来看,这对小夫妻还有这么多料?

楼主:阳阳cc7 时间:2018-12-25 10:35:05 点击:525729 回复:3296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  发布了图片

打赏

188 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1514次 发图:599张 | 更多 |
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 10:55:25
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 10:58:23

我要评论
作者:冬天冬天不要来 时间:2018-12-25 10:59:10
  然后呢
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:00:31
  所以当年那件事根本不是后来他做一点点好事就能弥补的(不过传言吐口水的那个不是他,是另一位。)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-12-25 11:00:49
  83啊,看看还有啥料
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:14:11
  因为千金可是模特身材,就是牙齿不齐,不影响大局!

那时候的千金,居然也没什么怨言,因为这事一直在圈里很流行。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:14:20

我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:15:31
  因为千金可是模特身材,就是牙齿不齐,不影响大局!

那时候的千金,居然也没什么怨言,因为这事一直在圈里很流行。

这
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:18:27
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:21:47
  这时候,如果你在想为什么胖哥去哪了呢!

只能说主动排队找胖哥的,胖哥都顾不过来了,正好矮大佬对千金有意思,胖哥就做了回顺水人情把千金送给了矮大佬。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:22:05
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:27:23
  大家有时候可能不太了解金主的真正含义!

金主和包养可不同,金主是有财se交易的,也就是如果哪个有金主的话,其实也要为金主去换取利益的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞南漠北 时间:2018-12-25 11:28:50
  老凤凰为毛要取她呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:30:26
  你们别看好像金主就财大气粗,其实他们个个都聪明绝顶,要不怎么能拥有那么多的财富。

就拿热心市民钱先生(他还没到金主的地位)来说,他常常在鱼乐圈搅动浑水,看上去像个小傻瓜,其实每一句话背后给他带来的明星效应,推动的都是切实的巨大利益啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:33:30
  只不过大众很习惯形容那些大佬是终日只沉迷于女色,挥霍自己的钱财,没有什么能力的蠢材,也许这也是吃不到葡萄说葡萄酸的道理吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-25 11:40:05
  谁
作者:穿越者冯小怜 时间:2018-12-25 11:42:13
  哦
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:47:53
  而包养就不同了,包+养,可能给钱,可能给资源,可能还带有丝丝的感情。但人还是自由的,因为牵扯不深还可以随时结束。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:48:23
  其实这些金主做的是一本万利的生意,基本玩还大有的赚,很多妙龄少女成为了玩物,被上流社会任意支配着人生,还乐在其中。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:48:49
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 11:49:10
  说回千金,千金和矮大佬的关系不是金主,也不是包养,他们两个就是资源互换,各取所需。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:11:15
  就这样,千金和矮大佬合作了两部剧,08年的时候一开始提拔千金的胖哥也消失在了她的演艺生涯中。

矮大佬这个人虽然矮,但他心里可能不太正常,常常认为自己很伟岸,处处想弥补身高上的不足,所以他还有个特点,就是爱动手。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:11:11

我要评论
作者:许象 时间:2018-12-25 12:14:10
  怪不怪了?
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:15:25
  有几次喝酒之后,居然打了千金
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:15:30

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:16:14
  那时候千金有个蛮厉害的经纪人,经纪人认为香港市场渐渐走向衰败,有矮大佬撑腰也不是长久之计,况且这个矮大佬阴晴不定,于是让千金和矮大佬好好说说,离开香港就回内地拍戏吧!
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:17:22
  千金也照着经纪人说的做了,低声下气和矮大佬沟通后就回内地发展了!
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:18:31

楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:18:19
  回到内地的千金有些水土不服,出演的剧不是很火,但她却因为这部剧找到了爱情。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:18:54
  这个爱情也是第三者插足来的,所以说当演员家属真的是需要勇气,一不小心就被离婚了!
作者:szglly 时间:2018-12-25 12:19:14
  想进娱乐圈的,没有显赫背景的,就没有贞男烈女,都是男人女人堆里滚出来的。
  要想人前显赫,就要人后遭罪。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2018-12-25 12:39:17
  MK
作者:土妞达人 时间:2018-12-25 12:45:37
  逗逼
作者:璎珞的琉璃 时间:2018-12-25 12:50:51
  他们据说是各玩各的?
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:58:05
  再说说千金找的这个男朋友,就叫他y郎吧(你们还记得当红编剧的捧星之路吗?)
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:58:34

楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:59:15
  当年y郎是真正的小鲜肉,长的浓眉大眼的,还被S姓男富商包养过。

不过那时候S富商不只包养了他一个,他只是人家的男宠之一。(Tdy,LY当年都是S富商的男宠。)
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 12:59:23
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:00:08
  这个s富商可是很有门路的,把自己的众多男宠塞到了很多大火的剧中,比如和他有相同取向的著名编剧。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:00:43

楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:00:54
  这两个人一唱一和,资本搭台,编剧唱戏,真的捧红了不少人。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:01:22

我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:03:02
  y郎进到编剧电视剧时候,还没定角,那个剧在当时算是大资源,角色竞争相当激烈。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:03:28
  然后y郎为了当男一号,又主动献身了这位编剧,成功上位成了当时编剧力捧的男郎。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:04:14
作者:脱了衣服床上等我 时间:2018-12-25 13:04:21
  好精彩
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:04:31
  但天不遂人愿,这剧播出后并没有预想中的那么火,y郎也没有一炮而红,但他拍摄这部剧过程中倒是又跟女主角好了,后来两人认认真真谈了段恋爱。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:06:18
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:07:11
  再后来,S富商出事,编剧也江郎才尽,y郎也逐渐平庸了。

过了两年,y郎就遇到了千金。

有了爱情的千金,事业也发生了转机,因为一个角色人气急升,成功跻身当红小花旦的行列!
作者:春风爸里 时间:2018-12-25 13:12:25
  这是说的谁啊
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:27:08
  不久后,著名歌手天王要拍科幻剧《国宝人》(名字瞎起的,大家不用百度),找到了胖哥的公司,请了当时在香港很有地位的矮大佬客串,一环扣一环,又因为他们的关系找到了千金!(虽然千金转战内地,但还是那个胖哥公司的)
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:32:03
  千金真不是什么傻白甜,她成功的周旋于这几个男人之间,顺利的拍完了戏。

不过后来让人存疑的一点就是,千金和男朋友在一起那么久都不愿意结婚,最后的那段时间一直在冷战。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:32:26
  处于冷战下的千金在进组拍摄爱情剧的时候,移情别恋,爱上了当时的男主,就叫他渣男吧!
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:32:37
  于是千金果断离开当时的男朋友,轰轰烈烈的和渣男恋爱上了(绿帽会迟到,但永远不会缺席!)
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:32:41
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:33:49
  而y郎和千金分手后,无缝对接了千金的闺蜜,四个月就闪婚了,所以坊间一直有二人共侍一主之说。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:34:25

我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:37:48
  还记得当年这两人结婚,编剧说了一段意味深长的话:我算是他们的红娘,他们的爱情感动了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要写团圆的大结局。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:38:05
  是不是可以这样分析一下:在编剧的世界里,因为他取向的特殊关系,所以他的爱情注定悲剧,但遇到y郎之后,怎么就能写成圆满的大结局了?难道真的是?(今年y郎也摊上个大事,不过估计也快解决了)
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:46:18

楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:47:19
  再说回千金和渣男,千金对渣男是一心一意,可渣男真的差到掉渣。

具体有多渣,估计脚踏风火轮他都能上天,一脚踏三船。
作者:amoi87 时间:2018-12-25 13:47:31
  后面的有点看不懂
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:47:35
  最后得知真相的千金眼泪掉下来,差点轻生了。

不过这里又有个隐情,其实后来的报道都是千金借题发挥,试想当初她在鱼乐圈道路走的多么精明,怎么能真的轻易不要生命了呢!
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:48:08

我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:48:28
  只不过又是割腕的照片又是在记者面前忍不住哭泣,数度落泪把观众忽悠的一愣一愣的。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:48:44
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:49:04
  渣男也是做到了无敌不要脸的份上,居然在千金的连环攻击下,回了一句:连年龄都作假的女人还有什么好说的。
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:51:54
  真是有情商没智商的表现,这手段比起哄女人可差远了!
作者:看那花儿丛中笑 时间:2018-12-25 13:52:14
  后面没有看明白
作者:我是我是奈奈 时间:2018-12-25 13:52:22
  y郎是谁?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么马甲那么多 时间:2018-12-25 13:52:05
  看的一脸懵逼。。。。。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 13:52:54
  之后,爱情低谷的千金为了事业陪了一位著名风流导演。(这回说得明白吧,有些事,有了一次就会有很多次,鱼乐圈的诱惑根本不会存在浪子回头这一说)
作者:公共马甲一号 时间:2018-12-25 13:55:37
  唐的演技烂到不忍直视,脸也普通得不能再普通,拍了一堆烂剧莫名其妙就红了,这些年狂打玻尿酸美白针远看算是起色了点儿,还是跟老公多学学怎么演戏吧,真尴尬
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2018-12-25 13:58:05
  Y郎是谁
作者:夜晚飞贼 时间:2018-12-25 13:59:09
  现在呢
作者:马甲咋地了 时间:2018-12-25 14:04:08
  指路:百度TY前男友
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:07:38
  不过也有人说千金和导演是正常恋爱,拜托,人家导演都结婚了,好么!
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:07:56
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:08:16
  接下来就要说说千金现在的老公了,就叫他重阳吧!

重阳还真没有黑料,配千金真的是足够。(毕竟千金有点历史)
作者:地涌夫人 时间:2018-12-25 14:08:27
  忽然觉得做个普通的女生还是挺好的。
  单纯的生活 多少钱都买不来。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:09:18
  重阳在遇到千金之前,最喜欢的女人其实是一位姐姐型女星!
我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:09:34
  重阳对这位姐姐的爱应该有持续两、三年,他们是在一部古装剧认识的。

姐姐外表不够耀眼,但她却是鱼乐圈很多男星心目中的女神,堪称鱼乐圈为数不多的直男斩女星之一。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:10:07
  那种大女人的魅力和独特的性格让很多男星趋之若鹜。

重阳甚至为了留住姐姐的心,想买私人飞机送给她,可最终没有留下姐姐,因为姐姐还是喜欢老男人,不喜欢重阳这类的男生!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:10:43

我要评论
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:11:53
  分手后的重阳一直都对姐姐念念不忘,每到姐姐生日准时送上祝福,直到姐姐嫁给富商结婚生子才断了这份痴情
作者:月醉千殇 时间:2018-12-25 14:16:38
  我是没有看明白……
作者:c_wy 时间:2018-12-25 14:17:32
  楼主
作者:wenoocc_ 时间:2018-12-25 14:20:30
  姐姐是谁啊...
我要评论
作者:闫灵犀 时间:2018-12-25 14:22:33
  又赶上直播 先马住了
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:25:48
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:26:15
  再后来就是重阳和千金的事
楼主阳阳cc7 时间:2018-12-25 14:26:47
  别看千金和重阳现在结婚了,但是他们的性格属于水火不容,相爱相杀的类型。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规