杜淳否认是“插刀教”教主被网民diss,年度洗白大型翻车现场?

楼主:爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:45:59 点击:54306 回复:955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  杜淳在《吐槽大会》上关于“插刀教”的回应有一点让我非常迷惑:他说他和印小天不是兄弟。

打赏

145 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:49:23
  可是当年他经常在微博上与印小天互动,两人互相称呼对方为兄弟,印小天那场风波,他直接在微博上喊话印小天出来道歉,说的也是:“兄弟,男人点,出来道歉吧!“

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:49:38
  那么你们到底是兄弟,还是不是兄弟?或者说兄弟在杜淳口里,只是一个称谓而已,就跟快餐店的小哥叫我帅哥差不多,当不得真的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:49:46
  总之现在杜淳单方面宣布“插刀教”解散,告诉大家不要叫他教主了,叫他正义联盟盟主。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:50:43
  当年这个支持边潇潇的“正义联盟”成员还包括:李晨 、李小璐 、贾乃亮 、文章 。不知道DC迷对这个说法有什么感受。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:51:08
  当年站在“正义联盟”对面支持印小天的,则包括韩雪、小陶红 、高晓松、段奕宏。

坚决力挺的是聂远和当年的一个小透明杨紫。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:51:26
  当然,后来各方都有不同的命运,吃瓜群众现在说:物以类聚,人以群分。这些话都是网民说的,不代表本文作者的观点。

本文也无意分对错,当年印小天和边潇潇争吵中到底发生了什么,监控视频早就说明白了一切,不需要废话。

• mmm_ttt: 举报  2018-12-18 01:12:50  评论

整件事就是杨子在炒作,所以我两边谁也不烦,就讨厌杨子
  • mmm_ttt: 举报  2018-12-18 01:16:01  评论

印小天也真是脑筋不够用,在最红的时候去演杨子那个草台班子,后来flop也怪不得别人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:52:40
  我其实更在意的,是那场风波中的各方后来的命运。

印小天后来从四大小生一落千丈,而杜淳则一路红到现在。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:52:53
  绳命就是这样,确幸与确丧之间的距离,都走不出一个故事。真相是清楚了,可站在世俗的角度,当事人的星光早已被命运安排好了再难逆转。

现在杜淳说当时自己年轻气盛,只是觉得“作为一个爷们儿,不应对女孩动手,觉得自己一定要伸张正义”,说自己与印小天不是“好兄弟”,只是合作而已,既非兄弟何来背叛一说?

这一段论述简直毫无逻辑瑕疵。

• 爱有天翼2006: 举报  2018-12-17 21:27:54  评论

我觉得他选的这个洗白时间,是不是受前一段时间铁拳男孩事件微博舆论发酵的启发,以为只要说这样的话就是政治正确,就会羸得舆论啊
  • 认识TY已晚乐: 举报  2018-12-18 11:47:39  评论

白不白的我先不说。 就看他参加的几次综艺,反应迟钝,目光呆滞,语言匮乏,毫无欣赏点
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:53:31
  只是有一个问题:聂远杨紫当年选择了相信印小天,现在吃瓜群众会不会相信杜淳回应“插刀教”呢?

网民口中的“插刀教”教主和杜淳所说的正义联盟盟主

• 金色百式: 举报  2018-12-18 13:28:51  评论

信个鬼哦,看到杜淳就恶心!
  • 天生TY: 举报  2018-12-18 18:40:23  评论

他的逻辑是说不是兄弟,所以不是插刀,还说不应该动手,事实人家没动手
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:53:51
  杜淳否认自己是擦刀教教主。他站在《吐槽大会》的讲台上,否认了很多事情。

1、他否认自己是“插刀教”教主,因为没有“插刀”。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:54:14
  这段辩论非常精彩,绝对有《奇葩说》陈铭的bbking风采。

他说他是莫名其妙就成了“插刀教”的教主,何为“插刀”?“插刀”是背叛兄弟,而杜淳说,他和印小天只是合作的关系,他也不知道为什么在网上他就和印小天是好兄弟了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:54:37
  除了这个,还有那个“衣柜”的代言,他说因为之前是印小天代言的,后来发生了一些事情,就成了杜淳代言,而杜淳也做了回应,“合同早就签了,没有抢代言”。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:55:10
  不是兄弟,无法擦刀,合同早签了,没抢代言,我简直找不出这段表述的任何逻辑瑕疵。
我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:55:17
  2、他否认自己当年做错了。

他将原因归结为自己当时年轻气盛,只是觉得“作为一个爷们儿,不应对女孩动手,觉得自己一定要伸张正义”。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:55:38
  还说自己和网友就是正义联盟。
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:56:14
  3、他最后当众宣布,插刀教就地解散,“以后谁也别叫我教主,叫我盟主”。

应该说这一段逻辑多少有点瑕疵,因为当年的“插刀教”不是杜淳自己成立的,而是网民无形中构成的,要解散也只能是网民来解散,那么现在杜淳说就地解散,有没有问网民同意不同意呢?

站在杜淳的角度看,他是在甩锅吗?

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:57:00
  盆友们,不是啊。

他是在让大家意识到,自己当年那么做是有道理的,这么多年对他的质疑是没道理的,他不仅没有插刀,还是正义联盟的盟主。

可是,他的一片用心良苦,就这样被评论区吃了。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:57:30
  金庸早就用武侠小说告诉过我们,厉害的大侠不用说自己是盟主,他在人们心目中已经是了。

自称自己是盟主的呢?看过小说的都知道。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:57:40
  杜淳说自己和印小天不是兄弟,那么何来背叛呢?

时间回到“擦刀教“风波现场,那场风波发生之前,杜淳和印小天还在以兄弟相称。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:58:24
  整个事件是由边潇潇助理的一条微博引发的,说印小天打人。

然后边潇潇也发了微博,说印小天当着全组人的面推她,抓她头发。还说要不是全组人都在自己不知道会怎么样。

我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:58:42
  印小天很快回应否认了。说自己当时被指着鼻子骂,但绝对没有动手。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:59:09
  然后贾乃亮第一个发声说打电话求证了:前辈,你该反省自己了。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 14:59:41
  李晨说和边潇潇合作过,相信她的人品。还说“只想说姑娘别哭“。

后来还发了长微博。

杜淳是说让印小天道歉。

李小璐转发了贾乃亮的微博。

那一年的聂远,还很红。结果在舆论对印小天的一片指责声中,聂远说的是“天哥不像打女人的人。“

我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:00:04
  在力挺印小天的明星中,还有一个当年的小透明,这个女孩叫杨紫。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:00:26
  至于故事的真相,其实并没有太多网民在意,即使监控录像表明:印小天最多只是在边潇潇的骂声中推了对方一下。

这场事件最终以印小天和边潇潇相互道歉告终。

• 沐风双宜: 举报  2018-12-18 10:22:41  评论

哪里有互相道歉?明明是印小天微博道歉,插刀教一统江湖。边潇潇不过是对方道歉后找台阶下,说了两句客套话而已
我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:00:44
  但从结果上看,当年力挺印小天的明星在当年都被网民怼了。

力挺边潇潇的李晨 、李小璐 、贾乃亮 、文章,在接下来的几年里陆续登上了人气的高峰。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:00:58
  印小天则从此告别了四大小生的黄金时代。曾经代言的某个家居类商家,把代言人换成了很多年后说跟他不是兄弟的杜淳。

当然按照杜淳的说法,自己没有抢过代言。

• 微积分的挣扎: 举报  2018-12-23 01:13:37  评论

借楼说一句,这杜淳和黄觉是真的蠢,插刀教那几个我一直有关注微博,本来这事过去那么久没多少人知道或者都快淡忘了,吐槽大会没上之前评论区一片祥和,我还奇怪现在的人都不上网么?插刀教主的评论区怎么可能这么干净,就在刚才,我再看了一眼全是骂他的,你说这不是找骂吗?太蠢了,现在更多人知道了
  • 陈陈尼玛: 举报  2018-12-28 16:46:45  评论

评论 微积分的挣扎:看到你说我专门跑过去看了一万。热评几位都很秀呀。
我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:01:21
  娱乐圈哪有那么多因果,这世间只有结果

从接下来的命运来看,力挺过印小天的几位明星接下里的几年星运平常。韩雪被观众吐槽没演技、小陶红渐渐退到了幕后 、高晓松事业一度颠簸、段奕宏曾经半红不黑。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:01:55
  更糟糕的是聂远和杨紫。

前者在大人风波后人气一落千丈,从当年的四小生跌落。而后者经历了童星转型的艰难期。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:02:03
  相比之下,文章成为内地最红的小生,周星驰喜剧男一。贾乃亮李小璐夫妻档登上了人气巅峰。

而杜淳稳扎稳打成为内地一线小生。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:02:31
  这一切和当年那段往事有关系吗?我觉得没什么关系,各人命运而已。

但后来的故事我们又非常熟悉了。

曾经登顶人气巅峰的明星们,渐渐因为各自的故事从高峰坠落。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:03:04
  而当年不太走运的呢?

韩雪在《声临其境》赚足好感度,然后拿下《演员》冠军。高晓松成为了内地最受欢迎的综艺导师。小陶虹成为最被观众可惜的好演员。段奕宏成为了东京影帝和影帝常客。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:03:23
  聂远在被命运几度颠簸后,凭《延禧攻略》中出色的业务能力重新站上高峰,这部戏被卖到了90个国家。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:03:45
  当年的小透明杨紫凭演技翻身成为了一线小花。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:03:52
  这一切和当年那段往事有关系吗?我觉得依旧没什么关系,各人命运而已。

而当年的几个当事人呢?

印小天从主角变成了配角,上《我就是演员》连个完整镜头都没有。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:04:28
  边潇潇淡出了演艺圈,嫁了人在家里相夫教子,但有网友却发现了她的某视频平台账号,评论下面一片要求她道歉的声音。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:04:47
  而杜淳登上了《吐槽大会》,否认了当年的一切,说要解散插刀教,成为正义联盟盟主。

作者:凡妹妈2014 时间:2018-12-17 15:04:55
  杜淳的颜值崩了,赶紧保养吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:06:00
  命运就是如此,抓了一张本不该属于自己的烂牌,苦心建立的一切可能因为轻轻一推就轰然倒塌。但当时胜出的,又未必是最终的胜利者。

因为岁月自有辗转,只有吃瓜群众永远稳坐不败之地。

• 毕加索日记: 举报  2018-12-17 20:45:46  评论

路过一顶,感谢楼主住的发帖。这帮插刀教的,都TM的是什么作风,真是报应。尤其看看李石头和贾绿帽,报应啊 报应,现世报。做人,千万为私利做违心的事。
  • ogawahideto: 举报  2018-12-18 00:45:44  评论

我发现当年插刀教的人好多都是本身业务能力不行,只能靠团抱插刀。。
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:06:44
  杜淳说要和网友成立正义联盟,网友会不会加入,会不会认这个盟主?我不知道。

但我知道当年在印小天最倒霉的时候,在网民的漫天讨伐声里,有个人力挺了这个被杜淳喊话出来道歉的男人。

楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:07:18
  而轮到他倒霉的时候,是印小天站出来替他道歉:“十几年的兄弟了,他是我哥们儿里最仗义的,我最难过的时候是他在我身边,我被冤枉的时候是他仗义直言,我痛苦的时候是他在陪我喝酒。这次他一时好酒,酿成此错,我想他现在也十分懊悔!我愿意替他给那位司机道歉!对不起!也希望大家能原谅我的哥们。”
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:07:26
  这个兄弟叫聂远。

他们互称对方兄弟,我是信的。

娱乐圈哪有那么多因果,这世间只有结果。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱笑天使豆 时间:2018-12-17 15:08:03
  而这场风波的结果就是:从演艺圈咖位的角度说,印小天现在当然是不如杜淳红了。但他还有聂远这个兄弟。可是杜淳肯定没有印小天这个兄弟了,因为他自己说了,他和印小天不是兄弟。
作者:林凯0071977 时间:2018-12-17 15:14:20
  我看是不太想,既然是这种也没什么
作者:大爷智能 时间:2018-12-17 15:20:38
  不知道
作者:水天各色 时间:2018-12-17 15:23:17
  洗不白的,做错了就要道歉,害人前途更要真心悔过
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2018-12-17 15:25:41
  还有一个全冠清,坏透了的杨子
作者:胖嘟嘟1016 时间:2018-12-17 15:39:01
  他还是那个插刀教主···
作者:树上吊死的猫 时间:2018-12-17 15:47:29
  人不要脸天下无敌。怎么不说自己不是男的,不该被称为兄弟,该叫姐妹呢?
作者:多来咪发1234 时间:2018-12-17 16:13:22
  卑鄙是卑鄙者的通行证
作者:月朗天清风满林 时间:2018-12-17 16:21:22
  可笑的是今天还有多人自谓正义不求真相的人在干着插刀的事!在插刀事件里对印小天造成决定性伤害的难道不是广大网民?
作者:等你美好 时间:2018-12-17 16:31:06
  他是不是傻啊?到底是洗白还是自黑?
我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-12-17 16:36:45
  当年都洗不白,现在妄图洗白?门儿都没有啊~~~~~
作者:BLX克星 时间:2018-12-17 16:49:53
  原来他知道网民是怎么评论他的呀,我还以为这些明星都不看新闻呢
  • 来自话题: 举报  2018-12-17 20:45:31  评论

不然你以为控评两个字是怎么来的啊,明星的钱有一部分也是用来买水军的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我要评论
作者:陈陈尼玛 时间:2018-12-17 16:59:27
  敢不敢在现场播放当时视频
作者:娜娜的喵 时间:2018-12-17 17:08:23
  这事我还记得的 当年的TYER肯定都记得 一人一句可以唾沫淹死他
作者:漫鱼儿 时间:2018-12-17 17:09:50
  当年金乌鸦插刀教我可是力挺投票了的,说解散我不依,还我教主!插到永存!
我要评论
作者:ty_箐児 时间:2018-12-17 17:27:54
  合作宣传期叫得亲密些没问题吧,现在明星不都这样,互相讨近乎,实则面子情。大街上两陌生人都有叫个兄弟什么的。女方说她被打全组都能给她作证,当时很多网友不也都信了,她的朋友信她不也正常?代言有日期为证也没毛病啊。

纯路人,在天涯了解到这事,想不通网友diss他们这么狠是为什么。换了女的是你们朋友你们就不会上当?这不是该骂那个被打的女的说谎吗?
  没看过杜的片子,但看过他的综艺。挺普通一人,没有那么十恶不赦到在网上天天被人骂吧
  • 恨锁重楼: 举报  2018-12-17 21:01:04  评论

我当时一路跟过这个事,从天涯到微博。打当年就是这么想的。
  • 玄霜儿: 举报  2018-12-17 21:21:26  评论

他们被骂在于在视频公布以后的态度,一个个依然趾高气昂,一副网友们全都是暴民的态度,彻底丧失了路人缘
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋炒饭要少放油 时间:2018-12-17 17:58:26
  我的妈呀,楼主截图截的真好,杜淳真的丑爆了
作者:jianjin2018 时间:2018-12-17 18:45:06
  怎么老发杜淳
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2018-12-17 18:59:37
  恶心
作者:暴力妈妈打儿子 时间:2018-12-17 19:10:24
  这张脸是挺奇怪的
作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-12-17 19:25:22
  教主你想脱离本教?我副教主不答应!!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜爆豆子 时间:2018-12-17 19:35:18
  赶紧回家带弟弟去吧。
作者:luofengzhu2018 时间:2018-12-17 19:41:33
  最讨厌的人
作者:玄冰2008 时间:2018-12-17 20:11:31
  丑死了 幸亏没看过他的影视剧 要不然得吐一地
作者:tpzdy1008 时间:2018-12-17 20:51:37
  好瘦,微博上热火朝天的,天涯静悄悄,天涯可是插刀教的起源之地啊
作者:那些年的老桑 时间:2018-12-17 20:53:06
  插刀教也不同于过不过气、看男人有没有眼光,这种牵涉道德底线的事情也可以拿来自嘲吗?不是他道德底线太低了觉得这种事没什么,就是脸皮实在是太厚了。
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-12-17 21:06:48
  杜淳要是直接道歉我觉得就很拉好感了,不道歉起码认个错啊,连个错也不认真是呵呵了!
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-17 21:13:20

杨子自己的预言啊。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-17 21:16:28

作者:那些年的老桑 时间:2018-12-17 21:16:47
  插刀教的混成这样是命运也是必然,这些人要不就是人品不好,要不就是脑子不好,要不就是兼而有之,这样的人能不糊吗?
  • 加长青春期: 举报  2018-12-18 00:38:10  评论

我滴个神,我今天下午在别的论坛也就此事件发过跟你这段评论差不多的话,说插刀教教众不是人品不好就是脑子不好,混得差是必然结果……真是英雄所见略同啊
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-12-18 11:59:33  评论

我也觉得人品不好的人 早晚会遭到报应 为啥呢 因为一个人的运势跟自己的性格为人处世都有关系。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-17 21:18:11
  插刀教事件后貌似杜淳的事业火了,抢了印小天得代言,插刀教事件是人为策划的吧.
作者:纤手涵香 时间:2018-12-17 21:18:53
  这货越长越猥琐。。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-12-17 21:20:06
  不论是不是兄弟,总应该把事情弄清楚再分对错吧,据说当时边是他女友,估计枕头风一吹就忘了还有视频了吧
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-17 21:23:55
  犹记得印当时很惨,去剧组拿视频都拿不到,被落井下石众"兄弟"踩的惨兮兮的,没遇见过这种冤屈和背叛的人永远不知道那是什么滋味,也很可惜,这么多年事业毁差不多了,那些恶人抱团的势力也不可小视,印这样落单的,资源也等于没了,天道不公.
我要评论
作者:任剑锋 时间:2018-12-17 21:32:32
  可伶印小天
作者:乔BiKi 时间:2018-12-17 22:00:19
  问题是印晓天当年并没有动手啊,杜却信誓旦旦的说有证据,印动手了,太恶心了,洗不白了
作者:夏雨为雪8 时间:2018-12-17 22:06:44
  看看了解下
作者:乐游逍遥 时间:2018-12-17 22:50:29
  楼主有点以偏概全,杜淳说他当年虽然年轻气盛但出发点是好的,结果则没提。却提到网友骂他也是出于正义,换句话说,也就是承认自己错了。只是承认的比较隐晦。
  总而言之,杜淳重点用出发点说事,也就是出发点是为了正义。把自己和正义以及网友连成一线,并自封盟主。确实有避重就轻的洗白心机。
  个人觉得,要想洗白,先得学会坦诚认错。

• 范小粒: 举报  2018-12-17 23:13:11  评论

你当年跟了吗?他出发点是好的?有脸说?当年说“看过视频,泡妞不成打人”的可是他自己呀!问题是视频最后出来了,人家印小天没打人!请问他看的是啥视频?“泡妞不成打人”是谁造谣出来的?网友互动的时候他自己说“了解过情况了”现在说年轻气盛?我日,之前都是放屁?
  • 乐游逍遥: 举报  2018-12-17 23:26:29  评论

评论 范小粒 :你的理解能力堪忧,出发点是杜淳自己的说法。而杜淳提到网友骂他也是处于正义。楼主却没有提到,这点不够客观。简单直接的说,杜淳试图用出发点粉饰自己,确实避重就轻。但也没有说自己就做对了。并用讨好网友的方式间接承认了错误。说网友骂他是正义,换言之,他就是错了。只是不坦诚
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:释月华花 时间:2018-12-17 23:01:11
  眼睛都看花了。。
作者:几个咯老忘密 时间:2018-12-17 23:12:32
  看到他就恶心。
作者:古惑小淫妇 时间:2018-12-17 23:13:50

所以我觉得贾乃亮活该,报应,那一顶绿油油的帽子全国人民都知道……

作者:依然觉得寒冷 时间:2018-12-17 23:21:57

作者:林洛妍 时间:2018-12-18 00:20:39
  又一个想洗白的丑作怪。父子都那么让人恶心……
作者:楚王2012 时间:2018-12-18 00:20:49
  只想知道作为女主的边潇潇怎么没人指责?都聚焦插刀教了呢?女主的所谓不是更卑鄙吗?
我要评论
作者:柔恩 时间:2018-12-18 00:28:34
  杜淳的下作不仅在于塑料兄弟情,更在于在当年事件中,他在微博上发表的那些“造谣性”骚话,比如泡妞不成就打人。所以,他成了教主。
作者:账号已经注销 时间:2018-12-18 00:33:59
  插刀教众人全体FLOP,真是千夫所指,无疾而终
  印小天派三杰:全线翻红,连韩雪都演员夺冠了,如果印小天能绝地求生,是不是就是一部完美的复仇大片
  • 誓言无声时间无言: 举报  2018-12-18 10:35:05  评论

物以类聚人以群分啊。 希望聂远有好戏帮着点儿印小天,他有演技不会拖后腿的。
  • 排演一场炭: 举报  2018-12-18 10:54:06  评论

这个很难的,虽然印一向有观众缘,那脸看着也舒服,可他当年的卖点就是阳光啊,现在毕竟年龄大了,而且当年他红的时间不长,不像聂远有好几部作品傍身,印当年讨喜的角色就是韩丁律师,聂远有七夜、辩机、罗成、齐三
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2018-12-18 00:35:39
  一言不和就插刀
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-18 00:46:27
  基佬
作者:做马甲要专业 时间:2018-12-18 00:54:30
  吐槽大会让我想起了当年………………

作者:英明神武小笨蛋 时间:2018-12-18 01:01:42
  完全不想再看吐槽大会了,太恶心了,什么人都请
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-18 03:01:38
  人品
作者:我不用双截棍123 时间:2018-12-18 04:50:13
  太无耻了,完全是强词夺理颠倒是非,被他的价值观雷到了,那么多年都过去了还想借此炒冷饭洗白,真不要脸啊。还正义联盟?呸!
  我也单方面宣布插刀教永不解散!并封女主边潇潇为插刀教“圣女”。
  • 誓言无声时间无言: 举报  2018-12-18 10:39:59  评论

她当年估计是想炒作一把家喻户晓完美受害人的,结果。。。。。。 她就是那把“双刃刀”,被插刀教全体插到印小天身上,再一个个反噬到自己身上。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规