娱乐圈最狠渣男曝光!

楼主:草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:23:58 点击:190660 回复:1314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  发布了图片

打赏

225 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:49张 | 更多 |
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:24:23
  姐妹们,大家圣诞节过的还开心吗~

2018年,马上就要过了,如果说今年娱乐圈发生了什么大事,最严重的就是【人设崩盘】!

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:24:38
  娱乐圈不知道什么时候开始有一种塑造人设的风气,什么忠厚老实“大黑牛”,“好男人就是我”… 但是人设崩盘的反面,就是一个高频词汇“渣男”!

好男人总是相似,渣男却各有各的特点。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:24:58
  今天,就给大家送上一份【渣男吃瓜指南】。

希望姐妹们早日识破渣男、远离渣男。

查漏补缺!

一级渣男:只把爱挂在嘴边

承诺=放屁型渣男

关键词:你喜欢大海,我喜欢浪~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:25:19
  阚清子和纪凌尘这段连名字都是言情小甜文的模范伴侣,随着节目上大秀恩爱,纪凌尘的时尚资源越来越好,一脚跨入了娱乐圈。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:25:23
  可是就在上了节目大撒狗粮之后不久,便分道扬镳。

婚姻与爱情不同,两个人在节目中暴露出了很多严重的问题。

比如一个生气的时候,纪凌尘只会撒娇,哄她,却不想着如何解决问题。

他所有的嘘寒问暖都在嘴上,他说“我要给你一个很好的未来”,其实却没把你写进他的未来里。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:25:45
  一个一直在等,等着他长大,等着一个承诺。

可是一个一直浪,一直在等着买车买房。

但是,到了阚清子30岁生日这一天,纪凌尘却没有出现,自己的承诺没有兑现。

最终,两人还是分手了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:26:12

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:26:36
  男方的行为真的给自己十足打上了渣男烙印,自己因为没玩够放弃一个为他付出了多年青春的女人,还拿大海背锅。

果然太美的承诺因为太年轻,可是爱情里,承诺最美的情话,也是最毒的谎言。

• 菜园子里的药: 举报  2018-12-29 10:23:29  评论

这算什么大渣男啊?这在普通人里都排不上号,更何况娱乐圈。
  • 马甲一号88: 举报  2018-12-29 10:32:08  评论

这种没出轨没撕逼的,就普通的交往分手,算什么渣,很奇怪。就因为交往了五年?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:26:23
  陪伴了5年的青春,喂了狗。

女人总是缺乏安全感的动物,他们总期盼着男人的山盟海誓,但是却忘了男人总是信誓旦旦的说着谎话。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:27:11
  二级渣男:中央空调型暖男boy

关键词:人间不值得;

众生皆苦,唯有你是草莓味儿的。

2018还有一个关键词就是【丧】。

说到这个字,第一个想的就是小眼睛的蛋总,大家总是评价他“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”

也因为他的有趣,让他收获了黑尾酱这样甜蜜的爱情。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:28:08
  可是就在全网小甜文传播之后的几天,李诞被人抓包在酒吧与妙龄女子搂搂抱抱,动作十分亲昵。

脸贴着脸,手搭着肩,事后的解释就是“朋友之间的聊天”.......

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:28:10
  可能,有趣的灵魂和有趣的灵魂的交谈,我这种只关注美丽的俗人无法理解。

有一类男生是对所有人都一样好,可能还要更好一点,所以你也没有什么特别。

如果你吃醋,他还会说你不识大体,还会委屈的说“我们只是朋友啊,是你多想了。”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:28:29
  三级渣男:眼里只有自己的自私型渣男

关键词:她演技不行

有种男人从来只顾及自己的感受,和他在一起你只能委曲求全,你会怀疑他到底是不是真的爱你。

周一围的演技的确是有目共睹的,刚开始大家的风向都是一个被埋没的沧海遗珠,但是渐渐的人设崩塌。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:29:16
  然而,私底下的举动,引起不少争议。

他和女助理共用一根吸管,上了热搜。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:30:09
  老婆天天在微博给他打call,辛苦照顾孩子,料理好家庭,乖巧地就像个小迷妹。他呢,在节目上,对朱丹一副不屑的样子,公开diss老婆的演技被指直男癌。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:30:31
  就这张图,被评为2018最油腻恶心嘴脸,完全不为过!

作者:hunter_918 时间:2018-12-27 15:30:17
  哈哈……真佩服编剧,把渣渣行为说的如此清新脱俗,佩服佩服……
我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:30:40
  拒绝夫妻合作,因为她不专业。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:31:14
  具体什么情况咱们也不了解,只能说好演员人设已经崩盘,渣男王冠戴的相当稳。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:34:54
  四级渣男:插足家庭小三型渣男

关键词:这是我哥,这是我嫂子,

这是我的新歌,《睡嫂子》

插足他人家庭,男小三更加防不胜防。

作者:薇薇 时间:2018-12-27 15:35:05
  周一围有点渣
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:34:55
  #李小璐做头发##李小璐出轨PGone#

论及娱乐圈“渣男”,Pgone必须“榜上有名”。

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:35:36
  跟贾乃亮称兄道弟,却与“嫂子”李小璐暧昧不清,曾经不可一世的Pgone,再一次渣出了新境界。

• ty_120652482: 举报  2018-12-28 16:45:51  评论

老话说的好:好吃不过饺子。。。好玩。。。
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-12-29 01:04:12  评论

华谊的男星大家懂的,李小璐哑巴吃黄连,出轨也不见得比另一个糟。。。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:42:11
  李小璐就是典型那种爱意藏不住的女生,如果她能把自己隐藏好一些,也不会求锤得锤。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:43:04
  这是PGONE的游戏账号名称...

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:43:07

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:43:19
  从《中国有嘻哈》大货的PGONE实际拥有一批死忠粉,按照这个势头,如果能唱好歌一定能在嘻哈界占有一席之位。

但是,他之前的形象因为“做头发事件”崩塌。一大批粉丝倒割,纷纷称自己瞎了眼睛,当初怎么会喜欢一个背弃兄弟情义,跟嫂子乱搞的人。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:44:29
  五级渣男:妈宝型渣男

关键词:我妈说....我妈让我们分手.....

前几天朱雨辰被爆出公开恋情,网友们的评论还是抓住了他妈妈这件事不放。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:44:58
  我开始也没想到,朱雨辰妈妈在节目《我家那小子》上关于婚姻的见解、对待儿子的态度居然引起了这么大争议。

朱妈妈是特别传统,特别中国式的妈妈。把儿子看的比天大,用爱的名义拴住儿子,整日围着他转。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:45:05
  朱妈妈自己也承认朱雨辰的每一段感情她都知道,而且她还都会干扰。

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:45:47
  她的要求也不高,就是想要儿媳妇和自己一样对儿子,就行。

• 李晶2008: 举报  2018-12-27 17:16:03  评论

评论 草原毛毛雨:我觉得还有女人要嫁他,那纯属自找倒霉,不用同情她!
  • 水星小蘑菇: 举报  2018-12-28 19:53:21  评论

受不了这样的老太太,恶心,干脆跟你自己儿子结婚吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:46:13
  连一向嬉皮笑脸的大老师也怼了一句:“男耕女织已经过去多少年了……”

要知道,朱雨辰的前女友个个是女神级别的,初恋是汤唯,姜妍也是大美女级别,而且还上得厅堂下得厨房,做得一手好菜。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 15:46:25
  就这样的女神级别前女友,还是没能经过朱妈妈的同意。

这一次,朱雨辰爆出恋情,不知道妈妈又会怎么做呢?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:04:29
  六级渣男:遇到点事就落跑的男人

关键词:心形石头

因为《跑男》再次爆红的大黑牛,事业成功,抱得美人归的李晨真的那么忠厚老实吗?

• 斯桜: 举报  2018-12-28 23:45:02  评论

从来没喜欢过这货 他跟他女友生理性厌恶
  • lilu78317: 举报  2019-01-01 10:26:41  评论

极度讨厌是因为他拿着空政给的海量资源,最后拍了一个侮辱人智商的空天猎。别特么扯,新人导演需要宽容,没那两把刷子就别出来丢人现眼。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:05:04
  插刀印小天的事情就不说了,在攀上FBB之后,他对于前女友对张馨予的态度,迅速来了个180°大转弯。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:05:22
  当初,送上心形石头,把张馨予感动的一塌糊涂,哪怕张馨予坐台的传闻出来的时候,李晨说张馨予是最单纯最无辜的女孩,要和造谣者打官司打到底。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:05:29
  可是现在,为了当好忠犬男友,急于撇清一切关系之后,还发出了这样的声明。

• ty_liliuli: 举报  2018-12-27 16:41:37  评论

这个好像还真是张燕出轨,聚会的时候被拍到她跟导演搂搂抱抱,也不怪她结婚被群嘲……自立以前黑点太多
  • 欧阳红妆: 举报  2018-12-28 08:21:07  评论

我觉得张馨予是真的很善良,别的不说,从她养的动物..可能有点勉强但是就是觉得她挺真性情的....李晨真的很恶心,反正也是从李晨发了这个只后对张 黑转路,然后现在路人粉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:05:49
  当时,不明真相的网友,一个劲的说哇塞,李晨男友力十足!好man!

就是这么man的李晨,在FBB出现偷s漏s事件爆出之后,停止与fbb的一切微博互动。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:06:19
  当面临网友质问的时候,总是回复一句,“在国外拍戏。”

当初两个人在各个场合秀恩爱,现在李晨身体力行诠释着“大难临头各自飞”。

• u_114066647: 举报  2018-12-29 04:52:28  评论

没错啊,现实中谁不如此?
  • 法号谢逊2: 举报  2018-12-31 00:59:57  评论

楼主未长大吧?都牵涉到法律了,难道李黑牛还要出来挺范双冰?他脑袋被楼主你踢了?
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:06:38
  不得不让人怀疑,当初他对FBB的感情,到底是不是真爱?还只是他向上爬,找一个免费的营销手段?

事情发生了几个月之后,在国庆期间,他发出一条微博:

• 完美的便便: 举报  2018-12-28 10:04:31  评论

我看《挑战者联盟》,有一集李晨范冰冰陈学冬一组,在青岛吃虫子,李晨明确表示了恶心吃不下,范冰冰笑嘻嘻地说你不吃,我就不嫁你,陈学冬吃,我就嫁陈学冬了。李晨被逼着吃了一只,当时李晨的表情,以后两人闹分手,我会站李晨。我
  • 完美的便便: 举报  2018-12-28 10:05:50  评论

觉得范冰冰并不爱李晨,若爱李,不会在镜头前只顾自己,不顾心上人的感受。而且蠢,表面情人也好,合约情人也好,凑合情人也好,起码在公开场合要给对方面子,范冰冰若在李晨不想吃虫子时,帮着打圆场,或替李晨吃了,李晨会记在心上感激的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:06:51
  这次的发声不仅没有引来网友的叫好,反而引来网友的一片吐槽。不是这次的网友太过挑剔,主要是之前李晨的形象太过“渣”。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:07:18
  七级渣男:把女友当生育工具型

关键词:嫁给他之后还没来过大姨妈!

32岁计划生第五胎你能想象吗?32岁,还很年轻的蒋丽莎,从2011年嫁给陈浩民之后,五年生四胎,三女一子全都是剖腹产,简直吓傻了网友。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:07:36
  模特本来就纤瘦的身材,多次剖腹产让她身体瘦弱地如同排骨一样。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:07:36
  陈浩民说:“因为前三次剖腹产都是割得同一个地方,所以对身体健康不会有影响。”蒋丽莎就无条件的相信了,明明在医生眼里,她的情况已经足够危险,子宫壁薄的甚至可以看清婴儿的轮廓!

• 看看听听TY: 举报  2018-12-29 03:59:32  评论

这个不对!!!陈丽莎自己在爱奇艺的自制综艺上强调,她喜欢多生,要相互陪伴,人家担心她伤口,她反过来说人家香港医生都说了没事,要我们别多事,可以去找视频看,看看她的嘴脸吧,很乐在其中的,生孩子这事别再说她了,她喜欢生。视频不难找,看看她跪舔香港医生的嘴脸。
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2018-12-30 23:08:09  评论

生孩子怎么了,计划生育计进灵魂去了,说得好像陈逼她生的一样,多子多福从来都是中国人的传统思想,而且他们经济条件尚可为什么不生,一家人孩子多热闹啊。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:07:54
  陈浩民曾经这样说:“我老婆是国家一级运动员,身体素质好,生几个都不会有影响。”而事实上,五年连续剖腹产四娃这样的行为,伤害非常大。就算短期几年内看不出问题,将来年纪大了老了呢?身体的隐患会是一生的折磨。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:08:36
  老婆这样的付出也没有换来陈浩民的专一,4年前的“狼吻门”,陈浩民不仅被拍到强吻陈嘉桓,还对其连环袭胸。

事后,陈浩民召开记者会就“狼吻”一事公开道歉,还声泪俱下求对方原谅,而且拖来挺着大肚子即将临盆的太太蒋丽莎镇场。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:08:29
  身为女人自己都不爱惜自己,只知道做一个一味傻气付出的女人,又怎么能指望对方能成为什么样的人呢?
  • 淡水河边浅浅浮沉: 举报  2018-12-28 09:11:02  评论

是的··女的也傻·挺配的
  • woai3838338: 举报  2019-02-12 14:39:32  评论

你又不是那个女的,你怎么知道这个女人的想法。。她并不傻,他们现在一家人至少比很多离婚破碎的家庭好太多了。。港台对伴侣出轨的容忍度就很大。。只要老公对老婆还是很好。。女的很容易就能接受老公出轨。。。
我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:28:11
  八级渣男:出轨型渣男

关键词:老戏骨也疯狂,小三被小四插足!

你以为出轨只发生在小鲜肉吗?老戏骨也同样难逃出轨的骂名。

吴秀波这几年凭借几部口碑佳作和好男人人设,圈中口碑甚好!

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:28:32
  可惜,今年九月彻底崩了。

9月24日,女演员陈昱霖朋友圈发布长文,控诉吴秀波出来控诉自己全心全意为吴秀波付出七年,却被始乱终弃。

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:28:39
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:28:46
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:29:32
  戏剧性的是,吴秀波是有老婆的,发朋友圈哭诉的这位陈昱霖是小三,

而且关键词是小三出来控诉的点是被小四插足,小四叫张芷溪。

陈昱霖提到的小四张芷溪,出来解释:“ 大中秋节的谨慎吃瓜,祝当事人幸福,别扯我谢谢,清者自清。”

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:29:54
  张芷溪还在评论下回了一句:“人设崩塌不奇怪,那位老师三翻四次骚扰我还没报案呢。”很明显,最近人设崩塌的“老师”也只有吴秀波了。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:29:47
  虽然吴秀波从没有正面回应这件事,但是无风不起浪,吴秀波的人设今年是彻底垮了!
我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:30:24
  九级渣男:家暴型渣男

关键词:第一个公开承认自己家暴的男明星!

家暴有一次,就会有无数次。

今年因为家暴日本女优,不光毁了自己演绎前途,甚至可能要面临监禁生活的蒋劲夫。

11月20号,蒋劲夫女友中浦悠花在ins晒出了受伤的照片的时候。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:31:01
  蒋劲夫就发博,承认家暴。

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:31:18
  按理说,女友晒照,男方承认这事就算盖章了。

这时候,蒋劲夫的两个朋友却跳了出来。表示蒋劲夫虽然家暴了,但是另有隐情。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:31:33
  总结一下就是:

私生活混乱 扬言不给中国人生孩子。

蒋劲夫觉得为女方花了很多钱,女方辞了工作,要跟蒋劲夫住到了一起

蒋劲夫为女生花了很多钱

女方对蒋劲夫死缠烂打,

女生骗蒋劲夫自己怀孕了,目的是为了骗房子。

女方提出10亿日元天价谈和金、找黑社会来威胁他和他父母……

• 五月十五xx: 举报  2018-12-28 15:59:54  评论

这两个所谓的朋友用的招式就是我国著名的“荡妇羞辱”,只要男女发生冲突,跳出一个人说女的不检点,甭管有没有证据,立马一群人表态女的活该……这招还能再用一百年。
  • 闪开点你有口臭: 举报  2018-12-29 07:44:05  评论

评论 五月十五xx:我觉得这招真的很管用,,除开个别有脑的吃瓜群众会保持中立或者质疑事件本身的真实性,几乎大部分吃瓜者都会跟着节奏走,看来抛出荡妇这个杀手锏真的是一招制敌啊~可悲~
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:31:54
  11月28日下午,蒋劲夫在律师及翻译等人员陪同下到日本东京巢鸭警署投案自首,对其家暴女友的行为供认不讳。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:31:54
  对于女方是否有怀孕以及一些爆料还有所存疑,但可以肯定的是女方的确受到了蒋劲夫极其暴力的殴打和对待。

同时,一群蒋劲夫的明星好友以胡歌为首“站”了出来,公开“支持”蒋劲夫。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:32:07
  不管在爱情中存在任何问题,先动手的那一方就是错误的,没有任何理由可以辩解。

家暴女友,还得到万人拥护,果然明星就是比较容易得到原谅。

• 愤怒的船: 举报  2018-12-28 15:56:07  评论

王宝强呢?
  • tyjjyy13: 举报  2018-12-28 22:00:16  评论

评论 愤怒的船 :王宝强有另一个护身符:农民
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:32:19
  因为是明星,而不去细究他的真正的人品,这样没有头脑的去喜欢一个人,真是可怕啊。

生为男人,没有丝毫应有的担当和责任感;身为偶像,没有一处值得学习、借鉴。

在娱乐圈,家暴者若正当红依然可以风生水起,这其实是很可悲的。

我要评论
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:32:38
  第十级渣男:性侵型渣男

关键词:相信我,我什么也没做

就在今年3月,澳大利亚传来一个劲爆的消息,“中国版金刚狼”高云翔被捕。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:32:57
  悉尼当地法院官方消息称拒绝保释。有官方消息称当地法院已经拒绝高云翔的保释,这起案件将会在6月重新进行审理。

高云翔妻子董璇第一之间转发微博表示“抱歉让大家担心了,我相信他”。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:33:36
  也飞到澳大利亚支持老公的审讯,高云翔通过律师告诉董璇,“相信我,我没做过。”还直接在堂上给了董璇一个飞吻。

打脸来的很快,二审保释之后,律师声称高云翔不在房间内,但是法官表示:酒店房间的精液和血渍里发现高云翔DNA。

• 思念终幻化成海: 举报  2018-12-28 17:05:22  评论

这要是不出事,那只枕套就被哪个倒霉的又枕了?
  • 美美的生活好好过: 举报  2019-01-02 11:52:01  评论

还有血渍,太恐怖了。董璇这么漂亮,还能出轨。有没有十一级渣男,提名成龙。害的女儿同性恋儿子吸毒。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:33:38
  不过,高云翔是否涉嫌强奸尚未定夺,但“婚内出轨”已经坐实,毕竟DNA不会随便跑出来。

董璇为保释丈夫,交付一年房租,拖家带口,向法院表示会带着女儿和母亲在澳洲常住的决心。

最终花了1465万人民币,成功保释高云翔。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:34:14
  不论是作为妻子还是母亲,董璇始终都坚定地站在高云翔身边。

舆论炸翻天的,是对董璇这种态度的评论,这样的渣男留着过年吗?

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:34:08
  除了上述这些典型案例,还有某翔被捉奸在床;某赫十年好男人一招崩盘,台湾某导演不ju还性\侵同组女员工;插刀教教主杜淳劈腿名模;爱好世界和平的薛x谦;富察傅恒你疯了.....
作者:唯心为心 时间:2018-12-27 16:34:44
  总结的不错~只有漏网的,没有冤枉的。
楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:34:46
  姑娘们,千万不要在垃圾堆里找男朋友,也不要在发现他渣之后还对他恋恋不舍,不然伤害只会无限放大。

你要为自己起舞,而不是被渣男束缚,你要相信你值得更好的人。

楼主草原毛毛雨 时间:2018-12-27 16:34:38
  总之,珍爱生命,远离渣男。
我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-27 16:56:20
  除了炒作还是炒作
作者:zhaizoe 时间:2018-12-27 16:58:42
  ch的事情其实说不清楚的,他前妻那么不安分,ch只想有个家吧,只是她给不了
  • 饼干最爱的妈妈: 举报  2018-12-29 15:43:29  评论

不存在说不清 给不了你家,你先离婚,找小三然后做别人的小三也太不地道了吧!!~洗白请自重~我不是谁的黑粉~就是做人要有底线!~~一个男有婚。女未离~~怎么都说不过去
  • TY看帖不留名: 举报  2018-12-29 15:57:04  评论

ch是谁啊
作者:左边90度爱情 时间:2018-12-27 17:05:46
  还有台湾那个导演。
作者:寍浅 时间:2018-12-27 17:46:51
  剖腹产一般要三年后才生的,连着剖太不安全了
作者:玉花靓女 时间:2018-12-27 18:21:26
  陈赫算不算渣男之一阿
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-12-27 18:29:14
  娱乐圈底线低,人渣多
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-12-27 19:30:06
  顶帖支持
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-12-27 19:30:15
  我个个都想点赞
作者:蓝莲花X2 时间:2018-12-27 21:56:53
  当个吃瓜群众就好
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-28 07:50:45
  有看头,看楼主一个一个曝光
作者:糖炒皮卡丘 时间:2018-12-28 08:35:00
  楼主扒的渣男都不够渣,嫩了点啊,应该扒那种大佬级别的资深渣男
我要评论
作者:欧阳红妆 时间:2018-12-28 08:40:51

楼主的瓜好吃
作者:叭叭叭八戒 时间:2018-12-28 09:00:18
  你喜欢大海 我喜欢浪 哈哈哈
作者:夏雨为雪8 时间:2018-12-28 09:11:18
  看看了解下
作者:火生土克水 时间:2018-12-28 09:14:28
  围观群众了解情况
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-12-28 09:35:41
  娱乐圈基本都是渣男吧 没几个屁股干净的
作者:多彩云彩 时间:2018-12-28 09:41:53
  渣男年年有,今年特别多,哈哈
作者:越努力越幸运188 时间:2018-12-28 09:52:30
  不光娱乐圈,社会上的人渣更多。
作者:远山1远水 时间:2018-12-28 09:54:32
  人渣真多。
作者:gegelibin 时间:2018-12-28 10:05:06
  渣男年年有,今年特别多,哈哈
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-28 10:21:07
  纪凌尘真的是情商好低
作者:cwb343800 时间:2018-12-28 10:29:02
  没有最,只有更。娱乐圈都是人才。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规