什么17明星约谈,分几批,是假的演技辟谣???

楼主:砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2018-12-07 15:48:29 点击:215 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贴吧看到的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:2张 | 更多 |
楼主砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2018-12-07 15:49:43
  不过我相信娱乐圈基本很多人都去补税是真了的。
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 15:50:31
  赚那么多钱就把税交足,还让人催。
作者:bliang617 时间:2018-12-07 15:51:50

给他们打预防针
楼主砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2018-12-07 15:57:16
  关键这些天贴吧天涯到处都在疯传约谈名单,搅水娱乐圈,想想应该是某人为了能好复出,想把整个娱乐圈的大咖明星都拖下水吧,《虽然娱乐圈的人都不清白》。
  • 诈捐沙滩泼墨: 举报  2018-12-07 16:26:10  评论

既然新华社都出来辟谣了、那这17个人还等什么啊、快去告他香港媒体造谣啊、让造谣的媒体身败名裂、又换回了自己的名誉、这么简单的事情还等什么
  • 砂锅粥啊酸菜鱼: 举报  2018-12-07 17:50:49  评论

评论 砂锅粥啊酸菜鱼:我知道你范的水军,之前在别人的贴你也回复我,都是有替范说话的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈静待花开 时间:2018-12-07 16:17:59
  哈哈~~~坐等好戏出台,罚了这么多钱,能不能过大年时,微信摇一摇抢红包,分点给平民,众乐一下啊
作者:诈捐沙滩泼墨 时间:2018-12-07 16:25:40
  既然新华社都出来辟谣了、那这17个人还等什么啊、快去告他香港媒体造谣啊、让造谣的媒体身败名裂、又换回了自己的名誉、这么简单的事情还等什么
作者:诈捐沙滩泼墨 时间:2018-12-07 16:28:36
  @砂锅粥啊酸菜鱼 2018-12-07 15:57:16
  关键这些天贴吧天涯到处都在疯传约谈名单,搅水娱乐圈,想想应该是某人为了能好复出,想把整个娱乐圈的大咖明星都拖下水吧,《虽然娱乐圈的人都不清白》。
  -----------------------------
  别洗了、赶快去把那个想复出的那个造谣的人去告了去吧、还有别忘了告那香港TVB
我要评论
作者:你我纠缠 时间:2018-12-07 16:29:55
  第3批的~
作者:MOOC安 时间:2018-12-07 18:12:41
  娱乐圈离远点 八卦就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规