比贾乃亮还狠,李小璐和昔日闺蜜断绝关系!12亿身价如今沦落

楼主:lvhuahua2 时间:2018-12-26 15:34:54 点击:1311 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间杜淳参加吐槽大会,回应了一直以来被大家所不齿的“插刀教”事件。


  



  给大家简单科普下,海澜之家大家知道吧?那个拍广告的印小天大家一定不陌生吧!曾经印小天正火时,突然被传在剧组对女演员施暴,新闻一出,他的几个好兄弟包括杜淳,贾乃亮,李晨等还没弄清楚真相就出来战站队挺女方骂印小天。

  




  



  结果这事儿导致印小天的事业口碑一落千丈。后来真相大白,是个误会,然而这几个当初插刀的兄弟如今却连一个道歉都没有,甚至当初印小天海澜之家的代言人还被蹦跶最欢的杜淳拿去了。

  




  



  本以为会有什么正儿八经的澄清,结果这位兄台居然回应:他以前和印小天不是兄弟?


  



  真的让吃瓜群众更不齿了,果然利益相关的娱乐圈还真的没有所谓的姐妹兄弟,说来也巧,插刀教成员贾乃亮的老婆李小璐,也曾经是个“插刀”的主儿!
  说起李小璐的姐妹闺蜜,就不得不提当年风风火火的娱乐圈“泰迪姐妹团”了。


  




  泰迪姐妹团名称的来源还是因为霍思燕自创潮牌名“Teddy Family”,因为她们都喜欢养泰迪,而且年龄相仿、志趣相投。这个团体包括了杨幂、李小璐、秦岚、熊乃瑾、霍思燕、甘薇、肖雨雨七人。她们一直在微博上各种秀姐妹情,秀阔绰生活。


  



  这个姐妹团虽然如今散的差不多了,但这些成员们,却包揽了这2年的各种好瓜坏瓜。
  先是李小璐被爆出轨pgone。


  




  李小璐对贾乃亮声称自己做头发,结果被拍到留宿PGone家,坐实出轨。甚至有网友扒出了李小璐很早就开始在微博和PGone各种隐晦互动了。
  李小璐和PGone一起打游戏

  



  李小璐微博暗示

  




  事情被爆出后,尽管当事人发了一些不痛不痒的说明,但李小璐的演艺生涯几乎毁了,家庭问题至今还没有答案。


  




  不过几家欢喜几家愁,当初和李小璐闹掰最早的霍思燕,却因为家庭和教育观念广受赞誉。


  




  可爱的儿子嗯哼,和宠她的丈夫杜江,为她攒了不少人气和路人缘,也算是摆脱了早期各种绯闻翻身了。


  




  再来就是姐妹团的大姐秦岚,因为《延禧攻略》里的富察皇后而重新火了起来,已经43岁的秦岚,依旧美的像还珠里的知画!真的很羡慕了。


  






  




  此外就是杨幂,杨幂现在几乎算是85后小花走向流量的典型代表了,虽然口碑一般、丑闻不断,但是时尚影视资源却是越来越来好,最近也是很努力的在转型了。


  




  当年的泰迪姐妹团的大部分成员现在都算是走的不错,然而姐妹团那个最惨的却是这一位:甘薇。


  




  说起甘薇,这个名字大部分人估计都不是很眼熟,而她的丈夫,是当年乐视集团的总裁贾跃亭。


  




  在贾跃亭和乐视还风生水起的时候,甘薇可谓是在姐妹团中出尽风头。合照稳稳的C位,不光给姐妹们送各种昂贵礼物,姐妹团也是都是各种亲亲热热感谢,微博上姐妹情秀的飞起!


  






  




  



  不光是对姐妹花钱大方,甚至在事业上也是各种出钱出力。
  13年左右还和李小璐成立了乐雨薇璐工作室。


  




  




  但是这样的好景不长,后来乐视宣布破产,贾跃亭辞去职位逃到美国,甘薇至此从2亿身价的女总裁摇身一变成负债累累的落魄人。


  




  没有了老公,没有了身价,然而昔日的姐妹并没有出手相助,反而齐刷刷噤声,再也没有和她互动过。
  因为债务在身,甘薇有段时间甚至被爆出出门买东西,连2000块钱的信用卡都刷不起,看来那些所谓的好姐妹一点忙也没有帮呢?

  



  前段时间,甘薇发了这样一条意有所指的微博,大概在讽刺什么,但是早已没有了当初姐妹们过来站队的盛况了。

  




  





  




  娱乐圈这种利益关系的姐妹圈还真的是挺表面了,今年李小璐被爆出轨的时候,也就只有编外人员马苏出来瞎站队结果反而自己惹了一声骚,扒出了各种绯闻和黑料!


  






  



  人情淡薄也好,利益相关也罢,泰迪姐妹团的盛况已经是过去式了,姐妹团成员的各自的结局也只能让看客们留下一声叹息了。


  



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2018-12-26 15:43:38
  真有钱啊
作者:天楹集团 时间:2018-12-26 15:52:15
  真乱
作者:天楹集团 时间:2018-12-26 15:52:52
  海澜之家换林更新是有道理的
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2018-12-26 15:56:55
  就这样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规