东哥事情真相大白,轨是出了,女生自愿,但奶茶妹妹脸得绿了

楼主:风中过客2018 时间:2018-12-22 10:32:12 点击:59972 回复:467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  事情经过3个多月的发酵,调查处理,事情基本也随着美国明尼阿波利斯亨内平县检察官办公室的声明和刘强东律师发的声明而结束了吧。刘强东代理律师发表公开声明:声明中表示,聚餐之后女生是主动邀请刘强东进入自己公寓,在房间里发生的一切都是自愿主动的。

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 10:33:40
  二楼沙发自己坐!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 10:36:46
  事情的大致经过也在律师声明中全文公开了

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 10:39:11
  刘强东代理律师发表公开声明:声明中表示,在聚餐之后女生主动邀请刘强东进入自己公寓,在房间里发生的一切都是自愿的,该女士整个过程都很主动,没有任何不情愿的表示。
  在当天的下午和晚上,女生发送数条短信给刘强东的助理要求见面。在刘强东被关押时,女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁得不到满足就要将此事公开并起诉刘东强,被刘强东拒绝。
  此后,女方聘请律师,并在案件调查期间通过媒体反复散布大量不实信息。
  声明的最后说道,刘强东先生过去没有,将来也不会答应女方要钱和解的要求,在此之前网络上所有有关给钱私了的传言都是谣言。
  以上是事情的整个经过和全部声明。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 10:42:37
  从上述声明中我们可以一窥究竟,东哥是真的进去过,而且是几个小时,该发生的都发生了,奶茶妹妹和大多数女人一样也遭受了这种过程,而且要在大庭广众、众目睽睽之下吞食苦果。而且是不是第一次这么干,大家可以猜猜。
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 10:43:36
  事情经过就这么回事,先这样,等有时间再分析分析大家感兴趣的阴谋论。
我要评论
作者:花开为卿醉春风 时间:2018-12-22 10:45:35
  多大个事 你们真是替奶茶姐姐操碎了心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2018-12-22 10:49:14
  我估计奶茶也是这么上位的,东哥就好女留学生这一口
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-12-22 10:49:32
  这都不是事
作者:数星牛的5 时间:2018-12-22 10:51:46
  绿茶妹妹更绿了。
我要评论
作者:风行无语 时间:2018-12-22 10:58:20
  东哥脸盲 看谁都像奶茶 。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt10110124 时间:2018-12-22 10:59:51
  刘强东就是这么喝的绿茶,成了惯性。绿茶就这么套上的,报应
作者:红尘一梦01 时间:2018-12-22 11:04:53
  这个事情应该是有人谋划,蓄谋已久的了。
  • 阿布卖水人: 举报  2018-12-25 11:27:21  评论

不管事情真相如何,最后结果如何,当初设局的人做空狗东的赚的盆满钵满了,现在看来老刘破财,抹茶且行且珍惜,女生拿钱,媒体狂欢,群众吃瓜,美警蒙圈,资本狂欢,股民哭死。
  • 咖喱芒果94521: 举报  2018-12-27 15:23:43  评论

评论 阿布卖水人:有道理
作者:红尘一梦01 时间:2018-12-22 11:06:18
  只是奶茶妹这次换了绿茶了,哈哈
作者:LSTK21 时间:2018-12-22 12:31:54
  哈哈,真的是奶茶变绿茶了。
作者:25206797 时间:2018-12-22 12:32:44
  这就是个生意,只是价格没谈好。
作者:凡尔赛魅影 时间:2018-12-22 12:47:11
  两人本来就什么真感情
作者:桃花赋 时间:2018-12-22 12:51:28
  这个女生,以后大概要被标上"勾引有钱男人"的记号了呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-12-22 13:09:18
  果然是一个巴掌拍不响
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-22 13:14:35
  都是钱
作者:走过枫林街 时间:2018-12-22 13:27:48
  只是证据不足罢了,刘想翻案,他的名声已经臭了,永不可能。
  • 大姑良: 举报  2018-12-22 14:40:04  评论

评论 走过枫林街:客观,跟辛普森杀妻案一样
  • 雪莉D: 举报  2018-12-22 16:24:04  评论

评论 大姑良 :一个杀老婆,一个出轨,这都能一样?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2018-12-22 13:28:06
  都是钱
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 13:33:59
  如果事实真如声明所述,也只能说那女的心太急了,老想着做短线挣快钱,没有脑子。她应该考虑做长线钓大鱼啊,难道如果事情真的发生了,东哥能亏待她?这下弄砸了吧?不仅一分钱得不到,还名声俱毁。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2018-12-22 13:38:57
  女生的名声臭了
作者:坏邻居_ 时间:2018-12-22 13:51:26
  确定被绿??
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-12-22 14:04:13
  完犊子货,没见过娘们啊?出去给中国人丢脸,现在全世界都知道你跑破鞋没跑明白,惹了一身骚,赢了官司,输了全世界。毛用?
作者:大姑良 时间:2018-12-22 14:36:43
  是美国的司法制度下,检查官怕不能赢,而综合考虑不起诉。并非就没有事情,美国司法复杂,讲究完整的证据链,有任何缺失,都可能撤诉。
我要评论
作者:大姑良 时间:2018-12-22 14:37:28
  这个真相估计就只有当事人双方和助理这些人明白了,我们吃瓜群众。
作者:小李狗子 时间:2018-12-22 14:44:15
  东哥脸盲啊,看到年轻的女留学生,都当成奶茶妹了。
作者:ty_香独秀1 时间:2018-12-22 14:55:38
  夫妻人设毁了,明年6.18两人就不好再同框刷屏了。
作者:vinfuture 时间:2018-12-22 15:20:24
  这事是真的啊
我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 15:37:22
  此事的影响到底有多大呢?
  有关网络媒体认为这次事件是对京东市场造成了严重的影响,人为这次京东股价的大幅下跌(有史以来最大的),我倒认为有点夸大其词。首先是这个双十一京东也是同样大卖,创造的销量也是最高的。股价的下跌只是受美股整个市场下跌的影响,阿里啥也没发生,不也同样大幅下跌,跌幅同样很深啊。非得说什么有影响,那肯定是他本人期间出席各种活动的不便,还有因此事受到的困扰,及对妻子家庭造成的打击。
我要评论
作者:种田多多 时间:2018-12-22 15:40:29
  奶茶MM一定更开心,有了这个把柄,她以后说话更管用了。
我要评论
作者:ty_Angela300 时间:2018-12-22 15:43:23
  搞笑,奶茶还会在乎这点破事吗?奶茶可不是一般的女人
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 15:50:11
  其实大家还都知道这件事情似乎是和当年章泽天的相识是一样的配方,一样的味道,不一样的是一个成功的成了妻子,一个成了婊子。章泽天是在2013年她在美国哥伦比亚大学留学期间和正好去哥伦比亚大学演讲的刘强东这样认识的,是不是说不定是同样的套路呢,这谁也说不准啊!
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 15:55:07
  要说这事之前章泽天知不知道呢?其实我觉得她应该是了解了实情的,但她本人应该早就原谅了自己的老公,在中秋的发文也是示意和东哥的爱情没有变化,仍旧很完美。看得出她还是一个比较在意东哥的女人,而且也算是顶住了所有的舆论压力。从发文之中一家三口用手托起了一个月饼表示爱意。

我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 15:57:59
  但是事情大白之后,其实章泽天受到的舆论压力会更大了,当然承受的心理压力也会更大,就是不知道她以后出席活动会不会在意别人对她的眼光会有啥变化了。
  看下奶茶妹一袭黑衣,这么有女人味,还没栓住东哥。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 16:01:16
  但从心理上来分析,还应该是估计东哥也仅仅是逢场作戏,就算有也就是生理上的需求,并不可能对女方产生心理上的爱慕啥的,也就是身体上的出轨而已。他心理肯定还是最喜欢现在这个漂亮媳妇了。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-12-22 16:25:14
  问过一个出差时会找小姐的仁兄,不嫌脏吗?对方的回答是就像上了个公共厕所,他的想法可能代表了很多男人
作者:写意蓝 时间:2018-12-22 16:43:48
  双11在京东买东西,下单后快一个星期都没送过来,我们这边好多人都是这个情况,而配送站离我们这边也只有不到3公里距离。我当时猜测会不会是因为刘强东的事情,工作人员都辞职了?于是我跟客服说我自己去取货,然后不到一小时,一位从配送升职到管理的师傅把东西送来了。我问他,怎么是你送货?他说,没人了,都走光了。

现在事件定性了,新来的快递师傅是不是又准备跑路了?[d:流汗]
作者:2017年中1000万 时间:2018-12-22 16:52:58

无罪。应该是这个东西的魔力啊。
作者:2017年中1000万 时间:2018-12-22 16:54:30

今天所有的版面,被刘强东给占满了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-22 16:55:19
  全都不是事
作者:chenidol 时间:2018-12-22 17:17:47
  谁信?反正我信了(白眼)
作者:yirong2007 时间:2018-12-22 17:30:28
  强东赢了,奶茶输了
作者:投机怎么赚钱 时间:2018-12-22 17:37:48
  说一千道一万,都是钱的事
我要评论
作者:依言123 时间:2018-12-22 18:00:18
  强冬很强,老当益壮。
作者:曦雪恒 时间:2018-12-22 18:34:22
  价钱谈好了
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-22 18:36:32
  这套说词是事情摆平后编出来的吧?不过现在钱摆平了,说什么都可以。
我要评论
作者:8800220756 时间:2018-12-22 18:36:54
  绿菜绿了,都绿成菜色了
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-22 18:37:33
  刘强东这回阴沟里翻船,玩的成本太高了。
作者:betty5201211 时间:2018-12-22 18:51:03
  是不是男人有钱就容易变坏
作者:帆布志饺 时间:2018-12-22 19:12:46
  有什么可绿的,人家当初结婚难道不知道婚后的生活吗?她当初不也是在晚宴上认识的刘强东有得必有失,奶茶妹妹人家自己愿意不就行,一出事当事人还不介意,围观的不愿意了。
我要评论
作者:典型双子ltt 时间:2018-12-22 19:58:38
  这是最好的,结局
我要评论
作者:冷月888 时间:2018-12-22 20:27:32
  他老婆这么漂亮,还去勾搭别的女人 怎么想的。在家里吃不饱吗。
我要评论
作者:zgrtianya18 时间:2018-12-22 21:14:18
  奶茶妹妹要是离婚我就不相信钱了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 21:23:57
  今天也是挺热闹啊,早上东哥出轨实锤,傍晚大幂幂离婚实锤,这瓜吃的得撑死啊
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-22 21:45:20
  黑的可以说成白的,只要有人说是白的。还有公理吗?
我要评论
作者:绿草茵茵2018 时间:2018-12-22 22:58:12
  也是终于事情大白于天下了啊
作者:ty九哥 时间:2018-12-22 23:01:36
  抹茶妹妹也可以绿了东哥啊!
作者:郭雨木木2018 时间:2018-12-22 23:06:02
  也许真被人下套了呢?
我要评论
作者:脚踏七心 时间:2018-12-22 23:20:46
  特别搞笑的一对,一对土包子终于现了原形
我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-22 23:58:46
  看完我其实有很多疑惑,比如,声明中说事发地是女方校外公寓?双方第一次见面,就一起吃顿饭女孩就把刘强东往家带?这样真的不妥。怎么也得第二第三次吧…
  话说在米国都这么开放,第一次见面名字还叫不上就弄上了?
作者:亢亢2018 时间:2018-12-23 00:35:26
  人家说第一时间跟老婆坦白了,早绿完了
作者:亢亢2018 时间:2018-12-23 00:36:41
  肯定不会是第一次,估计也不会是最后一次
我要评论
作者:大丰直属 时间:2018-12-23 01:32:30
  这一炮打的惊天地泣鬼神……哈哈
作者:dream_9309 时间:2018-12-23 05:47:57
  求这心理阴影面积~东哥以后大概会外出不举,奶茶终于可以放心了
我要评论
作者:落花生2468 时间:2018-12-23 06:43:07
  结局早定
作者:15817083781 时间:2018-12-23 06:47:04
  围观一下
作者:15817083781 时间:2018-12-23 06:47:12
  吃瓜群众
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-12-23 08:26:19
  脸盲也有不好的地方啊
我要评论
作者:园园002018 时间:2018-12-23 08:51:59
  吃瓜群众看看八卦
作者:轩辕蛋 时间:2018-12-23 08:57:32
  刘之前还有西红柿呢
作者:炜雪_666 时间:2018-12-23 08:58:20
  这个瓜吃的
  慢慢看
我要评论
作者:漫天飞雪xxf 时间:2018-12-23 09:09:32
  不是强奸,通奸无罪或嫖娼无罪,强哥威武!
作者:秘密三啦 时间:2018-12-23 09:39:58
  @种田多多 2018-12-22 15:40:29
  奶茶MM一定更开心,有了这个把柄,她以后说话更管用了。
  -----------------------------
  想多了你。

这算啥把柄啊?男人玩完了,她都生娃了,而且生的又是女孩,你以为老刘真的多在乎她,多爱她?真爱就不会出轨。

多少女人明知老公出轨,不得不忍气吞声,因为怕自己的娃成了单亲。

老刘婚前应该早就做好了婚前财产等协议,参见默多克和邓文迪。
作者:双头的死神1 时间:2018-12-23 10:57:40
  天啊●▽●
我要评论
作者:无声碎月 时间:2018-12-23 13:41:37
  东哥是错把她当成奶茶妹妹了吧?哈哈
作者:lsjie1989 时间:2018-12-23 17:38:42
  刘总这次是把脸丢到太平洋了
我要评论
楼主风中过客2018 时间:2018-12-23 17:44:04
  是不是中国式英语惹的祸啊?

我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2018-12-23 19:47:13
  自己有贼心,就别怪遭人算计
我要评论
作者:红尘一梦01 时间:2018-12-23 22:44:23
  这两天可真热闹,各大网络都被东哥和杨幂霸屏,真是星光灿烂。
作者:大地回春ABC2018 时间:2018-12-24 11:34:56
  刘强东这一炮好贵啊!
我要评论
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-24 11:37:41
  有些人,有钱后就不知自己几斤几两了!
我要评论
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-24 11:40:06
  不要以为有钱了就可以为非作歹了,该思考一下人生了,否则报应不会迟到。
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-24 11:41:09
  这世道,没钱的玩女人叫嫖娼,有钱的玩女人是“成功的资本”,实质都是流氓,只是钱为流氓粉饰门面而已!
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-24 11:44:29
  在我看来,刘qiang东,此人的本性已经显而易见了。上京东采购,不是为了他而去,而是我们为了中国的民族企业能为国家多作一些贡献。没想到,此人管不住上半身,也管不住下半身
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-24 11:47:45
  要擦亮眼睛啊,不要以为能干点事,就有了能迷惑百姓的亮丽符号。有一些所谓企业家,其品德就是垃圾,其行为就是流氓。
  • 凤凰勾魂: 举报  2018-12-26 15:23:11  评论

普通人穷人一样的,而大部分普通人丑恶的流氓嘴脸更是一言难尽,一样的吃喝嫖赌,嫌贫仇富,自己混不出头就恶意中伤发达的人、自己找不到对象就恶意揣测异性。那么多社会新闻比如为骗保杀配偶的人渣、滴滴死机这种。他们贪钱不讲情,还害人
我要评论
作者:我是醉8仙 时间:2018-12-24 11:50:20
  有奶茶,不如有个奶牛好

作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-24 11:54:26
  来看热闹
我要评论
作者:秋安安 时间:2018-12-24 12:14:50
  奶茶变绿茶!
作者:有个号这么难 时间:2018-12-24 12:14:51
  宇宙第一贵炮,想想也只有奶茶妹有这个福分了。
作者:mygodkeita 时间:2018-12-24 12:33:36
  仔细想想,东哥真的很蠢,在聚会上遇到一个主动投怀送抱的陌生女孩,第一次见面就去人家家里发生关系了。任何一个有点身份和身家地位的成功男士,碰到这样主动勾引的,只要有点智商,都会掂量掂量,哪怕想想自己的妻子儿女;东哥倒好,估计以为人家是女学生,比较单纯,就上套了,结果被人家摆了一道。
  • 清浅02: 举报  2018-12-24 14:38:45  评论

是啊,听起来真的好low,low到难以置信。虽说出身苏北贫穷农村,可是读了大学,又这么多年商界和上层生活历练,比起普通人,智商或素质应该算是比较高端了吧,碰到这样主动勾引的,正常人都会掂量掂量,竟然这么容易就上钩了。
  • 十一月乘衣归: 举报  2018-12-24 19:50:53  评论

我也觉得以刘强东的身家地位,不拈量一下轻重就贸然跟初次见面的陌生女人滚床单,这种行为实在太LOW,活像没有见过世面的毛头小子。像他们这种大佬,别说跟一个陌生女人回家上床,就算单独跟她在一个房间谈话都应该尽量避免,万一她一口咬定刚才在屋里你企图非礼或是强暴怎么办?这种事很难说清楚的。
作者:沧桑如烟 时间:2018-12-24 12:39:35
  我就想说,这声明里说的这么确实,为啥早点不说出来?什么女方把自己公寓地址告诉司机,什么刘强东与女生有说有笑,什么女生联系助理要钱,这些证据不都是很好呈递的吗?为啥要好几个月后才一股脑抛出来?
  • 大衣大衣控: 举报  2018-12-24 15:50:50  评论

我也感觉是花钱摆平的
  • 人设很重要: 举报  2018-12-24 16:36:59  评论

这些证据开始就能整死那个女生,竟然由事情发展到这么大到最后才放出来,我不信。现在公布的结果是【有事实,但是已经取得同意】,都不知道花了多少钱。QJ是法律问题,HJ只是道德问题,不花了几个亿我是不信的。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-12-24 12:44:57
  @mygodkeita 2018-12-24 12:33:36
  仔细想想,东哥真的很蠢,在聚会上遇到一个主动投怀送抱的陌生女孩,第一次见面就去人家家里发生关系了。任何一个有点身份和身家地位的成功男士,碰到这样主动勾引的,只要有点智商,都会掂量掂量,哪怕想想自己的妻子儿女;东哥倒好,估计以为人家是女学生,比较单纯,就上套了,结果被人家摆了一道。
  -----------------------------
  是啊。好有道理啊。在女方的公寓,这点真是不可想像。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规