杜淳吐槽大会回应“插刀教”,结果印小天粉丝暴涨!

楼主:啊Jason 时间:2018-12-18 14:13:28 点击:3892 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在最新一期的吐槽大会里,杜淳又再次提起了当年的插刀门事件。如果不是他突然提起这个事,想必很多网友应该都快忘了当初那段闹的沸沸扬扬的事了。这么多年以来,当年被牵涉其中的明星很多如今都不怎么顺利啊。到是当时支持印小天的明星也有,杨紫、聂远、韩雪、宋丹丹的这些明星都事业发展顺利!楼主在网上看到不少网友调侃这是一场善恶有报的轮回!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:13:28
  先上图

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:15:18
  杜淳在《吐槽大会》上就“插刀教”做了回应,表示自己很莫名其妙,自己和印小天只是有合作关系,并不是好朋友,不存在插刀的说法。杜淳是直接否认了自己和印小天有朋友的关系,那么他站出来发声似乎就不能算是插刀。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:16:07
  而后他还表示自己当时的想法很简单,不管怎么样作为一个男的不能打女生。对此他还解释到自己也能理解网友骂自己,是在伸张正义,而自己也是伸张正义,所以插刀教就此解散!我们现在就是正义联盟。以后不要叫我“教主”要叫我“盟主”。

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:21:25
  对于杜淳在《吐槽大会》上的表现,网友不买账,有人表示:“这是还嫌自己不够一言难尽啊,还主动提”“自黑也洗不白吧,这些事还是别说了吧”

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:26:17
  楼主在网上找了点当年的恩怨经过,大家看看啊!小天当时是当红小生,在拍摄《枪林弹雨》时,与女演员边潇潇因为发生冲突被该演员的女助理控诉打女人,印小天在微博发文否认打人,表示是对方指着鼻子骂人,自己没有动过她一根手指头。

作者:眉间浓冬 时间:2018-12-18 14:28:15
  大会重在交流嘛。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:28:58
  印小天否认激怒了边潇潇,而边潇潇亲自发文表示印小天欺人太甚,绘声绘色的描述当时印小天当着全组人的面推她,抓她头发。

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:30:04
  当事人的回应似乎坐实了印小天打人的事实,娱乐圈的一些明星纷纷开始站出来声援“受害者”,杜淳最开始跳出来的时候义正严辞,让印小天道歉,李晨、贾乃亮、董璇、网王珞丹、薛佳凝、文章紧随其后,群星的声讨让印小天陷入了舆论的漩涡,他只能把希望寄托于没有公开的现场视频。

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:31:54
  最后视频公开,真相大白,印小天没有打人,而站队的明星也没人道歉!

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:32:58
  但是印小天的事业却遭受了重创,从此再也没有好的作品出现,屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风,印小天事业不行,后来感情上又遭遇了骗婚,为了见到孩子顺利离婚,印小天上了法庭,最终赔了女方350万,并按月支付孩子的抚养费。

楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:33:49
  其实事情过去了这么多年,很少有人会再去提及这段往事,而杜淳偏偏在上《吐槽大会》时,主动提及了这段不堪的历史,他用年轻气盛一笔带过了给别人造成的伤害。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:34:25
  他不仅否认自己跟印小天是兄弟,也否认了自己插刀的事情,他声称只是觉得“作为一个爷们,不管怎么样都不该跟女孩动手,觉得自己一定要伸张正义。”
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:35:00
  目前网上关于插刀教的讨论是居高不下,孰是孰非一清二楚,当年的团体也被网友扒出现状,声援边潇潇的或多或少都遭遇了人生的不顺,贾乃亮这一年都被嘲笑,董璇一直在隐忍,文章出轨以后渐渐淡出,李晨也因为范冰冰被连累……
作者:婆婆2 时间:2018-12-18 14:36:34
  喜欢支持小天哥
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:37:41
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:43:48
  方面插刀教的言论李晨:和边潇潇合作过,相信她的人品,只想说,姑娘别哭!

贾乃亮:已证实,确有此事!潇潇做好自己,我们都支持你……

扬子:刚跟边潇潇通了话,潇潇的确泣不成声,印小天你已经被人民博友包围了,劝你放下侥幸,立即跟潇潇道歉!

保剑锋:导演以后找我吧,一我不打人,二我性格温和,情绪稳定……

黄觉:合作过两次,我相信女方的人品!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:44:29
  薛佳妮:道歉吧,没什么……

李小璐:自己不知道真相,但我就是站队贾乃亮。

王珞丹:人生攻击加人格侮辱,真相大白了,还被说活该,这世界怎么了?

董璇:附议!
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:46:53
  印小天当时和剧组去要视频自证清白的时候吃了闭门羹。但是扬子不知道为什么得到了监控视频,印小天得知扬子手中有证明自己清白的视频后,恳求扬子公开视频。

但拿有第一手的视频资料的扬子就是不公开视频,只是发了个截图,还配了一个带节奏的话说:双方确实有肢体冲突,希望一方道歉,另一方接受道歉。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:47:19
  “插刀教”众人看扬子手中有截图,又听说确实有肢体冲突,更是纷纷高潮,言语也越来越激烈。一些十八线演员也出来凑热闹,蹭流量。

而杜淳全程不仅挺边潇潇,还狠踩印小天。杜淳在微博评论里坚持称“我不调查清楚不会乱说,清者自清”“他泡妞不成就打人”。可笑的是,印小天还在微博里祝他“生日快乐”!
  • 火烧旁皮: 举报  2018-12-18 15:38:55  评论

边潇潇是黄圣依的同学,而黄是杨子的老婆,而杨子是隐形富豪。而杨子手握视频却不肯公布,只给了个不利印小天的截图,分明是故意为之,有可能是为了踩印小天,也有可能是为了捧边潇潇,而那些插刀教的人,明显是为了讨好杨子而已。最恶心的就是杨子了,为什么都没人站出来指责他不肯公布视频呢?
  • 明艳明媚明朗: 举报  2018-12-18 20:39:57  评论

如果属实,最坏的是满嘴瞎话的边女士,其次是明知道真相还误导人的扬子,为什么这俩人都没事了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:47:46
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:49:04
  网友们本以为事情就此结束,但后来监控视频突然被公布了出来。

监控视频里,只见边潇潇手指着印小天,并向他的方向走去,嘴里骂骂咧咧,有工作人员看情形不对上前阻拦,而印小天只不过把边潇潇给推开了,并没有她口中所说的“被扯头发”和“被打”。

完整的视频公布后,有记者采访了目睹事件的工作人员,她表示没看见打人,都是女方在不停骂人。

最终真实的视频还了印小天的清白,声讨印小天的明星们也都纷纷删博,边潇潇眼见事情败露也透过微博承认撒谎。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-18 15:14:56  评论

我总觉得这事儿很诡异,会不会是有人想拉印小天下马,然后让这女的搞事情,完了其他艺人都站队,这样把印小天的名声搞臭了。然后他们分割资源……比如杜淳就拿到了印代言的资源(最惨的是,印的前经纪人说衣柜老板就是他介绍给杜淳的,这尼玛还好意思说不是兄弟,也是,杜淳只怕就是利用他)
  • 啊Jason: 举报  2018-12-18 15:35:10  评论

评论 骑个神马闯天下:擦,虽然觉的好邪恶,但推敲一下,你说得好有道理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:50:09
  不过一切都晚了!

印小天的名誉和事业备受打击,视频公布之后已经无法挽回。2012年,印小天还被评选为“四大小生”之一,然而另外三人黄晓明,聂远,佟大为事业如日中天,只有他遭受重创,从此走上了下坡路。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:52:29
  就连之前的代言也疑似被杜淳抢走。

说到被抢走代言,12月16日,杜淳的工作室发晒出合同声明称杜淳没有抢印小天的代言。却被网友发现合同里的“海澜之家”变成了“海澜之间”,疑似是份造假合同。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:55:46
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:56:54
  杜淳:父亲杜志国出轨,自己多年也只不过是个三四线演员,如今重回《吐槽大会》被网友骂惨。

李晨:因为送心形石头被网友嘲笑,女友范冰冰偷税漏税。

贾乃亮李小璐:李小璐陷入夜宿门,复出无望,做头发事件更影响了两人感情,目前疑似分居。

薛佳妮:淡出观众视野,每次出现都炒胡歌。
楼主啊Jason 时间:2018-12-18 14:58:39
  而支持印小天的韩雪,聂远 ,杨紫,李念,段奕宏……韩雪:综艺节目《身临其境》《我就是演员》夺冠,再次翻红。

杨紫:凭热播剧《香蜜沉沉烬如霜》成功挤入一线女星行列。

聂远:因为《延禧攻略》再次翻红。
作者:火烧旁皮 时间:2018-12-18 15:00:47
  李晨最恶心他和别的插刀教比他和印小天关系最好,但是插起刀毫不留情,事后也不道歉!
我要评论
作者:叫欧维的猫 时间:2018-12-18 15:09:37
  王珞丹就算白百何出事了也火不起来
我要评论
作者:清璇无心 时间:2018-12-18 15:10:03
  无意中瞄到一眼杜教主侃侃而谈“我跟他不是兄弟”的油腻风姿,这得多厚的脸皮才能镇定自若地站到那个台上。
我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2018-12-18 15:23:23
  是的,都是报应,天道好轮回,苍天饶过谁,想想当时的印小天该有多无助,记得当时他很火的,演技也好,这个叫边潇潇的死了没
我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2018-12-18 15:26:07
  还有李晨还在跑男里卖耿直 憨厚的人设,我呸!
作者:清璇无心 时间:2018-12-18 15:41:31
  试用了一下天涯的搜索功能。居然看到这个不是兄弟的兄弟的微博留言截图。微博已经删了干净,但天涯er英明啊
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3396745-1.shtml

我要评论
作者:李耒1988 时间:2018-12-18 16:21:32
  插刀一时爽,事后衰一生,大家请一定记住,淘宝的五彩碗,我去找点图片发上来
作者:silanshenwei 时间:2018-12-18 17:29:26
  插刀这事太邪门了,教众们全部出事无一幸免啊!!支持的真的都在红啊!!
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-12-18 17:35:15
  第一个上了吐槽 没怎么反转的吧。。哈哈 被喷的有点惨
  • 啊Jason: 举报  2018-12-18 18:03:20  评论

他可能以为可以洗白,结果悲剧了,还连累了整个插刀教!
我要评论
作者:草莓和西瓜A 时间:2018-12-18 17:49:02
  粉丝也是墙头草
作者:leonQz 时间:2018-12-18 20:10:01
  一本正经的胡说八道
作者:容颜辞镜 时间:2018-12-18 20:10:42
  都快忘了,自己要提,没法,不火不行了
我要评论
作者:靖儿pop 时间:2018-12-18 20:27:25
  人品决定一切
我要评论
作者:Anthony999 时间:2018-12-18 20:33:11
  这些插刀的不是还好好的么,所以呢?吃瓜群众知道真相才是最重要的,任凭他们在那里胡诌八扯,清白是属于小天的!我支持小天,虽然微薄...但很真诚!
我要评论
作者:ck_442 时间:2018-12-19 17:19:03
  哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规