我要评论
作者:mclwazr 时间:2018-12-07 10:53:23
  很现实这社会啊
作者:王者归来184 时间:2018-12-07 10:53:31
  点的什么菜啊?
  • 锦瑟: 举报  2018-12-07 10:55:27  评论

外卖就一百多块钱,关健是妹子自己买单的
  • 红裙子MM: 举报  2018-12-08 11:03:29  评论

评论 锦瑟:男的啥情况不评价,也许是真抠门也许是别的。女的也不咋样。一人点仨菜明显吃不了,难道这就是传说中的“有钱了吃一半扔一半”?现在又不是没有搭配好的套餐。如果偶尔馋了点一次浪费点也没还说的过去,故意来个天天,这不是较劲么?人家拉黑她,也许就就是不喜欢找个较劲的。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟 时间:2018-12-07 10:53:56
  小妖就是闲得蛋疼发出来天涯人看看奇葩哈哈哈哈哈哈哈
  • ydppxlb: 举报  2018-12-09 09:08:32  评论

评论 锦瑟:哈哈哈哈哈嘎,难得一大早遇到开心事
  • zhouhwj: 举报  2018-12-09 12:31:26  评论

三个什么菜?鲍鱼?海参?还是青菜,萝卜?价格是多少?明显女的断章取义,男的反感拉黑也正常.
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-12-07 10:54:29
  养不起可以不养,没必要拉黑啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2018-12-07 10:55:02
  太现实了吧
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 10:55:11
  这个吃瓜群众表示不关心,我关心的是蹭分啊…哈哈
我要评论
作者:ty_一路向北138 时间:2018-12-07 10:55:43
  估计是觉得天天点外卖不会做饭吧,其实我觉得总吃外卖也不好,不健康。
  • 票阿票: 举报  2018-12-07 12:10:29  评论

那也跟那人没关系啊,人家又没有要当他老婆,现在真是啥奇怪的人都有
  • 有一点点黑: 举报  2018-12-08 15:59:29  评论

评论 票阿票:可人家又没来管你又没来说你又没来怎么你,拉黑而已,觉得不适合自己不想和你做朋友,这点自由没有??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty小猪猪121 时间:2018-12-07 10:57:16
  支持好帖
作者:slh随意的风 时间:2018-12-07 10:57:40
  火速围观
作者:眉间浓冬 时间:2018-12-07 10:57:49
  我跟不上你思考的速度
作者:陌小煊 时间:2018-12-07 10:58:20
  挺好的,有自知之明~~~~
我要评论
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 10:58:47
  男人的经济实力也是不同的,节俭的人经不起奢侈。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-12-09 10:31:24  评论

评论 数星牛的5:难怪,俞敏洪会说男人的价值观被女人带歪了,其实也是有道理的,哈哈。人家男的拉黑你,又没犯法,有自知之明,挺实诚的,在拜金女眼里,就只剩下穷酸样了,要知道孔子的得意大弟子颜回可是一箪食,一瓢饮也乐在其中的人
我要评论
作者:重楼1976 时间:2018-12-07 11:22:18
  反正知道你能吃了
我要评论
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2018-12-07 11:24:44
  拉黑好,不然婚后天天给你吃咸菜萝卜干
作者:峡湾岩岛 时间:2018-12-07 11:26:48
  谁让他养了
作者:zh4813 时间:2018-12-07 11:28:26
  不同的消费观而已,谈不上对错,不在一起是对的
作者:天降毛驴 时间:2018-12-07 11:35:42
  我只感兴趣是哪三个菜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-12-07 11:38:10
  默默来给楼上的亲们点赞
作者:maple_blue 时间:2018-12-07 11:40:02
  围观一下
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-12-07 11:40:52
  图迟但到,确实败家,啧啧啧

这男的真是个小天才

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:General98 时间:2018-12-07 11:43:28
  楼上送外卖的广告哈哈哈哈
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-07 11:58:02
  报菜名
作者:盛世梅安 时间:2018-12-07 12:20:15
  幸好没在一起,不然将来天天为点几个菜吵吵吵
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-07 12:22:47
  点了什么菜是关键,
作者:拾月金秋 时间:2018-12-07 12:36:19
  外卖一百多,,,确实养不起,,,这样的消费也攒不下钱,,,一天一顿饭吃一百多,,,一天饭钱就奔二百去了,还天天花这么多,,穿衣住房娱乐开销呢,,加一起一个月得花三四万吧,,敢问姑娘工资多少,,
  • 高风的: 举报  2018-12-07 18:30:23  评论

外卖三个菜不用一百多吧
  • 拾月金秋: 举报  2018-12-07 19:06:23  评论

评论 高风的:是一百多,楼主说的,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码308 时间:2018-12-07 12:45:24
  这个只是借口,对你的不满早存在了
作者:自闭妇女 时间:2018-12-07 13:09:50
  真是笑得肚子疼
作者:杨晓绒 时间:2018-12-07 13:13:02
  消费观不一样早点结束省得以后闹矛盾
作者:洛晴呀 时间:2018-12-07 13:13:33
  这男的心理扭曲了吧,仇富还是啥
作者:丷安尐宝 时间:2018-12-07 13:16:52
  三个什么菜
作者:Slightlyless 时间:2018-12-07 13:19:04
  没毛病,吃多少人家的事,又没要他养。这这连个女人都养不活的男人不要也罢
作者:25206797 时间:2018-12-07 13:21:15
  三个菜要说清楚什么菜。
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-07 13:24:50
  这就是三观中的消费观不和,也属于三观不合,早拉黑早好
作者:狐颜乱眸 时间:2018-12-07 13:29:44
  三个菜加外卖小哥配送费一百多,不算多。连一百多块钱都觉得多的男人,多半是没出息没本事的男人。早些断绝关系好,省得以后把日子过得鸡飞狗跳的。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-12-09 10:45:51  评论

评论 狐颜乱眸:嗯,道不同不相为谋,省得以后矛盾更多,还好不是渣男
  • zhouhwj: 举报  2018-12-09 12:40:35  评论

一顿呀,一天三顿加夜宵400+,一个月1万伙食,其他费用加上去3-4万.年薪百万才行.还暴露出不会做饭.工薪阶层是得拉黑了,男的实诚人.
作者:ty_138296047 时间:2018-12-07 13:33:19
  这些人有点太现实了。养不起可以当朋友啊,没必要拉黑吧!
我要评论
作者:爱晏儿 时间:2018-12-07 13:34:56
  我每顿都做3个菜,全家都吃的欢啊,这男人太节约了吧,
  • 单绮烟: 举报  2018-12-08 16:53:24  评论

你是全家,楼主说是她一个人。 如果收入一般,也经不住天天这么吃吧;如果收入高没问题。 关键是楼主花的是自己的钱,这男人也太小心眼了……
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-12-09 10:36:01  评论

评论 爱晏儿:做菜有10来块钱就可以弄三个小菜了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tofollow 时间:2018-12-07 13:45:24
  想给楼主点赞的,没能量了
作者:yirong2007 时间:2018-12-07 13:47:45
  这样不是正好吗!
作者:沫沫鱼2018 时间:2018-12-07 13:48:20
  可能是真的养不起??
作者:那个你不知道的人 时间:2018-12-07 13:58:15
  我相亲的男的问我:你咋长得像舒淇呢?
  这让我咋回答?我妈生的,我有啥办法?就开玩笑说,花了80w在日本整的。
  然后他就把我拉黑了。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:求炫富装X秘籍 时间:2018-12-07 14:51:39
  没看懂,是一个人点三个菜?是偶尔还是经常如此呢?
  • 锦瑟: 举报  2018-12-07 15:49:04  评论

一个人点三个菜,人家自己掏钱,他心疼啥呢
  • 求炫富装X秘籍: 举报  2018-12-07 15:57:32  评论

评论 锦瑟:觉得消费观念不一致,不想继续了,就拉黑了,有什么问题吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2018-12-07 14:52:21
  对于这种男人我好想关注他的后续呀!
我要评论
作者:fangchengshi120 时间:2018-12-07 15:58:18
  一个人吃三个菜,吃得下?
  吃不下,怎么处理?倒掉?
  扣不扣暂且不说,浪费不可提倡。
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-12-07 16:25:56  评论

同意这个,所以挺想知道她点了什么菜。吃不完倒掉满浪费的,吃完了,作为女生也太能吃了。而且一顿120没问题,顿顿这样的确消费挺高的。也别说不关那个男人的事。毕竟是相亲对象,也会有自己的看法。人家不想管直接拉黑罢了,有什么玻璃心的。
  • 丫孩子他妈: 举报  2018-12-07 17:03:35  评论

偶尔为之可以的,换下口味嘛,但是天天这样吃顿顿这样吃,对身体不好,消费能力就不评价了,每个人经济水平不同。我个人是吃不起的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2018-12-07 15:58:47
  不是女的自己给钱吗 一个人吃三个菜真的吃得完吗 这个女的估计应该不是很有钱吧
作者:ty_尘739 时间:2018-12-07 15:59:34
  一餐一百多一天光吃就三百多,一月就一万多在加其他支出可能就花2万了,确实养不起啊。
我要评论
作者:彼年若 时间:2018-12-07 16:14:36
  哈哈
作者:凤舞翩跹飞 时间:2018-12-07 16:23:40
  自己给钱无可厚非,有能力买单随便怎么花
作者:高山流水2001 时间:2018-12-07 16:25:50
  支持楼主,支持天涯
作者:说不出的唉 时间:2018-12-07 16:29:25
  挺好的,合不来则分
作者:bearccat 时间:2018-12-07 16:37:10
  可能他觉着自己不懂美食的乐趣,配不上美女作家,自己默默消失比较好。。。。
  哈哈哈哈~~~~~~
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-12-07 17:42:48
  哎呦,穷还有理了哈哈哈哈
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-12-07 17:45:15
  你点的那三个菜是鲍鱼鱼翅龙虾吗。
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 18:53:21
  我擦,看看,前排有赞,火不火都有赞…
作者:zhikanbuhuifu 时间:2018-12-07 18:54:29
  我觉得男人挺好的,人家和你谈,是奔着结婚去的,发现你的消费超出了他的承受范围,他选择分开,既然分开了,就不要联系了,这对大家以后都好,不拉黑留着暧昧吗
  • lilu78317: 举报  2018-12-08 09:28:07  评论

你看清楚在发言,是一个作家群。男的主动示好女生,女生聊天说外卖,男的拉黑。
  • 夏日小青: 举报  2018-12-08 20:13:47  评论

评论 zhikanbuhuifu是女生把发生在自己身上的事情发现在群里,不是和男生一个群里的。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-12-07 18:54:22
  肚子疼
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-12-07 18:57:50
  发个红包助盖楼
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-07 18:58:56
  吃坏肚子了?
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-12-07 19:01:46
  顺便给我的小说打下广告,欢迎楼里亲们来踩
  【都市犯罪】空皮囊里的曼陀罗-----不要和网友约会,你会没命的!
  http://bbs.tianya.cn/post-1177-6-1.shtml
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-12-07 19:02:10
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江骨哥 时间:2018-12-07 19:02:38
  一个人吃三个菜是不少,但也不至于拉黑啊,楼主既然叫的起肯定就是自己也吃得起啊。
  • zhouhwj: 举报  2018-12-09 12:52:25  评论

一顿呀,一天三顿加夜宵400+,一个月1万伙食,其他费用加上去3-4万.年薪百万才行.还暴露出不会做饭.工薪阶层是得拉黑了,男的实诚人.要是知道那女的收入只有1万的话,更觉得不对了,有人养呀,果断撤``````
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 19:04:45
  抢到红包了,哈哈
作者:小五小五小小五 时间:2018-12-07 19:04:46
  抢红包了
作者:小五小五小小五 时间:2018-12-07 19:04:57
  楼主加油
作者:潜龙在渊2020 时间:2018-12-07 19:05:22
  在这种男人眼里,女人的一切都是他的,女人赚的钱当然也是他的
作者:寸寸青丝愁年华 时间:2018-12-07 19:05:35
  这男人想着结婚后要吃住家饭的啦
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:06:58
  占座
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:07:47
  差评
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:09:07
  顺便给我的小说打下广告,欢迎楼里亲们来踩 【都市犯罪】空皮囊里的曼陀罗-----不要和网友约会,你会没命的! http://bbs.tianya.cn/post-1177-6-1.shtml
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:09:27
  快来听书,点击链接顺便给我的小说打下广告,欢迎楼里亲们来踩 【都市犯罪】空皮囊里的曼陀罗-----不要和网友约会,你会没命的! http://bbs.tianya.cn/post-1177-6-1.shtml
作者:deer_bj 时间:2018-12-07 19:11:40
  挺好的呀,道不同不相为谋嘛
作者:芳华2 时间:2018-12-07 19:17:29
  是的,我也想说身为女人你一个人能吃得了那么多吗?
作者:可爱的人769 时间:2018-12-07 19:17:53
  楼主加油
作者:丫头769 时间:2018-12-07 19:19:05
  支持楼主。
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-12-07 19:21:19
  可能真的不是一个层次啊!
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-12-07 19:22:04
  对生活方式的理解不认同啊
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:26:08
  我也来
我要评论
作者:empirebatman 时间:2018-12-07 19:26:35
  来来来,wogeita四个菜哈哈
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2018-12-07 19:32:38
  这种男人分了就分了,祝他早日找到和他一起吃咸菜的人。
作者:轻狂书生22 时间:2018-12-07 19:38:28
  估计是那个人太抠门儿了。
作者:N年之后一场空 时间:2018-12-07 19:40:06
  这男人真没眼光!
  • zhouhwj: 举报  2018-12-09 12:54:13  评论

一顿呀,一天三顿加夜宵400+,一个月1万伙食,其他费用加上去3-4万.年薪百万才行.还暴露出不会做饭.工薪阶层是得拉黑了,男的实诚人.要是知道那女的收入只有1万的话,更觉得不对了,有人养呀,果断撤``````
我要评论
作者:ty_138294740 时间:2018-12-07 19:45:14
  点了什么菜把你拉黑了
作者:tyf0041 时间:2018-12-07 20:01:23
  不是养不起,是配不上,先闪为敬了。
作者:diudiuzhuan 时间:2018-12-07 20:27:35
  管的有点多啊这男的,人家找不找他都是另说,真要找他自己花钱买几个菜还不得疯了啊这男的
作者:浅落颜 时间:2018-12-07 20:30:25
  消费观念不一样……拉黑正常……
  我因为别人整天bb我不吃香菇的事儿把他臭骂一顿拉黑了……
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-12-07 20:35:03
  哪里都有傻逼 不去理会
作者:走自己的璐 时间:2018-12-07 20:36:12
  感觉是三个肉菜-_-||
作者:兖州牧曹孟德 时间:2018-12-07 20:36:12
  我说句话让楼主喷一下:说实话,这种女的99%的男人不会娶。
  不是出不出得起120块钱的问题。外卖大家都会点,为啥?图个简单方便节省时间。大部分人点外卖都是一二十三四十最多五六十。你说的这女的,一个人点三个菜的外卖,简单吗?方便吗?显然不。那为啥?
  在没有其他辅助证据的前提下,基本的判断就是:
  懒!
  想吃点好的,懒得做倒还罢了,懒得下楼去趟饭店!
  懒得去饭店,还要吃好的,一个人要吃三个菜,又懒又馋,还浪费无度。对于一个未婚女人来说,这是好品行?
  还有,如果能不吃外卖,一般人还是不吃外卖的。不是花不起那个钱,是不卫生,不健康。长期吃外卖,不管花多少钱,这生活品质你受得了?
  偶尔点一次外卖,三个菜120,可以解释为工作忙来不及出去吃,又想犒劳自己一下,将就吃个外卖。顿顿三个菜的外卖,怎么解释?
  又懒又馋,浪费无度,对生活品质没有基本要求,这样的人自我管理能力会好吗?每天都在干些什么?是不是大部分时间都宅在家里玩游戏、追剧、浪费青春?身体健康情况如何?心理健康状况如何?
  所以,关键的问题不在于她花谁的钱吃外卖,而在于这种生活方式对方接受不了。那男的甚至都没有评价她的生活方式,而是把责任放在自己身上:“我养不起。”这理由很好,其实就是宣布大家不在一个频道,和平分手。有人非要从字面出发鄙视人家花不起120,只能说……说啥自己想吧。
  总结:找对象不是养宠物,养得起不代表一定要养。拿自己当宠物也行,除非你有当宠物的资本,比如天生丽质当花瓶。除此之外,就别怪人家不愿意养你了。
  • yangjhn: 举报  2018-12-07 20:45:51  评论

评论 兖州牧曹孟德:你的三观太正了,赞一个,但是还是要送你顶锅盖,天涯女都是几十万的收入,不差钱
  • ty_138010045: 举报  2018-12-07 22:31:43  评论

我是进来看大家骂这个男的来了 结果又发现层主说的好有道理哈哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册后天 时间:2018-12-07 20:38:59
  火速围观
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-12-07 20:44:42
  @兖州牧曹孟德 2018-12-07 20:36:12
  不是出不出得起120块钱的问题。外卖大家都会点,为啥?图个简单方便节省时间。大部分人点外卖都是一二十三四十最多五六十。你说的这女的,一个人点三个菜的外卖,简单吗?方便吗?显然不。那为啥?
  懒!
  懒得去饭店,还要吃好的,一个人要吃三......
  -----------------------------
  你太能杠了。1,你应该好好看下聊天记录,这和楼主有关系吗?楼主也是吃瓜群众,2,图里妹子都说了,花自己的钱,不要人养。你没看清主贴说的作家群吗?人家有能力养活自己。你凭什么断定吃外卖的都是又懒又馋的?3,连个外卖钱都付不起,男人自己没本事还有理啦?真是呵呵了
  • 邬姝: 举报  2018-12-08 20:36:00  评论

男的就是觉得接受不了她的生活方式啊,那就不追了,拉黑不是很正常的事?难道他接受不了还要墨墨迹迹跟她暧昧吗。
  • 夏狩月: 举报  2018-12-09 09:59:48  评论

又一个不审题乱杠的 。你顿顿点外卖一个人吃120吗?这是消费观问题跟花谁的钱没关系 。恕我直言顿顿外卖120我也吃不起
我要评论
楼主锦瑟 时间:2018-12-07 20:48:05
  拜托楼上那些觉得吃顿饭一百多算多的无能杠精们,你们睁大眼好好看下好吧。楼主也是吃挂群众之一,你们开喷前就不看清楚吗
  • 蓝色的酸味草: 举报  2018-12-08 11:18:07  评论

评论 锦瑟:很多人看个大概就回复的。。
  • 明教一喵叔: 举报  2018-12-09 12:28:33  评论

在嘲笑别人杠精的时候,请先认清自己的嘴脸。你一个吃瓜群众什么都不了解,只是看到女方单方面的说法,就在网上发帖来嘲笑男方,而且一直抓着吃一顿120都吃不起这个梗在嘲笑。请问一个什么样修养的人,才会无聊到特意发帖来希望获得大家的认同来一起嘲笑男方。男方觉得不合适拉黑不再联系为什么不可以?
作者:天天想上3 时间:2018-12-07 20:49:14
  @兖州牧曹孟德 2018-12-07 20:36:12
  懒!
  懒得去饭店,还要吃好的,一个人要吃三......
  @光影疏斜暗香袭 2018-12-07 20:44:42
  你太能杠了。1,你应该好好看下聊天记录,这和楼主有关系吗?楼主也是吃瓜群众,2,图里妹子都说了,花自己的钱,不要人养。你没看清主贴说的作家群吗?人家有能力养活自己。你凭什么断定吃外卖的都是又懒又馋的?3,连个外卖钱都付不起,男人自己没本事还有理啦?真是呵呵了
  杠的怕是你们哦,这男的又没有做什么伤天害理的时候,只不过觉得不适合自己的对象不选择而已,你们就这样冷嘲热讽。我觉得真没有意义。
  • 锦瑟: 举报  2018-12-07 20:50:41  评论

一百多块钱都嫌多的男人,真的很没出息好吧
  • 天天想上3: 举报  2018-12-07 20:56:50  评论

人有百样,并不是你觉得人家没有出息就可以去嘲讽人家。按你这种标准怕是大部分人你都看不起。毕竟在金字塔顶部的只是少数。没有出息并不是你鄙视别人的理由。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨WH 时间:2018-12-07 20:50:35
  看一下
作者:小小宇baby 时间:2018-12-07 20:51:18
  拉黑表示不理解,养不起不追就行啦
楼主锦瑟 时间:2018-12-07 20:53:25
  @小小宇baby 2018-12-07 20:51:18
  拉黑表示不理解,养不起不追就行啦
  看楼里那些奇葩,意思那男的没能力,穷,有理。醉了
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-12-07 21:02:37
  看看就走了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规