赵丽颖知否,汤唯大明王妃孙若薇,章子怡帝王业,全部都是扑街预定

楼主:风荷幽凉 时间:2019-01-02 11:16:16 点击:42091 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《知否知否,应是绿肥红瘦》、《大明皇妃孙若微》、《帝王业》(又名《江山故人》)

这三部剧不糊你来打我脸。

老掉牙的灰姑娘和白马王子的套路故事,过时了一万年了,有人买账我把脸送给你打。

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-02 11:18:55
  剧名一个不如一个
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_LIN53 时间:2019-01-02 11:19:38
  不知道啊,爆不爆是个玄学啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-01-02 11:23:02
  2018年扑街最狠的剧《天盛长歌》(又名《凰权》),就是“灰姑娘白马王子套路故事”已经没人买账的最好证明。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-01-02 11:38:58
  《天盛长歌》扑街的原因我分析过,就是因为它是老掉牙的灰姑娘套路故事,因为女主角没有爸爸,受各种女人的欺负,但是她坚强努力,跟她的白马王子成就了一番事业。这个套路,人民群众早就看恶心了,收视率当然扑街了。

那么请看知否,《知否知否,应是绿肥红瘦》讲的是一个大官家里庶出的女儿盛明兰,从小被家里的姨娘姐姐们欺压。她一路隐忍努力,最后终于跟她的白马王子成就了一番事业,王子公主幸福快乐的在一起了。

怎么样,又是标准的灰姑娘故事吧??都是因为一个女人因为没有男人的帮衬而被女人欺负。这个男人可以是爸爸,可以是男友,反正女人要是没有男人照顾就会被女人欺负。这个套路故事,已经烂大街到了极点了,不扑街我跟你姓。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezifeng123 时间:2019-01-02 11:40:53
  光剧名就恶心巴拉的
我要评论
作者:银发血衣侯 时间:2019-01-02 11:41:48
  大龄女青年求爱升职记?对这仨都没兴趣,汤唯饼,章子怡恶,赵丽颖乏
楼主风荷幽凉 时间:2019-01-02 12:10:52
  知否是标准的灰姑娘套路了,那么请看《大明王妃孙若微》的简介,更是标准的灰姑娘:

明朝一个大官被皇帝判了全家抄斩,这家的女儿汤唯侥幸逃脱被人收养化名孙若微。当然孙若微这么美貌当然要嫁给白马王子啦,她嫁给了皇帝的儿子,忘记老皇帝杀死自己全家的仇恨,并且辅助自己的白马王子搞政治斗争,成就了一番事业。

一开始就是白富美因为死了老爸而落难受苦,噗噗噗,你说这世界是有多艰难,要当个坚强勇敢的女主角就得先死老爸,不死老爸不能坚强勇敢,嘤嘤嘤。

不过汤唯的白马王子命短,很快就死了,于是她辅助了第二个、第三个白马王子,都成就了一番事业,于是她就是大明朝最可尊敬的王妃了,嘤嘤嘤。

这套路是翻版的《芈月传》,灰姑娘还不够还要加上玛丽苏。老掉牙都不能形容这个故事套路的老土,只能用老掉皮来形容了。

此剧也是扑街预定,不扑街欢迎你们来打我脸。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-01-02 12:49:53
  OK,下面有请网上传说得很厉害的《帝王业》出场了,据说此小说不落俗套,剧情大概就是中国版的《尼罗河女儿》、《天是红河岸》,章子怡的角色相当于战争女神,都是女主角本来有青梅竹马的恋人,但是因为意外卷入政治斗争嫁给了不熟悉的白马王子,由于女主角智慧勇敢懂权谋,所以引起其他白马王子的争抢。在各种政治斗争和战争中,战争女神,哦,不,是帝王业的女主角跟自己的白马王子建立了深厚的感情,最后成就了一番大事业。

这小说一共约40万字,然后拍成电视剧集数是:80集。这是要做多大的改编,要添加多少配角的戏份???再好的剧情经不起注水。扑街预定。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-02 13:01:32
  扑街就扑街呗
  反正一个都没看
作者:绚溪 时间:2019-01-02 13:02:52
  楼主,你忘了你的剧王如懿传吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:xindajian 时间:2019-01-02 14:34:17
  很有可能
作者:草莓和西瓜A 时间:2019-01-02 14:35:42
  看什么红就都拍这种片子
作者:玉凤姐姐 时间:2019-01-02 14:40:35
作者:俊秀教的教徒 时间:2019-01-02 14:46:38
  知否现在收视怎么样没有特意去百度过。

本来觉得知否必扑,第一集第二集不知所云,意外从中间往后看了几集,再看前头的剧集才看懂,现在决定追下去了,不是因为主角们,而是因为那些老戏骨演的带劲,盛爹那经常贱兮兮又秒怂的表情,还有王大娘子真的太有意思了,郡主也很有范儿,老太太却总感觉差一点......

我觉得现在电视剧不能看除了剧集拖沓注水,还有就是镜头切换的基本是大头贴,拉远镜头那些演员僵硬的肢体动作暴露无遗,大头贴么好歹忽悠观众尤其是小粉丝看颜值。这个剧对那些中老年戏骨的远镜头用的比较多,你看男女猪脚们还有“小年轻”们,远镜头少,而且肢体动作僵硬。
  • ty_anlin: 举报  2019-01-02 16:30:01  评论

同感,差点因为第一二集混乱弃剧,挺不错的剧,除了名字
  • linpouw: 举报  2019-01-03 06:45:18  评论

知否收视已经从上部剧的0.3拉高到0.9了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好事物E 时间:2019-01-02 14:50:17
  知否挺好看的 支持赵丽颖
作者:小舟水中漂520 时间:2019-01-02 15:03:02
  知否还可以啊
作者:菟坏坏 时间:2019-01-02 15:04:48
  一张寡妇脸的演皇后,大明怪不得没了
作者:SEW820C 时间:2019-01-02 15:05:03
  楼主的脸要被打烂了,知否已经爆了。
  • 许梓妍: 举报  2019-01-02 15:10:48  评论

爆了,你开玩笑呢吧,收视一都破不了
  • 风荷幽凉: 举报  2019-01-02 15:12:14  评论

收视率只有百分之零点几,这不是扑街是什么。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓜子哥哥瓜子妹妹 时间:2019-01-02 15:11:02
  知否还是可以看的
我要评论
作者:夏雨为雪8 时间:2019-01-02 15:18:48
  看看了解下
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-02 15:21:46
  帝王业不是灰姑娘的故事吧,看介绍,女主出身豪门。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-02 15:22:12
  我很期待章子怡的第一部电视剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心系重楼 时间:2019-01-02 15:32:57
  这几年电视剧都是一窝蜂的买言情小说翻拍,毫无观看欲望。休闲无聊时看看书也就罢了,真的搬上荧幕真人化了,再碰到不靠谱的年轻编剧和演员们,真心没眼看。
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2019-01-02 15:34:57
  知否的造型不好看,小赵的古偶扮相一直很能打,这次居然掉线了……
  • linpouw: 举报  2019-01-03 06:52:43  评论

这几集可以了从11集开始明兰的戏多了,前几集因为要隐忍唯唯诺诺,要在人群中找不出她,不能引起别人的注意,不能太漂亮否则活不过两集就被林小娘弄死了,这是剧情需要,今天14集就非常漂亮了 ,也开始管事了
  • linpouw: 举报  2019-01-03 12:36:14  评论

知否一月二号收视破一打了楼主的脸了,好剧就是好剧群众的眼睛是雪亮的,知否开播时上一部剧的收视率是0.3
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寍浅 时间:2019-01-02 15:40:32
  还可以的
作者:u_113133557 时间:2019-01-02 15:42:54
  知否还可以啊,拍得挺良心的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-01-02 15:44:35
  只有更烂
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-01-02 15:44:51
  集数控制在40集左右,节奏快点别注水,两三集有一个小高潮,这种剧还有看看的价值!现在的观众喜欢爽剧,不再喜欢苦哈哈玛丽苏的女主了,延禧攻略的成功就是例子!现在大部分的电视剧看个十来集都不知道在讲些什么,不扑才怪
作者:芳华2 时间:2019-01-02 15:45:04
  我还是蛮喜欢看网络小说的,电视剧真不怎么看。
  • 冰清雪舞: 举报  2019-01-03 18:54:59  评论

同意.尤其看过小说的,再看电视剧真是自虐.先看剧再看小说还是不错的
  • 芳华2: 举报  2019-01-03 19:49:11  评论

评论 冰清雪舞:嗯小说写的好
作者:ty_138010045 时间:2019-01-02 15:52:21
  知否没扑街啊 最近身边好多讨论知否的 妈妈群也是都是讨论的 尤其大娘子 好有趣 看的挺欢乐的 不是脑残剧 今年我只追了知否和香蜜 都不错
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-01-02 16:00:08
  知否没看,没有看的欲望,赵丽颖一直觉得她属于小家碧玉,演女主总觉得气场不够。她演苍穹之昴我就觉得很到位,就是一个小丫头小妹妹的气质。她演花千骨前面做小徒弟就觉得还行,后面黑化就有点违和了,黑化妆容给她加持感觉妆都脏脏的。
作者:送我相思千度 时间:2019-01-02 16:01:28
  看了几集知否,配角都不错,故事带动性挺强,男主那块......说不上来的无趣,希望惊喜在后面吧。

演到12集了,知否的相关讨论一直围绕在小公爷的早恋事件中,感觉大部分人等小公爷这边虐完,就弃剧了
作者:混沌小宝宝 时间:2019-01-02 16:02:54
  没看知否,但是看帖子的一些截图,感觉古装挺清新好看的
作者:心心念念一念之间 时间:2019-01-02 16:14:16
  马克一个,坐等来挖坟
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-01-02 16:27:09
  知否还可以,就是女主太差了,隐忍不等于全程面瘫和透明,完全没存在感。
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:02:06  评论

她在家里的地位就是透明的不能引起别人注意,隐忍唯唯诺诺,否则活不过两集就会被林小娘弄死了
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2019-01-03 09:53:24  评论

基本上剧情需要她有所反应的时候还是面瘫,这就不能忍了,这不是人设,是对人物理解不到位。
作者:龙哥薇武 时间:2019-01-02 16:31:09
  帝王业原著英雄美人的故事我挺喜欢的,并不是战争女神,里面没有完美的玛丽苏,女主和男主家国天下深情坚定但不沉迷感情,另外的暗恋女主的将军男配也不是只有恋爱脑不干其它的,电视剧被注水太多男性演员都选的不合适所以不看好
  • 风荷幽凉: 举报  2019-01-02 16:46:00  评论

王寰还不是战争女神??会权谋会战争。不是战争女神人设??
  • 龙哥薇武: 举报  2019-01-02 20:16:37  评论

评论 风荷幽凉:只是很聪明有野心不拖泥带水而已,她只想当皇后并不想当花木兰,又不会武功又没打过仗身体还挺柔弱不算什么战争女神
作者:330404706 时间:2019-01-02 16:33:22
  知否配角挺有趣的,书里的女主前期就是藏拙啊,不过和祖母的感情没拍出来,好可惜
我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2019-01-02 16:34:58
  知否就是好看,身边人都在追剧,只是大家孩子小,没办法守电视前,都是腾讯追,今天刚续费
  • 快乐珠儿: 举报  2019-01-05 16:25:31  评论

赵丽颖的戏没人开贴黑扑剧就说明她真不红了,开始糊了,只要有楼主这种开贴的就糊不了!
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-01-02 16:39:52
  另外两部不知道,最近看 明兰传 很好看!
  没看过书,但这个电视剧真的挺好看,一开始觉得进度略慢,看到12集开始盼着更新了
我要评论
作者:柯南还是那个新一 时间:2019-01-02 16:44:05
  都没看,看名字就没兴趣。另外好多人都说知否小说很经典很好看,我慕名去看了一下,看了一半就看不下去了,不太懂经典好看在哪里。
作者:丫孩子他妈 时间:2019-01-02 17:16:41
  知否很好看啊,我个人觉得。
作者:太子A_ 时间:2019-01-02 17:40:12
  @菟坏坏 2019-01-02 15:04:48
  一张寡妇脸的演皇后,大明怪不得没了
  -----------------------------
  你是这是夸还是贬?首先大明是真没了,然后你去怪一个21世纪的一个演员。你是说她活了?
  • 赤名小宝: 举报  2019-01-03 16:03:57  评论

上个网能不能有点幽默感
  • 太子A_: 举报  2019-01-03 17:49:52  评论

评论 赤名小宝:我也在跟你幽默啊,只是你的幽默我看不了,我的幽默你也看不出啊?
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-02 17:49:34
  哈哈。楼主好像是去年力推如懿传的楼主啊,一起扑吧。大家都扑,才是真的扑。哈哈哈。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-02 17:51:37
  美轮美奂的《如懿传》布景!匠心独运!巧夺天工!古装剧巅峰!

周迅哪里没演技了,天涯为啥总把污蔑《如懿传》的帖子置顶?

如懿传播出至66集,播放量已突破100亿!有实力就是不怕被人诋毁!

《如懿传》——中国历史上颜值最高的电视剧!个个都是绝色美人!

《如懿传》的选角用心到极致,每一个都形神兼备!!!

《如懿传》正式上星!登陆一线卫视!好作品就算被埋进土里也会发光!

《如懿传》原著已在人民文学出版社出版!看谁还敢说如懿传三观不正!

-----------------------------------------------------

楼主的标题都取得很有才华啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:录录过 时间:2019-01-02 19:20:41
  目前觉着知否知否还挺好看的,人物个性鲜明,而且宋朝的服饰真漂亮啊????
作者:谭咏麟在此搞基 时间:2019-01-02 19:29:19
  汤唯的已经扑街了,楼主神算子。
作者:风青C 时间:2019-01-02 20:00:27
  我确实一部都不会看,全部都是女人欺负我男人带我飞的大男权
  • 风荷幽凉: 举报  2019-01-03 04:53:10  评论

对啊,自古以来的童话故事也都是这样,女人欺负女人,全靠男人来解救。
  • 风青C: 举报  2019-01-03 10:38:54  评论

评论 风荷幽凉:我是男人我也会喜欢给女人yy这样的“大女主”,让她们过足主角的瘾,养成凡事依靠男人的爱的寄生虫。
我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-01-02 20:08:43
  什么时候电视剧里能像《大明宫词》的归亚蕾一样说出:我要改变女人不能参政的荒谬而过时的传统。这时候才不是披着玛丽苏外衣的真大女主戏。
作者:流风溯雪 时间:2019-01-02 21:11:37
  哈哈哈,11-12集收视率就破1,楼主打脸吗?
我要评论
作者:流风溯雪 时间:2019-01-02 21:13:20

楼主清醒一点,如懿才是扑街了,知否,哈哈哈,从12集就破1,后面还有点瞧呢
  • 昨天38度今天26度: 举报  2019-01-02 21:37:44  评论

这不是被大江大河吊打吗,人家俩台都比它高,差距啊差距。
  • 只为酱油瓶只崩: 举报  2019-01-03 07:08:21  评论

赵水军真逗,拿分集骗谁呢,知否播10多天,还是0.7收视率。
作者:孤城恋恋春深 时间:2019-01-02 21:36:06
  这个主要看男主。
作者:雨落石阶 时间:2019-01-02 21:48:49
  在追知否,虽然我是书粉,但是姚依依的穿越拍不出来,前两集的改动算是为了表达女主的隐忍。三集以后太平淡,期待女主嫁入侯府后和小秦氏过招。
  • linpouw: 举报  2019-01-03 07:13:36  评论

穿越根本不能拍广电那一关就过不了,这部剧精彩的是出嫁后所以穿不穿越也无所谓,昨天14集开始就管家了,开始对付林小娘了
我要评论
作者:匠心珍珠工作室 时间:2019-01-02 22:57:26
  知否应该不会扑,现在同期都是改革开放的电视,古装剧很少,赵丽颖和正午的粉丝挺多的,收视应该会不错,但应该不会大爆。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼宝心心 时间:2019-01-03 00:14:26
  感觉这会是一个大型真香现场
作者:脑子又长出来了 时间:2019-01-03 00:17:07
  知否可没糊,身边的朋友追的可带劲了(女性)
作者:氵水淼 时间:2019-01-03 01:36:15
  知否还好吧,身边人都在追剧讨论。男女主差点,配角很出彩
作者:西汐simona2013 时间:2019-01-03 03:23:04
  就这三部比,我感觉章子怡的帝王业略胜一筹
作者:小勇士666666 时间:2019-01-03 06:06:55
  延禧的女主和如意的女主不算灰姑娘剧情吗?一个开始做宫女的、一个因为姑妈的原因都被打入冷宫了。男主身份也都是不必王子差的。按lz的逻辑,这两部也应该扑吧。
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-01-03 06:58:00
  一群假灰姑娘,从小生活环境恶劣,家庭背景复杂,不是缺食少衣,就是缺娘少爹,竟然比天使还天真浪漫,比圣母还善良宽容,反而那些家庭合睦家境宽裕里出生的女二女三全都是心理阴暗,蛮不讲理,祸害亲朋。心理学家就不要再研究那些留守儿童问题儿童离异家庭儿童了,还是研究这些假灰姑娘们是如何能够完美成长的。
  • 风青C: 举报  2019-01-03 10:41:29  评论

我小时候沉迷台剧的时候我妈就这样教我的,一语惊醒梦中人
  • 清璇无心: 举报  2019-01-03 11:15:28  评论

评论 风青C:我记得看第一本琼瑶小说的时候,大约是十岁。我妈有两个以前教过的学生住我们家(家住农村,在镇上读书),偷偷拿给我看。名字到现在都记不得,是个小三与中年大叔的故事,最后女主跳海死了好像。结果春节我妈从外地回家,小说被她发现了,没说不能看,只说这种书看多了脑子会变蠢的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-03 07:00:11
  扑街没事,又不是真正拍给观众看的。
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-01-03 07:06:11
  知否最大败笔赵大妈,又丑又老,又土又小家气,而且演技太渣了,这货连最基本台词都说不好,不配音就露馅

作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-01-03 07:08:56
  @流风溯雪 2019-01-02 21:13:20

楼主清醒一点,如懿才是扑街了,知否,哈哈哈,从12集就破1,后面还有点瞧呢
  赵丽颖水军拿分集骗谁呢,播10多天一直都是0.7收视率

作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-01-03 07:08:49

• 红颜碎碎念168: 举报  2019-01-04 17:02:20  评论

你发的日期是什么时候的?1月2号才破1,你也用不着气急败坏呀……
  • 只为酱油瓶只崩: 举报  2019-01-04 21:14:24  评论

评论 红颜碎碎念168:狗屁啊,播10多天了,一直都是0.7 扑街太平洋了,就一天破1,赵水军就尬吹了,
作者:ltsgyyzf 时间:2019-01-03 07:14:16
  都是些人见人厌的大女主戏。为了捧人,这些戏也拍的太多了。

• 只为酱油瓶只崩: 举报  2019-01-03 07:24:01  评论

什么为了捧人啊,是这些垃圾可以炒作啊,还有汤唯和章子怡都是过气大妈了,电影都混不到,又混LOW电视剧,然后就演这种IP大女主戏,赵大妈一直是LOW电视咖
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-01-03 08:57:54
  这些辣鸡电视剧
  动不动就七八十集
  以为自己是四大名著改编的呀
  • 笑笑的人生呀: 举报  2019-01-03 10:28:59  评论

关键是四大名著也没有拍那么多集啊。以前的电视剧,20集的算比较长了,30集很少见了。现在动不动就五六十,七八十集的,已经好久不看电视剧了。偶尔看一两部也是跳着看,看个开头和结尾……
  • 飞梦到狼编: 举报  2019-01-03 11:53:45  评论

评论 笑笑的人生呀:新三国有八十集,这种可以看得下去,现在的烂片,动不动七八十集呀,简直受不了。
作者:酷爱运动123 时间:2019-01-03 09:54:11
  吃瓜看戏,坐看大戏
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-03 10:06:59
  没看过这些剧,也不想看。
作者:小西瓜籽 时间:2019-01-03 10:16:12
  江河水不错,一口气追了三十集了。是今年,不,18年看的最好看的国产电视剧了。正午阳光选本子的眼光真是无语,全是网文系,先天不足,几乎全靠王凯、胡歌等一众粉丝追捧,再加上本身制作精良,一干配角出众,然而这些配置如果换个好本子,那得多牛?真是可惜了。
作者:远山1远水 时间:2019-01-03 10:18:57
  又是古代剧。没新意。
作者:笑看四季轮回 时间:2019-01-03 10:21:59
  《如懿传》太邪门了,有人看了几遍还不厌倦。十足的霸频。
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-03 10:41:57
  @笑看四季轮回 2019-01-03 10:21:59
  《如懿传》太邪门了,有人看了几遍还不厌倦。十足的霸频。
  这么烂的片子有人看几遍?不可思议
我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-03 10:42:23
  @飞梦到狼编 2019-01-03 08:57:54
  这些辣鸡电视剧
  动不动就七八十集
  以为自己是四大名著改编的呀
  是啊,烂也就算了,还又臭又长
作者:东李庄 时间:2019-01-03 10:48:44
  观众的胃口很挑剔的
作者:悠然AAAAA 时间:2019-01-03 10:50:03
  知否很好看很好看啊,我老公和儿子一起和我煲剧,都喜欢,尤其是上大学的儿子连手游都不打了(平时在家看电影都是一边手游一边看剧的),专心看剧,简直无语了。
  • 悠然AAAAA: 举报  2019-01-03 10:52:26  评论

总而言之,有质量的好剧,有细节和生活气息的剧是肯定会受欢迎的。像是大江大河,我们都追不下去,宋运萍那一头飘逸的直发,简直看得我堵心,那个年代就是脏乱差,女主美美哒的仙女下凡,真心觉得怪诞。
  • 飞梦到狼编: 举报  2019-01-03 11:52:09  评论

你们家人看剧看少了,而且看书也看少了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤舞七重天 时间:2019-01-03 10:57:38
  根本看不懂标题。出帖!
作者:我不是云彩 时间:2019-01-03 11:08:03
  都是烂剧啊,一部都看不下去
作者:我不是云彩 时间:2019-01-03 11:08:51
  一看到七八十集,基本也没勇气看下去了
作者:张子怡2018 时间:2019-01-03 11:47:47
  剧情毫无意义
作者:小鸭子D 时间:2019-01-03 11:48:27
  最近在看唐嫣的格子间女人,好几年前拍的了,那时候还是有点演技的。
作者:竹慧2012 时间:2019-01-03 11:49:45
  同在追知否,是陆贞传奇后追的唯一一部……就是觉得男主太老,有点出戏
作者:披个红色的马甲 时间:2019-01-03 11:50:17
  都跑去拍电视剧了啊?
作者:小鱼BIUBIUBIU 时间:2019-01-03 12:05:59
  感觉是行业瓶颈,看看这类剧集找的都是谁来挑大梁,集数少了制作方投资方根本回不了本,为了拉长剧集只好疯狂注水
  古偶真的要年轻鲜活漂亮的孩子们演才好看啊,那些老面孔能不能稍微控制一下寄几!
  • 绝代传言的面具: 举报  2019-01-03 16:06:43  评论

你说的太逗了!哈哈哈。。。。。。。。。。。我就是来看个乐呵呵!
  • 林洛妍: 举报  2019-01-04 00:20:27  评论

说得好像是,前面那些古偶好像真的都是小鲜肉才火的。结果一咕噜所有大牌都要跟风来拍,所以,全仆了……
我要评论
作者:sar2014 时间:2019-01-03 12:40:38
  电视剧竞争很激烈啊
作者:cwb343800 时间:2019-01-03 12:43:58
  预测得那么准?
作者:苏小瓷945 时间:2019-01-03 13:13:11
  被天涯安利去瞄了眼知否,居然发现赵丽颖也老了,娃娃脸不是不显老的吗?叹息
我要评论
作者:忘却的用户名 时间:2019-01-03 13:29:03
  说得很有道理啊
作者:猪仔螺 时间:2019-01-03 13:52:12
  没看过,基本没看过赵丽颖的剧。
作者:戒情借情 时间:2019-01-03 13:54:10
  一个不如一个
作者:子承父业aa 时间:2019-01-03 14:11:10
  文字没有好坏只要是你用心写的都是好文章!加油!顶你
作者:fantasy520520 时间:2019-01-03 14:11:11
  电视剧竞争很激烈
作者:子承父业aa 时间:2019-01-03 14:11:18
  支持不变。虽然这份默默的关注软弱无力,一如既往哈哈。
作者:子承父业aa 时间:2019-01-03 14:11:47
  简单朴素的文字里蕴含不凡的功力,不经意间打动人心。学习了
作者:米酒宝 时间:2019-01-03 14:24:40
  身边看大江大河的多,

看知否的目前没发现。所以真的没有起太大水花。

不过大江大河播完后,也许知否会上升一些也不一定,毕竟还没播完呢。
我要评论
作者:华彬庄园 时间:2019-01-03 14:41:52
  吃瓜就对了
作者:破碎带啊 时间:2019-01-03 15:05:01
  顶帖要扇子可以么,写的太好啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规