想爆一些料 也不知道大家有没有兴趣看

楼主:Yucalviny 时间:2018-12-14 20:34:37 点击:562614 回复:4432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  圈内的八卦

打赏

317 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1386次 发图:65张 | 更多 |
楼主Yucalviny 时间:2018-12-14 20:35:25
  某新晋男团里已知有1个有金主,有1个拒绝了所有金主,有1个是gay,有1个是双,有3个在谈恋爱,有2个和原公司解了约,有2个要去上学
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-12-14 20:37:24
  要爆就彻底一点。这样藏着掖着不爆也罢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-12-14 20:37:32
  你的料说的云里雾里,火不起来啊
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-14 20:40:07
  你好歹有个名字拼音缩写吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-12-14 20:40:30
  就这样隐藏太深,猜的兴趣都没啦
作者:女人五十不惑十 时间:2018-12-14 20:40:40
  可能都被金主睡了吧,这些男的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-12-14 20:41:12
  云里雾里
作者:女人五十不惑十 时间:2018-12-14 20:41:21
  男的被睡难道不觉得屈辱羞辱对不起祖宗吗? 啧啧,真是为了钱祖宗都不要了,变猴子了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲觞2011 时间:2018-12-14 20:46:36
  @Yucalviny 2018-12-14 20:35:25
  某新晋男团里已知有1个有金主,有1个拒绝了所有金主,有1个是gay,有1个是双,有3个在谈恋爱,有2个和原公司解了约,有2个要去上学
  -----------------------------
  这是个数学题么,求这个男团一共有多少条腿?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步zeng 时间:2018-12-14 20:54:23
  猜谜语呢?我说个秦朝的让你们猜
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2018-12-14 21:13:25
  你猜,你继续猜,你看着我的小眼睛继续猜,嘿嘿,不好意思,你眼睛太小,没找到
  • zscqz: 举报  2019-01-12 05:02:14  评论

下面造谣黄景瑜的就不要来了,黄景瑜出道拍写真做慈善黑子追着黑二年黑他只捐了八十万,五百万没捐完,能拍写真就赚这么多的,黄景瑜纵使想卖身也没几个消费得起啊,何况黄的资源又是海军又是公安的,还真不怕造谣卖身求资源呢。至今艾滋梅毒淋病都中过,皮肤性病学上的重病他已得全再加需要发挥想象了
我要评论
作者:Yin0021 时间:2018-12-14 21:14:26
  国内的娱乐圈特别的乱
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-12-14 21:38:40
  发了哦看看
  • zscqz: 举报  2019-01-12 05:02:45  评论

下面造谣黄景瑜的就不要来了,黄景瑜出道拍写真做慈善黑子追着黑二年黑他只捐了八十万,五百万没捐完,能拍写真就赚这么多的,黄景瑜纵使想卖身也没几个消费得起啊,何况黄的资源又是海军又是公安的,还真不怕造谣卖身求资源呢。至今艾滋梅毒淋病都中过,皮肤性病学上的重病他已得全再加需要发挥想象了
我要评论
作者:xujing19881218 时间:2018-12-14 21:40:37
  你先说个呗
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-14 21:43:49
  感谢楼主爆料,谢谢
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-14 21:44:03
  吃瓜吃瓜,谢谢楼主分享
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-14 21:44:14
  只看戏,不站队
楼主Yucalviny 时间:2018-12-14 23:25:17
  其中有一个整过鼻子哦。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-14 23:27:46
  演过首都故事的tly和csc 表面夫妻
楼主Yucalviny 时间:2018-12-14 23:28:26
  tly和csc虽没离婚,但是各玩各的我
  csc把tly介绍了一个z界领导
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜菌777 时间:2018-12-14 23:38:33
  DJT是拉拉

曾经与小黄鸭交往过,而且彼此打得火热,在微博上互动频繁,出席公众场合的时候更是眉目传情,私下更是黏在一起。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃子桃子味丶 时间:2018-12-14 23:59:22
  这是真的假的?
我要评论
作者:时光巷陌T 时间:2018-12-15 03:22:24
  每个人都有自己的兴趣。
我要评论
作者:ralnan 时间:2018-12-15 05:16:08
  这些字母一个都看不懂
作者:一路上的阳光 时间:2018-12-15 07:24:59
  每次看这种帖子,总感觉自己的智商跟不上,猜不出谁跟谁。
作者:杨晓绒 时间:2018-12-15 07:26:05
  看不懂。。。
作者:足球政治 时间:2018-12-15 07:28:12
  这种遮遮掩掩装神弄鬼胡说八道的自然没几个人关注了
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 08:21:36
  两人最终分手了,分手原因不是别的,就是因为DJT喜欢上画皮周不喜欢小黄鸭了,很惊讶吧。。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 08:23:31
  周是DJT的现任女友。

DJT是天后的女儿,令狐冲的继女。

两人整整相差了23岁。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 08:38:52
  画皮周不光在DJT表演的时候到现场捧场,还带了D一起回老家过年,很难想象究竟是什么关系能如此亲密。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-15 09:05:12
  你说的有一个两个三个的,也没说是谁,这算是爆料吗?
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 09:09:23
  而且,最关键的是周与D的父亲、母亲以及继父一系列错综复杂的关系,两个人能摒弃这么多尴尬的关系和世俗的偏见走到一起,也是不容易。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 10:26:24
  我就来说一些我知道的,你信就信,不信我也没办法。
  至于有些涯友说为什么不打全名看着闹心,我也想打全名,这样我码字也闹心啊。
  但是李小璐起诉几个爆料者胜诉了,她和皮几万的料不也是坐实了吗?
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 10:27:23
  这样是保护自己的最好方式,我也能给大家带来一些好的料。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2018-12-15 11:15:18
  mark
作者:小蝌蚪GDE 时间:2018-12-15 11:36:10
  再继续写,我还挺想看看的
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:36:57
  @小蝌蚪GDE 2018-12-15 11:36:10
  再继续写,我还挺想看看的
  嗯嗯
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:39:19
  再来说一位圈内的“男神”吧
  自从这位加拿大国籍的P姓男神大加锻炼自己的身材和演技,由“小鲜肉”人设进化为“硬汉”后,男神形象深入人心后,成为了无数迷妹心里“最有男性魅力”的代表人物。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青丝绕指间 时间:2018-12-15 11:41:01
  楼主 你继续说
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:42:33
  但近日却传出P被内地金融圈大佬SHUI了的传闻,这位金融圈大佬有170亿元人民币的身家,真是不禁让人感叹有钱真好啊。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:43:11
  @ty_青丝绕指间 2018-12-15 11:41:01
  楼主 你继续说
  好~
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:43:46
  这个消息准确性 80%吧
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:44:18
  据传P是0.5。。。

这个应该是真的
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:52:56
  P的好友YWL有次被采访的时候谈到P,说自己更担心P,因为他对漂亮女生好像没什么兴趣,倒是经常打量自己的身体,“对男体有兴趣更甚女体……”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 11:57:08
  @莲叶何田田777 2018-12-14 20:40:30
  就这样隐藏太深,猜的兴趣都没啦
  新!晋!男!团!啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 12:01:00
  更有甚者,P有次酒后强吻家暴男,边吻边揉家暴男的臀部。
  当时是比较私下的场合,开始家暴男以为是基友间玩开玩笑,就没反抗,结果最后P的舌头都伸进去把家暴男给吓到了……
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 12:17:48
  但是弯也不影响他的帅和他好的作品啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆吐逗不吐豆 时间:2018-12-15 12:44:24
  好难过,一个都看不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty春天9988 时间:2018-12-15 12:53:14
  娱乐圈嘛,就是制造各种新闻给人娱乐的。
作者:ty春天9988 时间:2018-12-15 13:03:39
  没事扒扒娱乐圈乱七八糟的新闻,既打发了无聊的时间,又安抚了饱受房贷、车贷等这个贷那个贷摧残的柔弱心灵。
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:15:02
  @土豆吐逗不吐豆 2018-12-15 12:44:24
  好难过,一个都看不懂
  提示一下~这个是pyy
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:15:59
  @ty春天9988 2018-12-15 12:53:14
  娱乐圈嘛,就是制造各种新闻给人娱乐的。
  对啊 我昨天也刚弄完房贷
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:16:45
  我再说一个全娱乐圈shui学生最多的老师吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:17:38
  现在是某艺术院校的老师,好丈夫、好父亲人设。(HL)
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:20:40
  他妻子SL以前也是圈内演员,但辗转幕后之后,家庭来源全靠H老师一个人承担,所以面对丈夫CG只能哑口无言。
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 13:20:56
  SL 和上海娘娘同名的女星
  • ty_青丝绕指间: 举报  2018-12-15 14:08:27  评论

女娲后人!
  • Yucalviny: 举报  2018-12-15 14:31:46  评论

评论 ty_青丝绕指间 :哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2018-12-15 13:22:36
  吃瓜就好
作者:来来往往的生活 时间:2018-12-15 13:26:33
  多爸?
我要评论
作者:deer_llc 时间:2018-12-15 13:39:27
  为什么楼主发的我都看懂了哈哈,除了第一个知道是哪个组合,但不认识里面的人
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 15:07:09
  H老师还曾经PT过湾湾的“奶茶”
  2004年3月6日,“奶茶”在演唱会中说:“有一个男孩给我打电话,他说他就要结婚了,如果我不同意的话,他就不结了。我说,祝福他...”这个男孩就是H老师。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 15:14:20
  在两天后的3月8日,H老师和SL登记结婚。
  所以,H真的很渣。
作者:独立寒秋赏美景 时间:2018-12-15 15:37:46
  @Yucalviny 2018-12-14 20:35:25
  大概知道是哪个团了,对应团里的哪几个人就搞不懂了
我要评论
作者:用户5319139698 时间:2018-12-15 15:57:28

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-15 16:04:28
  现在对有名有姓的爆料都不太感兴趣 这种太烧脑子 智商不够
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:09:52
  再说一说shui学生第二多的吧
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:11:52
  wxb早年一直不火 后来改了造型之后变身国民大叔 爆火 他的造型完全是对饰演钢铁侠的小罗伯特唐尼的搬运
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:12:34
  和他合作过的Hq是他的小三,另一个与他合作过的TW是小四
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:13:20
  为什么说TW是小四呢
  因为TW是从HQ手上把wxb抢走的
作者:江南的天真热 时间:2018-12-15 16:18:50
  顶
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:35:31
  而且wxb这个大叔人品还特别low
  不光小三小四 还对许多年轻女演员下手
  而且很多都是在女方不同意情况下进行的
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:39:04
  tyx是靠演头两年的一部宫斗剧走红的
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 16:44:33
  tyx还算是幸运 gxt就没有那么好运了 wxb以讲戏为由将g骗到房内 而后硬生生将g QJ
  g应该是被wxb糟蹋过的女星里最惨的了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 17:33:41
  wxb还对另一个更小的女星下手了 这个女星都快00后了 sze 1998年的

sze的父母是wxb的朋友 没想到w也对他们的女儿下手了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 17:35:58
  wxb真是娱乐圈第一QS。。。
作者:隔壁老王得了安阳 时间:2018-12-15 17:38:48
  。。。你这个不是天涯早就有的老料吗?
  • 九爷的爱丫: 举报  2018-12-17 09:38:00  评论

对啊,感觉就是把之前的爆料贴汇总了
  • 团子爷: 举报  2019-01-09 08:39:39  评论

是的 看到这里都是老料 还在想要不要看下去 但是看评论 新人真的好多 d和zx那几层老到不行的料居然好多人很惊讶
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 17:38:36
  我去吃口饭,一会再聊。
作者:wengjack 时间:2018-12-15 17:49:47
  很不错啊,楼主继续
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2018-12-15 18:39:37
  天雷 娱乐圈啊
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:41:17
  @迷茶小姐 2018-12-15 18:39:37
  天雷 娱乐圈啊
  男星也一样潜GZ 特别颠覆
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:45:06
  说一些比较“清流”的吧
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:46:29
  之前大火的一部宫廷剧里的一个女演员QL 算是比较清流的了 之前跟一位负伤谈过恋爱
  现在单身
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:47:20
  人私底下也比较好 性格温顺

就是偶尔逛逛 YA店 应该可以理解吧
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:47:56
  跟之前出轨皮几万的lxl和ms那一伙人截然不同
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:49:34
  再来说一位老师吧 zjy
我要评论
楼主Yucalviny 时间:2018-12-15 18:50:31
  他也经常shui学生 排行第二第三吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规