冯绍峰宣布赵丽颖怀孕,一家三口了

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-01-01 13:35:11 点击:25221 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-01-01 13:36:52
  今天冯绍峰宣布赵丽颖怀孕了,就知道是奉子成婚,昨天赵丽颖夸冯绍峰跨年晚会可爱,但是唱歌真难听

作者:风吟1573 时间:2019-01-01 13:47:38
  猜猜是男是女?
作者:lofty轩 时间:2019-01-01 13:55:01
  否认三连,没在一起,没结婚,没怀孕~一切都是谣言~劈个叉~
  然后没过多久疯狂打脸~看不懂这波操作
  • 一渣到底: 举报  2019-01-01 15:58:27  评论

还diss围观群众吃注水瓜,她自己才特么注水,朝阳v姐称号也没几年大家都还没忘呢
  • 心底的泪光不闪亮: 举报  2019-01-01 20:28:15  评论

这特么不是注水瓜了?真是打脸啪啪的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-01 13:59:37
  看来他们真是奉子成婚了。这么快就有消息了。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-01 14:01:08
  宣布结婚之前,还在否认交往呢。这么快就怀孕了。娱乐圈的谎话真的太多了。
  • linpouw: 举报  2019-01-02 10:00:41  评论

从今年一月卓伟就有怀孕传闻,管你怀不怀先说着早晚有说中的一天,营销号真是讨厌,结婚怀孕生子都逼着你公布于众,人家不能有自己的隐私吗?选择在自己喜欢的日子公布有错吗?平什么老让营销号先公布赚钱还逼着别人承认?
  • hto89: 举报  2019-01-02 14:32:05  评论

演员本来就不能有跟正常人一样的隐私啊,否则你凭什么做演员。而且她自己怀孕领证的消息也是自己暴给狗仔的,因为马上要没流量了。所以即她怀孕什么也一直保持热度,这个就不要装了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2019-01-01 14:02:45
  有本事把孩子憋到8月份再生。
  • 一渣到底: 举报  2019-01-01 16:01:18  评论

3月估计都要生了,快瞒不住了才宣布的,最多还拖到4月份再公布,8月怕怀的是哪吒吧
  • zynyc701: 举报  2019-01-01 16:28:40  评论

评论 一渣到底:所以说就是两个撒谎戏精
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-01-01 14:10:59
  不知道说啥,给大家劈个叉助助兴吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咪咪嘛咪咪 时间:2019-01-01 14:12:57
  藏着掖着,看不惯
作者:北颜南飞 时间:2019-01-01 14:16:15
  赵姑娘真是 。。。。
  花千骨那时还感觉挺耿直单纯,现在和她老公真是不是一家人不进一家门,男的是上新戏就和女主角炒绯闻,她呢,结婚怀孕都是攒着炒的大手笔,什么?被透露了?不可以!否认 一次次否认,今天出个n久前的活动照明天发个n久前面膜照 后天终于露脸了 挺大人窝一儿童车里(我就是这时候看出她怀孕的),反正就是不让你看到全身 肚子更是别想看。
我要评论
作者:南客北望 时间:2019-01-01 14:21:20
  娱乐圈真真假假,都是算计,不过还是恭喜一下了
作者:粽子大王 时间:2019-01-01 14:24:55
  赵丽颖这一波结婚怀孕辟谣又承认的节奏真的很败路人好感
我要评论
作者:c_11490 时间:2019-01-01 14:29:52
  意料中的事,要不为嘛年底了赵丽颖一个活动没参加。祝福她吧
作者:婆婆2 时间:2019-01-01 14:57:13
  恭喜恭喜
作者:流浪还有梦 时间:2019-01-01 15:33:12
  三天一小炒
作者:茶韵物语 时间:2019-01-01 15:39:55
  他们是要帮好感败光么
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-01 15:49:40
  不关心,没意思,全是炒作。
作者:如果明天出太阳33 时间:2019-01-01 15:51:13
  成天出来否认上热搜,有意思不
我要评论
作者:一渣到底 时间:2019-01-01 16:07:08
  人家说真话被骂造谣,diss围观群众吃注水瓜就这么算了?需要热度就发私生活,不需要了,就骂围观群众乱吃瓜,关键围观群众吃的是正品瓜。赵自己脸打肿也不怕疼,这脸皮
  • linpouw: 举报  2019-01-02 10:15:15  评论

人家上次澄清的是双胞胎和B超是假的,对于怀孕没承认也没否认,人家自己的私事想什么时候公布就什么时候公布,没授权给卓伟,凭什么让他带节奏赚钱
  • 阿驴1989: 举报  2019-01-03 14:14:49  评论

评论 linpouw:说的有道理。
我要评论
作者:高山流水新手 时间:2019-01-01 16:18:15
  她们以后再发声明,人们会先打个问号
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-01-01 16:23:35
  明明在交往非要各种否认后又宣布,明明怀孕了依然各种否认再公开,这不是啪啪打自己的脸吗?作为公众人物这么做真的非常讨人厌,路人其实根本不关心你嫁谁娶谁,但至少尊重一下事实,做个真诚的人,不要把戏演到生活里来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xindajian 时间:2019-01-01 16:40:12
  娱乐圈热闹
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-01-01 17:04:22
  果然怀孕了,那些和偶像一起辟谣的脑残粉只能含泪祝福了。
作者:爱微笑的花 时间:2019-01-01 17:29:09
  一开始就大方的承认恋爱不是更好吗,看不懂这是些什么操作。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-01 17:39:28
  祝福吧。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-01 17:41:48
  冯绍峰以前觉得可以,现在连气质都变了,感觉不如从前。
我要评论
作者:小白其实挺黑的 时间:2019-01-01 18:07:39
  真是戏最多,你不愿意承认可以不回应嘛,每次都是先否认再承认,还一堆人喊着官宣了好像很高兴的样子,完全把网友按地上摩擦
我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2019-01-01 18:15:33
  天涯爆料还是挺可靠。
作者:我会喷火你信吗 时间:2019-01-01 19:09:57
  劈个叉祝福一下
我要评论
作者:小红帽 时间:2019-01-01 20:09:25
  恭喜恭喜一家三口
作者:思语者M 时间:2019-01-01 20:39:35
  辟谣的都成真了
作者:wendychang2009 时间:2019-01-01 20:47:41
  一般假话都让公司说,真话就留着正主最后再说,反正穿帮了直接甩锅就行了,除非是被发现的时候没到三个月所以才否认的,要不真的败好感。
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-01 21:18:10
  干柴烈火,怪不得那么块结婚。
作者:xb51 时间:2019-01-01 23:24:35
  能理解不想公布怀孕,那就安静如鸡啊,不回应不就行了,吃瓜群众还能炸了你微博不成。还非得否认讽刺吃瓜群众多管闲事,这一波波流量真是耍的溜
我要评论
作者:荒野猎人123 时间:2019-01-01 23:26:55
  真是谎话精,不想承认就不回应得了,偏偏还要说别人造谣,还劈叉真是神经病
作者:谭咏麟在此搞基 时间:2019-01-01 23:34:17
  冯绍峰人很好,赵丽颖眼光不错。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-01-01 23:54:48
  怀孕一般过了三个月安全了才敢对外公布
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_毛毛57 时间:2019-01-02 00:24:35
  这才刚黑转路呢,又得转黑了,累死我了都
作者:G滚动的馒头 时间:2019-01-02 00:35:52
  这都快要生了才不得不说了。

其实可以跟上次那谁家学,那个小手照的,生了好久才假装刚生。
  • 只为酱油瓶只崩: 举报  2019-01-02 18:55:09  评论

杨幂?杨幂也是生好多天然后端午节公布的,为了炒作,还有赵薇,孩子是贪官许宗衡的,早就生了,在香港生的,特意晚公布几个月,目的明显,怕网友扒出来孩子是许宗衡的,但是基因出卖了赵,还有就是赵薇生孩子时候,就有网友爆料,在香港医院,赵薇生孩子了
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:29:27  评论

明星也是人,难道非要公布那天上床那天受孕,那天生你们才满意吗,都说戏子误国那你们还这么关注,还要知道的这么详细,晚点公布都不行,都没事干了吗
我要评论
作者:assassin1997 时间:2019-01-02 01:43:14
  确定不是双胞胎??????????
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:32:13  评论

上次说吃瓜需谨慎就是针对双胞胎和假 B超,对于怀孕没承认也没否认,就是想在一月一号公布怀孕,刘诗诗不是都五个月了才公布,那天公布这是人家的自由吧?
  • 一袭青衫走江湖: 举报  2019-01-07 16:46:59  评论

评论 linpouw:刘诗诗怀孕可没这么骚操作,要么拍到了就大大方方承认,要么拍到了不想承认那就请安静如鸡,难道广大网友还能拿着枪逼着承认不是?
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-02 09:07:54
  祝福啊
作者:薇薇 时间:2019-01-02 10:12:51
  还是恭喜吧
作者:安得自乐 时间:2019-01-02 10:13:33
  从恋爱炒到生娃儿也是很败好感了。一般不炒的 要不就大方承认 要不就直接否认(就是真没在一起那种),他们这波操作就很骚气了
  • 谭咏麟在此搞基: 举报  2019-01-02 19:27:22  评论

冯绍峰就是热爱炒作,他从一出道就开始炒作恋情,就连胡杏儿和周迅都是他炒作的对象。
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:35:26  评论

不承认就说你同居开房黑你,承认了又说炒作,其实他们只是想在重要的日子公布,不想跟着卓伟的节奏,拍到是你的事,什么时候公布是我的事,就这么简单
我要评论
作者:方兴未艾2018 时间:2019-01-02 10:45:37
  可以,正宗官宣~
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:40:39  评论

赵丽颖粉丝只认官宣,一切营销号带的节奏都不认同,当事人有权选择在重要的日子公布,上次赵丽颖避谣的是双胞胎和B超让大家吃瓜谨慎,也没做错什么
我要评论
作者:苍将 时间:2019-01-02 12:44:58
  她这是撒谎成性吗?
作者:wf6988 时间:2019-01-02 12:49:29
  以前对她的好感,被这一波一波的神操作败的一点不剩了。彻底转黑。
作者:小刚xlg3 时间:2019-01-02 12:56:20
  这些明星没几句是真话,我们听听就行了,怀就怀啊。
作者:小刚xlg3 时间:2019-01-02 12:57:26
  娱乐圈的事太乱了,以前还说赵至少结过婚呢,贵圈真真假假分不清。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-02 12:58:25
  在赵一次一次的不承认结婚,和怀孕当中,大家都对她的事情,没有太多的关注了。看,这么大的消息,55层都是加上我这一层。哈哈。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-02 13:00:26
  冯绍峰是不是年龄上来了。没有以前帅了,反倒是越来越丑了。
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:44:39  评论

先照照镜子看看自己的脸,如果你是越来越嫩四十岁时比二十岁时漂亮,那别人也是,反之就是自然鬼律,坦然接受
我要评论
作者:ty_ty2529 时间:2019-01-02 13:55:29
  恭喜!
作者:火星上的约翰卡特 时间:2019-01-02 14:17:41
  恭喜啊。

作者:申请注册成功 时间:2019-01-02 14:57:57
  幸福,恭喜恭喜。
作者:lyy6781 时间:2019-01-02 14:58:38
  这可真没什么值得吐槽的,恭喜二位!
作者:亚亚不辣 时间:2019-01-02 15:13:00
  本来还算路人粉,这下真的败好感。
  就不能学学人刘诗诗,怀孕了就大大方方的公布 ,别在一下否认,一下diss网友的,需要热度的时候就想起网友了,不需要的时候就嫌网友碍事了,没这个道理吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_百是乐 时间:2019-01-02 15:36:53
  就喜欢赵丽颖跟冯绍峰。结婚了怀小孩了不正常吗?早公布出来是不是大家又要说未婚先孕 反正喜欢的就怎么都喜欢 不喜欢的人做的再好 也有刺挑 爱咋咋低
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-01-02 15:42:10
  从恋爱到结婚到怀孕,都是网上铺天盖地后官宣一下,反正夫妻两电视剧也迎来一波热度,真是双赢,呵呵哒
  • 绚溪: 举报  2019-01-02 19:34:53  评论

评论 丶普罗米修斯:明星的隐私可以换钱,自然不能随随便便就公布。要配合工作计划的,比如剧要播了,可以公布结婚带热度;比如剧的口碑不好了,可以公布怀孕带热度……总之就是要炒,炒旺了就能挣钱。
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:49:16  评论

这比起林霍双陈好多了,那两对才反反复复的炒
我要评论
作者:大脑的小马甲 时间:2019-01-02 15:58:09
  小丽双龙入洞两皮脸戏精夫妇,再炒作就糊了
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-02 15:59:06
  恭喜吧,今年生一个猪宝宝,是有福气的宝宝。只是赵的老公,当年的双龙入洞,让我记忆深刻啊。
作者:白小菜520 时间:2019-01-02 16:00:02
  他们很红吗?奉子成婚能走多远,如果不是有小孩了,冯绍峰还会多玩几个,这么明显的
我要评论
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-01-02 16:02:09
  反正我觉得这对夫妇挺Low的做派。
我要评论
作者:稳定的笑着 时间:2019-01-02 16:28:37
  明星琐事多人追,栋梁艰苦无人问
作者:榴莲太郎001 时间:2019-01-02 16:35:48
  人家谈恋爱怀孕都是私人的事情,谁规定一定要公布?而且就算是普通人恋情没稳定前也不想昭告天下只会告诉身边亲密的好友吧...明星拖到结婚再公布很正常,不然谈半天没结婚还要被骂或者又要说炒作恋情。而且他们公布的时间也是计划过的就是想有个好兆头,不满足吃瓜的心就要说炒作?
作者:leedswinds 时间:2019-01-02 17:59:43
  朝阳V姐的话能信?
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-01-02 18:53:02
  祝福他们吧,其他的不操心了。
作者:西北区区 时间:2019-01-02 19:18:47
  恭喜恭喜,希望一家三口健健康康 、平安幸福。
作者:清风啊飘飘 时间:2019-01-02 20:40:21
  戏精夫妇
作者:孙家小丸子 时间:2019-01-02 23:01:34
  前阵子不是否认吗?戏子的话就是陀屎,吃屎的嘴巴,没句实话,一个卖比较一个双龙,无法直视
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:55:28  评论

你把这两人说的这么不堪你还这么关注,可见你也没高到哪里去,赶快去关心国家大事吧,戏子误国少关注为好
  • 只为酱油瓶只崩: 举报  2019-01-03 07:57:05  评论

评论 linpouw:V鸡水军真逗,随关注似得,V鸡成天炒作花钱买新闻爱眼睛
作者:芒果西米拉 时间:2019-01-03 10:35:48
  就算我是花千骨角色粉,这波操作也觉得败光路人缘,是就是,不是就不是,明明是却一再否认,我记得发微博说过注水瓜万一闹肚子什么的是她发的吧?
  无法理解。
  这不是情商的问题了,这是智商问题。
作者:愤怒的船 时间:2019-01-03 10:44:30
  官宣炸崩微博,怀孕居然一页不满。
我要评论
作者:浅蓝浅蓝天 时间:2019-01-03 11:04:59
  只能说现在明星也好,工作室也好,可信度大大降低
作者:公公的情敌 时间:2019-01-03 21:58:59
  果然如果之前爆料,是带球结婚
作者:火龙呀 时间:2019-01-04 13:37:51
  不是我的,真的不是我的,不,我拒绝做DNA,但我肯定不是我的,因为那段时间我不在上海
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规