哎…开个帖子,吐槽一下在别的地方遇到的糟心事

楼主:小顾警司2015 时间:2018-12-22 18:12:57 点击:1713368 回复:100695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 385 下页  到页 
  今天上微博被恶心到了…

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:405次 发图:32张 | 更多 |
作者:懒得123456 时间:2018-12-22 18:15:10
  怎么恶心?
我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 07:25:15
  咦?竟然来成功了!那这个帖子就记录一下平时心里中的不痛快吧!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 08:36:11
  码一下,到目前为止心情很愉悦。
  • 行善积德640: 举报  2019-01-15 15:08:25  评论

评论 小顾警司2015:人开心快乐就好啊。(尽一切恶得须陀洹(洹念huán)。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。)
我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 08:40:21
  天涯这个路数看不懂了,我什么时候跑到这个帖子去看了,糊涯还真是紧跟八卦潮流,自动把帖子送到我面前吗?…

• 帆布志饺: 举报  2018-12-23 09:18:30  评论

一样,有的帖子自己没有看过但却有浏览记录。
  • 小顾警司2015: 举报  2018-12-23 09:19:53  评论

评论 帆布志饺:而且紧跟最新八卦走
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨晓绒 时间:2018-12-23 09:19:56
  负能量开始
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 11:45:47
  卧槽,快乐源泉

楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 12:10:50
  知否开播,我记得那个谁谁的粉丝貌似撕过作者,不知道会不会看去这个电视剧
  • ty_138010045: 举报  2018-12-30 11:23:26  评论

Dl 天涯都叫他烧饼或者六界第一美男 把关大骂的退博了 私信骂 还人身攻击 微博全是通稿连腾讯新闻都有了 关大真的没说啥 那些粉丝或者就水军像疯了似的 就是发生她们屠男二那段时间 真的挺喜欢关大的 感觉她三观超级正 而且很有个性的作者
  • 姜酒66: 举报  2018-12-30 15:59:34  评论

评论 某家粉丝记不记得不一定,估计撕“知否”男二到是有可能。手动 偷笑
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-23 14:52:51
  我来了,围观
我要评论
作者:lulhtdcvjdg 时间:2018-12-23 15:07:35
  https://fx.weico.net/share/49720037.html?weibo_id=4320274902223583微博链接
作者:婆婆几 时间:2018-12-23 16:35:59
  吃瓜吃瓜
作者:山花2018 时间:2018-12-23 17:59:36
  楼主你这个是标题党吗?根本没看到有什么内容啊。
我要评论
作者:山花2018 时间:2018-12-23 18:00:23
  看了半天还是没看懂,醉了也是
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-23 18:14:16
  每次看综艺或者电视剧,辣鸡弹幕不做人到处引战,但是不开弹幕又不习惯orz
  • 哈哈哈人间不值得: 举报  2018-12-23 18:27:21  评论

对,我本来想去看明侦的,但是听说弹幕很不友好,不开又少了点什么,所以我一直没去看,弹幕上撕真的很劝退,而且对节目或视频的制作者们都不够尊重啊
  • 麦子的元宝: 举报  2018-12-23 18:29:03  评论

评论 哈哈哈人间不值得:国内视频弹幕最友好的应该就是b站,结果b站现在弹幕也不咋滴,我看个吃播都能掐起来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:做事七七八八 时间:2018-12-23 18:28:18
  我终于弄好了,大家看可以自由吐槽了!嘿嘿
作者:做事七七八八 时间:2018-12-23 18:57:30
  哎,马上就要过年了!感觉一年一事无成(手动托腮)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-23 19:16:08
  还要吐槽,不吐不快
  学生会奇葩是真多,部分人拿着鸡毛当令箭,觉得自己可以上天了,为了保证自己在学妹面前崇高无上的样子,到处怼人给人扣帽子啊啊啊啊啊啊恶心他妈给恶心开门,恶心到家了

作者:小白2464 时间:2018-12-23 19:23:10
  咋了
作者:睡吧梦里有瓜 时间:2018-12-23 19:26:20
  这两天回顾电视剧神话,有一幕素素还是吕雉来着,质问易小川心爱的那个人是谁,然后特别多的弹幕飘过去,是hjh,给我恶心坏了。对hjh没恶感,就是恶心这些刷弹幕的rpsg,呕!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡笔小新嘿嘿嘿 时间:2018-12-23 20:12:11
  我也吐槽一个吧,在四大楼里发了个言有些争端,被折叠了,居然有人专门发私信骂我,骂完还来一句“我也是多余跟你说这些,随你怎么想吧反正跟我没关系”,就觉得好笑,吃个瓜这么zqsg
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 21:02:25
  我今天整理qq发现,我空间相册里年少粉过张杰,陈晓,韩庚。还有几张张若昀的军装照。有小哇,有大仙,貌似还嗑过韩庚和崔始源。除了小哇和大仙别人我竟然完完全全没有印象了!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-23 21:40:33
  这张是sj?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇擦擦吃瓜瓜 时间:2018-12-23 21:48:15
  人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽穷困和爱。
作者:七里香的麻雀 时间:2018-12-23 22:26:34
  怎么了?
作者:七里香的麻雀 时间:2018-12-23 22:26:34
  围观
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 07:35:36
  有的人是不是有毛病?见了真人之后后悔了说不如不见,那别人给他投票,还觉得人脑残。既然你觉得他不去你哪位好看,你管的着人家投什么?既然你就是剧粉你管人家真爱粉投什么?真几把无语。既然觉得不好看,处处插手人家粉丝的事干什么?人家工作室对自己艺人好不好,关你剧粉什么事。滚啊~
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 07:58:57
  我看da江那个河~除了标题上热搜,每次上的都是别人呃,这个剧好多配角很出彩耶,也没啥不和谐的事情发生,走的一步一步挺稳的。指望下一部剧也这样…祈祷…
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-24 08:30:46
  寝室里为什么会有喜欢乱拿人东西的人啊…不打声招呼东西都拿走了,害我找半天急的团团转,问了半天才支支吾吾和我说是她"借"走了,头秃想打架

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 10:32:32
  看到那个楼里在线收保护费的…真一言难尽
我要评论
作者:啊哟4 时间:2018-12-24 12:18:00
  我可以在这里住咩
我要评论
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 13:57:55
  那个投票早上好不容易第一了,我现在看又被超了70多万。人家果然没发力2333
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡吧梦里有瓜 时间:2018-12-24 16:27:01
  必胜客再见~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:makeupforeverM 时间:2018-12-24 17:37:56
  我来捧个场,周末去三次元过了个生日,回来后羿和木木都被封了,我还以为有人要来一锅端了。。。
我要评论
作者:蜡笔小新嘿嘿嘿 时间:2018-12-24 18:00:24
  我又来了!
  今天营销号楼里空降的路人,一看就是黑,不知道为什么还有人zqsg地科普~
  • 睡吧梦里有瓜: 举报  2018-12-24 18:16:40  评论

因为人本善良,能救一个是一个
  • 云上镜景: 举报  2018-12-24 18:37:18  评论

其实大家说的粉粉黑黑的我基本都看不出来...几乎每次都是好多人点破了才知道,所以我在那边都不敢说话
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 18:23:12
  啊…今天热搜好无聊啊…
楼主小顾警司2015 时间:2018-12-24 18:48:38
  哎,感觉娱乐圈真是…羡慕资源挂,自带资源,想拍啥拍啥,代言也不用担心销量。别的艺人呢,拼死爬出头,粉丝拼命买买买,就为了爱豆都能出头,有选择的权利,还时不时被黑…有的艺人也许为了火走错路,但是火了之后简直太好了…人们都可以注意到你…出门在外也不用卑躬屈膝的…看看那些盛典…你不火,连主持人都会叫错名字,甚至都不会拜访你…哎,真现实
作者:啊哟4 时间:2018-12-24 19:47:05
  那个我问一下 回复的评论自己可以删除吗
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-24 20:34:03
  看不懂啊
  • 啊哟4: 举报  2018-12-24 22:52:42  评论

看不懂也没关系啊 这是吐槽楼 有些地方不重合也不影响你吐槽撒
我要评论
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-24 21:22:09
  楼主在不在!!!!我的马鸭楼主在不在!!
  我有个除刊的瓜想说,水楼不能说我憋不住,阅后即焚可以不可以!!@小顾警司2015
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡吧梦里有瓜 时间:2018-12-24 21:26:47
  哎哟今天yxh楼空降的那个,是个啥玩意儿啊,想笑死我吗?特意跑到ty高楼来说那么一句,哎哟可给我乐坏了
作者:耍流氓的傲兔子 时间:2018-12-24 21:51:17
  麦子,你的说不说?
作者:麦子的元宝 时间:2018-12-24 22:26:09
  我们浅浅的讨论呀不深入涛,深入涛也没法涛,薛定谔的瓜23333
我要评论
作者:你说你是不是傻嘛 时间:2018-12-24 23:27:20
  打个卡 看lz名字眼熟进来的
作者:耍流氓的傲兔子 时间:2018-12-25 00:39:09
  被拉黑了是楼主放出来还是关几天自己自动就出来了。??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:啾啾啾皮卡乒乓 时间:2018-12-25 07:05:17
  防民之口甚于防川,不知道这些智障什么时候才懂这一点
作者:做事七七八八 时间:2018-12-25 07:41:41
  听了几遍。知否这个歌,旋律上来了,真真真的好听
作者:lulhtdcvjdg 时间:2018-12-25 11:17:13
  我来了求眼熟_(•̀ω•́ 」∠)_好地方躺平。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 385 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规