天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

明星为什么偷税漏税?

楼主:wxm19881219 时间:2018-12-09 14:39:29 点击:21664 回复:620
上页 1 2 3 46 下页  到页 
  他们的钱几辈子花不完。

574个回答

沙发发生的丝袜 2018-12-13 11:15:00
  人性,人心,行业大.
撒发生第三方 2018-12-13 11:19:53
  贪得无厌。。。。
啊实打实第三方 2018-12-13 10:31:05
  永远不嫌钱多
爱仕达无阿瓦发 2018-12-13 11:34:43
  跟其它的明星比差远了
aS大师大师的 2018-12-13 11:11:22
  种种原因很多
阿萨法师阿斯蒂芬 2018-12-13 11:26:08
  关键还是执法,没有法律强制性.
没有闻到残留香味 2018-12-13 09:29:30
  赚钱都不容易,都不希望把钱白白交给国家。
啊实打实防干啥 2018-12-13 11:22:45
  机可成多
阿萨法法师的 2018-12-13 11:27:37
  因为可以补睡
啊实打实若多无 2018-12-13 11:13:31
  皆为利来。
阿萨大声道 2018-12-13 11:29:43
  贪财
阿萨大声道无 2018-12-13 11:36:25
  诱惑太大
大是大非位色粉 2018-12-13 10:39:29
  明星的税收真的很高,这就是理由.
三大法师符文带 2018-12-13 10:50:58
  明星的钱永远也花不完
阿打算发生 2018-12-13 10:54:50
  因为懂得经验
第三方萨达 2018-12-13 11:24:14
  贪心不足,败事有余
是的发达的家伙 2018-12-13 11:38:16
  有了欲望、私欲
阿打算发萨达 2018-12-13 11:41:15
  都想自己挣点钱,钱多什么都能干
沙发上等我十大 2018-12-13 10:21:35
  因为那些人总喜欢出轨.
撒大大是发达 2018-12-13 10:49:26
  每个人都希望自己的钱多。
阿打算发撒爱我 2018-12-13 10:59:04
  希望 加强监管。
撒旦王撒大大 2018-12-13 11:47:20
  现在人都太贪了。
阿萨德发发 2018-12-13 10:29:12
  谁都会在意自己兜里的钱。
是的飞洒发答复 2018-12-13 10:35:56
  人都是有欲望的。
阿打算发撒嘎达 2018-12-13 10:56:55
  钱挣的多了。
阿达发生发生 2018-12-13 11:01:37
  因为明星他们都容易出轨
啊实打实大法师 2018-12-13 10:06:28
  穷人的工资交税大部分都老老实实足额交税,富人有100种方法可以偷税漏税。
在线充值送水电费 2018-12-13 10:33:31
  反正也死不了,干吧
第三方让所谓的 2018-12-13 10:13:48
  钱多了就想要更多的钱.
我的98k女友在哪 2018-12-13 11:02:56
  都是钱啊,见钱眼开。
阿打算发撒封我 2018-12-13 11:10:04
  永远都不知足的。换你也一样。
沙发上的飞阿萨德 2018-12-13 10:47:12
  监督不到位
十多个十多个 2018-12-13 11:17:40
  监管不严,偷点都是几百万,给人都想要
萨达所大所多 2018-12-13 11:04:38
  钱太多了
大叔大婶多无 2018-12-13 11:07:50
  没人会嫌弃钱多的。
士大夫撒哇 2018-12-13 10:27:04
  钱肯定不嫌少赚啊
是多少大青蛙 2018-12-13 10:23:25
  会有人嫌钱少吗、
沙发沙发飒飒的 2018-12-13 10:25:07
  希望打击偷税漏税的人
温热付电费收费 2018-12-13 10:20:02
  钱越多越抠,
啊实打实大师大所 2018-12-13 10:53:28
  明星收入高,要交的税也高,违法成本
按时发生发生 2018-12-13 10:41:35
  国家管理有缺陷,在巨大利益面前靠自觉性.
燃烧挺符合GV 2018-12-13 10:11:36
  监管不到位.
无法水电费 2018-12-13 10:18:25
  钱太多诱惑大。
问题答复是否规范 2018-12-13 10:04:08
  明星太有钱了 贪心
郭宏浩然大气 2018-12-12 10:35:22
  贪心不足蛇吞象。
灰灰和灰灰 2018-12-13 10:53:34
  钱啊,都是钱啊,见钱眼开。
讨厌水泥 2018-12-12 16:37:50
  罚的太少,罚款金额要是补的金额十倍往上,坐牢至少五年,完全没有体现出法律的公平。
从未见过如此美丽 2018-12-12 15:40:22
  有机可乘
无法的坚强 2018-12-12 16:26:31
  辛苦赚钱,都不希望白白把钱交给国家!
我的这里 2018-12-12 16:49:27
  偷税漏税不是犯罪么。。。。娱乐圈的都是法盲?。。。可是只看见补交和罚款,也没看抓个人坐牢,可见法律的不公,换个普通人你牢底恐怕要坐穿吧,既然风险这么小,谁不偷税漏啊!
爱很随心 2018-12-09 16:59:53
  人的的欲望是无尽的,钱不会嫌多。
无可不哇 2018-12-12 16:19:10
  偷税漏税,不给国家交钱,一巴掌干死,这个是大事!
风轻花落早2016 2018-12-10 22:09:08
  钱没有人会觉得多
明明要颜值 2018-12-12 10:58:10
  监管不到位啊。
暮光开通 2018-12-12 16:42:25
  收入那么多也不想给国家奉献点。哎这种人该封杀!
许多许多a 2018-12-12 16:55:43
  我个人的观点是,虽然是越多越好,但是不怕被查么,反正如果是我都那么有钱了,就正常税了,能安心花钱还是更好。这就是一个普通人安份的想法吧。
同一首ni 2018-12-12 17:00:57
  一直觉得税收是社会贫富差距的原因之一,穷人的工资交税大部分都老老实实足额交税,富人有100种方法可以偷税漏税。
走在我眼睛 2018-12-12 17:21:25
  都是为了维持奢侈的生活。收入越高课税比例越大。还有专门做假帐的,很多明星换个国籍也是为了漏税,人心不足蛇吞象比比皆是,靠人治总是完蛋的,监管的漏洞到处都是,现在补钱就是在补漏,监管手段跟不上金融手段迟早还是会回到原样的。
我爱我家00092018 2018-12-12 10:40:31
  希望 加强对他们的监管。
虽然失去所有 2018-12-12 17:14:03
  明星赚得多开销也是非常大的啊,怎么会嫌钱少呢?不趁当红好好捞一把以后过气了靠什么吃饭?但是他们不止偷税漏税,还要诈捐,除了想多留钱,同时还是高官显贵的洗钱工具,这才是痛点吧。
那样平凡 2018-12-12 17:27:33
  有钱人也做这种事,比明星还有钱吧,是人的问题,不是职业的问题,不过明星多数人品都很差,再则有时候偷税漏税不是为了少交税,而是为了不让人知道他们到底赚了多少,如果让我们这些平头老百姓知道他们赚这么多,这么轻松,还不翻了天。
针灸大手 2018-12-12 17:06:59
  明星偷税漏税不止是明星个人,很多原因是经济公司,或者所属工作室。
名额之后 2018-12-12 17:41:25
  你拿过年终奖没有,那种一次发一大笔钱然后一看税,心痛的感觉,你体会过没有。。。每当那时,我就觉得我为国家做了不少贡献.。哈哈 中国的法律只能监管我们这些弱势群体,平头老百姓,我们就老实当羊看戏吧。
普通人来看 2018-12-12 17:46:55
  个税比例最高是40%,傻子才不逃呢,小时候觉得偷税漏税的都是坏人,长大了觉得能偷税漏税还能不被逮到的都是人才。而且现在的媒体导向是不对的,孩子从小培养参加选秀,网红,明星,这样能培养国家栋梁?该醒悟了!!
阿实啊的 2018-12-12 17:52:39
  只能说没到那个层次,根本就没法理解,你在这问也是白问,现在回帖的人所有身家加起来都到不了一个一线明星的10%,又怎么可能理解这些人的想法?不过我知道人的欲望是无穷的。有100万就会想着1000万,有1000万就会想着1亿!别说你们不会这样想,等你们真的到了那个层面你们一定会这样想,你们甚至都不知道这么多钱该怎么花,或许就是你们哪天心血来潮去纽约买个豪宅,去加州买个游轮,然后只为在某个朋友面前装个B而已,辛苦赚钱,都不希望白白把钱交给国家,这就是现实。因为几乎人人都在偷税漏税!
不停想白云 2018-12-12 15:16:44
  钱越多,权利越大,办事越方便,还有他们赚的钱不一定是自己花,他们自己名义下的机构,工作室数不胜数,他们手下的员工也要赚钱,有时候不是他们要赚那么多,而是别人推动他们赚钱,娱乐圈进去了就不好出来了。
事情都反悔 2018-12-12 17:34:12
  钱当然是越多越好啊,说实话,能有途径赚那么多钱,管它什么资源虐不虐,代言low不low,能赚钱就行,因为他们除了钱一无所有,靠钱给足安全感。偷税漏税?全行业都这样,你不沾点荤你还混不混这行了?你以为会坐牢么?想多了吧。
轻拢慢捻抹复挑嘻 2018-12-13 11:22:54
  抓到就补上,没抓到那就是白捡的钱,钱能生钱
在的左右 2018-12-12 18:06:45
  偷漏税是娱乐行业的常态,别人都偷也没事,不偷的自然也偷,何乐而不为,早该管管了

同样的问题你可以去问问梅西C罗,一年赚上亿欧元,为什么要偷税避税?
你说爱是 2018-12-12 18:00:39
  明星赚的多,如果偷税漏税还成功的话,收益相当可观。一开始并没有人这样去做,毕竟是违法行为,但一旦有人这么做还成功的话,以一些明星的自身修养很难经受得起这样的诱惑,故而一个个都铤而走险,被查出来的,才叫偷税漏税。。。。
一心你是我 2018-12-12 18:15:35
  明星背后也有一大群人等着她们发工资了啊 工作室律师经纪人会计三三四四的不要钱啊?再说赚的多花的多啊、哪像我们赚5000的3000花2000啊、开路都得拿票子开、上下都养了一帮人、不偷税漏税怎么一直维持下去,这不是小崔当了一回孙悟空,把天捅破一个窟窿,税务那帮人还在装聋做哑呢,以前刘晓庆偷税还坐牢,现在看见谁坐牢啦?
  时代不一样了,那帮明星的道德上线其实就是我们普通人的道德底线。指望他们的人品?道德?说这话的都是山里刚出来的娃吧,哎呀,这个惨呀。
巧巧你 2018-12-12 18:22:07
  因为富人税45%,真交的话谁都肉疼,按一线明星的收入一年要交5000W rmb的税,而且说实话,他们赚的钱也不是100%都进自己的腰包,跟工作室、公司分账能37开都算他们的本事大了。
  不过话说回来,合理避税手段那么多还要偷税漏税,被人举报也是活该。小崔那句话说得很对,娱乐圈这些牛鬼蛇神是得好好整治整治了。我们坐好看戏,哈哈
一点一滴ww 2018-12-12 18:29:21
  签个阴阳合同,少交几千万的税,别人不举报就没人知道,你签不签?偷税哪个企业不偷?不要用你的想法去怀疑他们的做法,你到那个时候,你也偷。。。。
  还是中国良心牛,一锅端。
我不舍得夜 2018-12-12 18:32:28
  2010年刚毕业时候我赚3000一个月,那时候基本存不下钱。现在自己做生意一年收入50W左右,也是基本存不下钱。消费会随着收入上升,没有一个人敢说自己的钱够了。
蹉跎的足迹 2018-12-12 18:39:04
  你买那么多车干嘛
  你买那么多衣服干嘛
  我穿啊
  我开啊

明明是意外qw 2018-12-12 18:46:10
  想多了,我看过一个拆二代的自述,由于不会理财,还染上赌博。两套房子全卖了,后来还欠了高利贷。这些明星的开销也不是我们一般人能理解的。偷点税,漏点税,被抓住补上去不就完事了么,反正法不责众。
青春梦想2016 2018-12-11 10:32:06
  欲望无穷无尽
留半清醒留半醉 2018-12-11 10:59:35
  公众人物的明星拿着高收入,还要想着法子偷税漏税,给社会带来了非常负面的影响,一定要严厉打击。
开始关系 2018-12-12 18:53:07
  别说他们了,梅西,C罗也偷税啊。收入越高,纳税越多。五亿少一半也是2.5亿。你能愿意?
小橙子JM 2018-12-10 14:17:29
  有了欲望便有了私欲
吊爆了12345 2018-12-09 15:23:53
  人的欲望是无止境的,钱赚的再多他们都不嫌多。
花开百合2016 2018-12-11 11:24:54
  有钱可以买很多很多奢侈品,满足明星的虚荣
hustlzz 2018-12-12 11:46:39
  换了你是明星,你照样偷税漏税。
我要你快乐qq 2018-12-12 20:36:07
  不只喜欢偷税漏税还喜欢偷睡漏水
一天说梦想 2018-12-12 20:42:34
  这应该是娱乐圈普遍现状,反而不偷税漏税的少,还记得袁立和浙江卫视的事情里面浙江卫视说要不要把酬劳转到基金里面,这样可以避税,被袁立一口回绝。
  这样的明星偶尔可见几个,剩下的都是随波逐流,你偷税我也偷税,我不偷税你们还不放心。
才如此难过 2018-12-12 20:48:34
  个人所得高到一定数量的话几乎一半都要交税,白白让你交,你乐意啊
  可是偷税漏税的话,一年可以上亿啊
  关键是这是钱交了也是被贪的,还不如自己拿吧。。。。哈哈
谁的人生没有梦 2018-12-11 10:36:07
  没有人会嫌钱多,你说是吧?
手抖了就一下啊 2018-12-12 16:03:20
  可以换位思考一下
戎晓扬 2018-12-09 15:10:22
  没有人会嫌钱多的!
冲鸭O 2018-12-09 17:55:56
  监管不严,偷点都是几百几千万,谁都想要
弹铗放歌刨 2018-12-12 10:37:15
  亲们打扰一下,V 信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
焦氏商贸 2018-12-12 16:11:29
  太贪了啊
一天一天的啊 2018-12-12 20:54:34
  没人嫌钱多,现在开公司的哪家不是合理避税,,有多合理就不知道了,迟早会出事
多喜猫 2018-12-09 14:46:22
  因为贪婪!
张石头丶 2018-12-09 21:38:30
  钱多了就想更多
3月妹妹 2018-12-10 09:32:03
  太多钱
历史jiaose 2018-12-12 13:09:49
  法律意识淡薄,杀鸡儆猴。
江海寄余生了 2018-12-12 13:24:54
  谁会嫌自己的钱多
小见你呢 2018-12-12 14:07:10
  公众人物偷税具有巨大的负面影响,应该严判重判。
一句一句 2018-12-12 21:01:53
  当你能赚五千万,你就会想为什么我要交那两千万,人只会越来越贪心,除非真的到了资产几十亿几百亿那种钱对他们来说就只是数字的人,不然你唯一会想的就是一直赚钱,因为钱越多花的也越快。单是补税不用受别的惩罚倒是罕见,如果说法不责众是可以这样搞的话,法制恐怕还遥遥无期,运动式的扫荡和一整个部门还需要小崔来爆料才好像醒悟过来,实在是让人无法相信我们的法制建设还有希望。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页