【搬运工】欧美娱乐圈搬料及八卦闲聊(第三章)

楼主:梦乐园竿 时间:2018-12-25 02:01:11 点击:190938 回复:5423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  不开新楼真的不方便,涯叔麻烦通过一下。

今天音频内容

三姥爷深扒

历数历年节日期间的大八卦

傻脸娜深扒

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1264次 发图:354张 | 更多 |
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 02:03:01
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 02:04:02
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:15:44
  三姥爷。

说到选秀之王三姥爷,不得不提一下小破团了,大家做好心理准备,不是你们小破团粉丝喜欢的料。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Pandaland2015 时间:2018-12-25 03:24:12
  楼主圣诞快乐!

支持新楼!!

加油~~~~~~~~~~~
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:28:47
  律师已经臭了三姥爷好久好久。所以今天要来集中臭一下。

他的传闻:他和有妇之夫睡觉,随便解雇不肯睡的雇员等。

律师跟他亲近的人套过料,楼主记得他也曾经向前小野猫团的Nicole套过料。

我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:41:13
  2012他曾经订过婚,是因为他出轨,后来散了。

他睡过他最好朋友的老婆。

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:46:53
  他每天和不同的女人睡觉,不喜欢戴t,她们都以为他会和她们结婚。包括他最好朋友的老婆。

2013年6月,Simon终于决定解决这件事,叫上了他最好的朋友。结果搞了个很奇怪的和解方案,导致Lauren见不到她的儿子。

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:49:14
  每年十二月,他会去巴巴多斯度假。

2012月12月,他带了五个女人。

2913年12月,就在Lauren(朋友的妻子)放弃了自己的孩子,决定跟他在一起的时候,他去巴巴多思度假,带了15-20个女人。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:55:26
  没有人喜欢和他工作。

但是小破团、五美这些组合,不得不和他签合同。

X factor,他光酬劳就有1亿5千万,还有其他歌曲credit之类的东西。

随着时间过去,他的ego越来越强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 03:58:30
  圣诞快乐,下面聊聊历年圣诞期间的丑闻
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:05:05
  2001年圣诞,薇诺娜·瑞德因为偷东西被捕。很奇怪的是,事后判了400小时社区服务。如果换了现在,像薇诺娜当年那么受人喜爱的明星,会被直接放走。

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:09:04
  2011年,katy perry和她老公离婚。

也许那天她喝醉了,她说了她老公很多坏话。这些明星,都会长期否认自己吸毒,直到进戒毒所的一天。

他们离婚的时候争吵很厉害,其实他俩结婚的时候就不被看好。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:13:28
  2011年圣诞期间。

金卡戴珊离婚。72天。这期间她其实很难过。

2016年圣诞节,乔治·迈克尔死了,留给大家好几首圣诞歌曲。

玛丽亚·凯莉也有很多圣诞歌曲,她获得co writer署名的原因是她前夫的地位。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:17:06
  还有一年,泰格·伍兹丑闻爆发。

2009年律师已经写过他的事,信息来源是一个瑞典记者,认识他家和其他选手的保姆。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:19:13
  2003年,R Kelly因儿童色情被捕。

布拉德皮特和安妮斯顿离婚。

当时安妮斯顿被朱莉欺负的很惨。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:29:52
  圣诞节。律师和一个猜题神准的粉丝联合音频。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:38:42
  猜的神准的原因,楼主觉得她是有点相关行业,人又很八卦。

其实前两座楼很多人问律师为啥爆料那么久,还放眼线花时间很辛苦做这件事。

这样说吧,他八卦不是普通的八卦,他有很强的三观,有种冷冷旁观的态度,好像一个纪录片的旁白。

然而,他是很八卦的男人,很多话说出来,有人猜,很爽。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:40:59
  补一下Selena Gomez出事以后的一段关于她的内容。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:45:56
  捐给她肾的闺蜜,真是瞎狗眼。

在Selena早在某个Party之前,还没适应了好莱坞的生活,就是喝酒,嗑药。不过spring break这个电影之后,是她一切的开始,因为她碰到了James Franco
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:48:56
  这个Party这批迪斯尼童星都去了,拍这个片子拍摄以后,她就再也回不到自己的生活了。

Justin当时也没啥帮助,Justin对Selena如同对待垃圾。Selena和Demi都需要帮助。

每次和Selena分手,Justin都毫不在意,反正出轨,party,而Selena总会自动回归。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:51:43
  Selena的妈妈一直希望她好,能够回家休息,但Justin对Selena说,如果你不跟我一起去Party,那么我就跟别的女人在party乱搞。

她于是就和他一起party
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 04:56:07
  她推开了她自己原来的朋友,和新的party朋友混在一起。

Justin和Selena的关系其实是一团乱。

Selena不是一个好歌手,也不是一个好演员,不过她努力了。有时候是跟她妈对着干,比如她妈不让她演伍迪艾伦的电影,她非要去。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:00:03
  伍迪艾伦选这个Amazon电影的女主的条件,就是“二十多岁,非常绝望的女演员”,这是她中选的原因。

她跟很少朋友敞开过心扉,她有一些老朋友,但她把他们推开了,当她后来坚持和Justin在一起的时候,所有朋友都离开了她,包括霉霉。
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:01:42
  9月10日

另一个导致她后来自杀的原因富商的儿子来找她,她又被甩了,再次被伤害。
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:06:03
  Selena现在很难接近,因为她断了所有的旧朋友。她疑似流产以后富商的儿子来找她,所以enty只能猜测。

Selena真的必须学会说不了
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:08:56
  5月开始的整个夏天,她经历了伍迪艾伦,经历了海狸和Justin在一起,经历了霉霉巡演不带她而带上了Charlie xcx和Camila
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:10:03
  很多痛苦的事情积累在一起,也许加上迪斯尼童星时期受到的欺负,加上身体上的疼痛,所以这次自杀未遂发生了
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:17:47
  Justin其实不爱她,只是想控制她,好像猫和老鼠的游戏。

4月份,她做了一个及其坏的决定。

她第一次试图自杀。
  • 鹅卵石13: 举报  2018-12-25 11:34:03  评论

那还天天找傻脸
  • 海光夏天: 举报  2018-12-28 14:18:55  评论

搞不懂JB 有什么好的,看起来就是一脸纵欲过度的样子,跟小时候的精神气完全不一样,难道就是因为是少女时候喜欢的偶像?
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 05:24:21
  楼主叹息一声。

对比2.0的Justin深挖和这里的Selena深挖这两部分,楼主都有点想哭的感觉。

这么样的付出,都被男人当成随意玩弄的玩物和随便欺负的垃圾。这么卑微的爱情。

只能祝Selena和Demi们早日康复,并找到真正的幸福。
  • rizazhang: 举报  2018-12-25 07:34:21  评论

评论 梦乐园竿:走出过去才行啊……她不算最惨了,起码她妈妈没有落井下石……
  • 灯塔上的月亮: 举报  2018-12-25 11:34:02  评论

评论 梦乐园竿:demi主要也是被性侵和吸毒吗?那demi现在到底好了没啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美而做作 时间:2018-12-25 06:59:46
  不是说她嫁了吗?
我要评论
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-12-25 08:40:46
  抢个座
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-12-25 08:41:01
  主楼已赞
作者:蓬光 时间:2018-12-25 09:12:44
  楼主圣诞快乐~!

锤弟和他女朋友是结婚了吗?

锤的料是不是睡粉和跟红前的朋友断了关系来着。
  • rizazhang: 举报  2018-12-25 10:37:43  评论

评论 蓬光:还有拍反华电影。
  • jewel2012: 举报  2018-12-25 10:44:28  评论

评论 rizazhang:靠,转黑转黑
作者:愈风_ 时间:2018-12-25 09:20:32
  滴~
作者:paperairplane 时间:2018-12-25 09:39:34
  继续过来蹲着
  楼主加油
作者:ringjinn 时间:2018-12-25 09:51:31
  楼主圣诞快乐,谢谢你一直提供最真实的好莱坞八卦,可能就是这份真实,惹怒了一些人,所以频频封楼,其实这样反倒肯定了楼主的爆料几乎都是真的,才会让某些人害怕了O(∩_∩)O哈哈~
作者:ChristyS 时间:2018-12-25 10:53:46
  Merry Christmas ??
作者:ChristyS 时间:2018-12-25 10:54:13
  表情变成??,奇怪
作者:肥绯非肥屮 时间:2018-12-25 12:04:26
  楼主圣诞快乐
作者:许象 时间:2018-12-25 12:29:18
  真是有闲人
作者:Troybetter 时间:2018-12-25 14:17:31
  心疼总被封,楼主在哪我就追到哪里??
作者:rizazhang 时间:2018-12-25 15:29:29
  记号
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 16:16:53
  凯文史派西还在梦想回归纸牌屋,AOS制片人说你属于监狱。

他非但是岛主的客人,也是辛格的客人,更是在好莱坞潜规则和欺负了无数人。

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-25 16:21:41
  凯文史派西被正式起诉了。明年一月过堂。

作者:鹅卵石13 时间:2018-12-25 17:10:57
  楼楼,星战的Adam Driver真的和女主有过?不是有老婆吗,居然这么花
作者:闫灵犀 时间:2018-12-25 17:15:59
  楼主 楼主 可以讲讲Ashton Kutcher 我今天才发现 原来他是一个这么牛逼的人
作者:爱黑猫也爱白猫 时间:2018-12-25 17:54:13
  又跟上来了。
  咦,为什么要说又呢?
作者:dakaiyanjie05 时间:2018-12-25 18:03:05
  感觉这个律师的料不一定都是真的,真真假假吧
作者:就爱吃大瓜呀呀呀 时间:2018-12-25 21:20:24
  跟到新楼来继续爬。

有点心疼傻脸,爱得太卑微了。想起当年的小甜甜(暴露年龄了),也是为了另一个Justin,弄得疯疯癫癫。
我要评论
作者:金色飞贼1203 时间:2018-12-25 22:16:57
  跟楼主来这个楼了
作者:金色飞贼1203 时间:2018-12-25 22:18:22
  2003年,R Kelly因儿童色情被捕。

布拉德皮特和安妮斯顿离婚。

当时安妮斯顿被朱莉欺负的很惨。

当时就因为这个对猪丽和皮特一生黑,可能真实情况我们吃瓜群众都不了解,但是直到现在,仍然非常讨厌大腮帮子皮特和猪丽
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:paperairplane 时间:2018-12-25 23:04:39
  http://img5.mtime.cn/CMS/News/2018/12/07/030529.25027678_620X620.jpg
作者:paperairplane 时间:2018-12-25 23:09:10

作者:hifi2002s 时间:2018-12-26 00:33:54
作者:lunarX 时间:2018-12-26 00:38:28
  考完试来聊天了,微博真的好多傻白甜 笑死
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 00:44:03

我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 00:44:24
  http://news.mtime.com/2018/12/25/1587518.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

链接在此
作者:lunarX 时间:2018-12-26 00:47:48
  想起来一个梗 Kevin之前演American Beauty里面就是让男孩给他口交被爆头了哈哈哈哈
作者:lunarX 时间:2018-12-26 00:48:10
  握草 我回不了
作者:肯德基小女生 时间:2018-12-26 07:10:13
  楼主你又被封了??
作者:大头儿子他大舅妈 时间:2018-12-26 08:18:17
  M
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 08:56:49
  原来凯文史派西,发那段视频,目的是要指出和他犯了一样罪行的人。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 08:58:55
  疑似Celion Dion,本来承诺她的长期女友,要在今年圣诞和她一起出柜的,但她没有信守承诺。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:04:24
  KS和新女友

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:05:00
  麦粒和锤弟低调的婚礼

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:07:25
  希尔顿家姐妹和老娘一起购物

作者:看新闻聊八卦 时间:2018-12-26 09:08:34
  真好看,楼主继续啊
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:10:10
  一家法国图片社拍到了疑似Ryan Seacrest和一个男人在party kissing的照片,正在考虑要不要公布。
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:14:53
  律师估计加菲在未来的一年,会因为Rita Ora不能控制自己不去出轨/上游艇 而继续喝酒。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:21:17
  查理辛的前妻可能下定决心讲出真相了,在这后查理辛会不会自杀?
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:23:16
  原来KS和Stella分手,是因为KS被Stella捉奸在床。
  • qiqiuhappy: 举报  2018-12-26 12:29:15  评论

评论 梦乐园竿:我勒个去,是出轨现在这个女友被抓么?还是在拍霹雳娇娃的时候出轨路人被抓
  • 哈一下琉璃心: 举报  2018-12-26 12:55:58  评论

呆拉之前看过一本书,名字叫什么忘记了,是讲女同性恋的,里面好像主人公和一个崇尚开放性关系的人交往,爱儿,难道说是写照
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:28:43
  疑似凯拉·奈特利出轨了。她也从A-咖掉到B+咖了。
作者:lunarX 时间:2018-12-26 09:30:50
  ks和谁上床了 stella这么漂亮。。。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:31:21
  Tom Holland最近经常和一个绝对不是Zendaya的女人一起出双入对。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:38:13
  也许是Bradley Cooper,他来决定他的beard能跟哪个男人睡,以防止深柜的秘密暴露。其实,他的beard的所有朋友和男人都知道这个秘密并且到处乱说
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:39:01
  Selena或者Demi,上次自杀未遂的时候流产了。
作者:蓬光 时间:2018-12-26 09:41:17
  加菲啊啧啧啧
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 09:41:37
  为什么这次ye不针对麦粒?因为麦粒知道设计师Riccardo Tisci的秘密,这个秘密公布出来会让他的职业生涯结束。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lunarX 时间:2018-12-26 10:18:33
  甜茶找了德普 罗南找了mentor 现在资源好的一笔
  ks这个不争气的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112315065 时间:2018-12-26 11:36:31
  欧美比韩国都乱,美国娱乐圈左派横行代表着女权表横行滥交吸毒很正常
  • rizazhang: 举报  2018-12-26 14:55:23  评论

评论 tendays2026abc :这里指的是虚伪的田园女权吧?欧美那帮拿沙特钱的女权组织。
  • lunarX: 举报  2018-12-26 16:07:37  评论

有毒?女权就扯绿绿 白左怎么不扯绿绿
作者:zxcvbnmSW 时间:2018-12-26 12:11:10
  我想知道鲁尼和大魔王在没在一起过。鲁尼麻辣是不是弯的?
作者:小小吉祥物 时间:2018-12-26 17:14:38
  我想知道 OneRepublic的事情,不知道,都很好奇
作者:lunarX 时间:2018-12-26 19:29:14
  看了3个帖子就是感想,之前不喜欢的兰兰和高司令 星爵美队 看了爆料更不喜欢了。喜欢的英伦玫瑰也脱粉了
作者:lunarX 时间:2018-12-26 19:53:44
  听了reputation居然想哭,delicate和gorgeous说的求之不得 她那样的人也被桎梏,平常的少数群体更痛苦了吧
作者:lunarX 时间:2018-12-26 20:00:07
  对你没看错 他有儿子了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:第五哇 时间:2018-12-26 20:51:04
  就觉得加菲太可怜了。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 21:08:50
  闲聊。

律师曾经认识一个加入过spice girl一个月就被开除的Lianne。

当然spice girls最终入选的是十七个人,这个Lianne是最后入选的五个人之一,因为年龄太大最后被mel c 代替
我要评论
作者:哭冰蓝 时间:2018-12-26 21:38:02
  楼主啊 欧美娱乐圈 有没有清流啊?(除了基努,还有吗? )
  • 梦乐园竿: 举报  2018-12-26 21:39:34  评论

你为啥觉得基努是清流。。
  • 哭冰蓝: 举报  2018-12-26 21:47:06  评论

评论 梦乐园竿:此清流并非传统意义上的清流啊,意思是指感觉从娱乐圈迷失中针扎出来那种,感觉在老美那种氛围下不容易啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-26 22:12:08
  怎么说呢,如果说“能够在这种环境下不迷失、有目标、能实现目标”叫做“清流”的话,60后中生代巨星大多数都是清流吧。而上一代40后巨星也大多数过得好好的。

一般来说,我们这三座楼的黑料,无非是:吸毒成瘾、连环婚内出轨搞大人家肚子、murder、qj、跟未成年人睡觉、家暴、欺压同事、最严重的是参加人口贩卖。

女星的话,游艇妹算是很大的黑料。

没有这些,一般都算在好莱坞娱乐圈人品过得去的了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lunarX 时间:2018-12-26 22:24:08
  越来越烦大表姐了。。当时第一眼长相就不喜欢
作者:飞奔的赤豆糊 时间:2018-12-26 23:30:04
  女孩子最好不要遇到James Franco。这个混蛋。要作品没多好作品。要长相现在也油腻得不行。就心眼死坏死坏!
作者:rizazhang 时间:2018-12-26 23:51:23
  记号
作者:Reputation1213 时间:2018-12-27 00:18:00
  可深扒一下老霉和kk吗 她俩到底咋回事
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-27 03:31:33
  疑似杰登·史密斯,有血液病,这种病会导致很年轻就死亡。
我要评论
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-27 03:36:05
  特朗普那个二女儿也被Hillsong邀请参加圣诞活动了。
楼主梦乐园竿 时间:2018-12-27 06:38:43
  这货出了个辱华的歌,被欧阳靖diss了,大家注意不要喜欢这货的歌。

楼主梦乐园竿 时间:2018-12-27 07:48:35
  推荐大家看这篇文章。介绍这部今年最扑街的片子。

虽然大家可能觉得有点枯燥,而且对这片子也不熟悉,不过大家可以管中窥豹,得知好莱坞电影工业的运作到底是怎样的。

一部影片从获得green light,开始pre production开始,到底经历了什么?我们看到的“明星演电影”只是其中很小很小一部分而已。

作者:大头儿子他大舅妈 时间:2018-12-27 08:27:35
  M
作者:coyo98 时间:2018-12-27 10:13:32
  麦粒真的跟了锤弟!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规