人在职场飘,谁没挨过刀?图解《穿普拉达的女王》,顺便认认大牌~

楼主:人性可畏 时间:2019-01-02 19:18:27 点击:122020 回复:1798
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  图解前的碎碎念:
  迎接2019,换换口味也挺好,来部美国的“小妞电影”《穿普拉达的女王》吧,楼主自认是一时尚绝缘体,且这部电影里涉及到的大牌名牌各种牌网上也有高人详细8过,我就不班门弄斧了,只看隐藏在时尚外衣下的职场百味吧,反正不管是谁都要上班的,那些年谁还没有一本人在职场的血泪史和成长史呢?
  老规矩,丑话说在前:
  一、欢迎真正意义的友善交流讨论,杠精和除了跑网络上秀秀优越感外啥都不会者请滚蛋,无视本提醒而被怼被拉黑者一概算您自找。关于杠精的定义及表现照搬百度,请自觉对照并警惕之:
  “杠精,网络流行语,指抬杠成瘾的一类群体。不管别人说的是什么,先反驳挑刺,为了反对而反对,通过反驳别人来凸显自己的优越感,再加上‘只有我一个人觉得……’‘你们都..............’句式的加持,基本上能成功惹翻他人,引起别人的攻击。”
  “总是抓住一些无关紧要的细节,或故意把他人表达的观点极端化和扩大化后,模糊对方概念,进行攻击。待对方感到被冒犯,进行反击时,又常作出无辜模样‘我只是友善讨论而已,何必如此呢,你反应过度了’。”
  “杠精老是抬杠,或许这样他们才能够刷足自己的存在感,通过打压别人的观点,找到自认为的优越感,这么一想,其实杠精们也是很可悲的。”
  二、剧透党请自觉滚得和杠精一样远——本人的图解帖子谢绝一切形式的剧透,不问任何理由,也不管你是有心还是无意,只要是涉及到剧透,那就一次警告两次拉黑。既然都是成年人了,那就请做符合自己年龄的事,若未满十八还要看帖者请自觉以成年人标准要求自己,谢谢。
  三、在不歪楼、不刷分的前提下占楼评论可以,但,请勿带图回复。
  楼主的宗旨是要么不开帖,开帖必完结,坚决不太监!速度也许不快,但力争保证质量,留言也许不会及时逐一回复,但您的鼓励和肯定我都看在眼里并表示感激,so,开始~

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:668次 发图:2073张 | 更多 |
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:25:47
  电影开篇,某户住家的洗手间里,一只手简单粗暴的抹去了镜子上留下的水雾,一个刚洗完澡的小美女对着镜子丝毫不顾忌形象的刷起了牙,好吧,本片女主就是这么猝不及防的登场了,顺便电影两大主演的名字也被牵出来示众~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:26:18
  镜头拉至清晨阳光下繁华的纽约全景,片名浮现~

我要评论
作者:u_103557632 时间:2019-01-02 19:49:31
  楼主继续
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103557632 时间:2019-01-02 19:49:40
  加油
我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:49:48
  故事就始于这个普普通通的早晨,同样起床沐浴后的美女们开始了各种繁琐细致的梳洗打扮工作,要由内而外进行,比如说,第一道工序,是精心挑选的内衣裤、黑丝,等等~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:51:03
  相比之下,同样美貌的女主却是大大咧咧的开了抽屉,随便选了条白色小内内,OK就它了~

• 金毛毛狮王: 举报  2019-01-04 08:37:43  评论

最喜欢这个开头,镜头非常好,音乐百听不厌
  • liuweiwei55: 举报  2019-01-06 16:16:06  评论

我之前也是喜欢各种白色内裤,白色四角裤,结果我女室友发现了,就说你能不能穿性感点!哈哈??我以为穿内衣谁也看不到干净就成。
我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:53:31
  搭配好内衣裤的其他美女们又开始了第二道工序——挑选外衣,至于人家那衣柜里装了多少,为研究每天的穿搭费了多少心血,那自然也不用说啦~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:57:14
  穿好衣服的美女们继续进行第三道工序——涂脂抹粉睫毛眼线口红香水!好吧第一张图我就认出个NARS……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 19:59:22
  镜头又切换到女主,相比其他美女那满满一抽屉的化妆品,女主就涂了点润唇膏,随便找了件外套就穿上了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:01:01
  而其他美女们的装扮工作还未结束,还有最后一道工序——首饰!按照服装搭配首饰,那也是一门学问呢~~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:03:50
  而女主此时早已完成了那些捯饬自己的工作,已经在家里喝着咖啡翻看当日行程了,按计划她今天要去应聘,目标是某个出版集团~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:04:55
  女主翻看着自己准备好的面试资料,里面有很多是她撰写的新闻报道,看得出女主本人还是很有才气的,不过看她表情,紧张仍然是在所难免~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:06:34
  这会儿工夫其他美女也准备出门了,当然啦,各种鞋子也是必不可少……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:08:24
  有伴侣的美女们不忘在出门前来个告别吻,女主也与自己的男友吻别,男友很体贴滴送了一句祝你好运~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:09:57
  早高峰时间段的纽约已经是人声鼎沸,上班的上班,上学的上学,而精心装饰过的美女们纷纷拎包出门,高跟鞋也不耽误小碎步走起~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:11:51
  女主走出家门,迎着寒风一路前行……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:12:39
  当其他美女正优哉游哉的享受肉松、杏仁之类的营养早餐之时,女主已经从面包房买了个快餐包,一路边走边啃了~~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:15:13
  其他美女纷纷招手拦车时,女主全凭双腿穿越马路,终于抵达了目的地,早餐也在路上解决了~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:17:05
  女主在那栋高度看得人眼晕的建筑前驻足片刻,便跟着一群又高又时尚的美女们走了进去……

作者:土豆炸弹 时间:2019-01-02 20:17:30
  好看的,海瑟薇的着装进化历程最好看。话说,连润唇膏都不用的大妈我是不是不适合看这电影,哈哈哈!
  • 雪_夜阑珊: 举报  2019-01-04 11:46:00  评论

有点不严谨呢,39够不上大妈,也就是辣妈。
  • 花露水露花: 举报  2019-01-14 10:56:01  评论

是啊那段挺好看,就是不知道为什么着装进化了、工作也就有成绩了,难道是因为时尚知识增加了?说不通。
我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:19:08
  正当女主观望新环境之时,一个又高又瘦又时尚的美女踩着高跟鞋从她身边经过,看得女主直皱眉,不过她还是快步走向前台,登记领取电梯卡去了……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:22:03
  电梯门一开,斗志满满的女主走了出来,走向一家名为“天桥”的杂志社所在……

我要评论
作者:仄韵诗经 时间:2019-01-02 20:22:54
  占领前排,给楼主递可乐
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:23:39
  女主跟前台接待打了招呼,也说出了那个负责接待她的人名,艾米丽,不等接待小姐开口,已经有人从杂志社出来,叫出了她的大名……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:26:46
  那出来接待她的也是个年轻女子,眼睛周围一圈粗黑的眼线格外醒目,不过看上去这位眼线妹对于不画眼线的女主更是嗤之以鼻,第二句话便开始带刺了……

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:28:03
  眼线妹说完那句带刺的话,也没啰嗦,直接就叫女主跟她去,听出对方态度不甚友好的女主耸耸肩膀,挤出笑容跟了上去~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:29:57
  眼线妹带着女主快步前进,路上顺便做了下自我介绍,说自己原是“马琳达”的第二助手,不过首席助手近日高升了,所以,现在,她,就是首~席~助~手!

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-01-02 20:30:59
  楼主加油
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:33:25
  女主一点就透,立刻明白正因如此这家杂志社才迎来了人事变动,所以要招一个第二助手来协助这眼线妹工作,所以才有她今日的面试通知,眼线妹立刻带着些优越感表示,“马琳达”不出几周就炒了俩女孩了,都是应聘你这岗位的,别以为第二助手好当,适应不了高强度工作的统统没戏!你的明白?

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:35:43
  女主赶紧答应一声,随即又问眼线妹,那啥,你一直在说的那个“马琳达”是谁啊?眼线妹一听这问题,当场赏了女主俩大白眼……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:37:21
  眼线妹用一种“孺子不可教”的口吻告诉女主,“马琳达”就是你应聘的这家杂志社的主编!一把手!传奇人物!业界大拿!亏你是来应聘助理岗位的,闹了半天居然连老大是谁都不知道???

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:39:03
  意识到自己犯了大错的女主赶紧闭嘴,眼线妹继续用充满优越感的口吻告诉她,不管是谁,只要能在马琳达手底下干上一年,那就等于镀了金,以后想去哪个杂志社都会被抢着要!就凭这一点,这份工作就够所有女孩子疯狂的了!

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:40:23
  女主赶紧表了一下忠心和感谢,却没想到她的这句话,换来的是眼线妹憋不住的嘲笑声……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:41:57
  眼线妹笑了两声,又板起脸来,告诉女主《天桥》可是本时尚杂志,想要在这儿工作,懂得时尚该是起码的职业素养吧?嗯?

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:43:25
  女主立刻堆笑反问对方难道是在质疑自己不懂时尚?这次还不等眼线妹发起另一轮嘲笑,她的手机便响了……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:44:32
  眼线妹低头一看手机里收到的信息,顿时像是见了鬼,惨呼一声便转身跑开,弄得女主不知所措……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:45:55
  就在这时,她们所在的这栋建筑门口,一辆豪华奔驰缓缓停靠在路边……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:46:45
  眼线妹冲到电话旁,电话通知所有人做好准备,“她”马上就到!刚放下电话便有个光头男进来,吐槽说“她”本该九点钟到的,这咋还提前了……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:50:31
  眼线妹快速掏出粉盒检查了一下自己的妆容,又告诉那光头男,要怪就怪“她”那美容师闹腰脱,没辙!而光头男走时不忘低声向眼线妹打探,一直站在门口的女主是何方神圣?

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:52:56
  眼线妹一摆手表示自己对女主无话可说,不提也罢,完全不在乎女主会不会看到她的动作,更不管她会不会听出自己的意思,那光头男也不再多问,转身就走……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:55:27
  光头男推开门冲外面忙乱的众人喊了句话,让他们好生准备着,喊完却又回过头来,一脸嫌弃的冲屋里问了一句:这是谁呀,大清早的居然就吃洋葱面包圈?

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:56:32
  光头男点到即止,问完就走,被揭穿的女主赶紧试了下自己的口气,顿时无比难堪……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 20:59:12
  女主这边正为自己的口气犯愁,那边眼线妹已经一路小跑冲进了主编大人的办公室,手忙脚乱的摆好玻璃杯,给她倒上气泡水……

作者:卡卡501 时间:2019-01-02 21:00:36
  好看~楼主继续
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:03:02
  此刻楼下那辆奔驰的后门已被打开,一位身材保持得相当苗条的白发女子挎了个普拉达包包,夹着本《天桥》杂志,踩着高跟鞋一路走向大厦正门,走得那叫一个气场全开、虎虎生风啊……

• 芒果西米拉: 举报  2019-01-09 08:37:29  评论

讲真的,这部片是PRADA出资的吧,它家的包是奢侈品中质量最差的
  • 爱丝爱丝1: 举报  2019-01-09 15:53:32  评论

评论 芒果西米拉:不,这部戏一直被人嘲笑说,应该叫穿瓦伦蒂诺的女魔头,因为瓦伦蒂诺出镜多。之所以叫穿普拉达的女魔头,因为原著就叫这个。而原著之所以叫这个,因为女魔头的原型、时尚主编安娜温图尔是普拉达裙子的死忠粉。
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:06:52
  等在原地的女主眼看着此刻的杂志社里乱成一片,众员工个个跟打了鸡血似的,慌慌张张地整理着桌面,又将杂志、衣架等物匆匆摆好……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:10:05
  女主又看着女员工们个个像是老鼠见了猫一般,有的迅速将没吃完的蔬果沙拉丢进垃圾桶,有的甩掉平底鞋飞速换上高跟鞋,有的直接对着电脑摄像头就开始补妆……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:11:45
  女员工们忙得一塌糊涂,那眼线妹更是几乎脚不沾地,倒完气泡水又抱了一摞杂志进去,动作迅速的将那些杂志依次排开,摆在主编的办公桌上……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:14:30
  这会儿那白发女子已经进了大厦,路上遇到的模特,不论男女,见了她都是绕道而行,就跟躲瘟疫似的……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:15:22
  白发女对这一切毫不理睬,径直走向电梯,此时已提前进了电梯的一位女模一见了她,赶紧退出,将电梯整个让给她……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:16:07
  那女模出来的同时还跟那白发女道了句歉,好吧,果然这位白发魔女就是杂志社的主编,眼线妹口中的“马琳达”……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:17:08
  马琳达对那女模熟视无睹,女模赶紧跑到对面去按另一台电梯,回头看看白发魔女的背影,一脸后怕的表情……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:18:25
  马琳达乘坐电梯到了杂志社的楼层,电梯门一开,这才摘下墨镜,露出一张写满了傲慢的面孔~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:20:51
  眼线妹拿着一打资料笔记之类,又是一路小跑冲到门口迎接领导,而那位马琳达大人一见了她,二话不说上来就是一顿抱怨,貌似对于眼线妹没能给她成功预约一事十分不满……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:22:45
  刚刚在女主面前高高在上的眼线妹这会儿活像个见了老师的小学生,低三下四的向白发魔女道歉,并澄清了自己昨天确实有去确认预约,却被白发魔女一句“我只问结果不问过程”硬生生地怼了回来……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:26:26
  白发魔女怼完眼线妹,便开始部署一系列的工作,从模特挑选、聚会时间、司机安排、糕点预订,再到通知前任丈夫参加孩子的家长会、通知现任丈夫今晚的晚餐地点,几乎是一口气说完,眼线妹一边飞速记录,一边还得腾出手来给她开门……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:29:13
  等在主编办公室门口的女主一见面试官来了,急忙点头微笑,可那白发魔女就跟没看见她似的,口中依旧在给眼线妹分派任务,顺便把自己那普拉达的包丢给她,又把那昂贵的大衣脱下,随手丢到一旁……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:31:29
  白发魔女在女主错愕的眼神中直到部署完最后一项工作,这才一面走向自己的办公桌,一面面无表情的问了一句:她是谁?

• 金毛毛狮王: 举报  2019-01-04 08:48:03  评论

很多漫不经心看似日常的小动作特别有戏!不愧是女魔头
  • 车一辆: 举报  2019-01-07 09:07:51  评论

所以梅姨也是成就这部电影的元素之一,气场爆棚
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:33:34
  女主正要答话,眼线妹已经抢先一步将她挡住,随即跟进了办公室,告诉白发魔女:这就是来应聘第二助理岗位的,我刚才已经面试过她了,完全不行嘛,根本无法胜任……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:35:32
  白发魔女毫不留情的打断眼线妹,告诉她之前那几个助理还不都是她面试过的,结果怎么样,不是一样被炒了鱿鱼?so,这次,主编大人决定亲自面试~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:36:03
  白发魔女无视眼线妹那委屈的小眼神,命她让女主进来,说完又丢给她一句“That's all~”做了结束语~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:38:10
  被怼得体无完肤的眼线妹强颜欢笑答应一声,出去叫女主准备进屋面试,女主赶紧拎起自己的大包,拿了准备好的那些作品就往办公室里走……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:40:57
  女主正摆出微笑准备进屋,手里那个大包却被眼线妹一把夺下丢到地上,让她别拎这个进去,不嫌土啊?一早上被这杂志社的氛围搞得晕头转向的女主只得拿着自己的作品,来到了白发魔女马琳达大人的面前……

作者:左岸右转的影子 时间:2019-01-02 21:41:52
  马
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:43:19
  马琳达一面擦着眼镜,一面问女主是谁,女主忙自报家门、递上简历,当然,没忘记小小的强调一下自己985、211应届毕业生的出身~~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:45:49
  马琳达对那简历只是扫了一眼,便问女主来这里能做什么工作?女主赶紧回答,我来应聘做您的助理呀……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:50:00
  马琳达毫不接茬,随手拿过报纸开始翻看,本来就有点紧张的女主一见面试官这种态度,顿时心慌起来,一个不小心就开始说错话,竹筒倒豆子似的把自己一心想当记者但应聘其他报社均未果,来这里面试纯是误打误撞收到的人事部通知,以及另有备选出路的秘密,全给抖出来了……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:52:43
  马琳达不动声色,眼睛都不抬一下,又问了女主两个问题:第一,你以前没看过我这本杂志?第二,你以前从来没听说过我这个人?而老实的女主全部都给出了虽然真实却给自己瞬间减分无数的回答……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:55:34
  马琳达一边看报纸一边说了一句:你对时尚是既不追求,也没啥见解呗?女主赶紧组织一下语言,准备阐述自己对看人的理解,结果刚说了个开头便被马琳达打断,表示自己没兴趣听她答这道论述题了~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 21:58:55
  女主尴尬的笑笑,赶紧列举自己读书时的光荣事迹,证明自己在做记者方面很有才能,却不知此刻再说这些,只能是自曝其短,果然马琳达双手一抬,用一句简洁却又不容商量的“That's all”打断了她的夸夸其谈……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:01:49
  女主见马琳达只管低头看报,便知自己面试没戏了,苦笑一声,转身便走……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:04:16
  女主刚走了几步便又停下,大概是知道面试不成,也就用不着再谨小慎微,索性把心里话彻底说出,而她的这几句话反倒吸引了马琳达的注意,而向来不爱听废话的马琳达这次不但没有打断女主,眼睛里还隐隐透出点别样的意味……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:06:31
  女主正用表决心来为自己挽回最后一点颜面,先前那个光头男突然走了进来,径直经过她身边,去向马琳达汇报工作,而马琳达也立刻把注意力集中到和光头男的对话上,不再理会女主了……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:08:15
  女主一看这架势,自己是彻底没戏了,强笑着礼貌道别,大步走出了办公室……

作者:一个人的故事r 时间:2019-01-02 22:09:09
  继续表演
作者:善替依 时间:2019-01-02 22:09:18
  追上楼主了!
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:11:00
  光头男对着女主的背影又吐了句槽,还很毒舌的问马琳达,面试这种人,莫不是要搞什么“麻雀变公主”的真人秀?

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:11:54
  镜头一转,面试不顺的女主有些沮丧的下了楼,归还了电梯卡,正想离开大厦,却突然听到身后有人叫她……

• ty_陈涌: 举报  2019-01-04 11:10:47  评论

女主套路深,跟眼线妹拼实力白搭,突出自己一张白纸+学习能力强??
  • 漂泊的人有酒喝: 举报  2019-01-04 15:23:28  评论

评论 ty_陈涌:还是女主光环了 不然她这套说辞到哪儿都不一定应聘得上
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:14:09
  女主有点奇怪的回过头,却看见那眼线妹正示意她回杂志社去,当然,眼线妹货真价实的大白眼出卖了她的心,对于女主还能被叫回去这件事,她是一万个不服+不信……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:17:41
  镜头一转,当天晚上,面试成功的女主与男友及好友聚餐,提到她今天的奇遇,男朋友故意逗她,表示难以置信,向来不修边幅的女主居然能在时尚杂志通过面试,难不成这面试是通过电话进行的?

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:19:40
  朋友甲对那个叫马琳达的白发魔女倒是有些了解,对她在时尚界的作风和咖位也有所耳闻,女主反问他一个大老爷们怎么会知道的比女人还多,朋友甲故作深沉,表示其实自己内心住着一个软妹纸~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:21:57
  朋友乙对女主的面试成功表示了祝福,朋友甲又说出了跟眼线妹一样的话,能在马琳达手底下做事是很了不起的经历,女生都会为之疯狂的!而女主还是那一套说辞,认为自己跟那些妖艳贱货可不一样~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:23:58
  朋友乙依然鼓励女主要珍惜这份工作,撸起袖子加油干,顺便还故意黑了一把女主男友的工作——不就一厨子么,天天上班就是折纸巾,哪有你这时尚杂志主编助理光鲜体面~

• ty_陈涌: 举报  2019-01-04 11:19:00  评论

阶级就这样产生
  • 爱丝爱丝1: 举报  2019-01-16 14:29:09  评论

这帮朋友真的很讨厌,我记得后来聚会,女主给朋友带了名牌礼物(还不是因为她有这份工作),然后女魔头来电话,这帮朋友故意打闹妨碍她接电话。。。我特别能理解这种关键时刻打岔火大的心情,这帮朋友真的不识大体。但是剧情走向貌似还指责女主因为工作失去了自我?
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:24:35
  女主男友立刻也开始黑朋友乙的画廊工作,朋友甲忙表示自己已经找到了理想工作,比你们的都强~~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:25:59
  女主和男友立刻统一战线,又把朋友甲的新工作也给黑了一顿,几个损友笑成一团~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:26:45
  朋友乙提议大家干一杯,女主立刻提出祝酒词——为了大家都顺利找到工作,能交得起房租,干杯!

• ty_陈涌: 举报  2019-01-04 11:23:10  评论

格局不高,安于现状,差评
  • ogawahideto: 举报  2019-01-05 23:44:44  评论

其实这部戏我还挺不喜欢女主男友的,,非常不想他和男友复合。这种人感觉就是希望女主永远跟他一个阶层。。
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:30:19
  镜头一转,吃饱喝足的女主和男友牵手回家,想到今天在杂志社所见所闻的女主对男友感慨,说是跟《天桥》里那些女模特的衣着打扮相比,自己简直土爆了,衣柜里那些衣服没一件能穿到单位去的,男友却表示,你就是个助理,又不是模特,平常也就接个电话、买个咖啡,难道还需要穿晚礼服啊~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:32:21
  女主笑着表示自己可能真得穿得像样点,男友甜蜜告白,说女友穿什么都好看,反正自己不嫌弃!女主嘴上挖苦男友胡说,却立刻抱住了他,说亲就亲~

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:33:27
  男友坏笑着要带女主回家,并提示她有些事情不穿衣服做来最好,哦吼吼吼~

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:34:24
  镜头一转,第二天清晨的纽约,一切看上去都很美好,然而女主的这份美好却被六点多钟的一个来电彻底搅乱……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:36:17
  睡眼惺忪的女主刚接起电话,便听到眼线妹嘁哩喀喳说了一大段话,重点是要她马上回办公室,路上帮马琳达买好咖啡……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:39:09
  女主看了眼床头的闹钟,不敢相信的问对方:现在……就上班啊?
  眼线妹立刻给了个肯定的答复,更要求女主用笔记下她接下来的要求:不光是马琳达的咖啡,还有她的也需要女主一并买来,要求如下BLABLA……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:40:58
  眼线妹说完便挂了电话,根本来不及拿纸笔记录的女主长叹一声,没想到正式上班第一天,这份工作就给了自己一个下马威啊……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:42:10
  镜头一转,匆匆起床赶到星巴克买了咖啡的女主端着四大杯一路赶往杂志社,路上还得腾出手来接听眼线妹的催促电话……

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:43:11
  放下电话的女主端着咖啡变走为跑,当然,险些把咖啡弄洒也是必然的结果……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:45:53
  此刻的《天桥》员工已经开始了一天的工作,早已到了单位的马琳达不见自己的早餐咖啡,心情自然不爽,还问眼线妹难不成女主是昨天面完试今天就死了?被女主连累的眼线妹大气不敢出,心里各种MMP……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:46:59
  马琳达发完牢骚转身就回了办公室,强撑着替女主辩解一句的眼线妹立刻拿起座机拨打女主的电话,好在号码刚拨完,女主就端着咖啡进来了……

楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:50:24
  眼线妹丢下电话上前接了咖啡,抱怨了女主两句后,又压低声音提醒她,让她明白自己这工作不好干,万万不能掉以轻心,而且她们这里可是连坐制度,她这个第二助理一旦惹祸,作为首席助理的自己也得跟着吃瘪,要知道她们的老大可是个只问结果不问过程的主儿!

我要评论
楼主人性可畏 时间:2019-01-02 22:52:23
  眼线妹警告完女主,又让她把大衣挂起来,不许乱丢,说完便端着咖啡匆匆给马琳达送去,大清早被扰乱清梦又挨了一顿数落的女主也不敢怠慢,乖乖去挂衣服了……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规