插刀教教主杜淳上吐槽大会的事咋没人说说

楼主:去看雪2013 时间:2018-12-20 07:35:13 点击:1454 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不正常啊,天涯居然没人说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:蚂蚁绊大象1 时间:2018-12-20 10:03:53
  是不是他爸前段时间比较火。
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-12-20 10:40:59
  有啥好说的,就一傻子
楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 11:15:52
  2013年有一摄制组发生了严重的车祸意外,其中有一位演员聂鑫身受重伤,之后于2014年上半年逝世,因而聂鑫便是杜淳的同学。
  杜淳人设彻底崩塌,借他人不幸炒作,作为公众人物的底线在哪?
  因为车祸意外导致聂鑫多处感染,本以为应认真静养,杜淳不但携新闻记者去录制自己看朋友的过程,整个摄制过程中杜淳谈笑风生,显然并没有作为同学担忧的想法。不仅如此,因为重病一年聂鑫家中无法承担巨额医疗费,不少明星曾经给聂鑫进行捐助。在聂鑫逝世之后,她的代理律师发布了作为她治病期间捐助的名册以及明细,探望同学的杜淳反而没位列其中。
  杜淳人设彻底崩塌,借他人不幸炒作,作为公众人物的底线在哪?
  另一方面,有仔细网民找到,捐助金额最多的何晟铭在整个案件之中反而没在媒体报道之中发生。之后,有知情者说明其中隐情,指出何晟铭故意掩饰自己捐助的事情,一是因为捐助之后有自己的新剧要开播,期望能避免大众产生借捐款之名炒作新戏的想法,二是因为想要顾及下没有捐钱的演员的想法。
楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 11:59:40

楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 11:59:53
楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 12:00:50
  工作室辟谣,他抢的不是海澜之家是海蓝之间
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-12-20 13:04:26
  昨天天涯上的“插刀”贴特别多,搞的凑热闹的吃瓜的,都不敢参与了。因为一天之内冒出这么多帖子的,一般都会随后被另一帮人指责为水军,就多一事不如少一事了。一,两个月前天涯上也有一个态度很鲜明的帖子,题目里就有“天道好轮回”这句话。那时我就凑热闹来着。

而且我说的事其实也是个重点,善报恶报这种事,在很多时候有很多人并不相信,至少会说“报的太晚”。天涯在一,两个月前的帖子,我就说“插刀”这事之所以遭报,有一个方面的原因是印小天的体质,气场,磁场特殊,其他艺人靠近他会诱发在演艺事业上命运的突变,或许与善恶并无特别直接的关系。换一个人被插刀,老天爷很可能就没啥反应。

有一部电视剧叫《夏妍的秋天》,女主夏妍男主秋天,这个秋天就是印小天。会算字的话,秋天两个字和印小天三个字,在字形里就应该能看出点道道。电视剧里的角色很多,男二女二男三女三都是谁说不清楚,但如果以后半部为准的话,男二张默女二赵丽颖。这两人因为靠近印小天命运就发生突变了,与善恶应该没啥关系。

赵丽颖明星之路的起点是《新还珠格格》,播出比《夏妍的秋天》早一个多月。结果,因为和印小天合作,赵丽颖进《夏妍的秋天》这个剧组时还是十八线小透明,但还没等到电视剧播放,她就变成明星了。张默相反,后来走成了霉运。最特殊的是全剧的女主夏妍,演员名叫李念,大概是不知道靠近印小天命运会发生突变,非得说拍完这剧要暂别娱乐圈,结果是基本上消失了,去年《海上牧云记》里才看到李念演那个什么铁沁小时候他娘。
作者:翠雪冰虹 时间:2018-12-20 15:25:13

楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 15:28:44
  他俩宣传的两个电影大家能不能都不看,让他凉凉,地球最后的夜晚,断片
楼主去看雪2013 时间:2018-12-20 15:28:59
  黄觉和杜淳
作者:宅小邪 时间:2018-12-20 15:36:00
  其实也不喜欢看《吐槽大会》,基本是假吐槽,谁真正在吐槽啊,都是那种反着夸领导式样的,假模假样,不看。
作者:人不如故事 时间:2018-12-21 12:52:12
  支持楼主,首楼已赞!望回赞
作者:ty_126317255 时间:2020-02-28 11:11:01
  楼主你这个妓女。今天你又接了多少客?
作者:ty_126317255 时间:2020-02-29 01:13:56
  楼主是个神经病,从疯人院里跑出来的疯婆子。

作者:ty_126317255 时间:2020-02-29 01:37:52
  楼主你才打过胎,你全家都打过胎,你祖宗十八代女性都打过胎。

作者:ty_126317255 时间:2020-02-29 02:05:24

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规