TVB公布被约谈艺人名单,6人要补交过亿,鹿晗吴亦凡赵丽颖在列

楼主:弋江白 时间:2018-12-07 14:24:39 点击:237 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近娱乐圈中也是发生了很多的大事,除了陈羽凡、蒋劲夫、贾乃亮等人之外,最受瞩目的就莫过于17名艺人被约谈这件事了。毕竟都是公众人物,有任何的风吹草动,都会是大事。近日,TVB公布被约谈艺人名单,6人要补交过亿,鹿晗吴亦凡赵丽颖在列!

  
  
  身为中国公民,每个人都拥有着纳税的义务,而明星们身为高收益人群,自然也是不例外的,反而要比普通人更多。但往往都会有人钻法律的空子,从年初的FDD事件到现在,一直都被广大的网友关注着。

  

  在12月4号的晚上,崔永元发文称帮助国家收回了上百亿的税金,还表示被约谈的明星不止是一批,还有第二批、第三批。看来娱乐圈这一次也是要面临大洗牌了,可能有很多的艺人要自降片酬来多接戏弥补亏空了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2018-12-07 16:00:58
  名单是假的,别有用心的人在搅水而已。
  

  
作者:MOOC安 时间:2018-12-07 18:17:47
  水太深 社会也太厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规