天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

杨幂刘恺威离婚,你们还相信爱情吗??

楼主:我爱你大好河山 时间:2018-12-22 20:45:16 点击:28483 回复:500
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2012年公布恋情开始,二人的互动几乎成了恋爱日记,连续六年发文为对方庆生,互相庆祝母亲/父亲节、情人节、结婚纪念日,帮对方宣传作品,日常互怼,字里行间都是爱,但终究还是没能逃过时间,成为过去式。
  【公开恋情】
  杨幂:是的,我恋爱了,抱歉,现在才鼓起勇气告诉一直关心爱护我的你们,因为对于一直支持隐恋的我来说,将自己的感情世界与公众分享的确很需要勇气。恩~但是我现在想告诉大家,我很好,也希望能得到你们的祝福。再次说一句抱歉让你们疑惑担心了,谢谢,感恩,鞠躬。
  刘恺威:一段刚开始感情就像一棵刚萌芽的小树苗必须好好呵护。因为工作的原因,如果想要很简单的谈恋爱很像一点也不简单…只想说能遇到让自己爱的人真的很不容易…真的很想很好的谈恋爱很好的在一起。作为男人我一定会用最大的努力、用尽一切办法去保护身边的人还有…这棵很需要呵护的小树苗…
  终于可以大声说我有女朋友了!我想对所有一直关心我感情生活的朋友的担心和来猜测说一句抱歉…对这一次公开的确需要很大勇气…小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她…感情是两个人的事…她说过希望大家以看待身边朋友谈恋爱一样看待我们.好如果能得到您的祝福我们一定会感激感恩
  【公开恋情一周年】
  杨幂:树苗君,生日快乐~要继续茁壮成长哦
  【宣布婚讯】
  杨幂:事情就是这样的~大家可以来祝福喽~
  刘恺威:执子之手,与子偕老。终于能体会这句话的梦想,我只想说以后的路我们继续一起走,如果你累了就靠过来我背著你慢慢走。谢谢你愿意把手交给我!谢谢咱爸咱母亲对我无限的信任!谢谢大家的祝福!2014•01•08这个特别的日子我们将举办婚礼…小树苗终于要长大了
  【婚礼当天】
  杨幂:谢谢今天的一切,谢谢所有的祝福,谢谢你们,我嫁喽。
  刘恺威:刘先生&刘太太在这里谢谢大家的祝福。
  【情人节】
  1、2012年
  杨幂:沐浴阳光的小树苗,要快快长大噢,情人节快乐
  刘恺威:小树苗快快成长起来
  2、2015年
  刘恺威:情人节可以左拥右抱,高兴极了,情人节快乐
  杨幂:就不告诉你们他软磨硬泡了多久糯米才答应跟他拍
  【生日】
  1、2012年
  杨幂:生日快乐,下个生日下下个生日,之后每一个生日我们一起过,爱你
  刘恺威:祝福的话都被各好朋友说得差不多了…只想说…不管有什么困难都不要害怕…无论有任何问题也不用担心…就像这些照片一样…有我会在前面挡着、顶着、扛着…祝我的小宝贝永远平安、幸福、快乐!
  2、2013年
  杨幂:生日快乐~然后省略很很多多话,私下偷偷说~就这样~恩~
  我们晒的恩爱永远不会死〜谢谢大家祝福
  刘恺威:不好意思了,今天请允许我晒一晒、捆一捆、肉麻一下下吧!因为今天儿又是一年一次的特别的日子,不会甜言蜜语也不会制造惊喜,只有一双偶而会锻炼一下的肩膀给你靠一靠…土土的祝福我的大宝贝永远平安、幸福、快乐,HappyBirthday!I LOVE U
  3、2014年
  杨幂:生日快乐,剩下话悄悄说哈
  刘恺威:萌妹妹子妈咪、漂亮妈咪、糯米妈咪生日快乐,谢谢妈妈,MaMa辛苦
  4、2015年
  杨幂:生日快乐~其它话我们悄悄说
  刘恺威:今天是我的家大女儿、萌妹妹子妈妈、美式少女妈妈的生日,丈夫希望你一生平安幸福开心快乐,丈夫永远爱你
  5、2016年
  杨幂:远在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快乐,多吃瓜果~其他的话,我们悄悄说
  刘恺威:今年有个小美女准备了手工大礼,我们都不跟她抢第一,祝糯米妈咪生日快乐!
  6、2017年
  杨幂:糯米爸爸,生日快乐
  刘恺威:每年庆生的祝福里多了一位多才多艺的小美女~画技绝佳。糯米妈妈生日快乐
  【520表白】
  杨幂:牵着你的手一起走,是最美丽的事情
  刘恺威:最美丽也是最罗曼蒂克的事,520520天天都是520
  【七夕】
  杨幂:世界上最远的距离就是七夕了,我在家带孩子,而孩子爸去了非诚勿扰。就这样吧,七夕快乐
  刘恺威:妈妈七夕快乐,米米七夕快乐,爸爸想你们了
  【“互怼”日常】
  1、杨幂:网上谣传叫兽400多岁老来得子了,不知道真的假的,如果是真的,刘叔叔我以后就再也不黑你了。
  刘恺威:有完没完......
  2、刘恺威:每一位演员都有演员餐,这一份是我的吗
  杨幂:凯撒你好,我是杨冥
  3、刘恺威:祝全天下伟大的妈妈,特别是那一位准妈妈平安幸福!永远快乐!
  杨幂:今天就先不嫌弃了,谢谢微微
  4、刘恺威:炸工厂之前和炸完之后的我
  杨幂:你自己眼中的自己和我眼中的你,你是不是还觉得自己萌萌的呢,喝喝

嘉行发出声明宣布刘恺威和杨幂二人已于近期签署离婚协议,和平分手,未来将以朋友的关系继续相处,并共同抚养女儿小糯米。

种种之前的点滴,你们还相信爱情吗???

437个回答

踏马出征斬群雄 2018-12-24 10:24:40
  吃饭了没有?有没有钱过年!还操心这个!
一人一枪一匹马 2018-12-24 10:36:19
  他们离婚跟你们有关系吗??
疆场尽驰骋 2018-12-24 10:32:34
  不走心的结婚戒指,廉价的婚礼,如果好好过日子这些也不计较那么多了,谁想到男方还出轨搞出夜光剧本门呢,这样的婚姻也确实没有存在的必要了
群雄并起的时代 2018-12-24 10:28:31
  英雄护国无人晓 明星家事天下知!
跨马单枪出重围 2018-12-24 10:40:59
  怎么明星得绝症你是不是还得问问大家想不想活了??
疯小可爱5120 2018-12-24 10:48:45
  时间冲淡了人心,开始肯定是相信的,不知怎么了,现在很多时候,慢慢的慢慢的后面就边了,很多离婚的可能都是这样
调儿啷当88 2018-12-24 10:44:04
  他俩之间本来有爱情吗?
放肆的青春诠释85 2018-12-24 10:57:51
  不是还有晓明和Baby呢吗
东吴水师可破 2018-12-24 11:09:15
  相信 毕竟拥有过
想待在角落25 2018-12-24 11:19:07
  娱乐圈的爱情可信吗? 为什么不相信爱情?
優柔寡斷到底 2018-12-24 11:22:56
  平常演习演习惯了 都不知道感情是啥了正常 像颖宝就不一样
幼稚范er58 2018-12-24 11:29:05
  秀出来的,什么真爱情,和相不相信一点关系都没有
粉色味蕾的悲伤88 2018-12-24 11:14:08
  我可能不相信爱情了,不过我还相信公理
视你如命1ABC 2018-12-24 11:37:27
  娱乐圈的爱难长久吧,毕竟诱惑太多,而且思想也开放的多~
放肆嘚寂因爲你54 2018-12-24 11:44:14
  爱情会有的 面包也会有的!
敌军阵前 2018-12-24 12:07:13
  戏子还有爱情?! 游戏人生 人生如戏
提马单枪出重围 2018-12-24 12:10:12
  王思聪有机会了!
两军阵前不斬降将 2018-12-24 12:14:17
  从两年前开始你不在公众面前谈论你的家庭,你不再表达自己的观点,我们都知道那些伤疤真实的存在过你的心里,我们不苛求你做什么决定,但是不管你做了什么决定我们都支持,我大幂幂姐值得这世界所有亏欠过你的美好。
多情出卖我的爱情 2018-12-24 12:58:35
  只要地球不爆炸 就影响不到我!
醉生梦死这三年 2018-12-24 12:35:53
  我一直都相信爱情.
危难中相爱的我们 2018-12-24 12:42:17
  很多爱情根本就不会到达婚姻。婚姻本来就不是靠爱情来维持的。
心中很孤独 2018-12-24 12:51:15
  哎? 他们离婚了?那.....跟我有什么关系
两国修好 2018-12-24 12:25:51
  不要用他们俩来侮辱爱情好吗
我愿伴你一万年 2018-12-24 12:44:31
  你这人是不是有病!他们离婚了跟我们有屁关系 这种垃圾帖子也能热门??
大润发是我家 2018-12-24 13:39:03
  别人我不知道 我是相信我媳妇的!
今年我十八岁 2018-12-24 13:03:35
  或许他们的婚姻也是工作需要
举世无双的我 2018-12-24 13:14:40
  已经结婚的吃瓜群众!
我很好很优秀 2018-12-24 13:21:51
  杨幂刘恺威是谁我不知道爱情是啥我也不知道,我只知道逛街的时候 看到好看的东西 会想给她买下来 打电话的时候 要打到卡的最后一分钟 才恋恋不舍的挂掉 我只知道考试的时候 却无聊的想着她的样子 划着她的名字 我只知道推掉所有的约会 只是为了跑去看看她 和她说说话就好 我只知道静静的听着 她说自己的不开心的事 却把自己的心事放在心底
顺着网线找到你 2018-12-24 13:41:50
  他们两个离婚不离婚,和别人相信不相信爱情有关系吗?
小爱同学很好玩 2018-12-22 21:08:02
  人家离婚和你相不相信爱情有啥关系????
赫连迎雄 2018-12-23 10:27:28
  杨幂精神出轨不知几百回了吧,身体出轨没被拍而已。恺威成了最傻前夫了。归根到底,杨幂本事大了,早想甩了这个老公。娶妻娶这种只顾自己的,家庭就真的不好了。杨幂为了名利利益,刘恺威则更多为了孩子,两人不撕破脸。现在绿色馊了被扔了,还被一堆人骂,这杨幂估计笑死了吧
我是如此的爱你信 2018-12-23 11:02:19
  最不惊讶的官宣 在很多人心里他们早都已经离了……
猫吃也吃肉鱼 2018-12-23 10:46:26
  王校长可以拉黑他所有的网红女性朋友了,大幂幂回来了,坐等王思聪了
长孙小芹 2018-12-23 10:31:36
  不走心的结婚戒指,廉价的婚礼,如果好好过日子这些也不计较那么多了,谁想到男方还出轨搞出夜光剧本门呢,这样的婚姻也确实没有存在的必要了
独孤飞海 2018-12-23 10:33:04
  我记得以前好像王校长说过如果杨幂离婚,他就要娶杨幂,是不是有这回事,校长是时候办事了
孟婆汤是苦的 2018-12-23 10:36:16
  刘恺威本人提前设置权限,粉丝团队明星本人通通联合,刘恺威粉丝前几天就在做澄清视频,豆瓣知乎疯狂删帖子,求求放过ym 好吗,这样子的人怎么配做老公一起陪伴下去?时时刻刻想想着给老婆摆一道路,真的太可怕了,离了好
佩琪的小跟班 2018-12-23 10:51:25
  胡歌终于不是仙剑唯一单身狗了哈哈哈哈哈哈
小庄之旅 2018-12-23 10:53:29
  从两年前开始你不在公众面前谈论你的家庭,你不再表达自己的观点,我们都知道那些伤疤真实的存在过你的心里,我们不苛求你做什么决定,但是不管你做了什么决定我们都支持,我大幂幂姐值得这世界所有亏欠过你的美好。
俺是大池子 2018-12-22 21:01:33
  他两早就该离了,现在才离婚啊
伊伊的幸福起点 2018-12-23 11:00:14
  杨幂牛逼,另一半出轨不离婚留着过年吗,就是刚!
金毛狮王是我 2018-12-23 10:55:29
  王思聪 还等着干哈?你曾经许下的诺言,机会来了!兄弟们,顶我上去!
宝贝妈咪超爱內 2018-12-23 11:08:23
  恭喜恭喜,刘恺威终于解脱了,有个老婆到处聊骚还被人摸大腿堕胎谁能受得了?
晨光与梦想同伴 2018-12-23 11:29:07
  分手快乐,刘恺威1974年10月13日,杨幂1986年9月12,杨喜木火土,刘土金水,身旺正官坐下约身,食神当令但又得到印绶制约,杨寅木正官生助天干丙火,为己所用,故杨幂的情商要远远高于刘恺威,酉金克制年柱寅木正官,比较有想法!不管怎样,希望各自安好
飞梦到狼编 2018-12-24 11:39:39
  爱情肯定是有的
  每个人都有
  爱情就是那么一瞬间的悸动
  然而
  能忠于伴侣、共同奋斗,爱情变亲情的,真的太少
  这个世界诱惑太多
  能经得住诱惑的只有十分之一
  有钱人就不说了,他们就是要通过钱买来快乐,所以他们不会坚守如一
  穷人也不说了,没钱只能坚守
  中间那拨人就靠人品、智慧和阅历了
  最终能坚守并享受其乐趣与痛苦的,都是自律之人
茶韵物语 2018-12-22 20:47:18
  吃瓜群众说 他俩离了 我们又相信爱情了
FM4366 2018-12-22 22:30:34
  明星你还信
伊人随风人间哪留 2018-12-23 10:28:28
  娱乐圈什么时候和爱情有关系了?爱情还是个孩子,请放过他吧
东方蔚来 2018-12-24 14:38:27
  一直不看好刘恺威不太喜欢他
  但是这个个人看法,他家里的事不算我事,不过可以蹭蹭热点
  什么时候我能蹭蹭科学家啊运动员啊一类的热点,天天娱乐圈出的事,整个网上闹得沸沸扬扬~
  国家大事什么时候热度这么大就好了
把糖果交出来 2018-12-22 22:24:45
  爱情可以很长,也可以很短,你不能否认它
杨晓绒 2018-12-22 22:32:09
  估计早就不同路了!
bizhirijian 2018-12-22 22:39:15
  不相信
爱吃水煮大白菜 2018-12-23 10:32:22
  一直都相信爱情

这对明星的婚姻,我一直觉得不长久
羊和兔和我 2018-12-23 10:55:50
  我当然相信爱情,相信我身边无论贫穷疾病依然相濡以沫一辈子的夫妻,相信很多异地恋不放弃,相信象牙塔到结婚生子的,相信许许多多的千古佳话的,相信的海了去了,唯独懒得相信戏子的
唠唠叨叨70 2018-12-24 11:01:06
  这标底不对~~~如果拿娱乐圈的人来做标底的话~~~哪就是只相信钱喽~~~
寍浅 2018-12-23 11:09:03
  相信啊,因为娱乐圈根本没几个真爱,你信她们也是醉了
的瑟猫 2018-12-23 11:13:34
  娱乐圈的爱情早就不相信了
我很烦很烦很烦1 2018-12-23 11:32:07
  看完评论就一个感觉。杨幂公关完胜刘恺威
玉凤姐姐 2018-12-23 19:08:12
  只有做爱才是真的
快乐着我的快乐1 2018-12-23 22:21:46
  别人的婚姻和你相信爱情有什么关系!他俩又不是结婚一百年了,平时恩爱到骨髓里了,然后离婚了,颠覆了你的爱情观。
留半清醒留半醉 2018-12-23 23:07:36
  世事无绝对。
泡沫晴空乱 2018-12-24 10:15:46
  我当然相信爱情,相信我身边无论贫穷疾病依然相濡以沫一辈子的夫妻,相信很多异地恋不放弃,相信象牙塔到结婚生子的,相信许许多多的千古佳话的,相信的海了去了,唯独不相信戏子
飞舞的蝴蝶2018TY 2018-12-24 10:16:06
  无所谓相不相信爱情,认识到自己的需要是什么,就可以了!
才高八斗曹植 2018-12-24 10:21:21
  戏子之间谈什么爱情?你是开玩笑吧?
  人家演戏才是主流
肉夹馍好吃啊 2018-12-24 10:22:21
  离得好啊 哈哈哈
qqqqtqqqq 2018-12-24 10:22:33
  秀出来的,什么真爱情,和相不相信一点关系都没有
pf1989 2018-12-24 10:24:25
  结婚之后不叫爱情 叫亲情!!!
deer_bj 2018-12-24 10:27:22
  艺人这样很正常。之前爱也是真爱,现在离也是真离。没有什么天长地久
papylin 2018-12-24 10:27:50
  肯定相信爱情啊,明星们的爱情比较脆弱而已
moreway 2018-12-24 10:28:44
  戏子的婚姻跟爱情有什么关系?
幺二活三吗 2018-12-24 10:29:03
  戏子天生就是表演的,莫把戏子的爱情当真。
我叫阿呆呆 2018-12-24 10:29:26
  感情会来也会走啊
cwb343800 2018-12-24 10:31:55
  艺人的爱情很多时候是功利性质的。
虎头小鱼 2018-12-24 10:34:50
  哈哈哈。。他们之间是爱情?估计是一时不慎怀孕了,没有办法才奉子成婚的吧?现在离婚了也正常,毕竟娱乐圈是很混乱的。。请楼主不要用这个来问是否相信爱情。。我相信爱情,但是绝对不是他俩。谢谢。
A鲁A 2018-12-24 10:39:29
  谁和谁结婚离婚,和谁谁谁又有毛鸡巴关系?和爱情不爱情又有毛关系?
hwh560610 2018-12-24 10:43:10
  戏子无情婊子无义,娱乐圈有多脏心里没点逼数吗?
fnzbsjh 2018-12-24 10:49:31
  戏子没有真爱情,结婚也在演戏。总感觉杨幂的鼻子好丑。
coyo98 2018-12-24 10:52:00
  他们离婚与否跟我们相信爱情与否没有关系啊!爱情观是自己的,又不是别人结婚 离婚 可以左右的!问问题的人真是杞人忧天了!
松鼠Z 2018-12-24 10:57:35
  娱乐圈的爱情可信吗? 为什么不相信爱情?
  他们结婚就是因为爱情吗?
这个怎么也有 2018-12-24 10:59:22
  人家离婚,关我们啥事。他们没有了爱情,别人还是可以有呀。每天离婚结婚很正常。
刚好遇见你20188 2018-12-24 11:01:09
  婚姻就像穿鞋子,合不合适自己才知道,不合适只能换了
白日梦游1000 2018-12-24 11:02:15
  不是早就离了吗?
李耒1988 2018-12-24 11:04:44
  相信啊,大家请一定记住,淘宝的五彩碗,我去找点图片发上来
衿仪 2018-12-24 11:04:52
  婊子无情,戏子无义。

这些脑残粉的心里是怎么想的。正常人会跟他们一样会玩吗?
预言家201508 2018-12-24 11:05:49
  他们两个离婚不离婚,和别人相信不相信爱情有什么关系?
  娱乐圈里面,感情很多都是利益,是儿戏,不要当真。
  婊子无情,戏子无意,不是没有道理的。
握咪脱服乳此肾耗 2018-12-24 11:07:06
  还有好多对呢 别急……黄晓明 baby 邓超孙俪 吴奇隆诗诗 赵丽颖冯绍峰……等他们都离了再说……
u_108551892 2018-12-24 11:07:47
  俺们农村人只知道吃饭过日子,爱情啥的不懂
hzjiangna 2018-12-24 11:08:31
  问这个问题就是有病,他们是你爸妈 啊?能影响你的人生观?
ty_136399993 2018-12-24 11:08:42
  个人感觉,明星之所以普遍离婚,鉴于感情基础不是特别稳定的夫妻来讲,聚少离多是致命原因。
哩哩小羊 2018-12-24 11:08:52
  他们俩结婚离婚怎么肯能影响得了我的爱情观
byl1297 2018-12-24 13:16:53
  她是她,你是你,人家升官发财或者高楼塌跟你何干,再说他们能代表爱情吗
zqm538 2018-12-24 14:38:01
  他们两个能代表爱情? 搞笑了吧
我想我是路过的 2018-12-24 14:44:27
  贵圈有爱情可言吗?
周周_2002 2018-12-24 14:47:31
  娱乐圈的爱情看看就好了
fangchengshi120 2018-12-24 16:51:14
  一对戏子离婚,就不相信爱情了?
  难不成戏子的三观很正确?还要向戏子学习?
黄四娘家的酒 2018-12-24 19:59:24
  相信,爱情是有的,只是现实生活中的爱情没有小说中的华丽,是平淡生活的开始。
六栋605 2018-12-24 20:41:22
  明星离婚,和我相不相信爱情有毛钱关系呀
发布号 2018-12-25 00:01:56
  看看
ty李霞 2018-12-26 13:46:04
  普通人和明星是两类人,不能拿一起对比
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页