有哪些只能算小病却让我们苦不堪言呢?都过来八一八。。。。。。。

楼主:得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:10:24 点击:113494 回复:2508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  人吃五谷杂粮难免会生病!现在年轻人普遍压力大,生活不规律,更是年纪轻轻就患上各种小毛病,虽然大多数不是什么疑难绝症,但是很多小毛病也是弄得人苦不堪言,大家都来说说自己得的让人特别难受的小毛病吧!

打赏

243 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:做人就做懒羊羊YY 时间:2018-12-19 13:11:04
  牙疼
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:11:42
  @做人就做懒羊羊YY 2018-12-19 13:11:04
  牙疼
  -----------------------------
  哈哈 确实,牙疼不是病,痛起来要人命!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-19 13:14:07
  便秘, 不疼,但是真难受
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:15:11
  就我自己的亲身经历来说,牙疼可能算不上,小时候爱吃糖拔过几次牙,但是已经过去太多年,曾经的伤痛可能已经忘得差不多了,我觉得我最讨厌的小病是口腔溃疡,不知道大家认不认同?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:16:40
  @西瓜和草莓A 2018-12-19 13:14:07
  便秘, 不疼,但是真难受
  嗯,这个确实,每个人都有过,那难受劲无法用言语形容!
  • 咿咿呀呀哒: 举报  2018-12-21 02:04:50  评论

便秘确实难受,除了孕期,别的时候几乎没有便秘过,但是怀孕的时候有一次便秘真的差点把人便晕,那种出不来的感觉,永生难忘
  • 超纯情小鸭子: 举报  2018-12-21 09:00:00  评论

产后第一天不是被侧切伤口疼哭的,是被痔疮疼哭的,人生唯几次便秘都贡献在产后那几天,那滋味谁受谁知道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:31:51
  普通的口腔溃疡还好,得了那种复发性的口腔溃疡,真是无法用言语形容了,也不知道具体啥时候就突然得了这个病,好像在4-5年前吧,那时候工作忙,天天加班熬夜,最终患上了这个毛病,从此美食与接吻好像大多数时间与我无缘了,一个月起码得20来天口腔溃疡中!

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-19 13:34:24
  牙疼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-19 13:34:55
  痔疮
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-19 13:35:01
  湿疹
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱难买我乐意 时间:2018-12-19 13:37:26
  头疼,特别是偏头痛,犯了会睡一天,工作、孩子都不能管了
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱难买我乐意 时间:2018-12-19 13:39:42
  希望这个贴能进来一些大神,不敢奢望根治这些小毛病,最起码缓解吧,比如偏头痛,以前还有个青岛国风的健脑丸能缓解下,从生娃后,这个药也不能缓解了
  • 宇丹2014: 举报  2018-12-19 14:58:32  评论

吃泰华牌氨加黄敏片能缓解
  • 有钱难买我乐意: 举报  2018-12-19 15:21:22  评论

评论 宇丹2014:这个是西药?和布洛芬类似吗?现在要是疼的实在受不了又没有办法休息的话,都得吃2个布洛芬,然后会反胃,不能吃饭,只能喝水
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 13:43:24
  @夜澜人静处2 2018-12-19 13:34:55
  痔疮
  这个我能理解,我有一个朋友就是这样,肛裂,内痔加外痔,每晚又痛又痒,不能入睡,苦不堪言!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过的小呆 时间:2018-12-19 13:44:37
  牙疼苦不堪言
我要评论
作者:影月晴方好 时间:2018-12-19 13:50:54
  胃痛 牙痛 干眼
  • 细雨雪花: 举报  2018-12-21 05:40:48  评论

看中医,不是神魔问题。
  • 橘无霸: 举报  2018-12-21 09:57:38  评论

干眼这个真的是。。太痛苦了。。。。羡慕眼睛水灵灵的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-12-19 13:55:17
  皮肤病,最常见的就是荨麻疹湿疹,苦不堪言,而且很难看好,因为这个跟免疫系统和血液有关,会反复发作。我也经常皮肤过敏,平时饮食只能粗茶淡饭,山珍海味还是能免则免,不能吃得太过丰盛,因为这个对皮肤病患者来说是毒药。
  • 想啊想啊想不到: 举报  2018-12-19 14:40:05  评论

加一
  • lexusannie: 举报  2018-12-19 16:35:59  评论

+10086
作者:ty_129044895 时间:2018-12-19 14:00:06
  皮肤容易痒,不是特别痒,但也是
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌末的秘密 时间:2018-12-19 14:02:27
  慢性咽炎 明明超喜欢吃辣椒但是一吃嗓子就疼
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿大的朋友 时间:2018-12-19 14:03:08
  近视
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2018-12-19 14:10:07
  红眼病
作者:宿命DT 时间:2018-12-19 14:14:54
  牙疼
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 14:15:14
  我发现虽然现在社会发展这么快,科技各方面进步都很神速,但是医疗方面咋没有太多进展了,很多小毛病跑去医院,医生给你来一句,只能暂时缓解无法根治,我只想来一句,不以治好病为目的的行为全是耍流氓!!
  • 有钱难买我乐意: 举报  2018-12-19 15:23:29  评论

医生也不是万能的,共勉吧,慢性病,小毛病只能自己多注意,你看16楼,把山珍海味都戒了,多么不容易
  • 淡然来临: 举报  2018-12-21 21:24:42  评论

每个医生都想根治每一个患者。那比什么都重要。但是,有些疾病一旦出现就已经不是简单的事了。奥特曼的变异。给人治过病的,用心治过病的人才能体会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土方银时 时间:2018-12-19 14:19:24
  脱发。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 14:19:47
  @倚天2018 2018-12-19 13:49:20
  胃疼
  切身体会,以前上高中那会,很迷游戏机,经常一个月的伙食费几天就花完了,然后。。。然后就饿吧,吃方便面吧,胃疼是经常的!
我要评论
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2018-12-19 14:22:18
  遗传性神经痛。 每年2次 每次都想死
我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 14:23:21
  @土方银时 2018-12-19 14:19:24
  脱发。。
  现在人脱发的情况真心越来越严重,还是要注意作息和加强锻炼,不要太大压力了
我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 14:26:01
  @放荡不羁菊花猫 2018-12-19 14:22:18
  遗传性神经痛。 每年2次 每次都想死
  只能安慰你一下,看看万能的涯友有没有什么小妙方能缓解下。
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 14:27:38
  @影月晴方好 2018-12-19 13:50:54
  胃痛 牙痛 干眼
  干眼不知道你是什么原因引起的,我只知道我的过敏性鼻炎会导致眼睛干痒,特别难受
作者:金锁 时间:2018-12-19 14:30:45
  月半
我要评论
作者:u_109077070 时间:2018-12-19 14:34:23
  瘊子,曾经被传染困扰了几年,后用香蕉皮搓治好了,没有复发,以后再去打个疫苗。希望给看到的朋友一点帮助。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-12-19 14:38:54
  近视眼手术后遗症,听说国外几个因为这自杀的,一个女主持人,一个男富豪。
作者:此南彼北 时间:2018-12-19 14:40:00
  孕吐算嘛??崩溃
作者:茶韵物语 时间:2018-12-19 14:42:08
  口腔溃疡用天然维c贴创面 经常贴以后很少再犯 痔疮用智能马桶
作者:ty_136995521 时间:2018-12-19 14:42:22
  白头发
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿夏浓荫 时间:2018-12-19 14:42:28
  坐骨神经痛
作者:zh4813 时间:2018-12-19 14:48:11
  我觉得结石绝对是最难受的,特别是肾结石

小的肾结石最难受,平时不痛不痒,也没办法用体外碎石,因为太小了;然后如果排到输尿管,那么噩梦就开始了,就是特别的痛,尿尿的时候必定会剧痛,特别是排到尿路了,如果很小没有卡住,痛是痛,忍一忍还可以排出来,如果卡住了,真的会痛到打滚甚至是痛到休克

如果你没办法排出来,只能碎石,好吧恭喜你,钬激光管子从尿路伸进去,打碎石头,然后再自然排出,创伤性手术起码卧床7天

关键这结石无法根治,排出来了一两年又会有。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇蘑菇20131004 时间:2018-12-19 14:51:45
  口腔溃疡用安利牙膏!!!!

安利别的东西不推荐,牙膏真的很好,这段时间用安利就不会再溃疡了!
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2018-12-19 14:53:00
  喉咙痛!痛到咽不下饭,喝水都疼
  • 细雨雪花: 举报  2018-12-21 05:52:06  评论

上火了,吃黄连上清片
  • 蔬涂童归: 举报  2018-12-21 16:27:45  评论

还有咳嗽,就是那种白天还行,一到晚上躺下,喉咙里就会有一个点很痒就是忍不住要咳嗽,咳的腹部肌肉都在痛,晚上根本没法仰天躺着睡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:打怪兽专业户 时间:2018-12-19 14:59:26
  麦粒肿,好麻烦,拖时间太长还影响美观。
作者:yueyueyue2015 时间:2018-12-19 14:59:50
  便秘,要生孩子的前一个礼拜,可能孩子压迫到哪里了,突然便秘,用尽任何办法都不能缓解,那些天感觉全身都不舒服,真是吃不下睡不着的,最难忘的还是顺产生下儿子以后,我跟护士说我想上厕所,护士说那是你的幻觉,刚生完孩子不可能想上厕所的,然后就来不及了,我一个成年人,居然拉在产床上,啊啊啊,我没脸见人了
  • 注册不了ty: 举报  2018-12-19 15:07:02  评论

正常的,我也是这样,生完就好了,少吃肉,多吃菜和水果。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-12-19 19:19:42  评论

这是正常的吧。我生过孩子的同事都说有很多人生宝宝时会控制不住拉出来的。
作者:nevan391 时间:2018-12-19 14:59:58
  痛经,不光肚子疼,还有生理期头疼的,我以前有个同事大姨妈第一天必请假,脸都是白的,现在吃止痛药都不管用了。
作者:打怪兽专业户 时间:2018-12-19 15:01:39
  @打怪兽专业户 2018-12-19 14:59:26
  谁有治麦粒肿的方法,或者用什么药。麻烦分享一下吧。
  • 北斗开阳: 举报  2018-12-19 16:19:58  评论

我们这边有个好奇怪的方法,说用木头梳子在布上来回磨擦发热,按在麦粒肿上烫一下,我也不知道好不好用……
  • 酒中仙子2001: 举报  2018-12-19 23:41:18  评论

我小的时候几乎天天麦粒肿,两个眼睛上下眼皮不同位置轮流长。吃药打针都没用。后来别人给个偏方:黄连煮水,每天倒出来喝一点,其他的就放煤球炉子上煮,把眼睛放在蒸汽上熏,我差不多两个夏天天天这样,后来慢慢就不长了,也不知道是不是黄连水的功效。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 15:02:45
  @打怪兽专业户 2018-12-19 14:59:26
  @打怪兽专业户 2018-12-19 15:01:39
  谁有治麦粒肿的方法,或者用什么药。麻烦分享一下吧。
  顶一个,有的给大家分享一下
  • sanqiansi2013: 举报  2018-12-21 00:50:55  评论

简单,哪个眼长了就在那边手的中指根处系一根白线,两天不要摘就好了,小时候得过两三次,很见效
  • seachildlin: 举报  2018-12-21 22:22:24  评论

大家一定要看到,亲测很有效的一个方法,水煮熟一个鸡蛋,等温度差不多后,晚上睡觉前放在眼皮上滚着热敷,坚持半个月就好了。
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 15:05:40
  @茶韵物语 2018-12-19 14:42:08
  口腔溃疡用天然维c贴创面 经常贴以后很少再犯 痔疮用智能马桶
  维c对某些人应该有用,对我不太管用,朋友的外痔不知道要不要割,好像不割一直消不了
作者:小白的食谱 时间:2018-12-19 15:06:13
  痔疮,没得过跟本无法体会它的痛苦,肛门附近血管丰富,是最最敏感的地方,痔疮手术比顺产还疼
  • 北斗开阳: 举报  2018-12-19 16:18:41  评论

试试高猛酸钾泡水坐浴,我生孩子坐月子里犯了,医生教的,用了不到一星期就好多了,还有就是注意一定不要便秘,也不要腹泄,否则那叫一个酸爽。
  • 紫焰妖铃: 举报  2018-12-21 00:23:14  评论

评论 北斗开阳:你是不严重……严重的话高锰酸钾起不到任何作用……譬如我!虽然手术真的巨痛,但是做完后,感觉人生都充满阳光了……
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 15:06:40
  @小白的食谱 2018-12-19 15:06:13
  痔疮,没得过跟本无法体会它的痛苦,肛门附近血管丰富,是最最敏感的地方,痔疮手术比顺产还疼
  据说手术后复发率也比较高啊
  • 夏末没有雪: 举报  2018-12-24 14:50:56  评论

痔疮真的很痛苦,马应龙什么的对我们这种三级痔疮的人来说,一点用都没有。
我要评论
作者:咖啡色的心情 时间:2018-12-19 15:08:42
  我的两个折磨人的病,一个在脸上――激素依赖性皮炎。另一个在脚上――脚气。不是大病,但都是烦人的冰,尤其是激素依赖性皮炎,面子问题不容忽视。可是,唉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册不了ty 时间:2018-12-19 15:08:58
  有谁得脚气的吗?被传染了,还是女孩子,感觉很丢脸,夏天在广东,满脚水泡,脚趾奇痒,冬天回老家又冷的,起皮,裂口子流血,晕??
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事忙2007 时间:2018-12-19 15:09:02
  咳嗽,整夜的咳,睡不了觉,到医院检查,肺还是好的,水都不让吊,吃啥药都不管用
  • sovi2108: 举报  2018-12-19 17:34:05  评论

热咳用化州橘红泡热水喝效果挺好的,但如果是寒咳的喝了会咳的更厉害
  • 无事忙2007: 举报  2018-12-20 08:44:37  评论

评论 sovi2108:谢谢,我吃过橘红片,效果不太好,我还別过复方可待因糖浆,喝过好多,都不起做用,必须咳过冬天就好了
作者:戎晓扬 时间:2018-12-19 15:24:36
  冻疮
作者:佟颜 时间:2018-12-19 15:25:30
  鼻炎,严重的时候牵扯的头太痛了。
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 15:26:38
  @佟颜 2018-12-19 15:25:30
  鼻炎,严重的时候牵扯的头太痛了。
  感同深受,我10几年的过敏性鼻炎了,鼻子痒,干,眼睛干痒,打喷嚏,流鼻涕。。。
作者:一颗土豆逛hk 时间:2018-12-19 15:27:15
  有人得了灼口症吗? 我从7月份得上这个病就一直没有好过,,,跑了广州深圳东莞佛山好多医院,最后才确诊是这个病,TAT, 舌头像火烧一样疼,睡觉不疼,吃东西不疼,就是不吃不喝的时候,心情不好的时候会疼,而且心情越不好,情绪 越差,就越疼,我看网上说这个病一般是更年期阿姨才会得的,,,我都 搞不懂为什么自己年纪轻轻要得这个病,,想哭!!!
  • 番薯不吃土豆: 举报  2018-12-19 19:14:25  评论

跟我前段一模一样,最后是慢性咽炎犯了,舌头好了开始嗓子异物感…
  • 一颗土豆逛hk: 举报  2018-12-20 15:47:10  评论

评论 番薯不吃土豆:抱抱你,咱俩名字也有缘分,你那个应该 不是灼口症,因为灼口症很难治的,口腔慢性病,我隔半个月就去广州三甲 医院复查,过完元旦又该 去复查了,现在没那么疼了,但是就是不舒 服,人心情只要不好,舌头就作死的疼,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆青青 时间:2018-12-19 15:27:59
  经常胃疼很要命
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-19 15:35:53
  穷
我要评论
作者:ty_呼呼562 时间:2018-12-19 15:39:29
  妇科炎症吧,注意个人卫生不知道为什么就有了,去医院各种检查各种用药,没啥用
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113828178 时间:2018-12-19 16:05:03
  失眠,连续很多天睡不着,都已经神志不清了。
作者:老王卖瓜9 时间:2018-12-19 16:05:26
  抑郁症
作者:古惑小淫妇 时间:2018-12-19 16:09:18

指甲边缘经常长倒刺,市面上好多护手霜,特别是号称有护甲功能都都用过了,基本上没什么大的改善,盖被子、穿毛衣什么的,一不小心就会刮起来,烦死。

作者:北斗开阳 时间:2018-12-19 16:15:51
  鼻炎,要不就是不停的打喷嚏眼睛流眼泪鼻腔干的想死,要不就是不停的流鼻涕流鼻涕流鼻涕,鼻子跟个摆设一样,还有犯起来完全不通气,鼻腔内部倒流,又干又痒还挠不到,分分钟想撞墙而死,还治不好,犯一次吃一次药,平时要躲避冷空气尘螨花粉等等等等等等等……
  • 得儿意的皮袄: 举报  2018-12-19 19:06:19  评论

以前严重的时候跟你一样,目前天天跑步,加上吃一些调节免疫力的中药,基本上只是鼻子不是太通畅,其他症状都比较轻,锻炼身体能缓解小毛病
  • wakeme01: 举报  2018-12-20 17:43:09  评论

坚持温盐水冲洗, 锻炼身体 重要是坚持
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:心愿817712 时间:2018-12-19 16:20:15
  我下嘴唇里面长了个水泡,反复的长,挤破了再长挤破了再长!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-12-19 16:40:08
  鼻炎、口腔溃疡 特别是口腔溃疡,看着好吃的却不能吃,连咽口水都疼的哆嗦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安然的唯一 时间:2018-12-19 16:40:45
  我患有白癫疯,跟冯小刚一样 。脸上也有,出门都都得带口罩?? 很烦
作者:吴歌2011 时间:2018-12-19 16:40:50
  神经性皮炎
  • 彼岸花海中: 举报  2018-12-21 12:55:02  评论

我也得过,在脖子两侧,对称性的。这个病感觉真的很无奈,我去看医生,医生说没法根治,很容易复发。想问问有什么缓解的办法,结果跟我说要保持心情愉悦。让我调整饮食作息或者多运动什么的我都可以做到,但心情这回事谁能保证呢!
  • 青阳魂在江湖: 举报  2018-12-21 15:12:19  评论

我老公从小大腿就长疹子,天热就容易长,痒的不行。去年夏天找了个针灸推拿医生看,说是神经性皮炎,开了药,煮开后用蒸汽薰,还是没消,以为没用。结果今年就没长了,四十年了,头一次没长,老泪纵横。2019年再看看
作者:ty_134029774 时间:2018-12-19 16:46:48
  我每次一到傍晚,就会心慌,,,呼吸有点不顺,然后整个人不舒服,有点晕,说不上来,然后就想吃东西。。。吃点就没事。不知道为什么
  • nymmqu: 举报  2018-12-19 17:35:43  评论

评论 ty_134029774:低血糖,加体虚,我以前就是这样的,办个健身卡,坚持半年会好很多
  • ty_134029774: 举报  2018-12-19 17:38:22  评论

评论 nymmqu:我是真的体虚,别看高高大大的,真心内虚。我从来不运动,一动就累得虚趴了。我几乎是天天到傍晚就这样子,有点晕,手脚无处安放,心慌,呼吸也不好,可是我也有吃东西,还吃了甜的,一到傍晚经常这样子。。。有没有任何解决方法除了健身。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 18:42:17
  我通过自己的经历,觉得其实很多病可能方法不对,如果找对方法对治疗有相当大的帮助,就比如我的腰椎盘突出,去医院也是说治不好,什么做牵引按摩都弄过,没什么作用,但是后面通过做了几回针灸,现在基本上没犯过,以前痛得走不得路!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-12-19 18:49:39

小时候每天用的洁银牙膏,对付口腔溃疡特别管用,后来说是被外资收购然后雪藏了。现在即使还有估计也比较贵

楼主得儿意的皮袄 时间:2018-12-19 18:53:35
  再说回口腔溃疡,这病我觉得在我身上所有毛病里面绝对排第一,最难受的时候都有轻生的念头,基本能想的方法我都试过了,什么维生素,各种喷剂,各种贴的,某宝上找了一堆药去试,都只能缓解,有的没一点用,最后我得出的结论就是身体内部出问题了,可能免疫系统不行了,所以一直反复发作。最后在某鱼上找的一个中药方说是可以调节免疫系统和肠胃功能的给整得几个月没复发了。
作者:喜旺3 时间:2018-12-19 19:20:42
  荨麻疹
  • 晶咕忒: 举报  2018-12-21 00:51:45  评论

曾经产后寻麻疹,折磨了近一年!痒、肿!在医院吃中药吃了4个多月就好了!
我要评论
作者:christinahe20 时间:2018-12-19 19:21:23
  鸡眼,挖了又长出来,走路时非常疼
作者:番薯不吃土豆 时间:2018-12-19 19:21:27
  疑病症算不算?身体有点不舒服就各种吓自己,听到别人有什么病自己就会一哆嗦,整天胡思乱想
作者:阿叶y 时间:2018-12-19 20:06:32
  有便意的时候,在左大腿,大腿根往上,肚脐眼左下方,也就是图中粉红色位置,可以摸到肠子里硬硬的便便,这个时候就要喝几大口水(平时也要多喝),喝完了最好躺下来,按摩这个地方两三分钟,一边按摩一边把便便往下推,让便便更快的进入贲门,很快就能排出来了,排出来的时候便便还湿湿的带着水。白开水是能最快到达肠子并湿润便便的。一定要在有便意的时候就喝,等坐在马桶上肠子收紧苦不堪言的时候再喝,就晚了,当想上厕所肠子又收紧时,赶快喝了躺床上按摩,也是有效的。

作者:风花雪月U 时间:2018-12-19 20:37:10
  慢性咽炎,太难受了
作者:账号真魔性 时间:2018-12-19 20:40:52
  每天凌晨四点腰疼,开始睡不着,起床洗漱吃饭动一会就好了,看了医生也看不出来毛病,影响睡眠,长时间睡眠不好,体质也差了好多
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:正正三观 时间:2018-12-19 21:46:14
  双手大拇指反复腱鞘炎,算不算?
作者:ty_Blossom 时间:2018-12-19 22:21:18
  呜呜我的灰指甲
  • ty_雨打芭蕉606: 举报  2018-12-21 00:31:24  评论

大蒜泡醋,然后泡脚。15天会好
  • 败家没理由: 举报  2018-12-21 09:05:08  评论

评论 ty_雨打芭蕉606:能详细说一下吗,谢谢
作者:穿花马甲的猫 时间:2018-12-19 23:24:27
  楼上各位我建议大家试试针灸吧,找当地手艺好的医师肯定有效果的,我最近就在扎针灸,很多以前西医都说治不了的毛病渐渐都在好转,比如得了5、6年的颈椎病,以前脖子酸痛转动不灵活,有一次手都抬不起来,头也经常晕、痛,扎了大半个月就好多了,现在就脖子转动的时候还有些痛,其它症状都没有了;还有腰也经常痛,估计腰肌劳损或者腰间盘突出吧(没到医院检查过),还引起左腿髋关节走路就酸疼,也是针灸扎好了大半,现在偶尔会有点感觉症状已经不是很明显了;网球肘扎了几次就好了;老公的半月板撕裂疼得走路都老火,不能下蹲,下楼梯要扶着扶手慢慢一条腿一条腿的下,西医检查医生就说的是医不好,只有自己多注意不要蹲少上下楼梯不爬山少走路,疼了就去打玻璃酸钠,都打过4、5次了,搞得他好绝望感觉自己要废了,扎了一个多月的针灸之后现在已经没有症状了,他开心得很呢。。其实针灸真的很神奇,感觉什么病都能治,我们一起扎针的什么病人都有,有偏瘫的,失眠的,胃不好的,心脑血管疾病的,减肥的,最神奇的是一个扎了9年的胃癌病人,据她说以前不能躺着睡觉,做放疗化疗头发都掉光了,现在的状况是满头黑发,扎针完毕再去跳两场舞,精神好得很。。反正吧经过了亲身体验觉得效果好所以推荐大家有点什么毛病可以去试试针灸,药吃多了对身体也不好。
作者:ty_132836567 时间:2018-12-20 06:37:20
  咳嗽
作者:u_103844985 时间:2018-12-20 06:55:29
  甲沟炎
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-12-20 07:07:23
  掉头发!!!

还有闭口对我这个青春期都没长痘的人来说真的很难接受,30多岁开始长各种闭口各种逗..
作者:u_110707478 时间:2018-12-20 08:07:36
  鼻炎,一到冬天就会不舒服鼻子,感冒就会发作!荨麻疹,抵抗力高了,基本不怎么犯,但是偶尔还是会犯,家里都会备过敏药!
作者:yiwolcl 时间:2018-12-20 08:28:48
  鼻炎
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2018-12-20 08:34:35
  过敏性鼻炎,特应性皮炎,螨虫过敏,稍微一动上半身就出汗,小毛病太多了,痛苦
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2018-12-20 08:40:46
  牙疼。。。磨损严重,也经常掏牙缝。。。。后果很严重。严重影响吃饭~~不知道怎么办。
  • 喵大王来巡山: 举报  2018-12-20 11:03:14  评论

去看牙医啊 去补牙 严重的话做烤瓷牙 我从小牙不好 读书时候里面大牙都蛀空了 一直疼 吃饭都受影响 后来补牙做了烤瓷牙终于可以正常吃饭了 生活质量蹭蹭蹭~
  • qqambivalentyb: 举报  2018-12-20 20:55:32  评论

今天刚拔了牙的人来报到。牙齿有问题还是越早解决越好,建议去正规医院看下。我的牙齿就是拖太久烂得严重,只能拔掉再种牙。价钱贵不说,关键是拔牙很痛啊,不好拔的还得用小锤子敲,想想都后怕。如果早点治疗可能就只用补一下。
作者:孩子气的神99 时间:2018-12-20 09:39:16
  过敏性鼻炎诱发过敏性哮喘,双小腿每到冬天就起红疹,脱皮,痒,夏天自动转好。大姨妈每年只来6到8次。

艾灸一年。鼻炎偶发,很快就好,双小腿起的红疹很少了,大姨妈周期基本维持在35天以内。
我要评论
作者: