《知否知否应是绿肥红瘦》追剧闲聊楼

楼主:天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:27:28 点击:921986 回复:33633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
  开一个追剧闲聊楼,大家一起一边追剧一边聊天吧~尽量多聊剧情,禁人参,禁演员剧外八卦,禁粉群,禁无关人士

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:320次 发图:114张 | 更多 |
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:29:27
  首版片花【关雎】https://m.weibo.cn/6109452047/4232994392392696
  • 天_涯吃瓜客: 举报  2018-12-22 21:42:26  评论

知否追剧闲聊楼,主剧情,主美图,主与剧相关数据,禁演员个人八卦,禁无关剧及演员,演员粉请勿带粉籍下场,禁粉圈,禁粉圈,禁粉圈,禁贷款夸嘲,专注眼前不做展望,尊重与剧相关的每个人,包括但不限于原著作者、制片人、导演、编剧、演员及幕后工作者,发言请三思,其他亟待大家补充
  • 小狸子12138: 举报  2018-12-27 13:54:54  评论

前排留言,这个剧质量是真好呀,不愧是正午出品的。本来剧荒随便看看,以为又是玛丽苏宅斗,没想到全员演技在线,服化道在线,场景台词都没得挑,很有几分红楼的韵味,好评好评,但愿之后剧情不要跑偏(如果某位男流量的粉丝不要没完没了刷屏影响观剧就更好了,好多人提醒别刷了,完全没用)。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:30:31
  片花【琴瑟】https://m.weibo.cn/6109452047/4319246114361083
作者:小妞爱吃麻辣烫 时间:2018-12-22 15:32:48
  终于快播了,一直很期待啊
我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:39:19
  芒果味的片花1【婚姻】https://m.weibo.cn/1870415713/4319406416502933
  • 行善积德640: 举报  2019-01-15 18:15:53  评论

评论 天_涯吃瓜客:没有看过。楼主看来是电视迷啊。(尽一切恶得须陀洹(洹念huán)。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。)
我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:42:10
  片头https://m.weibo.cn/6109452047/4319605231089880水墨丹青,韵味十足
作者:夸美纽斯光辉职业 时间:2018-12-22 15:42:20
  蹲一个,看过小说,挺期待正午剧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟冷冷 时间:2018-12-22 15:43:59
  图楼不是接了剧情么。好像还有个大佬开的贴
我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:45:11
  @胡夏 @郁可唯 联手唱响主题曲《知否知否》
  qq音乐https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=225716644&source=yqq#wechat_redirect
  酷狗音乐https://m3ws.kugou.com/share/index.php?chain=6HHzZ11teV2&id=6HHzZ11teV2
  酷我音乐http://m.kuwo.cn/yinyue/60140414

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:数星牛的5 时间:2018-12-22 15:49:41
  知否最近议论挺多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:53:28
  赵丽颖饰盛明兰

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:56:14
  冯绍峰饰顾廷烨
  (图源演员冯绍峰微博)

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 15:57:10
  朱一龙饰齐衡
  (图源演员朱一龙微博)

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利36 时间:2018-12-22 15:59:01
  期待
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:03:05
  张佳宁饰顾如兰
  (图源演员张佳宁微博)

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:04:05
  施诗饰顾墨兰
  (图源演员施诗微博)

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:中高级1234 时间:2018-12-22 16:04:15
  马一下
作者:对面被我打残 时间:2018-12-22 16:14:10
  别开始宣传得这么凶,到实际是个大雷。我看预告全是原音啊,虽然我赞成原音。但是里面各种口音不和谐,声音——失望。预告里画面很暗,不太好看,希望剧播的时候调色能好点吧
  • SerenHY: 举报  2018-12-22 17:53:51  评论

我觉得冯那个“如果在让你选择一次你还会嫁给我吗”简直太出戏了…这声音复制下来放现代剧里毫无违和感
  • 太阳日出要读书: 举报  2018-12-23 12:38:48  评论

评论 对面被我打残:演员真是难做,配音被骂不专业,不配音又说出戏,配不配音确实难做,虽然我也觉得原音难听,但是配音的话也不要再是哪几个老手配比较好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:生生栩栩 时间:2018-12-22 16:18:15
  有点改了,改的明兰直接和齐衡表达感情。我记得小说里她是喜欢,但因为太清楚俩人的身份距离,从来不变明
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:22:02
  曹翠芬饰盛老太太
  演员无微博,图源知否官博

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:23:43
  刘钧饰盛紘,明兰父亲
  图源知否官博

楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:24:56
  刘琳饰王若弗王氏,明兰嫡母

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Icefish冰鱼 时间:2018-12-22 16:31:26
  来混个脸熟,剧播的时候一起讨论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:33:30
  高露饰林噙霜林姨娘,盛紘之妾,墨兰、长枫之母

楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:34:15
  王仁君饰盛长柏,盛紘嫡子

楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:37:32
  王一楠饰小秦氏,顾二继母,宁远侯府老顾侯填房

楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:38:44
  李依晓饰朱曼娘,顾二外室

楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:39:29
  陈瑾饰平宁郡主,齐二母亲

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:40:42
  王鹤润饰盛华兰,盛紘嫡女

作者:黑色荒芜 时间:2018-12-22 16:44:32
  先马克一下,,,,我也觉得有个纯聊楼方便些
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-12-22 16:46:46
  25号湖南卫视播出吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:48:20
  张晓谦饰盛长枫,盛紘庶子

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 16:49:54
  李洪涛饰顾偃开

作者:仙台大柚子 时间:2018-12-22 17:27:12
  马住
作者:BOBO_PISCES2018 时间:2018-12-22 17:36:43
  进来看看
作者:野马微尘 时间:2018-12-22 17:40:51
  期待,过来打个卡
作者:一年四季次火锅 时间:2018-12-22 17:44:56
  我来留个爪先
作者:兮兮酱a 时间:2018-12-22 17:46:32
  mark
我要评论
作者:啾啾啾皮卡乒乓 时间:2018-12-22 17:47:09
  M一下~
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-12-22 17:48:58
  蹲
作者:clww55 时间:2018-12-22 17:52:26
  占个坑,楼主把42楼删了吧。一开楼就有奇怪的人进来蹦跶,不会看楼规么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:theyuansl 时间:2018-12-22 17:54:49
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-12-22 17:55:10
  虽然这个小说是个爽文,但是拍成电视剧不一定好看
  • 2018huaixue1002: 举报  2018-12-22 22:49:19  评论

评论 蓝色莲蓬:爽吗 当年小说看的时候觉得特别压抑,正派反派的女人没几个过的好的,明兰大概有那么一点点女主光环 过的也苦逼的不行 看文看的我心酸
  • hyxixicc: 举报  2018-12-24 10:28:01  评论

第一次看感觉不错,重看觉得作者内心有点阴暗,因为只要跟她不对路的,全都没有好下场,最可怜的是齐帅哥的原配,只是曾刺了明兰几句,最后的得病死了也罢,连两孩子也写病死了,这个就有点过了。。
作者:土豆炸弹 时间:2018-12-22 17:56:14
  我对女主感情线没啥期待,不撕就好。我喜欢看她和奶奶的温情互动。
作者:MapleLeafE9 时间:2018-12-22 17:57:05
  ……才开楼就有奇怪的人混进来
作者:土豆炸弹 时间:2018-12-22 18:01:05
  康姨妈呢,这个大反派是谁演?
作者:端端h 时间:2018-12-22 18:08:33
  占个座,希望可以和谐追剧
作者:潜水冒泡来吃瓜 时间:2018-12-22 18:10:10
  打卡,等开播,楼主护好楼啊,还没播就混进来奇怪的人了
作者:考古啊考古 时间:2018-12-22 18:16:48
  好奇演小时候的演员诶 楼主搬吗 我觉得小时候也不容易演
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎凑热闹儿 时间:2018-12-22 18:26:16
  真的好捉急!想看啊!!一天更两集完全会越吃越饿(╥╯﹏╰╥)ง
作者:梅映雪影 时间:2018-12-22 18:32:49
  水墨片头好看,配着笛箫音乐特别好听
作者:J你好暖光 时间:2018-12-22 18:34:48
  打卡
作者:Laure披肩 时间:2018-12-22 18:41:17
  嗯……这个剧单开闲聊楼……个人觉得无所谓,但是单开没有守护的话,楼主要辛苦点了,预感会来事的不少
作者:金牛座阿宁 时间:2018-12-22 18:42:01
  来报个道 一起追剧。
作者:土豆炸弹 时间:2018-12-22 18:43:39
  这戏别跟我说抢戏,注水什么的哈,我看的就是家长里短,千万别扯没看见谁谁谁就是注水哦。明星的粉丝千万记得所有人都是为戏服务的。谨记在心就好!你的偶像不是所有人的偶像。
作者:井口细看丑人 时间:2018-12-22 18:45:49
  占个座,一起涛剧呀!
作者:葡萄小柚子 时间:2018-12-22 19:08:35
  一起追剧
作者:我急需一个小号 时间:2018-12-22 19:13:05
  我忘记了,好像明兰示警救了齐恒一家是不是?我就在想为什么齐恒不用这一套说辞向他妈请求允婚?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2018-12-22 19:17:00
  等得心焦
作者:燕拾舞_Tam 时间:2018-12-22 19:33:56
  建议楼主先把楼规定出来,只聊角色和剧情,不聊演员,不然很烦的。
作者:长七 时间:2018-12-22 19:36:18
  我来啦,楼主要挺住啊,有黑子已经来啦,建议先做好楼规什么的,及时折叠啊~
作者:whispering_wind7 时间:2018-12-22 19:41:36
  来占个位子
  我十几年的老id找不回来了,最近重新开始吃瓜注册的新id
作者:柚子馅儿的大西瓜 时间:2018-12-22 20:09:41
  刚开楼就有蹦跶的了,哎
  • 桂轩: 举报  2018-12-25 13:51:48  评论

是呀,剧还没开播呢!希望后期大家理性涛剧!搓搓手,不喜欢的跳过或者干脆别进来,非给自己找不痛快干嘛呢!
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2018-12-22 20:18:14
  看的时间长了,经常把知否和折腰混了,哪天再看看书
我要评论
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-12-22 20:25:06
  新片花挺搞笑的:娘子,看我的大长腿2333333~
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 20:30:55
  来了来了,楼主出去浪了,我会护楼,大家也随手举报,善于跨栏呀~
作者:一根筋直人 时间:2018-12-22 20:41:11
  按个爪
作者:比猫还懒的狗 时间:2018-12-22 20:43:37
  吃瓜楼摸过来偷偷关注
作者:ty_137908845 时间:2018-12-22 20:47:07
  马一个!好喜欢昨天放出来的片花!超期待
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 21:05:59
  又有新片花啦,我还没看,咋样?
  https://m.weibo.cn/1591169702/4320122032768384
我要评论
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-22 21:19:34
  https://m.weibo.cn/1591169702/4320134925991336
  又一个,疯狂塞粮模式……
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-12-22 22:03:57
  男主读词也不好听,太温吞含糊了
作者:疯子进城 时间:2018-12-22 22:18:20
  我和楼上的观点刚好相反唉,我是觉得画面不太好看,脸看不太清,光线也不好,但是男二声音我很喜欢,读的也很好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ycyh327 时间:2018-12-22 22:26:28
  同事在朋友圈安利这部剧很久了,这几天拼命发片花,本来觉得男女线不太吸引我所以兴致缺缺,但最新那个看大长腿的,感觉既温馨又逗趣,决定追了!另外有个读书的,是男二吧,怎么感觉跟片花里声音不一样啊,综合了少年感和低沉磁性,还蛮好听的诶!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengfenglailou 时间:2018-12-22 22:36:33
  马克留看
作者:dengfenglailou 时间:2018-12-22 22:36:40
  哪天播啊会看
作者:abudashen 时间:2018-12-22 22:38:53
  哈哈哈,期待知否,期待正午新剧,它家群戏真的拍得特别好,战长沙啊~北平无战事啊~琅琊榜啊~都是人人皆出彩,太爽了。
  今年期待的三部剧两部都扑街了,希望这部一定要挺住!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:含笑拂衣 时间:2018-12-22 23:23:49
  书粉来报到
作者:香瓜酱啦啦乌拉 时间:2018-12-22 23:43:03
  我来了
作者:糖炒皮卡丘 时间:2018-12-23 00:02:57
  刚反应过来他俩剧里一对戏外也是一对了……还是有点不习惯
作者:得意丫丫 时间:2018-12-23 01:58:12
  马
作者:耳洞边的小痣 时间:2018-12-23 03:57:47
  过来站一层
作者:荧荧颖颖 时间:2018-12-23 04:25:14
  按個爪~
作者:高贵路人yqq 时间:2018-12-23 07:37:30
  挺期待的,知否我是真淑芬了,希望不要改太多,如果不满意不看就好可千万别撕了,要有假装淑芬撕的到时候让他上晋江购买记录
作者:沉迷YY 时间:2018-12-23 08:38:47
  被这个动图日到了,来吐籽

我要评论
作者:牛奶加米线 时间:2018-12-23 08:41:37
  马克一下
作者:随心所一kk 时间:2018-12-23 09:54:31
  知否出新片花了,男女主也太太太太甜了吧……冯叔小赵婚后撒娇好可爱啊!!!……有种感觉这剧就是录播他们谈恋爱……………剧组吃的狗粮观众也不能少……………啊啊啊啊啊啊啊啊啊我为啥要先入为主站男二啊!!!不然现在站官配骂男二多么喜滋滋啊!!!!
  • 沉迷YY: 举报  2018-12-23 10:11:19  评论

男二太虐了…
  • 绝世风魔: 举报  2018-12-23 10:46:42  评论

好的,我要站男女主
楼主天_涯吃瓜客 时间:2018-12-23 10:08:53
  主题曲《知否知否》MV来啦
  https://m.weibo.cn/6109452047/4320330006502046
作者:七七二二十九 时间:2018-12-23 10:12:59
  马一个
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-12-23 10:37:17
  MV里的场面比之前的片花里大了点
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-12-23 10:39:50
  男主女主还是蛮甜的!
作者:乱讲的马甲 时间:2018-12-23 10:40:29
  占个座
作者:啾啾啾皮卡乒乓 时间:2018-12-23 10:42:41

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-23 10:59:12
  是我很喜欢的演员
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规