迪丽热巴直播,却不小心取消美颜滤镜,网友:这是真实的脸吗?

楼主:孩子奴_l 时间:2018-12-23 11:33:23 点击:2138 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从上次的金鹰节颁奖之后,好像迪丽热巴就跟消息了一样?是在休息还是在什么呢?反正大家真的是挺想念迪丽热巴的呀,希望她能够早点出来和粉丝们见面的,但是最近,可能迪丽热巴看到了粉丝们的念叨了,所以说也是自己在家里开了直播,在直播当中的迪丽热巴气色看起来真的是好好呀,非常的白皙,而且皮肤也是超级好的呢,最重要的是五官真的是非常标准的长相!也是难怪有那么多人喜欢迪丽热巴了!

但是可能是没有涂抹口红的原因吧,看起来虽然说皮肤很好,但是口红没有,真的是看起来有点憔悴的,不过还是迪丽热巴呀,不够也有粉丝说迪丽热巴好像是素颜吧,看起来真的是好像连眼妆都没有呢!但是迪丽热巴的人气真的是很高的呀,刚刚直播没有多长时间,但是直播间的这个粉丝的人数一下子蹭蹭蹭都已经涨到了四千多万呢!

这个是刚刚开始直播的时候,这个直播间的人数也才四百多万呢,看起来真的是非常的热度很高,而且也是有很多的粉丝们给迪丽热巴送礼物的呢!不得不说热巴的这个人气真的是非常的高的呀,不得不服气的人气,但是热巴人长的漂亮,演技也很好呀!

不过后面的时候,可能是因为迪丽热巴对这个直播不是很熟悉吧,而且也是第一次自己直播的,所以说就不小心在屏幕上面点什么东西,不小心把滤镜关掉了,但是你们看看,这个和之前有什么区别吗?真的是人比人气死人呀,这个皮肤好到没话说,连毛孔都看不到!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-23 11:54:22
  迪丽热巴真是美若天仙
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-23 11:54:19
  第一小花热巴当之无愧啊
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-23 11:54:52
  迪丽热巴,完美女神,喜欢你
作者:zhangshuying2018 时间:2018-12-23 12:12:10
  挺美的
作者:土豆炖粉条001 时间:2018-12-23 13:52:44
  粉很厚的样子
作者:fangchengshi120 时间:2018-12-23 14:19:02
  化妆是一种科学技术,也能创造社会价值。
作者:一渣到底 时间:2018-12-23 14:49:03
  这马脸大鼻还标准,继续吹,淼后
作者:1382430全 时间:2018-12-23 23:29:37
  这么丑,巴粉还吹成嫦娥??
作者:快乐的吃瓜群众 时间:2019-01-07 17:18:28
  这还是加了滤镜的,不加长这样

作者:快乐的吃瓜群众 时间:2019-01-07 17:18:43
作者:快乐的吃瓜群众 时间:2019-01-07 17:19:09

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规