婚内出轨,潜规则,养神秘宝贝的心机小花(转载)

楼主:木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 00:54:03 点击:1278830 回复:5786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  今天楼主八一八心机小花的故事,如题,就叫女主角花姐吧

打赏

403 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:818次 发图:613张 | 添加到话题 |
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:00:31
  花姐很多人都认识,曾经也在一家曾经辉煌的公司,街拍了不少古装剧,也有过那么两个非常经典的角色
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-12-26 01:06:04
  婚内出轨的捐花?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:06:40
  在一部翻拍剧中,结识了当时的新人小生小明。花姐到如今也是死不承认跟他有过一段。最开始是花姐先出手撩的小明。当时花姐跟当时剧中也是好闺蜜小芳都对小明有好感。但是小明还是吃花姐这一套啊,花姐活泼可爱,情商高,嘴甜人美,自然而然两人就在一起啦。当时确实是真感情。但是在分开后的几场炒作,就真的是为了炒作。炒作让花姐的人气更上一层楼
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:09:32
  不过很快,老板娘的儿子出道了,资源不够分,而且后期剧本不够给力,考虑到青春苦短、“出名要趁早”的花姐,在知道公司不会把自己捧成顶级之后,便开始自己努力了。约满到期后,花姐便不再续约,而是选择了开出更诱人条件的HK某电影公司,决心往大银幕发展。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:14:55
  新公司给她了跟两位圈内大花合作的机会,期间更是发生了一段曲折离奇、勾心斗角、挑拨离间的故事。花姐自从换了新公司后,就打定主意要出人头地,不惜一切求上位。不过花姐当时也有一段屈辱的历史
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:16:13
  当时花姐拍一部电影,那时候花姐绝对是风华正茂。脸上身上都有动过刀,身材前凸后翘,算得上是她最美的时刻。所以在拍摄期间,就被有心人士看上、并且动了歪脑筋了。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:17:46
  大家也知道,平时在剧组,那些工作人员经常会在一起聚餐。有一天,在结束拍摄后,剧组便安排所有人一起吃饭~就有几个工作人员一直蓄意给花姐灌酒,而花姐这个人,大家知道喜欢“撩汉”。不过,花姐哪能想到,自己不过是“施展媚术”而已,对方居然“信以为真”了?!酒局还没结束,花姐便被那位被她撩拨得心痒痒的所谓的“大佬”带离回了酒店。之后就趁着花姐的酒劲,发生了你们明白的“十八禁”的故事。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:18:30
  为什么说这段经历是花姐的屈辱呢?因为要是但凡换成了是其他的圈内大佬或是豪门来做,大家就都能心照不宣地知道这不过是“利益往来、各取所需”;可这位“霸王硬上弓”的主儿,偏偏不过是个小角色(所谓的某影视公司大佬,其实真正的大佬哪有那么low呢~),正愁没地方炫耀自己能睡到花姐呢,于是居然拿手机拍下了“十八禁”的过程!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:22:36

要是大家以为花姐在这件事发生后,会选择一怒解约那就大错特错了。都是圈子里的人,对于这种事就当是“419”了,无所谓吃不吃亏~花姐为何会成为现在的花姐,就在于做事情果断狠辣。花姐很淡定地联系各大媒体网站公关,用一段相貌相似的网红替身的视频替换,鱼目混珠,让粉丝相信这段视频都是别人恶意炒作
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 01:23:29
  没人啊太晚了明天八
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-01-09 08:19:55  评论

看完啦,楼主转载辛苦啦!这贴这么多回复还飘在首页真是侮辱天涯的智商。emmm,十年老天涯表示这不就是整合了ym十年的黑料吗,仙三红了这一段是忘恩负义太妹,宫红了这一段是整容,古剑这一段是养小鬼和谁红和谁玩,三生这一段是出轨。
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-01-09 08:29:41  评论

为什么说是侮辱天涯的智商呢,因为这贴完全没实锤。仙三那一段就是杨自己性格有问题加和tr闹翻cyl想整死她;宫那一段天涯很多贴全方位分析整容绝对是实锤加那时cyl天涯买水军老天涯都知道;古剑那段正好天涯有几个养xg请佛牌的帖子很火,每个当红男女明星都开贴说过养xg
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:belly2003 时间:2018-12-26 01:45:35
  回复一下,继续关注
作者:最爱吃芭乐 时间:2018-12-26 02:01:57
  继续
我要评论
作者:玛依尔 时间:2018-12-26 02:15:16
  楼主是搬了别人的料吧!
我要评论
作者:南池荷净999 时间:2018-12-26 06:51:00
  花姐是谁呢
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-26 07:23:22
  难道是jiang
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2018-12-26 07:39:54
  无心机不上位,坐等吃瓜
作者:非职业灌水7 时间:2018-12-26 08:00:25
  还是说说怎么隐瞒离婚的吧
作者:zyyhp2002 时间:2018-12-26 08:01:33
  等一下?
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-26 08:10:44
  直接实名啊?或者上图
  • 陈撒欢: 举报  2018-12-29 17:36:20  评论

实名害怕蒸煮找上门来,我们的楼就都没了啊。姐姐。这位蒸煮本来就是那啥的角色。我们谨慎吃瓜嘻嘻嘻。
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-26 08:10:54
  猜不到是谁啊
作者:hunter_918 时间:2018-12-26 08:20:16
  上图
作者:滑稽___为谁泣 时间:2018-12-26 08:22:30
  一看就是东拼西凑的料啊,比如那个替换视频逻辑上完全解释不通
作者:淡淡微蓝 时间:2018-12-26 08:42:34
  偷扒爷的微信文章就把北姐换成花姐?别的连个字都不改?楼主这也不标注个搬运工不合适吧
作者:卓尔布衣 时间:2018-12-26 08:45:57
  是不是前两天离婚的那位?翻拍剧是红雷?老板娘的儿子是林申?特别像离婚那位的不雅视频也爆过。
作者:火生土克水 时间:2018-12-26 08:56:20
  围观群众吃瓜
作者:想去看海mm 时间:2018-12-26 08:56:36
作者:viviwanmei 时间:2018-12-26 08:59:35
  又有料可以看了,难道真是函数
作者:飞梦到狼编 时间:2018-12-26 09:16:31
  十八禁的男主是谁啊
  我想看看长的么样
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-26 09:22:21
  不知道
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:32:38
  她这个高明的公关大法,后面还被某女郎N小花以及某选秀出身的女歌手熟练借用,由此掩盖了不少放荡的过往。从这一波紧急公关当中,都看出来花姐是个很角色了吧?
  这就不难理解她是怎么达到了今天这个地位啦!
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:36:46
  这篇文章应该很多人看过,但是我有很多人没看过,楼主一开始是在微信圈婊哥那里看到的,不过貌似被和谐了,扒爷文章里扒得更细,楼主是搬运工噢,忘记说了哈
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-12-26 09:38:00
  看得我稀里糊涂
  八卦水深啊
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:39:04
  据说很多人看过原版视频

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:44:33
  据说视频里的就是花姐,锁骨位置的痣一模一样

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:45:36
  花姐后来狠心把痣都点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:47:53
  花姐能有今天的地位,其实依靠了神秘的力量,所谓小火靠捧,大火靠命。命是可以借助养小宝贝来改的

我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 09:50:54
  花姐是在11年借助高人请回了一个小宝贝,她确实在那几年顺风顺水,一路高歌亢进,除了靠一部古装剧大火,也进军了歌坛

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:01:43
  对了,花姐在这部剧中认识了马哥,马哥是富二代,当时也是沉醉于花姐的美貌活泼,但是由于花姐养小宝贝的事情,很多人都忌惮,并不是每个人都能接受这个小宝贝的。所以也是有过露水情缘,但是没有公开过。但是马哥一直对花姐念念不忘
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:04:43
  之后,花姐又在一部剧中跟比开哥认识了,开哥比她年长很多,但是长得很不错,身材脸蛋看着都很年轻帅气,但是在名气上远远不如我们花姐啊

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:05:46
  看了那些八卦料,都一起整理下发出来吧,真真假假大家自己判断,楼主也不敢保证真的,但是还是倾向于大部分相信
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-29 11:34:11  评论

感觉函数是个沉迷于自己强硬御姐人设的人,综艺节目里跟唐嫣演示自己怎么帮她砍价,嘲笑挤兑中戏同行的主旋律范儿,直播打手机,可见爱显摆自己的小聪明,丝毫不屑或者不懂得大智若愚难得糊涂的道理...简直是青春期超长待机状态,年过30的人了,还这么锋芒毕露,简直可以算有病了
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-12-29 11:38:41  评论

说起御姐人设想起刘晓庆范冰冰两位前辈,刘虽然也爱出风头作风奔放,但并不刻意用肉体换取利益;范爱出风头作风奔放,但场面上对待同行下属粉丝之类还和和和气气;杨集合了二者的缺点还融入了自己的毛病,我看下场只会更惨
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:25:04
  说个题外话,养小宝贝这个事情前几年确实是非常流行,楼主记得以前在百度贴吧里就有专门养小g的贴吧,那时候楼主比较感兴趣天天看。里面很多人分享自己怎么养宝贝,如何跟宝贝心灵感应,连出门逛超市都要带着宝贝。我记得那段时间,很多网红啊也都公开做这个,但是这两年也许被和谐只能暗地进行吧。这种封建 mi信网络是不允许的哦。
  关于HK人迷(传)信(统)一点,楼主也是深有感触。楼主曾经在一家港企呆过,老板在香港非常有名,一说出来大家可能都知道,楼主就不说了。领导人几乎都是HK人。每周HK人都会飞过来。我记得有一位HK的经理,年纪略大。HK经理每次来了第一件事是拜关公,拿几柱香开始拜。我们部门经理虽然是内地老头,但是也拿到了HK户口,也深谙此道。每天都会一进门口,先点香,拜关公。拜关公的瓜果也是两天就要换一次哟。
  都说剧组开机要进行一些仪式,这个楼主这边项目开展的时候,也要进行仪式。楼主还记得一头烤乳猪摆在中间,然后HK的经理就口中念念有词说了好长一段,完全听不懂的经文。我们也都要低头虔诚叩拜,这是楼主第一次参加这种仪式。也是第一次了解到HK和内地的文化差别确实大,也许HK那边很多人都会念经文吧。包括每一位领导人。但是我们内地年轻人会念的应该很少了。从那时起,楼主在这种氛围中也是越来越信这个了。毕竟这家企业能做的这么风生水起,不夸张,这家企业项目内地到处都是。更别提HK了。神秘的力量还是需要的。但是很多HK人拜关公之类是正途,那些明星养小宝贝那就是歪门邪道了,也许确实短时间很有效果,但是禁忌也很多。一不小心就容易被反噬。但是,对于在圈里那么竞争那么大的地方,大家都想出人头地,利用险招拼一拼,也是能理解
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:25:35
  总感觉这种怎可能会被河蟹,大家也抓紧看吧
作者:ty_离离原上草517 时间:2018-12-26 10:26:36
  哪一位小花。没听说过。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:28:06
  说回花姐吧,开哥后来成了她老公。为什么花姐能看上她呢,花姐心比天高,又擅长撩男,也许看到帅哥都会有段露水情缘,但是真正结婚还是需要原因的,里面自是跟小宝贝也有关系
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-26 10:28:13
  谁啊,杨幂吗
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:36:12
  对了,之前有爆料啊,说花姐养小宝贝反噬了两任前男友,确实前男友出过事,但这个事情花姐挺冤枉。那时候花姐还没有养小宝贝呢

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:38:48
  但是有一点说的很对,内地大部分家庭是没办法接受养小宝贝的事情,所以前男友妈妈不同意花姐也是真的。但是开哥就不一样,都说了HK人对这些都很相信,所以开哥可以跟花姐一起结婚,而且花姐也觉得开哥性格容易掌控,开哥性格还是比较温和的哦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:42:01
  而且花姐当时确实也是很喜欢开哥,两个人结合肯定是有真感情的,两人经常一起秀恩爱,天天粘在一起
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:44:33
  但是养小宝贝是有期限的,三年,这期间,小宝贝法力会越来越弱,所以到13年末到14年的时候,花姐运势也有减低,而且还经历了解约事件。
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-01-09 07:54:58  评论

感觉对不上,她红的一段一段的,仙三一个点,宫一个点,古剑一个点,三生一个点,好像没有在某三年持续红吧……每次都是觉得要糊了就突然翻红的感觉。
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:48:03
  那段时间,花姐过得也很不好,尤其是在自己跟HK公司解约后的那段时间,每天都“噩梦缠身”被小宝贝纠缠的北姐更是心力憔悴。而这个时期的花姐尝试过很多方法,比如之前就有离职的工作人员爆料的“放生”,那就是花姐为了“消除业障”而做的法事来积攒福报。可惜,这些终究是没什么用~最终解决的方法,还是要送回去重新加持。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:50:10
  13年年初,花姐正式转约到了新公司;这段时间也算是北姐的一个“小低潮”,因为小宝贝这期间并不在她身边。在小宝贝没在身边的时候,花姐跟开哥就未婚先孕整出了爱情结晶(有懂这些黑暗法术的高人爆过料,说是养小宝贝的人都不敢随意生小孩,小宝贝会伤害到可爱的宝宝啊!而花姐就是小宝贝不在身边的时候怀上了,也是巧~)。

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:52:15
  怀上之后,花姐和开哥婚事就摆上了日程。而作为一个事业心极强的小花,她自然是不会允许自己在孕期休息时被观众忘记,所以她就在孕初期就开始了自己尬戏之旅。

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 10:53:22
  除了当时在拍的电视剧,她还接下了小新和康哥的新电影(一个是作家转型,一个演而优则导,婊贝们肯定猜得出是谁啦~)。

作者:浩轩2016 时间:2018-12-26 10:58:17
  哪个小花啊?
我要评论
作者:jing5666 时间:2018-12-26 11:02:03
  M
作者:绿荫生活树 时间:2018-12-26 11:17:07
  然后哩?
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:19:52
  花姐在小新这边拍电影并没有发生什么特别的事情,小新也对女的没兴趣噢。但是在康哥那边的剧组就没那么简单啦
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:26:20
  康哥作为电影导演,当时是点名让花姐出演的哦。康哥是属于鹅厂的当红小生。首先康哥那边是有背景支撑巴结上了对花姐后续的资源有帮助,所以最开始她就是抱着示好的态度接下这部戏,而康哥这边目的也不单纯,他除了看上小红花的流量之外,也看上了她胸大貌美的外在!

我要评论
作者:薇薇 时间:2018-12-26 11:27:25
  呃
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:27:27
  康哥也是个有故事的人啊,现在爱妻宠儿的人设卖得超溜,实际上也是个爱玩的主儿,当年他被老婆捉奸在床的传闻可不是虚的,有机会再来跟大家详细扒扒,现在还是先说说他跟花姐的恩恩怨怨。
  花姐在康哥各种暗示能给她带来人脉和资源之后,两人就顺势在剧组一边拍戏一边互相解决生理需求,嗯,人家都是在圈内见过大世面的人,同学们不必对这种临时的剧组夫妻觉得奇怪哈~

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:31:35
  啊呀前面楼主漏了一段,前面不是说到小宝贝是有年限的嘛,之前年限到了花姐无奈之下她只能把小宝贝送回去请高人加持。
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:34:11
  可惜的是这部导演+主演都十分努力的电影,最后扑得很难看啊!
  更难看的是花姐和康哥的jian情也被发现了,不过最后花姐还是跟开哥顺利举行婚礼,还低调地诞下了小公主,产后复出的花姐“好戏连连”,不仅拍了几部爆款剧,也顺手又撩了几个小鲜肉……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkaidesheng 时间:2018-12-26 11:35:33
  看的楼主的第二个贴,公主知道谁了,小花又是谁?
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:37:20
  花姐和康哥j情被康哥老婆王姐知道,王姐那也是个出了名的暴脾气;以前那些花边事件发生后,王姐就给贵哥身边安插了自己的眼线。所以没过多久,康哥跟花姐的事情就被王姐知道了。但王姐这次没像之前那样“跑去剧组大闹、扇小三的耳光,毕竟花姐身后也代表着鹅厂,这涉及到双方资本的问题。所以饶是王姐是个悍妻,也只能息事宁人。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:42:12

可谁知道,这事已经被当时的第一狗知道了,而且还叫嚣着要曝光!王姐知道,第一狗不过是想要“封口费”而已。但要是就这样被对方恐吓住给钱,王姐心里又实在不甘心也不放心(毕竟第一狗当时已经放出风声说“贵哥出轨同剧组女演员”的消息了)。而这时候,花姐就非常善解人意地出现了:(要是认为“情敌”根本无法和平共处的,那就未免太小看这二位、太小看圈子里的人了)姐姐啊,第一狗这种人无非就是又想要钱、又想要新闻罢了,咱们给他个新闻不就成了?我不能被曝光,但是另外那位是可以的啊!原来当时这部剧中,除了花姐之外,还有一位被塞进去的新人小花~花姐知道王姐的的顾虑,便毫不犹豫地把新小花推荐给了王姐,让王姐安排人去发“新小花勾引康哥”的通稿。

为什么花姐特意选了新小花当炮灰呢?

还不是因为新小花是自己“有仇的闺蜜”——“小芳”的公司的新人嘛!
  当初,花姐因为跟小芳明争暗斗,最后还因此被小芳的公司高层在网上公开叫骂,搞得她灰头土脸了好几年!

这口恶气自然要趁着这个时候出掉了!

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:44:26
  于是,可怜的新人小花就这样落下了“勾引有妇之夫”的骂名,即使到了后来花姐自立门户时,也被花姐坑了不少(毕竟花姐要捧自己家的那位跟她同类型的女新人呢~)。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁承包了小小马甲 时间:2018-12-26 11:53:33
  @木末辛夷开半夏 2018-12-26 11:42:12
  可谁知道,这事已经被当时的第一狗知道了,而且还叫嚣着要曝光!王姐知道,第一狗不过是想要“封口费”而已。但要是就这样被对方恐吓住给钱,王姐心里又实在不甘心也不放心(毕竟第一狗当时已经放出风声说“贵哥出轨同剧组女演员”的消息了)。而这时候,花姐就非常善解人意地出现了:(要是认为“情敌”根本无法和平共处的,那就未免太小看这二位、太小看圈子里的人了)姐姐啊,第一狗这种人无非就是又想要钱、又想要新闻......
  -----------------------------
  这里有点假,不是说拍电影时已经怀孕了么,杂解决生活需求
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:53:27
  康哥的事要八一八
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 11:59:55
  康哥刚火那一阵子不是出轨被老婆王姐捉j在床吗,当时康哥刚火,出轨的对象是来自弯弯的小美,小美之前凭借一部偶像剧火过一时,有一段时间比较没落,后来转来内地发展。第一狗当时也有过爆料

作者:胖胖猫肥肥 时间:2018-12-26 12:08:44
  刘能不能给自己留点脸,刷黑刷个不停,要脸吗!滚!离婚不要脸二人转
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 12:13:03
  希望大家都用代号交流哦,花姐势力太庞大
我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-12-26 12:29:54
  利用离婚博眼球,然后再来一轮老料新炒
作者:南愫卿 时间:2018-12-26 12:31:33
  秒解码呀
作者:云顶酸辣粉 时间:2018-12-26 12:39:22
  从视频流出去警局报警开始,就能看出是他们婚姻的转折点,女的被老公嫌弃了。这次离婚更能证明视频是真的。
  • 我不是不是脆皮鸡: 举报  2019-02-07 01:35:20  评论

有点不懂,刘照理对杨这种性格的也有了解啊,比如古剑时和李传出绯闻,还有好多的,为什么单单是爆出这个视频后不好了呢,他也应该知道杨和很多人睡过吧,而且视频也是迷奸的感觉,不是主动出轨的样子
我要评论
作者:1152026551 时间:2018-12-26 12:46:08
  康哥是谁?看了半天没猜出来。
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-12-26 12:54:26
  康哥谁。
我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 13:11:54
  跟厨子结束后,本来花姐就打算彻底与HK决裂,一心一意地回自己的大本营发展。

可世界上的事情也是奇妙:

由于当时花姐一门心思只想赚快钱,所以经常都是同时拍着好几部戏,还因此落下个“不敬业”的标签。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 13:17:50
  以免大家混乱,这些是回顾花姐跟开哥相识相爱的过程哦。那时候花姐刚从HK回来呢
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 13:19:51
  故事太长,等空了再整理整理
作者:张宸069 时间:2018-12-26 13:24:07
  @木末辛夷开半夏 2018-12-26 11:34:11
  可惜的是这部导演+主演都十分努力的电影,最后扑得很难看啊!
  更难看的是花姐和康哥的jian情也被发现了,不过最后花姐还是跟开哥顺利举行婚礼,还低调地诞下了小公主,产后复出的花姐“好戏连连”,不仅拍了几部爆款剧,也顺手又撩了几个小鲜肉……

-----------------------------
  这个康哥没看出来是谁
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2018-12-26 13:24:34
  猜不出康哥和厨子是谁[d:晕]
我要评论
作者:以前的忘记名字了 时间:2018-12-26 13:25:06
  呃。康哥是谁
我要评论
作者:夏日田野 时间:2018-12-26 13:45:06
  厨子xie ting feng.康哥?不知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-12-26 13:51:12
  这个热闹必须瞧啊!
作者:薇薇 时间:2018-12-26 13:53:47
  劲爆
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:03:05

但本着既来之、则安之的态度,面对开哥的体贴、关怀,花姐来者不拒统统接受的。

因为她以为,开哥也只会像以前的好命哥、厨子一样,不过是个“过客”而已呢;

但万万没想到,开哥居然动了真感情了!

面对着开哥的真心实意,花姐就没那么简单和纯粹了。

因为当时花姐已经做好计划要离开HK回归内地了,毕竟按照她的规划,她可是要继续做“少女偶像”、能够跟合作的男明星“卖小粉红”来制造话题的。

所以对于“有恋人”的身份,其实花姐从心底是拒绝的。
  而这个时候,花姐的闺蜜合伙人“加加”就要比花姐看得长远得多了:

傻丫头,你现在灰溜溜地回去,你有什么啊?

本来在HK的作品就都是烂片、没有话题热度,现在这个自动送上门的“话题”你还不要??

我要评论
作者:难过死了2012 时间:2018-12-26 14:05:14
  坐等更多料
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:05:38
  花姐一想确实是如此啊~

毕竟之前她利用过的那些“绯闻对象”,要么就已经出了事故正在复原;

要么就是像马哥那种,已经被她利用过一次而闹掰的人。
  况且,她在HK被拍下实锤的那件事,虽然圈外的舆论控制住了,但圈内人可是都知道了啊!

除了开哥同情她的遭遇、不介意她有小宝贝、真心想跟她在一起,其他的那些男明星对她根本就是避之不及了~
  更何况自己此番回去重振旗鼓,花姐也确实需要一条“大新闻”来轰动一下呢。

于是,花姐心一横,就答应了开哥,并跟开哥商量好选择了公开恋情。
  开哥也是够单纯,还真以为花姐因为爱所以跟他在一起的呢。

不仅对花姐加倍宠爱,还带花姐回HK见了自己的家人。

毕竟花姐也不是铁石心肠,开哥对她如何她也都是看在眼里的,甚至还头脑发热地选择了跟开哥秘密前往国外去偷偷注册了!

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:08:47
  虽然花姐给开哥的解释是“为了节目效果”,虽然现在大家知道了厨子跟花姐那段隐藏的关系,但当时开哥可是完全不知情的~

而且,他在看到这些情况后,也只能像个正常的男人一样地吃醋、产生危机感感慨:

我家花姐太抢手,我要赶紧把她占为己有!
  但显然,在这件事发生后没多久,花姐就发现自己“中招了”!

这可让她方寸大乱!

因为在她的规划中,别说怀孕了,连公布结婚这件事她都从来没想过!

所以当时花姐的第一反应就是:

不要!

楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:10:18
  可大家也知道,花姐由于“体质特殊”所以从出道开始就一直很迷信,之后更是为了转运而请了小宝贝。

所以对于这些“因果”之事,花姐还是很敬畏的。

也幸好是这样,所以花姐才会在实施行动之前先去“询问”了一下:

但不论是“小宝贝”,还是自己的高人师傅,花姐得到的答案都是——“留下”!

我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:10:44
  不得已花姐只好听从安排,但因为她打从心底根本就不情愿公开,所以连婚礼都心烦地选择了“能简则简”。

而且这个婚礼也就是给外人看的,因为两人早在去国外注册之前就已经安排好了婚后的规矩了:

互不干涉!(所以那些年,花姐跟开哥共有财产,也就只有HK那一栋房子而已)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:12:03
  按照开哥的幻想,他以为花姐能在当了母亲后,多空余出一些时间来照顾家庭。

可让他没想到的是,花姐在产后却立马就选择了复出!
  而且,更让蜀黍理解不了的是,花姐要是对待工作之外的所有事情都如此冷漠也就罢了,偏偏花姐对待小宝贝却无比用心!

本来还能理解花姐的开哥,因为这些而开始越来越频繁的跟她爆发争执。
楼主木末辛夷开半夏 时间:2018-12-26 14:14:25
  楼主这几段都转自扒爷说的哦,文章很多,楼主都整理了过来统一成一篇搬运过来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规