从《向往的生活2》到《向往的生活1》个人谈谈里面的主持人跟嘉宾

楼主:心形马甲 时间:2018-12-07 11:36:09 点击:2361 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我自己看《向往的生活》是从第二季开始看的,所以应该是从第二季开始说到第一季。所有图片百度出来的,所以LOGO,出处不会截掉,如有不妥欢迎私信侵删。所有评论都是个人看法,不解释纯主观,个人向碎碎念,没有章法。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:54张 | 更多 |
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 11:54:59
  《向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联手推出的生活服务纪实节目。
  节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。
  《向往的生活》包括:《向往的生活第一季》、《向往的生活第二季》
  第一季为“农夫篇”,由何炅、黄磊、刘宪华主持 [3] ,于2017年1月15日起每周日20:30播出、2月5日起移档至周日22:00播出,于2017年4月16日收官 [3-4] ;第二季为“江南篇”,由何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅主持,于2018年4月20日起每周五22:00播出,于2018年7月6日收官 。(出自百度百科)
  第二季比第一季多了一位主持人彭昱畅,是何老师大力推荐的,第一季是工作人员已经把玉米种好需要自己摘取按斤换取生活费满足主持人跟嘉宾点菜需求所需要的费用,第二季需要自己从插水稻秧苗开始用劳动换取生活费及需要加工农产品换取生活费。

楼主心形马甲 时间:2018-12-07 12:10:22
  在看《向往的生活》前我是不认识刘宪华的,但是看第二季开始刘宪华的名字不管叫刘宪华,大华,华华,还是Henry,字幕上出现的名字都是刘宪华三个字,而其他人则不会,比如叫彭彭之类的字幕还是按嘉宾叫的名字来打字幕的,当时我还觉的挺奇怪的,带着这种奇怪我看完了第二期,后面在微博上看到刘的粉丝第一季后面因为他的名字问题撕逼才知道原因,粉丝的思路搞不懂,摊手。
  对大华的印象就是唱歌好听,然后人有点拎不清情况,也就是没有眼力劲,老是问些奇怪蠢的问题,明明知道在镜头前,比如问一些年龄问题,男女嘉宾是不是夫妻是不是一对的问题。。。好尴尬。对女嘉宾的硬撩尬撩。
  但是每一期节目组还是保留了他的才艺展示环节,打造的蠢萌音乐才子的人设。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 12:17:01
  然后我又倒回去看了第二期第一季开始黄磊跟何炅在车上关于刘宪华名字讨论的那段,真的是.....当时就觉的挺尴尬的,黄磊说叫唉,啊,滑头之类的,看的出来黄磊是真的生气才这样说的,然后何炅竟然没有打圆场,何老师那可是心比针细,啥话都能圆回来的人啊。刘宪华也没有就着这个话题下坡解释认怂也是绝了,装听不懂,厉害了....
作者:摇滚迷妹儿 时间:2018-12-07 12:26:03
  还行
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 12:42:52
  彭昱畅我是在《闪光少女》中认识的,有在《演员的诞生》出演,在同批小演员中他的演技受到了评委的一致好评的,在《向往的生活》四位主持人中存在感略低,总是默默干活,话不多,才艺演技又不能时时拿出来展示,在张子枫来的那集出镜率存在感率高以外,还有个话题就是在录完《向往的生活》应该要减肥,记住这张第一集还有弧度的下巴,等最后一期他的下巴就圆圆圆了。最后一集被爆米花吓的变形的鬼畜视频还上微博热搜了,笑哭。

作者:月月有惊喜 时间:2018-12-07 12:51:32
  第一期和第二期我都有看,喜欢何炅和黄磊。
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 12:52:12
  看完第二季感觉黄磊对彭彭的印象还是挺不错的,在好几个嘉宾面前夸过,不是那种客套的夸,是那种跟提起自家人那种看似随意但是带着小骄傲的夸,印象中跟赵宝刚,黄勃都夸过,跟何老师关系就更没得说了,本来就是何老师推荐的,好几期有嘉宾来的时候都是何老师戳彭昱畅来展示劈柴之类镜头,特别是后几期明显感觉何叫彭的次数多与大华。
  总体看来活做的确实大于大华,比如插秧苗,烧火,劈柴。
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:09:47
  黄磊应该是在主持人中的大家长了,负责跟导演组谈判争取伙食费,全部人员的伙食,做饭,任务分配等等,在大多数嘉宾来的时候总是带有一些疏离的家长感觉,但是在黄渤跟徐峥来的那两集还是放的挺开的,笑的跟二傻子一样,跟黄渤、王迅玩塑料布也是没谁了,看来鸡条兄弟的关系真的是挺好的,第一季颜王孙红雷赶了两个多小时吃了碗塞螃蟹(炒鸡蛋)就走了,让人感慨。
  在整个节目当中最不修边幅的人应该是黄老师了,最后有观众写信让黄老师注意点形象,哈哈哈。第二季比第一季胖了,第一季倒回去再看鸡条比鸡条期更胖了。
  黄老师跟何老师是这节目的出资人还是制作人来着
  第一季的米昔的代言人从白百何变成了第二季的黄磊
  对广告的植入跟宣传非常尽力了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:20:00
  何炅整两季看下来我最佩服的就是何炅了,真的是情商太高了,接人待物太体贴周到了,你能想到想不到的,何炅都能想到,可想而知无论谁跟他相处都会觉的很舒服,而且还挺提携新人,戳默默干活的,戳镜头少的,话题能圆回来,非常温暖的一个人。
  洗碗担当哈哈哈,看的出来非常喜欢H跟O那两只狗,共情能力强,两季下来哭了好几次。
  像我这种神经大条的人对着何老师这种心比针细的人真是的大写的佩服。

我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:32:14
  其他动物,第一季养的小狗H,第二季新来的小狗O,第一季养的鸭子彩灯(看着类似鸭子又像鹅),第一季中一直被黄磊惦记的两只还是三只鸡来着(小白小黄有没有小花?),第一季中两只羊点点,天霸,第二季新出现的一群小鸭子。
  第二季农物,稻田(自己插秧开始到长大,没收就结束了),油菜花(导演组种的,自己收打榨油的),鱼塘,蜜箱,嘉宾自留田,山上竹笋。

楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:33:58

楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:44:32
  第二期第一集的嘉宾:徐峥、王砚辉、王艺诺、王渊慧,点菜“虾爆鳝面”和“油焖笋”,食材还好都是地里有的,黄鳝开始是彭昱畅、王艺诺、王渊慧去地里抓的,但是他们不认识黄鳝,全部抓的是泥鳅,后来是王砚辉跟黄磊去田里抓的,看的是弹幕说是导演组放的,不知道真假的,我小时候夏天的田里是很容易抓到泥鳅跟黄鳝的,现在是很难了,节目里反正他们是抓了两条不知道是导演放的,还是抓的野生的。这集有徐峥还是挺搞笑的,主要笑点何炅给徐峥洗头。黄磊一看到徐峥就抗造么,徐峥一直连连说不抗造不抗造,但是后面还是干了不少活,采蜜劈柴还挺开心,王砚辉是真能干活,两个小女孩说是黄老师的学生,但是总觉的有点怕黄老师。

楼主心形马甲 时间:2018-12-07 13:48:27
  《向往的生活》后期真的非常强大,里面主持人跟嘉宾的梗都能翻出来做上,一些俏皮的小动画配乐都非常棒,给后期加100昏。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 14:51:23
  第二期嘉宾张杰,金玟岐。张杰这两年好像被群嘲的少了很多啊,之前作为老天涯er在天涯上看到张杰的内容都是闰土与瓜猹,带耳机核磁共振,跟谢娜出街服吐槽来着,现在不管是04我型我秀还是07快乐男生还在一直做音乐,并且还得到主流认可的好像也只有张杰,我对他的印象改观是在101导师上面,看的出来对音乐还是蛮认真,教导女孩们还是挺细心的,还有一点不知道是否因为好老公,恩爱夫妻人设,张杰不管在101上面还是跟其他节目里面跟女嘉宾动作语言上都保持必要的距离,起码没啥绯闻,挺拉路人好感的。
  在金玟岐上节目之前还不知道她长什么样子,竟然挺漂亮的,会创作而且歌非常好听,现场秀的那首自创歌,唱哭了何老师跟彭彭,我也泪目了,她竟然没有大红,或许红不红在一些人眼里也没有这么重要吧,希望她能越来越好,有才华低调的小美女。
  印象比较深的是黄磊跟张杰讨论的抱孩子的那段吧,中国式父母的讨论,二次泪目。想到龙应台的目送:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

”
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 14:58:36
  这一集需要把秧苗插完,上一集中秧苗基本都是彭昱畅在插,这一集中开始也是彭昱畅一人在插,(实力心疼彭彭)进度缓慢,后面何老师带领刘宪华、金玟岐前往帮忙,插到晚上终于全部插完。金玟岐在里面作为女孩不矫情不娇气不抱怨干完特别拉好感。

我要评论
作者:爱可商贸工厂店 时间:2018-12-07 15:00:21
  很喜欢的综艺节目
作者:羊毛老师教你做人 时间:2018-12-07 15:02:14
  第三季是不是快上了
作者:爱可商贸工厂店 时间:2018-12-07 15:03:00
  大华第二季比第一季有所收敛,估计有人点拨过,第一季真是不能看,太尴尬了关于他的。鹏鹏还不错啊,很有眼力见,蛮勤快
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 15:07:24
  哎呀,我们这儿下雪了,2018年的第一场雪,纪念下,哈哈哈,看到雪的半南方人有点激动。
作者:小板凳z6 时间:2018-12-07 15:09:36
  一点也没看过的飘走
作者:略略略略略_ 时间:2018-12-07 15:19:30
  啊啊啊楼主更一下他们唱过的歌好不好,心火烧,油菜花都好好笑
  觉得这节目特别治愈,大家从早到晚都是为了一顿饭忙活,日子过得特淳朴哈哈
作者:willawong 时间:2018-12-07 15:20:08
  这节目我也挺喜欢看的
作者:夜幕未央雨 时间:2018-12-07 15:26:42
  这个综艺是目前为止两季都追完的综艺,可以没有大华和彭彭但是不能没有何老师和黄小厨
作者:荒野猎人123 时间:2018-12-07 15:31:11
  黄磊和何老师都很喜欢,黄磊感觉就是那种特别聪明啥都都会的人,说话也特别溜。何老师一直就挺温暖的那种
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 15:34:59
  第三集嘉宾是张绍刚,李诞,池子,这集应该在微博上比较有讨论度的一集,李诞的懒上热搜了。刚开始打造的应该是张绍刚老父亲带着李诞,池子调皮捣蛋的两个傻儿子把蘑菇屋折腾的鸡飞狗跳的这么个故事,结果出来变成了李诞各种偷懒被人骂的话题。第一季的陈赫也是懒,陈赫的懒是我不会做,别让我做,不过这个还挺好玩我来试试就混过去了。李诞的懒是我好累我站着就耗尽了我所有的力气,躺着还在碎碎念真懒娇气人设。可能真的是为了话题度连装几个小时正常人的力气都没有了的反感,我还真觉的录《向往的生活》没比你在吐槽大会上站着上录十几个小时累多少,令人觉的不可思议。看的出来在挖笋的那段大华是真的生气了,不过节目组也是刚好到大华有点声高的阶段就切掉了。
  池子表现正常,正常干活吃饭,傻儿子一枚。跟李诞联手做的竹排箫竟然拍了好几千,厉害了粉丝们。

• 南城百老汇: 举报  2018-12-07 16:58:25  评论

刘宪华生气是因为李诞没听他的指挥,他自己都没干什么活还喜欢指挥人,一直喊着毫不走心的口号,我挺喜欢看李诞怼他的
我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 15:57:08
  第三集嘉宾李小冉,潘粤明。据说潘老师刚拍完戏没有休息,所以在这集当中一直觉的很累,目光呆滞没有休息好的状态,在晚上躺在地毯上硬撑的感觉,话也超级少,挺内向的感觉。在我的意识中一直觉的他比黄磊小不了几岁,竟然差点成了黄磊学生,吃了一惊。展示了潘老师的画画技能,但是我觉的一般呀,没有潘老师微博里晒出来的好。
  李小冉这几年出现好少啊,之前跟钟汉良拍《来不及说爱你》还挺红的偶像级啊怎么后面一下子到《大丈夫》搭配王志文了呀,感觉结婚后出来的好少了,最近几年也没啥作品。
  皮肤真的超好。
  大华尬问两人是不是夫妻,说不是又问真不是吗?
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 15:59:31

大部分时间处于一个人发呆的状态

这集当中李诞跟导演被半逼迫中剃成了板寸。
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 16:07:08
  第四集嘉宾宋丹丹、巴图、张子枫,兄妹组合彭翌畅,张子枫。看的出来关系是真的挺好,分面给彭彭吃。晚上吃完饭谈到从小拍戏没有私人生活几乎待在剧组看的出来应该有些难过,何老师立马接话原话记不得了,我刚百度截取了些。
  (何老师看到在一旁的张子枫话不多,很安静。关切的问她,会不会觉得在这种环境下太闹,并称他能感觉到子枫是一个包容度很高的孩子,问她你知道“你们的小伙伴都玩什么游戏?”子枫回应称“不知道”。接着宪华问在剧组会玩什么游戏,子枫回答称“看剧本啊”。子枫称自己今年16岁,已经拍了七年的戏了。巴图随即感叹“好悲伤啊,我的人生就在剧组过去”。对此,何炅觉得“在自己熟悉的环境里面度过自己的一生,我觉得没有什么不好”。同时,他称”没有人规定童年的方式,只要他有自己的快乐那就是童年。”在他看来童年没有定义,如果有,那可能就是一颗童心。怎么样?有没有被鸡汤炅给灌醉?)
  何老师太会接话聊天了,我的天。

楼主心形马甲 时间:2018-12-07 16:18:11
  宋丹丹跟巴图是第二次来做客,第一季有来,然后吃豆角跟黄磊两个人食物中毒,又好笑又吓人。看的出宋丹丹比较喜欢这个节目,全程兴致高涨比较活泼,她原话是主要是没剧本,跟黄磊何炅比较熟,跟老朋友一起劳动做菜比较自在开心。宋丹丹是开启《向往的生活》保留曲目《心火烧》的第一人哈哈,话说我也是在这个节目中听说这个歌的,估计很多80.90后的人都没有听过,这集中还开始了土味英语竞猜,有了丹丹姐真的不缺笑点。
  谈到网络舆论,又到了何老师的金句时间,以下一段是网上复制的:
  (宋丹丹感慨这两年不易。直言上次事件(演员的诞生)对她影响很大,都差点把她整退休了。她甚至说,这事让她变得不是原来那个简单的自己了,自此事后都不敢做真实的自己了。刘宪华难得敞开心扉在镜头前说起自己在第一季的时候有很多不好的评论。被部分网友骂自己做作,一把年纪了还装小孩等等,并询问大家怎么应对这些不好的评论。何炅温暖的开导他,称面对网络评论就要“有则改之无则加勉”,别用5%的负面评价,去否定自己100%的努力,负面评价只是一小部分。)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-07 16:39:14
  在5,6集中赵宝刚,王璐丹,加上还没走的宋丹丹、巴图。
  大华应该不认识赵宝刚,不然按第一季中对王中磊的态度不会对赵导那样,最后大家伙都说是拍过赵导的戏,通过赵导的戏红的他估计有点方。
  这集当中让很多路人对大华有意见了,一个是赵导生火那段,看的出来赵导有点生气了,谁都不喜欢一个小辈在边上指手画脚那样吧,况且是娱乐圈很在乎论资排辈的地方,不知道大华是真不懂还是不知道赵宝刚的背景。另一个问宋丹丹跟赵宝刚是不是夫妻,二问巴图赵是不是父亲,我总觉的这种关系的事情最好不好在镜头前问,而且唠叨了好几次,大华败好感,像彭翌畅好好烧火不行吗?
  跟王珞丹倒是挺玩的来的,他对女孩都挺关注的,好多人不接他的梗,跟王璐丹是唯一不出戏不尬的真玩。
  干活扎稻草人,个个丑的无与伦比。。。。白瞎了彩色雨衣

我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-07 17:19:58
  想想就好
作者:卷卷和小八 时间:2018-12-07 17:29:47
  喜欢彭彭
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-12-07 21:01:30
  喜欢彭彭
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2018-12-07 21:16:42
  两季都看了不知道几遍了,
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-12-07 22:52:09
  黄小厨做的菜看着真不错
楼主心形马甲 时间:2018-12-10 09:59:46
  王路丹比较有名的两部戏都是出自赵宝刚导演之手,自从跟白百合撞型之后感觉资源少了好多,之前米莱、钱小样的形象比较深入人心,王路丹呈现出来的就是这种感觉,貌似拍过《后会无期》这两年改走文艺青年路线,不知道是王路丹受角色影响还是年龄原因性格内敛了。在《向往的生活》中给我感觉还是蛮舒服的,抓鱼干活还是挺得劲的,对大华也比较有耐心,大华对她也没有尬撩,哈哈,好像大华习惯性的尬聊女嘉宾。但是来一个录一天半的节目,明知道是农村要干活的真人秀,扛了一把吉他、滑板要么1:真的是非常喜欢到哪里都扛着,要么2:拗文艺人设。
  我感觉纯个人感觉王路丹这种类型的女生在现实生活中还是比较受男生们喜欢的,男性朋友比较多,属于男性朋友多于女性朋友的那种类型。

作者:helloxiaomei2010 时间:2018-12-10 11:18:21
  楼主写得很好
我要评论
楼主心形马甲 时间:2018-12-10 13:35:30
  第七八集是戚薇,佟丽娅两位高颜值嘉宾,戚薇素颜出镜跟摄像小哥隔空互动蛮搞笑的,对摄像小哥化妆直播,这一对在《向往的生活》之前我还不知道有啥交集,不过两人相处还是挺自然的,没有硬拗闺蜜人设搞的太亲密让人觉的不自然,也没有太生疏,就自自然然的朋友相处,聊聊家庭孩子之类的,观感比最后一期主打闺蜜人设的那对姐妹花观感好很多,很多。
  这期好多好吃的,熏鱼,辣子鸡,鱼头,其他不记得了,戚薇偷吃熏鱼哭了,因为去世的外公,我自己也挺能感同身受的,毕竟每个观众应该都有去世想念的亲人吧,能引起共鸣。
  佟丽娅这期节目过后,估计骂陈思诚的人更多了,我看的时候弹幕都是骂陈思诚的,哈哈。YY确实厉害,忙里忙外,属于那种停不下来的人,像我妈妈那种,看到哪里乱哪里不整齐都要整理好,为了不错过小孩成长,把孩子带到剧组,成了剧组娃。YY对自己的美貌是不是有什么误解?一直没有把自己当美女看,你是超高颜值的女神耶,一直感叹自己没啥才艺,羡慕别人从小学乐器有才艺。我们都嫉妒你的好吧,要是再傍身一身才艺还让别人怎么活?
  YY绝对是一个有自己想法,有主见的女孩子。

作者:大步流星S 时间:2018-12-10 14:44:48
  屏幕的生活真是太好了
楼主心形马甲 时间:2018-12-11 17:24:56
  第八九集的嘉宾是韩天宇(中国短道速滑运动员)武大靖(中国短道速滑运动员)刘国梁,我还挺喜欢第一季跟第二季的冠军的那几集的,看的出来运动员跟演艺人员的差别,特别让人觉的真实,不会隐藏自己的情绪。第一季来的是女排的三个妹子,超高的个子,哈哈,将近2米的妹子的腿被大华质疑是否是假腿,真的好长。
  刘国梁来了把彭彭兴奋的偷偷在桌子下面给他爸爸发信息,说他爸肯定羡慕他现在跟刘国梁一个饭桌吃饭,哈哈,后面趣味乒乓球中不小心赢了刘教练一球(刘放水),兴奋的不能自抑。
  冠军的生活真的是很辛苦啊,每天超过12小时的锻炼,三点一线,食物也严格控制,来蘑菇屋最大的希望是能吃一下烤串,但是运动员不能在外面吃肉,只能吃一些鸡肉(划重点了看来鸡肉是比较健康低激素的食材),黄大厨给弄了不少素烤串,比较中意大厨的烤茄子,为了烤串还现搭的烤炉厉害了。
  大靖的满是伤痕的腿还是挺让人吃惊的,被冰刀划的满是伤痕,说现在很多地方都没有感觉了,难道是神经坏了?开始还羞于露出来,大华感叹这个是世界上最好看的腿,我觉的应该是功勋腿吧,运动员确实很艰苦,而且他们还算是出成绩的,还有很多默默努力没有出成绩的运动员他们也是可敬的。
  韩天宇96年的娃啊,在节目中说6月份结婚,大华去当伴郎把大靖羡慕的,同屋了这么久都没有让他当伴郎,不过刚百度6月份的婚礼大华因为拍戏没有去成,录了视频祝福,大华你节目中的一句话,大家都还记着呢。
  多传几张喜欢的这两位运动员照片

楼主心形马甲 时间:2018-12-11 17:26:47

楼主心形马甲 时间:2018-12-11 17:30:02

楼主心形马甲 时间:2018-12-13 16:57:32
  九十集的嘉宾是陈都灵,沈月,沙溢。心疼沙溢一秒钟,继在极限挑战中被套路后在《向往的生活》中继续被黄磊套路干活,被何老师总结:“屁股没坐稳,茶喝了半杯”就一直在干活。
  沈月彭彭互怼,被彭彭大叫的那条黑白点的睡裤梗,沈月貌似在天涯被黑的挺多的,说是不够漂亮,身材不够好,跟娱乐圈内的一众美女是不够精致,但是也是邻家妹妹般挺可爱的啊,之前对她也是挺无感的,特别是看了网上她跟郑爽的剧照对比图,确实惨烈。看了这期节目之后觉的挺真实客可爱的小姑娘,可能她也没有那么注意自己的形象,感觉就像自己身边欢乐的可爱的接地气的小姑娘。
  陈都灵是第二次来做客了,深受大华口号:“安全最重要”培训影响,内向不懂拒绝的菇凉,真心羡慕她怎么也吃不胖的体质,看了两期唯一能吃两大碗(碗比头大)的女子,想想看毕竟佟丽娅吃一份拳头大的碗的米饭还要分一大半给何老师的人。
  这集第一次出现了大彩虹,雨天山里的彩虹原来有那么大啊,好像挂了大半个天空,羡慕。

楼主心形马甲 时间:2018-12-13 17:12:25
  十,十一集是嘉宾最多的一次,刘纯燕 、刘维、安悦溪、吴映洁、于文文、赵诚宇、毛不易、陈子由8个人,多到镜头不够分,多到黄磊想出走的一集,想想那么多人要做那么多饭,需要生火做饭,然后用上了舍不得用的煤气加烤箱。(用这些是需要花钱给导演组购买)。
  童年回忆“金龟子”“小脚丫”刘纯燕,看的出来何老师对“金龟子”还是特别尊敬的,唯一自己送到车上的嘉宾,一般送客人都是大华跟彭彭两个小的干的。95年两个人开始搭档主持“聪明屋”,何炅是刘纯燕发掘并引荐到中央台跟自己一起主持少儿节目才有了“毛毛虫”“大拇哥”。在这集节目中还带了当年“聪明屋”一个写真还是CD,20多年了,估计是很多人,特别是80后的童年回忆吧。
  晚上大家都睡了的时候刘姐姐还在用手机录节目,也挺辛苦,声音还是一如既往的好听,年轻。为什么她们的声音能保持年轻有活力呢?

作者:简简单单不放手 时间:2018-12-13 17:47:26
  喜欢何老师
作者:简简单单不放手 时间:2018-12-13 17:48:37
  想尝尝黄老师做的饭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规