TVB曝17名需补税艺人:杨幂黄晓明鹿晗孙俪赵薇在列 最高补税6亿

楼主:天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:19:18 点击:4176 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,横店工作室会议内容在网络上疯传,17名需补税艺人名单引发热议,这17位明星究竟是哪些人,官方一直未公布名单,而其中6人补税额度在网络上传播,还有一名艺人当场痛哭,其“娇弱”的表现被网友们调侃。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:10张 | 更多 |
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:19:26

我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:20:08
  12月6日TVB电视台新闻频道就曝光了一个名单,在播报时直称“17名艺人名单曝光”。

我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:20:46
  TVB新闻台主持人称有男艺人当场痛哭,其中6人每人补交过亿税款。

楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:21:06

• 诈捐沙滩泼墨: 举报  2018-12-07 16:04:32  评论

诈捐章骗子逃过了09年的泼墨门、08年的诈捐、海外5场骗募门、吃汶川地震死人血馒头的、2012年全球曝光的卖淫官妓门、还能逃过2018年的逃税门吗
  • 伤心人只需要伤心: 举报  2018-12-12 23:10:28  评论

评论 诈捐沙滩泼墨:有啥搞不定的,人民群众的忘性太大了,以前那么臭,结婚生子,卖卖实力人设,现在不是照样红吗
我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:21:43
  而12月4日晚,崔永元发文透露为国家追回了上百亿税金,继而表明了被沟通的不止17人,除了这17人,还有第二批第三批艺人,看来真的是排队补税。

• 密码308: 举报  2018-12-07 12:29:55  评论

国宝
  • 天使爱美丽6758: 举报  2018-12-07 12:52:55  评论

评论 密码308:间接为国家创收了,这些戏子除了带坏社会风气,让未成年做明星梦外一无是处,败坏社会风气,该罚,重重的罚,按我的理解这些款项直接成立国家科技基金,奖励那些为国家创造最新科技的人
我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:21:52
  此前,横店工作室会议内容曝出后,有许多消息说邓超孙俪夫妻俩补税2.5亿,而吴京也被指补税,还有消息称吴京凭借《战狼2》赚了17亿却只交了50万税,需要补交四亿多。对于这些报道,邓超孙俪夫妻、吴京都未回应。
我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:23:14

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:23:22

我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:25:06

我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:26:06
作者:zfn546074336 时间:2018-12-07 12:26:13
  呵呵呵,明星!!!冥心吧
作者:闲庭信步zeng 时间:2018-12-07 12:27:02
  补这么多钱,换我也哭
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:27:52
  TVB报道的17位艺人名单早前就在网上疯传,12月3日,中央人民广播电台《华夏之声》主持人林耘发出了一个17人名单,虽然没具体说明是需补税的17人,但依然引发了网友热议,也正是林耘发布该名单后,吴京才被媒体报道涉及税款问题。不过,林耘发布该名单后,很快就删除了。
作者:hunter_918 时间:2018-12-07 12:28:33
  不罚就偷着乐吧,对偷税漏税太仁慈了
作者:hunter_918 时间:2018-12-07 12:29:49
  普通老百姓招呼都不打直接扣,拼什么戏子都可以这么猖狂,还不是你们惯出来
作者:茶韵物语 时间:2018-12-07 12:30:55
  娱乐圈来钱太快了
作者:密码308 时间:2018-12-07 12:32:10
  得,股票市场又杀下来一波
作者:沉默的裤衩 时间:2018-12-07 12:33:06
  支持楼主求赞买房子
作者:撸串小王子 时间:2018-12-07 12:44:23
  最近税务局收入非常可观啊!
作者:bflsbfty 时间:2018-12-07 12:47:13
  没事儿,还有离婚逃税这种操作
作者:414131145 时间:2018-12-07 12:48:25
  逃税挣大钱的时候没见他们哭
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:48:47

我要评论
作者:414131145 时间:2018-12-07 12:48:37
  排队补大稅
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:50:23
  还有就是天涯吃瓜群众们觉得,除了补交罚款之外,是否应该刑罚?
我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-12-07 12:51:40
  这反面典型就该直接曝光出来,咱们内地媒体还遮遮掩掩不说是谁。让香港tvb曝出来也好。臭名远扬!!这可都是当今正红,事业正好的几位
  • 天使爱美丽6758: 举报  2018-12-07 12:56:23  评论

评论 豫南平原:今年来个排队交税,查他几百人,17个远远不够,最好回收千亿资金,成立国家科技扶持基金,奖励给真正的英雄。而不是这些戏子
我要评论
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 12:54:11
  间接为国家创收了,这些戏子除了带坏社会风气,让未成年做明星梦外一无是处,败坏社会风气,该罚,重重的罚,按我的理解这些款项直接成立国家科技基金,奖励那些为国家创造最新科技的人
楼主天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 13:03:30
  还有就是凭什么明星偷税就能补普通人就得坐牢?
我要评论
作者:福尔摩斯的梦 时间:2018-12-07 13:05:01
  该!想想那些为国为民的科学家、警察、军人!像鹿姑娘这样的,误导青少年,直接该封杀!
作者:福尔摩斯的梦 时间:2018-12-07 13:05:50
  国家早该管管那些娘炮了!男不男,女不女!真是害了不少国家的青少年啊!
作者:卖火柴的小红mao 时间:2018-12-07 13:07:30
  做坏事永远缺不了赵薇
作者:哭到全世界 时间:2018-12-07 13:12:29
  小明夫妇应该补交不少吧!北鼻片酬多高呀!一直是没演技高酬劳的,税收高点以后接戏也得考虑一下了,不能随意接了,什么都敢演,多少钱都敢要。
作者:打赏红包科一 时间:2018-12-07 13:14:56
  谁叫娱乐圈的钱来的快
作者:请给我一个小栗子 时间:2018-12-07 13:19:42
  娱乐圈赚钱太容易了,还不知道珍惜,偷税漏税肯定会东窗事发的,早知今日,何必当初呢
作者:蹲在街角等幸福2 时间:2018-12-07 13:21:18
  现在想想刘晓庆真委屈,都是偷漏税,为什么他们就不要坐牢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脸到用时方恨chou 时间:2018-12-07 13:25:36
  什么?铁血硬汉鹿晗哭了?不是说剪头不打麻药嘛
作者:多喜猫 时间:2018-12-07 13:29:25
  明星作为公众人物就应该以身作则,遵纪守法依法纳税!
作者:感觉你这货是萌货 时间:2018-12-07 13:30:52
  呵呵,无知,铁血硬汉鹿晗会哭?剪头发都没哭,请你去了解一下。
作者:yirong2007 时间:2018-12-07 13:33:11
  需要鼓掌吗
作者:人生百味有你就够 时间:2018-12-07 13:36:00
  挣钱无可非议!交税理所应当!
作者:碧以彤 时间:2018-12-07 13:36:07
  眼睛挺大
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2018-12-07 13:35:57
  哇哇,我只是来围观的,
  顶贴留爪。
作者:神可可天下 时间:2018-12-07 13:37:48
  什么战狼2,什么爱国牌,不也要补税么!?
作者:深得我爱偏得我心 时间:2018-12-07 13:44:26
  我们的工资一分都要打税,这些明星动不动就过亿,却一直偷税漏税!
我要评论
作者:深得我爱偏得我心 时间:2018-12-07 13:45:22
  只想知道偷税漏税除了补交还有什么惩处?
作者:囧哩个囧2015 时间:2018-12-07 13:50:37
  明明就是税务局原先给人优惠,现在又翻脸不认,还要把优惠期间的税按原价补齐,这种奸商行为碰上无脑网民对明星的仇富心理,顺利歪成了对明星的攻击。国家今天能对别人这样,不定哪天就会把镰刀割到你头上,幸灾乐祸个啥呀
作者:开口说再见ABC 时间:2018-12-07 13:54:03
  这事搞得暗无天日阿。
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-12-07 15:16:36
  主楼已赞
作者:所谓金牛2019 时间:2018-12-07 15:26:23
  期待快出第二批第三批名单,挽回国家损失
作者:菩提尊 时间:2018-12-07 15:33:00
  补得好。
作者:丷安尐宝 时间:2018-12-07 15:39:58
  只补钱 便宜这帮人了
作者:liangcheng2018 时间:2018-12-07 15:41:49
  路过,互相支持起来
作者:宋宋小王子 时间:2018-12-07 15:45:16
  多少钱都敢要,啥角色也敢演
作者:焦糖玛奇朵966178 时间:2018-12-07 15:52:53
  请保护崔永元!
作者:天使爱美丽6757 时间:2018-12-07 15:59:27
  我感觉这波风暴过后催哥会有危险啊
作者:ty_所谓金牛 时间:2018-12-07 16:11:54
  惊呆了,这帮货这么有钱?一年赚这么多?还哭?哭你妹,给我100w都够多了
作者:甜甜圈和可爱多 时间:2018-12-07 16:12:30
  工资还没人家交税的零头
我要评论
作者:诈捐沙滩泼墨 时间:2018-12-07 16:16:28
  08年的地震时全中国人在捐钱,只有她诈捐骗子脏子怡地震时在挣钱!
  她挣了多少呢?清楚记得08年打着红十字海外5场募捐、当时的报导说戛纳就募了100万美元,后来国外几个地点下来一共是7000多万美元!
  她净赚了7000多万美元!一场地震,夺去了无数人的生命,当时连乞丐、妓女都在捐钱;
  人模狗样的诈捐骗子章子怡居然趁机挣了7000多万美元?!她真不怕报应吗?!

现在唯一能够证明诈捐章没有贪污, 没有借慈善洗钱的只有银行帐本! 并且是美国银行的帐本!
  不管是美国, 还是中国, 都规定慈善机构必须定时, 定期的公开帐目. 这个帐目必须是有法律效力的银行转帐帐目! 诈捐骗子章借口说保护捐款人私人信息所以不公布帐目, 是彻底的谎言! 是违法的!
  诈捐章说海外地震捐款的利息在美国的BANK OF AMERICA (BOA), 而 BOA 每个月都会给客户邮寄帐单明细表, 并且户主可以一天24小时随时上线查询, 下载帐目信息! 这么简单的事, 诈捐骗子章为什么不做? 她为什么不愿意公开帐目?

诈捐章现在又联手四婚汪渣男为了逃税开了40多家公司、诈捐章骗子名下就有25家、这几年诈捐章和汪四婚俩人渣到底逃税漏税多少?!

• 铁木真个西瓜: 举报  2018-12-08 00:36:52  评论

老是看见你,你每天造谣不累吗?章子怡跟你什么仇?
  • 沙滩泼墨诈捐: 举报  2018-12-13 15:07:46  评论

评论 铁木真个西瓜:你和诈捐骗子章国妓是啥亲戚? 你怎么知道是造谣的? 造谣了有法律啊、诈捐章骗子应该拿起法律的武器去法院起诉造谣的、为什么不去呢? 那就是说明了根本就没有造谣啊、你说呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-12-07 16:27:57
  都是一线明星啊!
作者:顽疾退散 时间:2018-12-07 16:30:51
  一个个都不用交税了是吧,生活过得太舒服了,粉丝还养着。
作者:季候风2018 时间:2018-12-07 17:30:42
  这应该给小崔发奖金了吧,为国家挽回这么多经济损失。
作者:cs9898gatsx 时间:2018-12-07 17:49:17
  敢不敢向那些在中国大红大紫捞足了钱的港台明星、韩流征税呢?
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-07 17:56:57
  哪个都逃不掉
作者:那拉海兰珠 时间:2018-12-07 18:24:48
  何止明星,普通人也有千千万万在偷税漏税的,我认识几个朋友的工资都是分两次发,基本工资会比较低,剩下的是以补助的形式发,每个月也少交好多税,我几年前在一个比较小的公司做过财务助理,领导还没天让会计做内账和外账,每个月也少交好多税
作者:MOOC安 时间:2018-12-07 18:34:24
  所以都是一样的人。
作者:414131145 时间:2018-12-07 22:39:01
  彻查到底
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-12-07 22:43:20
  看热闹不嫌事大,失声痛哭的艺人是谁啊?
作者:舒克贝塔逛月球 时间:2018-12-08 00:25:29
  这几天最大的瓜了 还有后续么?接下来还有谁?冯小刚呢?
作者:铁木真个西瓜 时间:2018-12-08 00:41:16
  这是国家税收政策的失误。这些人为什么~偷税~。因为国家对于工作室和公司的税收政策不一样。这些人都是有工作室的人。可以这样跟大家说,只要那个艺人有工作室就百分之百偷税了。
  • ty_137859164: 举报  2018-12-08 12:26:20  评论

政策变了,以前合理避税都是合法的并不违反税务条例,现在政府不承认了,就是一刀切要钱,所以应该说是补税,大多数明星是不会犯这种偷税漏税的低级错误的,
我要评论
作者:雨洛水装 时间:2018-12-13 01:08:50
  都补上了吗
作者:雨洛水装 时间:2018-12-13 01:09:14
  不是还应该罚三倍吗
作者:焦糖玛奇朵966179 时间:2018-12-13 14:45:58
  还有其他名单公布么?
作者:长眠思梦 时间:2018-12-13 18:44:39
  这么可怕,他们是逃了多久的税啊?居然要补6亿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规