插刀教: 贾乃亮李晨杨子等人集体被脸,苍天饶过谁?

楼主:大橘小猫 时间:2018-12-19 15:01:27 点击:924 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,娱乐圈又爆出一个话题。最新一期《吐槽大会》中,杜淳回应了多年前的“插刀门”事件,声称自己和印小天本就不是好兄弟,称不上背后“插刀”,否认自己是插刀教教主。

不过网友很快就找到证据,证明当年插刀教主可是称印小天为兄弟。

平心而论,就算你和印小天不是兄弟,只是合作过,就可以心安理得的污蔑他人了吗?就可以心安理得的抢了印小天的品牌代言?
  插刀教,源于2012年,印小天与女演员边潇潇在拍摄电视剧《枪林弹雨》期间发生创作分歧动手。
  这起印小天打人事件爆出,引起娱乐圈不小震动。不少明星参与这个话题,发表了自己的看法,有的挺印小天,有的挺边潇潇。
  支持印小天的:宋丹丹,韩雪,李念,张国强,聂远 ,姬晨牧 ,吴子牛,高希希,吴越,小陶虹 ,李丹阳,高晓松,陈思思,段奕宏,王志飞;

支持边潇潇的有,李晨,贾乃亮,杜淳,董璇,李小璐,文章,杨子。

这起事件对印小天的演艺事业造成致命的打击。如果他没有被一个女人空口无凭的陷害,星途也会大红大紫,海澜之家的广告也不会被杜淳抢走。
  不过,最近发现一个很有趣的现象当年支持边潇潇的明星:李晨女友被查,贾乃亮老婆李小璐声名狼藉,董璇老公高云翔在澳洲出事、文章出轨、杜淳父亲出轨......

反观当初相信印小天的明星们,韩雪凭借《身临其境》圈了无数粉丝;聂远今年也凭借《延禧攻略》翻红了;还有段奕宏、小陶虹、高晓松等也都是口碑很好的明星。

真应了那句古话:“善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁”?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:呀呀嘿2014 时间:2018-12-19 15:04:22
  当年插刀教那栋高楼,是被删除了还是隐藏了啊,居然没有了
作者:伤心2025 时间:2018-12-19 15:07:48
  吃瓜围观啊
作者:数星牛的5 时间:2018-12-19 15:39:00
  属于插刀教的一期。
作者:晓乐2018 时间:2018-12-19 15:55:57
  善恶终有报,天道终轮回。
作者:颜非昨2017 时间:2018-12-19 15:55:47
  因果轮回
作者:hunter_918 时间:2018-12-19 17:05:10
  插刀教教众庞大,目测最少一个加强连
作者:hunter_918 时间:2018-12-19 22:27:25
  插刀教阵容强大,高手云集,人人都有做教主的实力。
作者:无声碎月 时间:2018-12-20 07:17:37
  睁眼说瞎话,就是他这样的吗?
作者:掐架专用皮 时间:2018-12-20 08:07:01
  杜淳快胡穿地心吧,神烦他,上了一次热搜,以为自己还红呢
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-12-20 08:11:51
  我还是在这,知道印小天销声匿迹的原因
  以前看过他的电视剧《拿什么拯救你我的爱人》《律政佳人》
作者:买点儿好吃的 时间:2018-12-20 13:33:16
  长的这么土,人品又这么差,怎么还在电视上蹦跶啊,睁眼说瞎话,这么恶心的人还想洗白?希望他糊到地心
作者:FM4366 时间:2018-12-20 15:52:00
  安排
作者:bizhirijian 时间:2018-12-20 15:57:45
  安排
作者:锅盖胖子 时间:2018-12-21 03:15:44
  那我先占沙发咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规