18岁女儿因长相太美,父亲怀疑不是亲生,亲子鉴定后父亲崩溃

楼主:六只又菱 时间:2018-12-19 22:52:36 点击:1890 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界之大,无奇不有。大家都知道一句老话,女儿像父亲,儿子像妈妈。但是,随着孩子慢慢的长大,发现孩子不像自己,那就悲催了。近日在山东的一位林姓男子就碰到了这样一件事。林某有一个女儿,女儿的年纪慢慢长大,18岁的时候,林某发现女儿长得不像自己,但是呢,长的也不像自己的妻子。林某一直为这件事苦恼。甚至还带了女儿去做了亲子鉴定。但是,亲子鉴定的结果让全家人都崩溃。这是怎么回事呢?跟着小编一起往下看吧。

  林某的女儿突然离家出走,她父亲不相信她是亲生的,甚至还带她去做亲子鉴定。原因是林某觉得自己的女儿长得太漂亮了,不像是自己的孩子。实际上,这也不能怪林某觉得女儿不是自己亲生的,从相貌上看,这个女儿没有一点像自己的地方。但是,林某并没有在意这些,毕竟是自己养了十几年的女儿,还是很有感情的。但是,邻居们却在背后指指点点,说她的老婆给她戴了绿帽子,还帮别人养了十几年的孩子。这是林某无法接受的一点,因此,带着女儿去做了亲子鉴定。

  他决定带着女儿做亲子鉴定,一方面想看看女儿到底是不是亲生的,另一方面也想打破邻居们的谣言。一家三口来到了县城的医院,但是,亲子鉴定出来后,全家人都崩溃了。因为女儿既不是自己的,也不是妻子的。那是怎么回事呢?据医院的人说,很可能是当年孩子出生的时候,被人抱错了。回到家后,林某一直和家人商量是不是要找回当年抱错的孩子。但是,自己的女儿却因为父亲不相信自己,离家出走了。

  小编微评,现在真相大白了,但是,女儿却离家出走了,这让夫妻二人非常的伤心。小编希望,林某能够尽快找回自己的女儿,珍惜眼前人,好好爱自己的女儿。对此,大家有什么看法呢,欢迎在下方留言讨论。

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-19 22:53:56
  肯定是抱错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规